Источник: Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
3.01.2018 - 11:27
1
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (sergeantRRR @ 3.01.2018 - 01:39)
DTrump
Цитата
Парень теперь изнутри знает стратегию и тактику американский армии, обзавёлся нужными знаниями.

Ох и мастер ты пиздеть! А переобуваться на лету...не мастер...нет...ЧЕМПИОН!!!
Лень искать твоё словоблудие...только не ты ли про америкосовскую армию трындел,что она и в подмётки не годится армии российской? А теперь ответь:чем же так хороша тактика и стратегия американской армии,ежли она рядом с российской (по твоим же словам) даже не стояла? Спой,цветик,не стыдись...

да его разбанили только, какое переобуваться - он достопримечательность политическая, супертролль rulez.gif чего кричишь на него? lol.gif

[^]
akshor
3.01.2018 - 11:27
2

Балагур

И эти люди по зомбоящику говорят, как америга хочет нас завоевать ..и только власть нынешняя борится с врагом...ну ну...

[^]
bXp
3.01.2018 - 11:29
2

Архитектор пельменей

Путинщина

[^]
Wolfs
3.01.2018 - 11:30
-3

Приколист

Цитата (jimnd @ 3.01.2018 - 11:22)
Цитата
У нас у крупных чиновников и депутатов хоть у кого-то дети в России учатся? Жизнь дальнейшую с Россией связывают?
И эти люди учат нас Родину любить.

Нет. Они как раз таки учат вас Родину любить. По своему, но работает. Родину любить для вас, это ненавидеть остальных. Посмотрите на этот сайт, срез общества. Гейропейцы, пиндосы, черные, чурки, хохлы и пр. Есть тут другое? Нет. Это "любовь" к Родине. А те, кто как раз таки Родину любят, кто ее критикует, хочет сделать ее лучше, те враги, говно, либерасты, предатели. Ни одной ошибки вашей Родины вы не признали. Сталин- герой, Иван Грозный- душка, наших солдат там нет и не было, это не мы, допинга не было, это все русофобы(новое изобретение). Не так? Весь мир против вас, как вас эти приучили. А мир просто живет и работает. Значительная часть его, которую вы ненавидите, в рамках патриотизма, вообще не знает, где находится Россия, но они уже русофобы)) Вы сошли с ума после того как отжали Крым. Реально. Я, белорус, житель Беларуси. Никогда особо не парился насчет России, друзья, почти братья. После Крыма и украинской вакханалии я отношусь к вам весьма негативно, не к нации, к "патриотам", которых здесь 99%. И таких как я по миру миллионы, тех, кого вы сделали "русофобами" за эти годы. Русские, русские, русские, везде, всегда, всех победили, выше всего, мы имеем право ибо мы русские. Дай вам реальную, не диванную смелость и ресурсы Германии вы бы весь мир кровью залили. Духовно. Вы даже название моей страны не ЖЕЛАЕТЕ говорить правильно. О чем может быть речь? Не Белоруссия, а Беларусь. Можно все, что угодно говорить о правилах и прочей ереси, есть моя страна, она называется так. Это прописано в Конституции. Беларусь, и нехуй тут "братья" выебываться. Если вашу девушку зовут Лена, а она хочет называться Алена, вы же будете? Из уважения. Вот и все ваше уважение. Так что, вы патриоты, именно такие.

Не маскируйся под белоруса, всё равно хохла видно.

[^]
conung
2

Ярила

Ничуть не удивлён.. думается у всех работников аппарата правительства и Госдумы ВСЁ завязано на защиту своих интересов в первую очередь...
Население страны для них просто обслуживающий их электорат..
Они страну приватизировали.. и делают что хотят...
Сынок вряд ли в Россию вернётся..А папашка норм присосался..
Эту власть только выборы с места сдвинут...Другого варианта нет..

[^]
karas72
1

Балагур

Цитата (Evet @ 3.01.2018 - 11:20)
Цитата (Гуноп @ 3.01.2018 - 11:09)
Цитата (Evet @ 3.01.2018 - 10:59)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 3.01.2018 - 10:53)
Цитата (krouhgton @ 3.01.2018 - 09:22)
Вот он патриотизм наших власть имущих , что то подсказывает что будущее своих детей они явно не с Россией связывают да если честно я бы не хотел что бы вся эта шобла вернулась обратно  для них наша страна уже явно не более чем кормушка

Угу, они по сути гастарбайтеры, или вахтовики, зарабатывают деньги для семей, которые живут в цивилизованном мире. На покой тоже домой, в цивилизацию уедут, к семьям.

А ты бы на их месте сделал по другому?Да точно так же.Человек ищет где лучше.Причем любой человек.Так смешно слушать гневный визг хомячков.Но только этот визг,если быть откровенным,просто -ЗАВИСТЬ.А любой из гневно отписавшихся здесь,сделал бы так же.Хватит лицемерить,будьте честными хоть иногда.

Ой, вот только не надо проецировать свои комплексы на других людей.

Если лично вы готовы продать Родину за банку варенья и корзину печенья, если для вас зависть является основным движущим мотивом - это вовсе не означает, что и все остальные люди такие же.

Давай так-тебе зарплата 5000$ дом в Майами и возможность обучать своих детей в престижных вузах.
Твои действия?Только честно,не лицемерь.

А давай так.
Тебе - те же условия по деньгам. Не, в два раза больше. И вопрос - в жопу дашь?
Только не лицемерь.

[^]
KotoSobak
3.01.2018 - 11:31
9

Ярила

Вот забавно, товарищи с Лубянки любят руки заворачивать покупателям трекеров для телят (в свободное от рассекание на геликах время), а такие дырки в безопасности страны как бы не видят ? А анкеты с графой "родственники за границей" уже отменили ? А на кой они тогда нужны, с холодной головой и горячим сердцем ?

[^]
tv76nk
3.01.2018 - 11:32
0

Ярила

Сказал бы я... но в наше время уже не безопасно, могут припаять за призыв к ... сами знаете чему...сами знаете кого...

[^]
Wведьмак
3.01.2018 - 11:33
2

Юморист

Я считаю в подобных случаях необходимо лишать гражданства этих детишек, а родителям запрещать госслужбу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shutnik78
3.01.2018 - 11:35
4

Ярила

ну если пресс секретарь женат на гражданке США и деньги казны хранятся там же, то да мы такие независимые куда там хохлам... только у них в отрытую США рулят, а у нас псевдоспрятано...

[^]
Rocych
3.01.2018 - 11:37
3

Юморист

возмущаться коррупцией и уничтожением конституции - быть предателем
отправлять детей жить в США - быть патриотом.
Хавайте, дорогие Россияне. Не забудьте ещё раз за Путина проголосовать

[^]
ИЙОЖ
3.01.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 3.01.2018 - 07:52)
будь у меня такая возможность, сделал бы точно так же

Поправил. Ибо негоже в чела за его мысли шпалами кидать.
Но задам вопрос: его как бы выдвинули интересы народа решать. Что бы он,понимешь,старался,что бы на Родине образование было лучше. Даже упомянутый сто раз усатый,имеет больше прав на заграницу чем любой депутатик - он то не от народа на должности.
Так что именно депутатство и учеба их детей за границей,по меньшей мере нечестно по отношению к народу.
Ну или пущай ебало завалят о патриотизме и воруют молча

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 3.01.2018 - 11:39

[^]
kompol
3.01.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2018 - 02:25)
Позвольте спросить - а на йух вы голосовали то за него, ну или за "Справедливую Россию"?
Это нихрена не партия власти, так что админресурс и пр. тут явно не при чем.
Ограничений для выдвижения в депутаты по этому основанию не предусмотрено.
Что тут "антидемократичного"?

бугага!!! ещё один, который в выборы верит!!! ахахахаха

[^]
ИЙОЖ
3.01.2018 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (Rocych @ 3.01.2018 - 11:37)

В данном,конкретном случае -прчем тут Вова??? Этого избрали те,кто как бы не за Вову. Ну должно быть так. Вовины - это едрасы

[^]
illyminat
3.01.2018 - 11:42
0

Ярила

Когда тут кто то пишет, заебало все, сваливаю в штаты. Все его куями кроят и посылают. Но когда пишут, что сын чиновника на наши деньги там учится, что то не у кого пуканы не рвет. Наверно боярам можно, а вот когда холоп из говна хочет выбраться у всех зависть просыпается

[^]
testuser7
3.01.2018 - 11:43
2

Ярила

Я правильно понимаю, что для того чтобы закончить военный колледж США, необходимо быть гражданином США? Ну и соответственно. принять такую присягу:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня ... "

[^]
Нерусь50
3.01.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 3.01.2018 - 02:28)
Цитата
, и? А вы что думали: он Рязанское военное училище заканчивает? Ну наивные, как дети...

Допустим выпускники рязанского училища ВДВ покруче будут.

Специально для скрепных........
Да у нас все самое лучшее....самая лучшая космонавтика,...самые лучшие ракеты.....самые лучшее микросхемы,самая лучшая армия,самые лучшие неломающиеСЯ машины,скоро сапоги в Индийском океане мыть будем,и Тутанхамон был Русским....и вообще Мы Рюусские никого не обманываем......
Так нормально....не?

[^]
point027
3.01.2018 - 11:44
0
Статус: Online

Ябрила

Человек перенимает иностранный опыт (хотя чего там перенимать, просто убедиться, что там одни беспомощные геи), да ещё разведданные передаёт через отца. Как можно сомневаться в патриотизме народных избранников, вечно всё переврут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 3.01.2018 - 11:45

[^]
fen498
3.01.2018 - 11:44
-8

Ярила

Записки КремлеБота. Чем больше детей граждан которым по карману что бы они учились за границей тем больше мест в российских вузах. Сейчас даже на платное обучение на некоторые специальности поступить проблематично а на бюджет и подавно. У меня дочь в 10 классе и я уже сейчас думаю о её дальнейшем образовании а не о детишках различных власть имеющих чиновников и депутатов.

[^]
RichiFichi
3.01.2018 - 11:45
0

Ярила

Да я представил сыны Мак Кейна в Суворовском училище gigi.gif bravo.gif

[^]
АймСкотмэн
3.01.2018 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 02:50)
да потому что Америка никакой не враг,а образ врага,который служит для задуривания голов недалекому нашему электорату.На самом деле это-метрополия.Я бы тоже туда детей сбагрил,да денег нету.

потому что америка враг с 1945 года, а то и раньше. Только это не тот враг, которого сразу же можно распознать и выявить. Это обезличенный враг, который благодаря своей деятельности внутри моей страны создает пятую колонну в виде едросов и либералов: макдональдсами, сигаретами, наркотой, бухлом, проституцией, капитализмом, потреблядством, прочей подлостью развращает людей, которые потом еще и говорят "так америка не враг! каждый сам для себя выбирает бухать или не бухать, колоться или не колоться! продавать свое тело за деньги или не продавать! это его право!"....

а поставки наркоты, от которых у меня полгорода резко сторчалось (шприцы в подъездах, трупы там же и убийства за дозу) в начале 90-ых годов - америка тут вообще не причем! это что не подрывная деятельность?

[^]
TOS1
3.01.2018 - 11:48
2

шутник

Цитата (fen498 @ 3.01.2018 - 11:44)
Записки КремлеБота. Чем больше детей граждан которым по карману что бы они учились за границей тем больше мест в российских вузах. Сейчас даже на платное обучение на некоторые специальности поступить проблематично а на бюджет и подавно. У меня дочь в 10 классе и я уже сейчас думаю о её дальнейшем образовании а не о детишках различных власть имеющих чиновников и депутатов.

Поглядите ка кто выполз!!!! gigi.gif

[^]
АймСкотмэн
3.01.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 3.01.2018 - 11:42)

В данном,конкретном случае -прчем тут Вова??? Этого избрали те,кто как бы не за Вову. Ну должно быть так. Вовины - это едрасы

почитай внимательно - он был едросом. тем более, что справедливая россия - дочерняя партия едросов

[^]
Связоид
3.01.2018 - 11:52
0

Ярила

Да этой новости сто лет. Эту фотку я года 3 назад видел.

[^]
ИЙОЖ
3.01.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 3.01.2018 - 11:49)
Цитата (ИЙОЖ @ 3.01.2018 - 11:42)

почитай внимательно - он был едросом. тем более, что справедливая россия - дочерняя партия едросов

И чО? Ща же не едрас. Аааа,Вова его заслал к справидливорасам разлагать изнутри,а пацана - к америкосам. Тайны выведывать.
Хули ты как амерекос - все хакеров и агентов Кремля ищешь ?)))))))
Они там все инцестом последние 25 лет занимаются))))) Политическим))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 3.01.2018 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55920
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх