Тожероссияне и двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabum
28.10.2017 - 21:05
-1
Статус: Offline

Юморист

такая хуйня по всему земному шару. черножепым жалеют, понимают и прощают. у нас в Германии вообще уровень понимания зашкаливает. а что вы хотите. толерастия процветает.

[^]
alex252306
28.10.2017 - 21:06
3

ебака беспощадный

Цитата (aristo701 @ 28.10.2017 - 20:43)
А вот отвёртка в кармане у гастера вполне могла и заваляться. Я например постоянно с собой маленькую двухстороннюю таскаю типа такой.

а вообще, у меня возникает жуткий диссонанс от возмущений со стороны значительного числа комментирующих о наличии отвёртки в кармане у таджика.

как не зайдёшь в любую тему о самообороне, так каждый второй бахвалится, что таскает в кармане нож (а то и не один), якобы порезать колбаску/зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку. Либо тактическую ручку, либо отвёртку, либо ещё какую-либо забавную поебень. Не говоря уже о резиноплюях
когда им говоришь, что они больные дурачки, жутко обижаются и рассказывают про самооборону

двойные стандарты. им приходится всю жизнь таскать их в надежде о нападении и геройской битве, а другим видимо это не позволено. Это наверняка давно запланированный умысел на убийство (лет эдак 5 назад, ещё до приезда в Россию)
если в этой теме столь непонимающих, то откуда они берутся в других темах.
хоть бы одна пизда в этой теме призналась, что тоже таскает с собой ножи не резать колбасу

[^]
elhana
28.10.2017 - 21:09
3

Приколист

Цитата (BorLase @ 27.10.2017 - 21:36)
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2017 - 20:24)
Да поймите таджик с точки зрения суда делал это БЕЗ цели убийства. А девушка добивала сознательно. Это у нас разные стаьи.

А трупу не пофиг ли, убили его С ЦЕЛЬЮ или БЕЗ ЦЕЛИ?

Я бы вообще это все из УК убрал, будь моя воля... убил - садись на пожизненное (в идеале - труп за труп, но оставим место судебным ошибкам), и никаких больше вариантов.

По-моему, именно так должна выглядеть справедливость.

Логика у вас отличная. Шел по улице, доебалась гопота - двинул одному, а он коньки отбросил, ну болезненный он был - на расстрел.
Какая трупу разница, что у вас не было умысла его убивать?

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 21:18
3

No brain - no problems

alex252306
Завидую терпению, с которым ты пишешь о прописных истинах.
Я знаешь с чего ржу?
Замени мигранта на слесаря Василия из под Ростова, то начался бы срач, что бабы охренели и малые сроки им дают, а потом еще и по УДО отпускают. А бедного Васеньку посадили из-за пьяного дурака.
А если бы сравнивали эти преступления и виновными оказались двое мужчин-славян, то решения судьи были бы признаны сообществом верными и, вообщем-то, тема не взлетела.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.10.2017 - 21:30

[^]
alex252306
28.10.2017 - 21:24
1

ебака беспощадный

Fefochka мы с тобой ровесники, мудрая женщина lol.gif
выходи за меня замуж. будем вместе старость доживать

[^]
Fefochka
28.10.2017 - 21:30
2

No brain - no problems

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 21:24)
Fefochka мы с тобой ровесники, мудрая женщина lol.gif
выходи за меня замуж. будем вместе старость доживать

замужем)

[^]
aristo701
28.10.2017 - 21:40
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 21:06)
А вот отвёртка в кармане у гастера вполне могла и заваляться. Я например постоянно с собой маленькую двухстороннюю таскаю типа такой.

а вообще, у меня возникает жуткий диссонанс от возмущений со стороны значительного числа комментирующих о наличии отвёртки в кармане у таджика.

как не зайдёшь в любую тему о самообороне, так каждый второй бахвалится, что таскает в кармане нож (а то и не один), якобы порезать колбаску/зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку. Либо тактическую ручку, либо отвёртку, либо ещё какую-либо забавную поебень. Не говоря уже о резиноплюях
когда им говоришь, что они больные дурачки, жутко обижаются и рассказывают про самооборону

двойные стандарты. им приходится всю жизнь таскать их в надежде о нападении и геройской битве, а другим видимо это не позволено. Это наверняка давно запланированный умысел на убийство (лет эдак 5 назад, ещё до приезда в Россию)
хоть бы одна пизда в этой теме призналась, что тоже таскает с собой ножи не резать колбасу

Ну нож я тоже таскаю. Зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку/вскрыть упаковку какую. Колбаску правда им резать не очень. Разве что сосиску. Нож-брелок у меня лезвие длинной 3 см, шириной 6мм и толщиной максимум 1мм. Но теоретически им тоже можно убить....

[^]
alex252306
28.10.2017 - 21:45
2

ебака беспощадный

Цитата (aristo701 @ 28.10.2017 - 21:40)
Ну нож я тоже таскаю. Зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку/вскрыть упаковку какую. Колбаску правда им резать не очень. Разве что сосиску. Нож-брелок у меня лезвие длинной 3 см, шириной 6мм и толщиной максимум 1мм. Но теоретически им тоже можно убить....

если в тебе хоть капля нерусской крови- готовься..
скоро ЯПовские иксперды будут тебя судить

[^]
loban0668
28.10.2017 - 21:53
0

Шутник

Русские,проснитесь!!!!

[^]
Ancifero
28.10.2017 - 22:06
3

Продам гараж

Цитата (loban0668 @ 29.10.2017 - 00:53)
Русские,проснитесь!!!!

Тожероссияне и двойные стандарты

[^]
aristo701
28.10.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 21:45)
Ну нож я тоже таскаю. Зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку/вскрыть упаковку какую. Колбаску правда им резать не очень. Разве что сосиску. Нож-брелок у меня лезвие длинной 3 см, шириной 6мм и толщиной максимум 1мм. Но  теоретически им тоже можно убить....

Ну в этом отношении намешано так что дай боже. Со стороны кавказа вроде как нет, а вот по материнской линии идём из такого городка как Коломыя ))

[^]
alekc49a
28.10.2017 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 21:06)

ититвоюзаногу...человек ударил отверткой в голову...он что - от лома защищался???....можно убить и карандашом..завалявшимся в кармане...и попробуй потом докажи что удар в висок или глазную впадину получился совершенно случайно и в состоянии аффекта...

[^]
Basanday
28.10.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 16:46)

предлагаете закрыть границы РФ и ограничить передвижение/миграцию/туризм всех наций или каких-то выборочных?
укажите народы, которым не стоит бывать в России
и имеют ли граждане России право путешествовать/эмигрировать/работать в другие страны?
или наказывать граждан других государств строже, чем граждан РФ? нарушив конституционные нормы и международные законы, наплевав, что россиян совершивших преступление на территории иных государств будут наказывать строже, чем нероссиян
до чего докатимся? жителя другой области/города, будем наказывать строже, чем местных? пиздить жителя другого двора сильнее, чем своих?

Да, предлагаю органичить миграцию.
Мы и так уже докатились - в год по ДЕСЯТЬ миллионов ввозят.
Каждый седьмой -гастер. Может ты по этому и мух ебёшь lol.gif , или потому , что мух ебешь очевидных вещей не замечаешь?
Жениться бы тебе барин надо , да дочурку завести, посмотрим , как к ее совершеннолетию запоешь... .

[^]
KalmarED
28.10.2017 - 22:57
4

Ярила

Цитата (BorLase @ 27.10.2017 - 21:36)
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2017 - 20:24)
Да поймите таджик с точки зрения суда делал это БЕЗ цели убийства. А девушка добивала сознательно. Это у нас разные стаьи.

А трупу не пофиг ли, убили его С ЦЕЛЬЮ или БЕЗ ЦЕЛИ?

Я бы вообще это все из УК убрал, будь моя воля... убил - садись на пожизненное (в идеале - труп за труп, но оставим место судебным ошибкам), и никаких больше вариантов.

По-моему, именно так должна выглядеть справедливость.

Обрадую тебя, кровная месть до сих пор осталась у тех, из аулов и кишлаков. Вы уж определитесь... И да, все же юридический стоит окончить... В конечном итоге и русские судьи на лапу берут и ещё как! (это на всякий случай если вы фамилию нерусской судьи приплетёте). И вот ещё. Никакие смены личности президента не помогут. Только изменение социального заказа и правил социального общежития что-то может сделать... Ну это тема для отдельного разговора и не не на два абзаца...

[^]
alex252306
28.10.2017 - 23:04
0

ебака беспощадный

Цитата (Basanday @ 28.10.2017 - 22:50)
Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 16:46)

предлагаете закрыть границы РФ и ограничить передвижение/миграцию/туризм всех наций или каких-то выборочных?
укажите народы, которым не стоит бывать в России
и имеют ли граждане России право путешествовать/эмигрировать/работать в другие страны?
или наказывать граждан других государств строже, чем граждан РФ? нарушив конституционные нормы и международные законы, наплевав, что россиян совершивших преступление на территории иных государств будут наказывать строже, чем нероссиян
до чего докатимся? жителя другой области/города, будем наказывать строже, чем местных? пиздить жителя другого двора сильнее, чем своих?

Да, предлагаю органичить миграцию.
Мы и так уже докатились - в год по ДЕСЯТЬ миллионов ввозят.
Каждый седьмой -гастер. Может ты по этому и мух ебёшь lol.gif , или потому , что мух ебешь очевидных вещей не замечаешь?
Жениться бы тебе барин надо , да дочурку завести, посмотрим , как к ее совершеннолетию запоешь... .

не хотелось бы вас обидеть, барин... но, ума у вас, как у мухи, которую ебут на моей аватарке.
уверен, что вам ничего не говорят такие слова, как геополитические, стратегические, экономические интересы России
не будем пускать гастарбайтеров из бывших союзных республик СССР, будет следующее: не будут выгодных контрактов на нефть и газ, вследствие чего не будет пополнения бюджета РФ. Будут куча голодных, безработных азиатов, которые будут входить во всякие террористические организации, типа ИГИЛ. Будут свержения власти в этих азиатских республиках. Будут огромные затраты на усиления границ, содержания военных баз на территории этих республик, огромные затраты на антитеррористическую деятельность. Огромные бюджетные средства на оборону, ПВО, передислокацию воинских частей, подкуп правительств и политиков, чтобы не допустить создание баз НАТО на территории этих азиатских государств под самым боком у РФ. Перестанется продаваться газ, нефть. Перестанут разрешать тянуть газо-нефтепроводы через свои территории. Снизят цены на энергоресурсы, в результате чего, российская нефть и газ станут нахуй никому не нужны. Не будет дешёвой рабочей силы (ибо русские категорически отказываются работать за копейки в строительстве, сферах ЖКХ).
На кого лягут эти затраты? На бюджет. На пенсии, на бюджетников, на налоги, на здравоохранение, ни образование, на промышленность, ЖКХ и т.д.
Будете вы батенька получать 3 000 рублей и громко верещать, что Путин украл деньги, но дворником за 1,5 тысячи рублей не пойдёте. Может даже на панель пойдёшь
Будут ответные меры в отношении русскоязычного населения на территории этих азиатских государств. Будут ответные меры от европейских государств и США. Будем сосать хуй в отношении внешнеэкономической деятельности и контрактов, которые наполняют бюджет. Аукнется всё на туризме, отдыхе и прочем.
Так вот: присутствие азиатов на территории РФ- это сделка. Сделка за спокойствие государства, за наполнение бюджета, за благосостояние народа, за лояльность и союзничество, сделка за безопасность. Покупаем у чурок свои профиты. Как Чечне платим за спокойствие (отсутствие войны и терактов), так и платим всем остальным азиатским государствам. Это один из способов ведения политики ЛЮБЫМ государством. Сделка
Впрочем, чего я тут обезьяне азбуку пересказываю. Если до сих пор не догнала элементарных истин, то уже не поймёт. Не её уровень. Не её интеллекта задачка.

З.Ы, а дочурка у меня имеется. Все "чурки" в её школе знают, что обижать её чревато и печально закончится. Была однажды проведена профбеседа. Ни коим образом не страхует её от каких-либо посягательств в будущем. Но, знает, что её обидчиков и членов их семей буду резать по кускам.
Но, среди моих друзей много "чурок". Азербайджанцы, армяне, чеченцы. Служили в российской армии. Воевали. Я за них пойду, они за мной пойдут.
Некоторые друзья- "чурки", ежемесячно с дохода, покупают на 10% своей прибыли от бизнеса, конфеты и соки. Традиция у них такая (зякат называется, у русских-десятина). Отвозят в детский дом, где преимущественно, наши, русские брошенные дети. Уверен, что ты этим похвастаться не можешь. Даже разовым случаем. Я кстати, тоже
Можешь называть меня чурколюбом

Это сообщение отредактировал alex252306 - 28.10.2017 - 23:50

[^]
Vivivdarium
28.10.2017 - 23:26
1

Ярила

Ясен хуй. Гордый и залупастый русский нахуй не нужен. Ашот вон не пьет, не курит, плодиться как хомяк, работает за хуйсоси, за барина ебало порвет, а если мулла скажет, то вообще маму родную зарежет. Этож блядь находка а не гражданин. Можно любую хуету с трибун орать, они только скажут Так точно! А если верой примаслить, то похуй что вообще. Вон в европе тоже смекнули, что европеец очень прихотливая скотина. Проще пустить пару миллионов бармалеев. Они и работу самую грязную сделают, и демографию поднимут и европеоидов заставят зарплатку снизить раз в цать... А когда бармалеи все охуячат и засрут, они уже в своих дворцах будут жить со слугами и в рот оно все ебись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 28.10.2017 - 23:27

[^]
bazilvs
29.10.2017 - 00:08
0

Ярила

вообще оборзели, невиноунику дали 6 лет за культурные особенности.
он просто с русским фашизмом боролся ради рейтинга едимроссинян и лично ...

[^]
bazilvs
29.10.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 21:45)
Ну нож я тоже таскаю. Зачистить провода/отрезать болтающуюся нитку/вскрыть упаковку какую. Колбаску правда им резать не очень. Разве что сосиску. Нож-брелок у меня лезвие длинной 3 см, шириной 6мм и толщиной максимум 1мм. Но  теоретически им тоже можно убить....

как же вы,чернильницы всем нам дороги.

[^]
Basanday
29.10.2017 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 28.10.2017 - 23:04)

не хотелось бы вас обидеть, барин...

Барин не обиделся и вместо того что бы просто ебнуть "холопа" -так рациональнее, попытается разгрести хуйню . которую ты нагородил.
1. Я не понял, о каких выгодных контрактах со станами Средней Азии ты лапочешь , мы вроде им только долги прощаем ?
2. Если азиаты не будут развивать СВОЮ инфрастуктуру - они так и будут ходить голодными ВСЕГДА и переться к нам .
При союзе такого не было - наши спецы к ним ехали и помогали им у себя строить. И причина того , что они сейчас хер сосут как раз в ЭТОМ - туда наши мозги нужно отправлять на развод , а не наоборот , обосранных декхан сюда тащить , тогда и у них перспективы появятся.
3. Про ИГИЛу ипаную ты мне можешь не рассказывать - она в начале 90-ых была , когда под лозунгом "режь русню" там колоссальная убыль русскоязычного населения была, ты может мух_ебливый этого в силу возраста не застал , а я прекрасно помню , и нужно быть полным ИДИОТОМ , что дети тех кто это кричал подобное , прониклись любовью к русским. Так что про ИГИЛу не катит - мы ее сюда завозим , что глупо.
4. С ПВО я вообще не понял. Да , возможно отдельные части там остались в рамках ОДКБ , но в качестве аргумента это приводить глупо , от кого ты ждешь угроз с Азиатского направления с воздуха?
5. "Перестанется продаваться газ, нефть. Перестанут разрешать тянуть газо-нефтепроводы через свои территории. Снизят цены на энергоресурсы, в результате чего, российская нефть и газ станут нахуй никому не нужны." - bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ты серьезно думаешь , что на все эти моменты влияет поток гастеров ? Ты так откровенно то свою страну не обсирай, тебе по ходу это Джамшуты рассказали.
6. Ответные меры в отношении русскоязычных ?!!! Ты 90-ы помнишь ? Глянь статистику убогий - моя неприязнь как раз следствие тех событий , а не наоборот.
7.Так вот: присутствие азиатов на территории РФ- это сделка. Сделка за спокойствие государства, за наполнение бюджета, за благосостояние народа, за лояльность и союзничество, сделка за безопасность. Покупаем у чурок свои профиты. Как Чечне платим за спокойствие (отсутствие войны и терактов), так и платим всем остальным азиатским государствам. Это один из способов ведения политики ЛЮБЫМ государством. - еще раз bravo.gif Пиздатое ты "с_колен_вставательное "государство нарисовал. На фоне этого твое Все "чурки" в её школе знают, что обижать её чревато и печально закончится. вообще звучит феерично.

А про "десятину" я перед тобой душу раскрывать не собираюсь - добрые дела делаются в тишине.

З.Ы. Геополитик, епть... . lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 29.10.2017 - 00:52

[^]
SOBROTHER
29.10.2017 - 02:24
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Condorita @ 27.10.2017 - 21:21)
Первый суд был открытым, а дело резонансным?

Расскажу уж и я: шофер вне зоны пешеходного перехода насмерть сбил ребенка, который с группой таких же детей развлекался на дороге, перебегая ее перед идущими машинами. Почти все успевали затормозить, а один - не успел (не потому что скорость была высокой, а потому что с работы человек уставший ехал.... и вовсе не пьяный).
Суд был открытым, мужику дали 5 лет (по моему, это максимум, если водитель не нарушал ПДД, типа убийства по неосторожности)

Я вот не понимаю, о каком непредумышленном убийстве речь, если мелкий еблан сдох из-за нарушения пдд, а не из-за того, что его машина сбила. По сути, водитель должен только компенсацию какую-то семье выплатить, а родители - отмыть машину от говна и восстановить повреждения машины. Уголовной ответственности же не должно наступать для водителя, если он не виновен. Скорее всего скорость превысил в населенном пункте, поэтому и признали виновным.

[^]
KV4777
29.10.2017 - 02:51
3

Ярила

обыватели негдуют?

Отвертка инструмент
Нож - оружие

удар в спину - уже не оборона.

ранее знакомый потерпевший или первый попавшийся - разный умысел

Против девушки тут все факторы.... но как бы бы не нелюбили таджиков судить их за то что они таджики - нельзя.

разный состав преступлений. по разному трактуется по УК.
тем кто не знаком с УК - кажется, что дело в таджиках

[^]
воха7
29.10.2017 - 02:55
-3

Ярила

Цитата (whynot7 @ 27.10.2017 - 21:16)
рафики невиновны для наших судей. подпись - хахалева. оплата баксами. от 2х млн. на свадебку.

Быдло все еще пишет про обман о 2 лямах и все сократилось у "всезнающих" до фотки с 90-х и диплома на основании которого, кстати, она не занимает должность ибо закончила и другой ВУЗ с реальным дипломом.
А еще, быдло не в курсе что сроки за убиство могут разными и зависят от обстоятельств, о которых ТС не пишет чтобы быдло не дай Бог не задумалась.

[^]
Valek1977
29.10.2017 - 02:57
-1

Бешеный Кролег

Цитата (KV4777 @ 29.10.2017 - 02:51)
обыватели негдуют?

Отвертка инструмент
Нож - оружие

Топор или молоток тоже инструмент. А пистолет Макарова оружие. А если по башке ебануть ты чем предпочтешь, необыватель ? gigi.gif

[^]
alex252306
29.10.2017 - 08:48
1

ебака беспощадный

Basanday ни разу не удивлён.
не твоего умственного развития диспут
про водку с тобой можно поговорить, про баб, про передачи РенТВ.
более сложные темы вызывают у тебя поволоку в глазах и струйку слюны из уголков рта

[^]
Рогирсон
29.10.2017 - 08:55
3

Ярила

Я смотрю, в теме все сплошь Кони да Плевако gigi.gif
Ах да) РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ!!!111

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 29.10.2017 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх