В ноябре изменится дизайн пачек табачных изделий. Будет страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan
1.11.2017 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KleopaFromTv @ 31.10.2017 - 22:59)
Уважаемые соЯПовцы, бросившие курить!
Можно вопрос?

Вот я прочитав заголовок, что изобрели новую анальную смазку для мужчин,
не стану заходить в такой пост. Мне это просто не интересно!

Что движет вами, распрощавшимися навсегда с пагубной привычкой,
заходит в пост о проблемах курильщиков? Да еще с обязательным упоминанием о своём подвиге?
Без подъёба спрашиваю! На самом деле, что вами движет?
Не курнуть, так постоять рядом, понюхать? Или что? Просто похвастаться?

Дополню!
Точно сказать "Он бросил курить!" можно только на поминках. gigi.gif
Знакомые не курили по 3-5-8 лет и опять начинали. Рекордсмен из знакомых не курил 12 лет - и таки закурил.
Нет бросивших - есть временно переставшие. dont.gif

[^]
БесСомнений
-1

Балагур

Цитата (KleopaFromTv @ 31.10.2017 - 22:45)
30 лет курил как дурак!

Теперь из-за этих картинок с 15.11.2017 точно бросаю!
Спасибо правительству! Помогли слабовольному.

эффект Матильды? картинок ещё никто не видел, но они уже работают.

[^]
trsw
0

Ярила

заядлым не поможет, начинающих может отпугнет
ничего плохого не вижу. за отраву драть бабло не зашквар.
зы
курю

[^]
Prospero13
1.11.2017 - 10:59
2

Ярила

Цитата (KleopaFromTv @ 31.10.2017 - 22:59)
Уважаемые соЯПовцы, бросившие курить!
Можно вопрос?

Вот я прочитав заголовок, что изобрели новую анальную смазку для мужчин,
не стану заходить в такой пост. Мне это просто не интересно!

Что движет вами, распрощавшимися навсегда с пагубной привычкой,
заходит в пост о проблемах курильщиков? Да еще с обязательным упоминанием о своём подвиге?
Без подъёба спрашиваю! На самом деле, что вами движет?
Не курнуть, так постоять рядом, понюхать? Или что? Просто похвастаться?

Сравнение не очень удачное. По вашей логике , мне на япе вообще делать нехуй. Просмотрел список активных тем, "пенсия в Москве" - я не москвич, "Собака атакует хозяев" - собаки нет, " автобыдло поперек дороги" - машины нет. Что я блядь забыл тут?! Нахуй я сюда зашел?! Наверное, потому, что это развлекательный портал, а не специфический сайт для курильщиков.

[^]
Intolerant
1.11.2017 - 11:00
0

Созерцатель паноптикума

Хуй бы они себе на лбу нарисовали. И на затылке тоже.

[^]
Prospero13
1.11.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 1.11.2017 - 09:41)
А ещё поднять вопрос мошенничества. Сигарета - это табачное изделие. Есть ли табак в том продукте, который называется сигаретой сейчас?

Во-во. И молоко в молочных изделиях и сырных продуктах.

[^]
OlanaBy
1.11.2017 - 11:27
1

Рыжая Бу

я не курю, но у меня возник вопрос, а это вообще законно, что с упаковки уберут информацию о содержании смол/никотина? это вроде как информация, которая важна и нужна потребителю, все же разница между 0,1 и 1,0 не только в расположени циферок.

[^]
WESTok
1.11.2017 - 11:27
-2

Ярила

А марьивановну когда разрешат? Кроме нее ничего курить не буду ganja.gif и да ее курить буду только по медицинским показаниям, кажется у меня начальная стадия глаукомы smoka.gif

[^]
conung
1.11.2017 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Государство всё равно приложит максимум усилий для искоренения курения-ценой и запретами на курение... И никто ничего не сможет сделать.
По любому заставят бросить курить.. Поэтому лучше начать это делать самостоятельно.. Ну разумеется у кого есть для этого сила воли..
Вполне допускаю что начнут кодировать принудительно.. и даже введут конкретное наказание вместо штрафа..

[^]
RM17
1.11.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.11.2017 - 10:29)
У нас не Америка, где в некоторых штатах запрещено выращивать на своём участке даже лук и укроп...

В ЕС уже запрещено. Без лицензии за несколько тыщ евро нельзя выращивать жратву, даже на своем огороде, даже исключительно для себя. Именно поэтому в гордой Молдове помидоры продаются голландские.

[^]
RM17
1.11.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (conung @ 1.11.2017 - 11:30)
Государство всё равно приложит максимум усилий для искоренения курения-ценой и запретами на курение... И никто ничего не сможет сделать.
По любому заставят бросить курить.. Поэтому лучше начать это делать самостоятельно.. Ну разумеется у кого есть для этого сила воли..
Вполне допускаю что начнут кодировать принудительно.. и даже введут конкретное наказание вместо штрафа..

Если курильщики перестанут курить, кто будет платить акциз? И олигархи из табачной промышленности, вместо прибыли посасывающие хуецъ, тоже спасибо Вове не скажут.
И вот тогда будет введен налог на свежий воздух.

[^]
Курвавроде
1.11.2017 - 11:42
0

.

Цитата (conung @ 1.11.2017 - 13:30)

Не удивлюсь.
Не мытьем, так катаньем меня, нещастного курильщика, заставят за что-нить заплатить.
Ээх, вот вам и всеобщее равенство kosyak.gif

[^]
Wuglusskr
1.11.2017 - 11:44
2

сам себе буратино

Еще ни один мой знакомый курильщик не бросил дымить из за какой то непонятной картинки на пачке!

Касаемо детей - я сам лично слышал, как один другому говорит
-курить нельзя! можно вот как на картинке хуню получить!
второй ему отвечает:
-Ты в живую хоть раз такое видел? Нет! А курят все! Так что враньё это!

Вот и получается. что все эти "меры" просто осваивание бабла из бюджета под благовидным предлогом.

Это как борьба с бухлом! Подняли цену до 300 рублей за поллитру и докладывают!
-УрА! по статистике пить стали меньше!

Бараны, бля.. ПОКУПАТЬ за 300 стали меньше! А пьют ту, что по 80рэ без акцизов у каждого второго таксиста. Да бодяги всякие типа боярки.. Но это уже никого не волнует! Статистика же говорит об успехе!

[^]
WESTok
1.11.2017 - 11:46
5

Ярила

Я понять не могу, какое ваше собачье дело курю я или не курю? Твоя жена плачется что ты её плохо ебешь, давай ее по кругу запустим. Ну а чё, курить плохо, пить плохо, жизнь вообще приводит к смерти, идите вы на хуй, займитесь своими делами и не лезте когда мне со своим дерьмом.
Ps не курю уже 3 года, и даже в голову не приходит кому-то что то указывать делать

[^]
Melthir
1.11.2017 - 11:56
-1

Юморист

Если идет такая борьба с курением, то необходимо уменьшать количество продукции, чтобы постепенно подрастающее поколение людей не могло видеть курящих людей, автоматически приводящее к соблазну выкурить сигарету.

Я понимаю, что это болезнь, и сразу её побороть таким образом нельзя, но что-то всё равно делать нужно. Страшные картинки мало что изменят, даже поднятие акциза не заставит курильщиков в одночасье бросить курить. Для этого нужна сильная выдержка и сила воли, чтобы заставить себя перебороть ломку, очистить свой организм от всей той гадости, входящей в состав современных сигарет, которую курильщик накапливает за длительный срок курения.

Наш организм и так вырабатывает никотин в нужном количестве, но когда человек начинает курить, организм перестает это делать, потому что доза получаемого никотина от сигарет превышает необходимое количество. Соответственно, когда человек резко бросает курить, начинается дефицит никотина в организме, что приводит к страданию и желанию выкурить вожделенную сигарету, чтобы насытить организм никотином. Поэтому многие продолжают курить, не потому что им это нравится, а потому что они не могут бросить это делать. Хотя сейчас есть очень много возможностей, чтобы от этого избавиться.

То что сигарета стимулирует мозг, тоже бред. Да, когда человек курит, на какой-то момент его мозг начинает ощущать некую легкость и ясность мышления, но это опять же связано с тем, что организм получает через сигарету дозу никотина, которой ему постоянно не хватает из-за того, что сам организм давно уже перестал самостоятельно восстанавливать концентрацию никотина в своих клетках.

[^]
WESTok
1.11.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Melthir @ 1.11.2017 - 11:56)
Если идет такая борьба с курением, то необходимо уменьшать количество продукции, чтобы постепенно подрастающее поколение людей не могло видеть курящих людей, автоматически приводящее к соблазну выкурить сигарету.

Я понимаю, что это болезнь, и сразу её побороть таким образом нельзя, но что-то всё равно делать нужно. Страшные картинки мало что изменят, даже поднятие акциза не заставит курильщиков в одночасье бросить курить. Для этого нужна сильная выдержка и сила воли, чтобы заставить себя перебороть ломку, очистить свой организм от всей той гадости, входящей в состав современных сигарет, которую курильщик накапливает за длительный срок курения.

Наш организм и так вырабатывает никотин в нужном количестве, но когда человек начинает курить, организм перестает это делать, потому что доза получаемого никотина от сигарет превышает необходимое количество. Соответственно, когда человек резко бросает курить, начинается дефицит никотина в организме, что приводит к страданию и желанию выкурить вожделенную сигарету, чтобы насытить организм никотином. Поэтому многие продолжают курить, не потому что им это нравится, а потому что они не могут бросить это делать. Хотя сейчас есть очень много возможностей, чтобы от этого избавиться.

То что сигарета стимулирует мозг, тоже бред. Да, когда человек курит, на какой-то момент его мозг начинает ощущать некую легкость и ясность мышления, но это опять же связано с тем, что организм получает через сигарету дозу никотина, которой ему постоянно не хватает из-за того, что сам организм давно уже перестал самостоятельно восстанавливать концентрацию никотина в своих клетках.

Тебе какое дело, курит человек или нет? Если все в рамках закона, то засунь свое мнение подальше и иди мимо.

[^]
перекурр
1.11.2017 - 12:05
0

ежик в тумане..

Пойду ка я куплю хороший портсигар пока они не подорожали)
Честно говоря картинки раздражают..

[^]
Rekos
1.11.2017 - 12:11
1

Ярила

Ну если вы так переживаете о нации, перестаньте продавать сигареты! Нахера они нужны?? это ж не водка. К пачке прикрепляйте кусочек легкого курильщика чтоб ещё страшнее было. Че за херь? Пользы то нет никакой.

[^]
Курвавроде
1.11.2017 - 12:12
2

.

Цитата (Melthir @ 1.11.2017 - 13:56)

У нас других болезней мало?
Почему бы не бросить силы и финансы на борьбу с раком, диабетом и атеросклерозом, к примеру?
Или они настолько успешно самовыпиливаются, что не нужно устраивать по этому поводу шумные кампании?

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 1.11.2017 - 12:16

[^]
PinGvinka
1.11.2017 - 12:14
0

Ярила

привет Портсигары ?? ! надо искать где купить

[^]
SmertoSlava
1.11.2017 - 12:28
0

Приколист

Бросила курить не от страшных картинок, а просто искренне прислушавшись к неприятным ощущениям в теле, после вдыхания дыма.
Не понравилось.
Теперь даже не тянет, скорее, воротит запах сигарет.
Курила 10 лет, за которые только 1 раз пробовала прекратить.

А вот ganja.gif я бы покурила и сейчас..)

[^]
Bzdenek
1.11.2017 - 12:28
1

Аццкий сварщег

мне с такими картинками запилите пжл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bzdenek
1.11.2017 - 12:29
0

Аццкий сварщег

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MexxBeat
1.11.2017 - 12:29
0

Formalin series v2.0

Бля, как не обращал внимания на чё там нарисовано, так и не буду. Вот делать нехуй пачки разглядывать. cranky.gif

[^]
Lonesomewolf
1.11.2017 - 12:31
1

Перфекционист

Цитата
Четвертое - на упаковках больше нельзя будет наносить картинки или надписи, которые ассоциировали бы табачную продукцию с продуктами питания, тем более - вкусными и полезными.

А верблюд это продукт питания?
А то я Кэмэл курю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143876
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх