Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caporale74
20.11.2017 - 11:59 [ показать ]
-10
breid
20.11.2017 - 11:59
-7
Статус: Offline

ищу вам хуенота

Цитата (kuzvv @ 20.11.2017 - 11:53)
Я например вижу солдата который до февраля 1942 года МОГ спокойно дезертировать выйти к нашим войскам и статься в плен, но он предпочел выполнять преступные приказы своего фашистского руководства.

А с Польшей то как быть? чего ж наши то красноармейцы не выходили сдаваться в плен?
избежали бы потерь. и мирного населения в том числе. и сами бы потом по лагерям не сиживали.
ведь от тайги до британских морей кррасная армия всех сильней. cool.gif

[^]
Gera33
20.11.2017 - 12:04
-1

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 20.11.2017 - 10:02)
Цитата (Vladimir875 @ 20.11.2017 - 09:44)
Все таки я удивлен сколько "очень умных" людей нынче на ЯПе. С Украины значит фашист? Да вы о...ели в край.  Мой дед Украинец всю жизнь мучался от болей став инвалидом воюя в рядах красной армии. Все мои покойные деды и бабушки принимали активное участие во 2й мировой. И вы бл.. пишите "С Украины? Это многое объясняет". Вам самим не стыдно всех с говном смешивать?
Эх Вы, чистокровные Русские, не стыда, ни ума, ни совести.
П.С. наболело, за себя "хохла" по фиг, а за дедов и родителей больно когда такое читаю. Не за то они жизни и здоровье отдавали...

А потомки живут под фашиками-бандеровцами и не партизанят.

Так что живущими при фашиках следует хлебальник закрыть и не возбухать!

По теме:
Смотрим обведённое красным- одна из учащихся в той гимназии, которая подписана на этого ублюдка (видимо более тупая), но, имхо, это звоночек.

Ты даун какой-то, с промытыми пропагандой мозгами.

[^]
Caporale74
20.11.2017 - 12:05 [ показать ]
-10
Sergo123
20.11.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:20)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 10:49)
Именно так.
Но с какой стати мы должны им в этом сопереживать?
Может, лучше бы еще раз повторить, после Гранина, о миллионах действительно невинно убитых мирных жителях СССР? Причем убийцами были и такие Георги, "не желавшие воевать", в том числе.

Потому что в очередной раз прийти и рассказать о миллионах погибших граждан СССР - это еще раз пнуть прах тех немецких дедов, траур по которым сейчас немцы отмечают. Даже если ты никого конкретно не обвиняешь словами, это такое молчаливое обвинение, дескать, вы тут скорбите о них, но мы-то помним! Как минимум, это некрасиво.

молчиливое обвинение..., некрасиво...., йобушки воробышки
мне например жаль что мальчик вот это стихотворение не прочел :
"Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"

[^]
ElMapacho
20.11.2017 - 12:07
11

Юморист

Цитата (koryuun @ 20.11.2017 - 12:41)
Цитата (JIexa611 @ 20.11.2017 - 11:09)
А насчет "заставили воевать" скажу просто:
Каждый выбирает за что ему воевать.
Кто "заставляет" отворачиваться когда распоясавшиеся молодчики (национальность указывать не буду) пристают к девушке, кто "не дает" сделать им замечание, дать отпор на слова: "иди давай, пока тебя не петушнули, Уася!"?!

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." © Бруно Ясенский

"Мы" всегда правы. "Они" всегда виноваты. Если вас пошлют воевать, вам найдут патриотическое обоснование:защита русского мира, помощь рабочему классу против проклятых буржуев.
Им сказали, что они идут спасать мир от евреев, коммунистической заразы, славянских варваров.
Кстати, когда в Германию попали первые "остарбайтеры", многие немцы были удивлены, что они оказались не тупыми неадекватными варварами, а умными и образованными людьми. Такая пропаганда была.

С моей точки зрения, рядовой солдат, если он не убивал мирных жителей, особой ненависти не заслуживает. Конечно, считать их "невинно убиенными" это бред. Но и люто ненавидеть их сейчас точно такой же бред.

Ненависти заслуживают идеологи и убийцы мирных жителей.

Не надо люто ненавидеть , надо просто немного подумать почему наци не вели себя так во Франции????в Норвегии? да даже в Польше с которой у Германии исторические терки они не устраивали геноцида а потихонечку занимались ассимиляцией.
Почему миллионы именно наших пленных в 41 просто убивали голодом? Почему загорелись именно наши деревни , а не Польские??
А ответ простой именно наши люди не воспринимались как равные , как достойные войти " в европейскую семью народов" , мы должны были просто освободить жизненное пространство , и уйти.
И вот лично у меня есть мнение что ничего особо не поменялось и не дай бог что , так же деловито цивилизованные европейцы потащат нас к расстрельным рвам

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:54)
Цитата (kuzvv @ 20.11.2017 - 11:53)
А вы предлагаете врать о том что они не хотели воевать? А есть доказательство что конкретный гавнюк не хотел воевать? Или это высосанные из хуя предположения либералов? Я например вижу солдата который до февраля 1942 года МОГ спокойно дезертировать выйти к нашим войскам и статься в плен, но он предпочел выполнять преступные приказы своего фашистского руководства.

А почему вы считаете, что приказы преступные? Этак любой солдат, идущий по приказу командования воевать в чужую страну и убивать ее солдат и гражданских - преступник. Странный вывод, правда?

Стоп. А если приказы не преступные, это как-то доказывает что этот сдохший в нашем плену гавнюх не хотел воевать?

[^]
Gera33
-7

Весельчак

Цитата (Bowmans @ 20.11.2017 - 10:05)
Цитата (kosanostra13 @ 20.11.2017 - 08:45)
Много кто из немцев не особо рвался воевать и т.д., но так получилось что единая россия нацисткая партия взяла власть, большинство, сердца и умы подавляющего числа зерга.
А школьник нашел в какой стране свои мысли выражать свободно)

Совсем горшок не варит?

28 июня. На рассвете мы проехали Барановичи. Город разгромлен. Но еще не все сделано. По дороге от Мира до Столбцев мы разговаривали с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущали. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы.

Остановившись на отдых в одной из деревушек возле Борисова, немцы с интересом рассматривали населявших ее унтерменшей. Интерес был не столько этнографическим, сколько практическим: фронт ушел на восток, и завоевателям хотелось развлекаться. Солдаты ловили не догадавшихся спрятаться женщин и уводили в лес – для себя и для господ офицеров. По приказу лейтенанта Гуммера солдаты утащили в лес шестнадцатилетнюю Любу Мельчукову; после того как офицер удовлетворил свое желание, он отдал девушку солдатам. Спустя некоторое время на поляну притащили новых женщин; перед ними предстало страшное зрелище. К стоявшим кучно деревьям были прислонены доски, бог весть откуда добытые немцами. На них висела обнаженная истерзанная девушка; прибитая к доскам штыками, она умирала. На глазах у испуганных женщин солдаты отрезали ей груди.

Над лесом стоял жуткий, неумолчный крик убиваемой девушки.

Всего в этой небольшой деревеньке немцы убили тридцать шесть женщин.

Изнасилованных было больше

http://www.e-reading.club/book.php?book=21754 изучай, чтобы чушь не пороть.

Хотите сказать, что советский солдат узнав о нападении Финляндии из газеты "Правда"(На самом деле НКВД совершили теракт и обвинили финнов) не насиловал финских женщин и не убивал просто так?Да были такие же патриотические идиоты, которые готовы были убить всех, так по телекугазете сказали.

[^]
corona
20.11.2017 - 12:11
3

Приколист

Цитата (breid @ 20.11.2017 - 11:53)

С чего это не уместен пример про Польшу? lol.gif
Вполне себе уместен. Точно так же погнали красноармейцев на войну под надуманными предлогами справедливой войны .

В итоге вполне закономерно получили от Пилсудского пиздюлей.
Много мы знаем об отказавшихся от похода в силу убеждений красноармейцах?
Дезертирство было, но не думаю что это от пацифизма, скорее от разгильдяйства и отсутствия дисциплины в армии.

На спуск нашим тоже не руководство партии нажимало. И не руководство партии грабило и насиловало местное население.

Солдат не может отказаться воевать. Есть присяга. Он не может выйти из расстрельной команды - есть приказ. Сомневаюсь, что повсеместно были добровольные палачи. [/QUOTE]
Ну да, тогда действительно следуя вашей логике все солдаты не виновны
И что то я не припомню, что бы наших солдат на каких то там выступлениях в Польше считали невинноубиенными и которых насильно пригнали на войну
А в Германии вполне себе можно сказать, что солдаты вермахта, которые между прочем Польшу тоже не сильно жалели, были оказывается невинноубиенными и пригнали их на восточный фронт силой [/QUOTE]
ты видео то смотрел со звуком? или оттачивал технику чтения по губам?
чего ты додумываешь? логику пытаешься прослеживать. lol.gif на деле то просто додумываешь то, что для твоего мышления удобно. то ,что укладывается в твою мысль. не больше и не меньше.

Расплывчатый у тебя ответ
С логикой тоже все в порядке
И понимаю как в тебе играет арийская кровь и обида за твоих предков gigi.gif
Но все же ответь раз уж за Польшу зашла речь, много поляков которые считают, что наши солдаты не хотели войны и погибли невинно? Много ты знаешь поляков которые выступали с такими же речами в наш адрес?
Или это только солдаты вермахта не хотят войны?

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 12:14
-4

адвокат дьявола

Цитата (ElMapacho @ 20.11.2017 - 12:07)
Почему миллионы именно наших пленных в 41 просто убивали голодом? Почему загорелись именно наши деревни , а не Польские??
А ответ простой именно наши люди не воспринимались как равные , как достойные войти " в европейскую семью народов" , мы должны были просто освободить жизненное пространство , и уйти.
И вот лично у меня есть мнение что ничего особо не поменялось и не дай бог что , так же деловито цивилизованные европейцы потащат нас к расстрельным рвам

Может, потому что поляки-то особо активно не сопротивлялись? Кто сопротивляется, те деревни и жгут. Там где население как во Франции, с кислыми минами вышло встречать оккупантов, особо-то и города не рушили.
К тому же нацистская пропаганда была весьма антикоммунистической.
Это не значит, что не надо было сопротивляться, это значит, что зверства нападающих всегда прямо пропорциональны сопротивлению защищающихся.

[^]
Gera33
20.11.2017 - 12:15
-3

Весельчак

Цитата (serjanya @ 20.11.2017 - 11:10)
реабилитации в речуге парня никакой нету. автор петиции, скорее всего, адепт какого-нибудь старикова, федорова или иных упоротых поклонников победобесия-путинизма-патриотизма. короче, вот из-за таких писателей законы яровых и процветают...

Инвалид из НОДа 99%.

[^]
kuzvv
10

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:57)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:36)
Если "некрасиво", и Вы не хотите причинять им дискомфорт - вообще незачем туда ездить, и присоединяться к этой скорби, это с одной стороны.

Это во всем мире называется "примирение". Примирение - это когда обе страны оплакивают погибших и скорбят по ним, вместо того чтобы больше полвека вспоминать "мы-то знаем как ваши пидорасы пришли убивать моих предков и никогда вас за это не простим".

Не надо лгать. Мы примерились с немцами в 1945 годы и главный факт примирения заключается в том что НЕМЦЫ еще существуют как народ и государство, мы имели полное право поступить с ними также как они поступали с нами. Но мы РУССКИЕ, а не "толерантные" мрази и мы не вырезаем тех кого победили скрывая это под правильными словами. И только за одно это НЕМЦЫ нам должны, по все существование человечества, но мы РУССКИЕ и мы не НАПОМИНАЕМ об этом. И разговор не о немцах а о мелкой тупой мрази который выдает себя за русского и лебезит перед теми кого НЕ ДОЛЖНО существовать.

[^]
Angelberth
-7

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 20.11.2017 - 12:07)
Стоп. А если приказы не преступные, это как-то доказывает что этот сдохший в нашем плену гавнюх не хотел воевать?

Я исхожу из другого. То есть спрошу вас - стоп, а почему каждый пришедший захватывать твою страну по определению говнюк, достойный смерти? Ведь когда-то же и армия твоей страны приходила в чьи-то дома и чьи-то страны, их завоевывать.

[^]
popovich5
20.11.2017 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 20.11.2017 - 12:05)
Слоган "русских" патриотов-идиотов: "Мы продвинем русский мир с помощью войны!"... )))

а шо вы сюда заходите?
ваше место у параши, по родословной.
там вам потомки невинно убиенных, предоставят полную свободу выбора в помещении.

[^]
popovich5
20.11.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:15)
Я исхожу из другого.

а шо вы таки убиваетесь тут?
как ваши невинно убиенные отцы

[^]
ElMapacho
20.11.2017 - 12:19
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 13:14)
Почему  миллионы именно наших пленных в 41  просто убивали  голодом? Почему загорелись именно  наши деревни , а не Польские??
  А ответ простой именно  наши люди не воспринимались как равные , как достойные войти " в европейскую семью народов" , мы должны были просто освободить жизненное пространство , и уйти.
  И вот лично у меня есть мнение что ничего особо не поменялось и не дай бог что , так же деловито  цивилизованные европейцы потащат нас к расстрельным рвам

Может, потому что поляки-то особо активно не сопротивлялись? Кто сопротивляется, те деревни и жгут. Там где население как во Франции, с кислыми минами вышло встречать оккупантов, особо-то и города не рушили.
Это не значит, что не надо было сопротивляться, это значит, что зверства нападающих всегда прямо пропорциональны сопротивлению защищающихся.

Странно как то линия фронта на Волге, а деревни жгем в Белоруссии. Чтоб сильнее на Волге сопротивлялись????

[^]
Dармоеd
20.11.2017 - 12:20
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 11:57)
Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 11:36)
Если "некрасиво", и Вы не хотите причинять им дискомфорт - вообще незачем туда ездить, и присоединяться к этой скорби, это с одной стороны.

Это во всем мире называется "примирение". Примирение - это когда обе страны оплакивают погибших и скорбят по ним, вместо того чтобы больше полвека вспоминать "мы-то знаем как ваши пидорасы пришли убивать моих предков и никогда вас за это не простим".

Мне кажется, Вы подменяете понятия.
То о чем говорил мальчик Коля - не "примирение", а"покаяние". Выражалось оно в том, что оплакиваемый Георг, по словам мальчика Коли, не получил по заслугам, а несчастный "умер от невыносимых условий содержания в лагере". А до того чем он занимался под Сталинградом? По словам мальчика Коли - "сражался".
Терминологическая точность очень важна, ибо ведет к неправильной оценке деяний.
Так вот, еще раз.
Именно чтобы не повторились нашествия Георгов надо помнить кто к кому и зачем пришел, и скорбеть по ним недопустимо.
И таки да, надо помнить, и напоминать при каждом удобном и неудобном случае. Без ненависти, но с благодарностью нашим предкам.

[^]
Caporale74
20.11.2017 - 12:22
-2

Приколист

Цитата (popovich5 @ 20.11.2017 - 12:16)
Слоган "русских" патриотов-идиотов: "Мы продвинем русский мир с помощью войны!"... )))

а шо вы сюда заходите?
там вам потомки невинно убиенных, предоставят полную свободу выбора в помещении.

Вы теперь по родословной будете вычислять, как СС делать мерки черепа? Я выходец из советской Украины! Я теперь враг для вас, для "русских"? Мой дедушка воевал в Красной армии в ВОВ! Я плохой для вас? Почему переходите не личность? Я 10 лет служил в ВС РФ... С автоматом ходил и защищал русский город от терактов чеченцев по время первой чеченской... Я враг для вас? Вы там не уху ели?! Вот ваша пропаганда Киселева до чего довела!

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 20.11.2017 - 12:25

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

[^]
kuzvv
20.11.2017 - 12:23
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:14)
Почему  миллионы именно наших пленных в 41  просто убивали  голодом? Почему загорелись именно  наши деревни , а не Польские??
  А ответ простой именно  наши люди не воспринимались как равные , как достойные войти " в европейскую семью народов" , мы должны были просто освободить жизненное пространство , и уйти.
  И вот лично у меня есть мнение что ничего особо не поменялось и не дай бог что , так же деловито  цивилизованные европейцы потащат нас к расстрельным рвам

А вот оно че, так значить евреям просто не надо было сопротивляться и все их бы не тронули. Вы не могли бы зайти на Израильский сайт и озвучить свою догадку? Вы мол сами виноваты вы сопротивлялись.

[^]
aliktash
20.11.2017 - 12:23
2

Ярила

че-то, я смотрю, здесь дохуя толерастов-либерастов отметилось, не считающих немцев виноватыми mad.gif идите нах отсюда ...
пацану целительных пиздюль, администрации гимназии - по самое не могу fuck.gif

[^]
gypopo
20.11.2017 - 12:25
3

проклятый либераст

Цитата
P.S. В сети пишут, что учителя "мальчика" - выходцы с Украины. Тоже повод задуматься.

Без этого высера в конце никак нельзя было. Ведь у проклятых хахлов на генетическом уровне склонность за фашистов болеть. Они же сами фошисты по рождению, с молоком матери так сказать. И в этом инциденте с малолетним дауненком надо стрелки перевести на проклятых генетически фашиствующих хахлов, которые злобно его научили плохому. Теперь настоящих виновных, кто согласовывал программу выступления, можно не искать.

[^]
Caporale74
20.11.2017 - 12:27 [ показать ]
-37
Angelberth
20.11.2017 - 12:27
-5

адвокат дьявола

Цитата (Dармоеd @ 20.11.2017 - 12:20)
Именно чтобы не повторились нашествия Георгов надо помнить кто к кому и зачем пришел, и скорбеть по ним недопустимо.
И таки да, надо помнить, и напоминать при каждом удобном и неудобном случае. Без ненависти, но с благодарностью нашим предкам.

Чтобы не повторилось нашествие никаких Георгов, надо чтобы вооруженные силы были способны это нашествие отразить еще на границах. Сами по себе завоевательные войны существовали на всей истории человечества. Одни Георги приходили завоевывать других Георгов. По пути угоняли их в рабство, убивали и сжигали гражданских, разоряли поля и посевы, насиловали женщин и т.п. И каждый раз каждый конкретный Георг, будь он ландскнехтом 15 века, солдатом кайзеровской армии в 1915 или солдатом вермахта в 1942, в общем-то, действительно не был ни в чем виноват, он шел куда ему приказывали и стрелял (или колол копьем) того на кого ему указывали, стараясь чтобы не застрелили и не закололи копьем его самого.

[^]
kuzvv
20.11.2017 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:15)
Цитата (kuzvv @ 20.11.2017 - 12:07)

Я исхожу из другого. То есть спрошу вас - стоп, а почему каждый пришедший захватывать твою страну по определению говнюк, достойный смерти? Ведь когда-то же и армия твоей страны приходила в чьи-то дома и чьи-то страны, их завоевывать.

Давайте не будем отвлекаться на гавнюков, где факты того что гавнюк не хотел воевать? Или фактов нет и вы сие высосали из непонятного места? Не отвлекаемся, на приказы гавнюков пытаемся привести доказательства фразы мелкой мрази о том что солдат не хотел воевать?

[^]
borodutch
20.11.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 20.11.2017 - 12:22)
Цитата (popovich5 @ 20.11.2017 - 12:16)

а шо вы сюда заходите?

Вы теперь по родословной будете вычислять, как СС делать мерки черепа? Я выходец из советской Украины! Я теперь враг для вас, для "русских"? Мой дедушка воевал в Красной армии в ВОВ! Я плохой для вас? Почему переходите не личность? Я 10 лет служил в ВС РФ... С автоматом ходил и защищал русский город от терактов чеченцев по время первой чеченской... Я враг для вас? Вы там не уху ели?! Вот ваша пропаганда Киселева до чего довела!

Слушай, иди уже нахуй, там тебя заждались. Ещё не хватало, чтобы бандерлог нас тут жизни учил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51353
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх