Недовольный стрижкой за 200 рублей клиент заколол парикмахера шампуром в Новой Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Audiophile @ 16.10.2017 - 00:08)
Цитата (Bormoglotik @ 15.10.2017 - 23:37)
А ты не в курсе, что в начале 90-х было в Таджикистане, Узбекистане, Чечне?
Что там с русскими было и как к ним относились?

В курсе. А именно - пиздёжь (за исключением Чечни, быть может, но говорить о Чечне вообще смешно - она входит в состав России).
Ты о массовых выселениях на ЯПе прочёл, у таких же как и ты, кто раньше прочли на ЯПе?
Если было то, что ты говоришь, нахуя тысячи русских живут и поныне в тех странах?
Охота по-настоящему узнать что да как?
Сделай просто, воткнись в любую соцсеть, задай поиск по русскому имени какому-нибудь распространённому, ну скажем Наталья Иванова или Сергей Смирнов по городу, например, Ташкент. Найдутся десятки. Постучись, спроси, как вам там живётся, любезные, не обижают-ли, не всех ещё вырезали? Пообщайся, порасспрашивай.
Только ты, диванный воин, всего этого делать не станешь, т.к. юки тебе за это не перепадёт, и вообще, думать что земля плоская сейчас модно.

Чего бы им не найтись? Найдутся, разумеется. Я же не говорю, что там сейчас никто из русских не живёт.

Винегрет ты неплохой намешал. И юкку сюда приплёл, и воина диванного и прочее...
Только речь не идёт, что СЕЙЧАС там. Речь шла о том, что БЫЛО. А было там не очень хорошо.

И не очень хорошо было фактически во всех бывших союзных республиках.
Уж поди Армения вроде нормальная да спокойная в этом отношении, а помнится в 91 году, приходили к нам в школу новенькие - беженцы из Армении. В нашем классе только двое таких было. До сих пор помню Мишу Воронина, как он рассказывал о погромах русских семей. Мы тогда пиздюками были, многое не понимали, но слушать тихий голос заикающегося пацана было реально тяжело и страшно, о том как их предупредили о погроме знакомые заранее, и как они под окнами у стены ночью лежали, а в окна булыжники летели...

А в соцсети можешь сам втыкаться. На Одноглазниках как раз твоя целевая аудитория и уровень.

[^]
злойвояка
16.10.2017 - 00:21
3

Ярила

Мудак неуравновешенный какой-то... dont.gif У нас есть сеть салонов "цирюльник", стрижка стоит 149 руб, стригусь только там-даже и если кто-то из таджиков накосячит-чтож его за это завалить что ли? sm_biggrin.gif

Кстати, при стрижке в других местах наши парикмахерши косячат чаще, только ценник в три раза больше

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:24
3

Хохмач

Меня в последнее время реально выбешивает то, что в стране победившей фашизм, ныне осуждающей фашизм в Украине, в стране с запрещённой фашисткой символикой, звучат откровенно фашистские, расисткие монологи - всех кто не русский на кол, сжечь, уничтожить.
Причина - дескать, заебали чурки.
А гитлера когда-то евреи заебали, он от этого стал менее гитлером, менее фашистом?

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:26
-2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 00:21)
Цитата (Audiophile @ 16.10.2017 - 00:08)
Цитата (Bormoglotik @ 15.10.2017 - 23:37)
А ты не в курсе, что в начале 90-х было в Таджикистане, Узбекистане, Чечне?
Что там с русскими было и как к ним относились?

В курсе. А именно - пиздёжь (за исключением Чечни, быть может, но говорить о Чечне вообще смешно - она входит в состав России).
Ты о массовых выселениях на ЯПе прочёл, у таких же как и ты, кто раньше прочли на ЯПе?
Если было то, что ты говоришь, нахуя тысячи русских живут и поныне в тех странах?
Охота по-настоящему узнать что да как?
Сделай просто, воткнись в любую соцсеть, задай поиск по русскому имени какому-нибудь распространённому, ну скажем Наталья Иванова или Сергей Смирнов по городу, например, Ташкент. Найдутся десятки. Постучись, спроси, как вам там живётся, любезные, не обижают-ли, не всех ещё вырезали? Пообщайся, порасспрашивай.
Только ты, диванный воин, всего этого делать не станешь, т.к. юки тебе за это не перепадёт, и вообще, думать что земля плоская сейчас модно.

Чего бы им не найтись? Найдутся, разумеется. Я же не говорю, что там сейчас никто из русских не живёт.

Винегрет ты неплохой намешал. И юкку сюда приплёл, и воина диванного и прочее...
Только речь не идёт, что СЕЙЧАС там. Речь шла о том, что БЫЛО. А было там не очень хорошо.

И не очень хорошо было фактически во всех бывших союзных республиках.
Уж поди Армения вроде нормальная да спокойная в этом отношении, а помнится в 91 году, приходили к нам в школу новенькие - беженцы из Армении. В нашем классе только двое таких было. До сих пор помню Мишу Воронина, как он рассказывал о погромах русских семей. Мы тогда пиздюками были, многое не понимали, но слушать тихий голос заикающегося пацана было реально тяжело и страшно, о том как их предупредили о погроме знакомые заранее, и как они под окнами у стены ночью лежали, а в окна булыжники летели...

А в соцсети можешь сам втыкаться. На Одноглазниках как раз твоя целевая аудитория и уровень.

А ты спроси у тех людей не про сейчас, а про БЫЛО. Они же живут там, знают получше тебя со мной.
Про целевую аудиторию - иди в хуй.

[^]
Kostya501
16.10.2017 - 00:27
4

Ярила

Audiophile
Ну так пойди на рынок и пососи мигрантам. Раз так переживаешь о них.

[^]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:29
13

Весельчак

Цитата (Audiophile @ 16.10.2017 - 00:24)
Меня в последнее время реально выбешивает то, что в стране победившей фашизм, ныне осуждающей фашизм в Украине, в стране с запрещённой фашисткой символикой, звучат откровенно фашистские, расисткие монологи - всех кто не русский на кол, сжечь, уничтожить.
А гитлера когда-то евреи заебали, он от этого стал менее гитлером, менее фашистом?

А меня гастеры выбешивают, и что?
Я когда в Москве бываю, охреневаю от количества черноты.
Я фашист?
Мне не нравится, что немалая доля преступлений на территории РФ совершается мигрантами.
Я фашист?
Я, живущий в Ставрополе до 2008 года, в глаза не видевший хиджаба, приезжая сейчас на родину, вижу их десятки в день. Ставрополь на глазах мусульманится. Мне это не нравится.
Я фашист?

[^]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:30
4

Весельчак

Audiophile
Цитата
Про целевую аудиторию - иди в хуй.

Что, нервишки сдают? Можешь сам туда сходить. И не просто в хуй, а в хуй обожаемого тобой узбека.

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:34
-2

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 16.10.2017 - 00:27)
Audiophile
Ну так пойди на рынок и пососи мигрантам. Раз так переживаешь о них.

Дурак, бля.
Прочти о чём я пишу. Пишу о том, что призывая жечь чурок, навлекаешь их гнев на русских, которые там. Устрой референдум, закрой границы, подними вопрос в госдуре. И тогде никого жечь не придётся, и хиджабов ты не увидишь. Может быть.
Сделаешь? А нихуя. И правильно, твой голос не услышит никто.
Почему пишу - устрой, закрой, подними, а не устроЕМ и т.д., т.к. я не в России, и смотрю со стороны на тот пиздец, который у вас происходит. А это реально пиздец.

[^]
un13
16.10.2017 - 00:34
0

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 15.10.2017 - 23:48)
Цитата (Audiophile @ 15.10.2017 - 22:41)
Цитата (un13 @ 15.10.2017 - 20:13)
В ужасе от деградации ЯПа. Сколько радости по поводу смерти человека, только потому что он узбек по национальности.

Пиздец.

Тут давно такое происходит. Неделей раньше поезд столкнулся с автобусом, погибло много людей. Вначале поохали-поахали, всякие R.I.P. рисовали, выражали соболезнования родным и близким, а потом стало известно, что в автобусе было много узбеков. И сразу пошли другие тексты, мол похуй, поделом им и т.д.

Ну так в итоге выяснилось, что люди не погибли. Чем ты возмущен?

19 погибших, включая 3-х детей значит не люди? Вы ебанутый?

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:35
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 00:29)

Я фашист?
Мне не нравится, что немалая доля преступлений на территории РФ совершается мигрантами.
Я фашист?
Я, живущий в Ставрополе до 2008 года, в глаза не видевший хиджаба, приезжая сейчас на родину, вижу их десятки в день. Ставрополь на глазах мусульманится. Мне это не нравится.
Я фашист?

Выше написал чего делать. Иди и делай, а не сиди тут. От твоих слов на япе мигрантов меньше не станет.

[^]
c13
16.10.2017 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 14.10.2017 - 22:18)
Ставки принимаются - 1000 к 1 на чёрное.

51 минус, что стадо уебанов в толерастию поверило чтоле? как называли кое-кого "черножопыми" так и будут называть вам это не изменить привыкайте

[^]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (Audiophile @ 16.10.2017 - 00:35)
Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 00:29)

Я фашист?
Я фашист?
Я фашист?

Выше написал чего делать. Иди и делай, а не сиди тут. От твоих слов на япе мигрантов меньше не станет.

Ну, тебе-то из Италии виднее разумеется, чего уж...

От моих моих слов на ЯПе мигрантов разумеется меньше не станет, это точно, но мне вот интересно, если убьют русского в Таджикистане, Узбекистане и прочем -стане, много таждиков/узбеков будут о нём сожалеть?
На этот вопрос сможешь ответить?

[^]
Kostya501
16.10.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (un13 @ 16.10.2017 - 00:34)

Какая разница, в каком возрасте погибают те, кто пытается отобрать у нас рабочие места и сделать нашу жизнь нищенской. Ты сосёшь их хуй, а ебанутый я. У тебя совсем с башкой хуёво, даун.

[^]
c13
16.10.2017 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Audiophile @ 16.10.2017 - 02:24)

меня удивляют такие как ты
1.мы живём СЕЙЧАС а не тогда когда фашизм побеждали
2.деды воевали за атеистическое государство
3.в стране победившей фашизм антисемитизм цвёл буйным цветом
4.мой дед воевал не за то что по городам ходили в хиджабах а мусульмане пытались установить порядки своей религии

[^]
АНнанатАША
16.10.2017 - 00:45
1

Юморист

Больше всего удивляет реакция случайных свидетелей…точнее её отсутствие…мы точно в 21 веке живём???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 00:40)
От моих моих слов на ЯПе мигрантов разумеется меньше не станет, это точно, но мне вот интересно, если убьют русского в Таджикистане, Узбекистане и прочем -стане, много таждиков/узбеков будут о нём сожалеть?
На этот вопрос сможешь ответить?

Сожалеть будут. Поверь, будут. Езжу по миру, вижу что да как.
Можешь проверить, даже не вставая с дивана, но тебе не нравится этот метод.

Ещё раз, для понимания.
Чурок много - хуёво, знаю.
Действуй не как чурка, ты же образован, умён, знаешь свои права. Действуй исходя из постулатов демократии. Демократия - власть народная, ты представитель народа. Вокруг такие-же недовольные. Ставь вопрос, возмущайся (не на ЯПе), будь услышанным.
Боишься революции? Правильно боишься, революция хуже чурок. И не факт что поможет.
Но облик человеческий не теряй, а крики - сжечь, не жаль, на кол и т.д. - не по-людски.

[^]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:49
-1

Весельчак

Цитата (АНнанатАША @ 16.10.2017 - 00:45)
Больше всего удивляет реакция случайных свидетелей…точнее её отсутствие…мы точно в 21 веке живём???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А в каком веке ты видела, чтобы прохожие гурьбой кидались на вооружённого неадеквата?

[^]
un13
16.10.2017 - 00:51
2

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 16.10.2017 - 00:40)

Какая разница, в каком возрасте погибают те, кто пытается отобрать у нас рабочие места и сделать нашу жизнь нищенской. Ты сосёшь их хуй, а ебанутый я. У тебя совсем с башкой хуёво, даун.

Деградант на все - 100 баллов.
Работу им кто дает?) Квартиры им кто сдает?) Вот с них и начни. Борец за рабочие места.

У тебя, кстати, в сообщениях в профайле как-то тема минета у мигрантов очень развита. Прямо сам Эдичка Лимонов в молодости) Продолжай в том же духе.

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:55
4

Хохмач

Цитата (c13 @ 16.10.2017 - 00:45)
меня удивляют такие как ты
1.мы живём СЕЙЧАС а не тогда когда фашизм побеждали
2.деды воевали за атеистическое государство
3.в стране победившей фашизм антисемитизм цвёл буйным цветом
4.мой дед воевал не за то что по городам ходили в хиджабах а мусульмане пытались установить порядки своей религии

1. А те-же настроения вновь расцвели, но уже с другой стороны.
2. СЕГОДНЯ имеем РПЦ, мечети в везде, курбан-байрамы, когда закрывают улицы.
3. Но никто не выселял евреев, тем более, не убивал, в концлагеря не сгонял. Зато в гулаги сгоняли своих (русских), и прочих евреев-неевреев, за мнимую антисоветчину и прочее.
4. Россия в этом смысле не уникальна, так повсюду в Европе. Почему? Значит, это кому-то очень выгодно.

[^]
Bormoglotik
16.10.2017 - 00:57
2

Весельчак

Audiophile
Цитата
Сожалеть будут. Поверь, будут. Езжу по миру, вижу что да как.
Можешь проверить, даже не вставая с дивана, но тебе не нравится этот метод.

Ещё раз, для понимания.
Чурок много - хуёво, знаю.
Действуй не как чурка, ты же образован, умён, знаешь свои права. Действуй исходя из постулатов демократии. Демократия - власть народная, ты представитель народа. Вокруг такие-же недовольные. Ставь вопрос, возмущайся (не на ЯПе), будь услышанным.
Боишься революции? Правильно боишься, революция хуже чурок. И не факт что поможет.
Но облик человеческий не теряй, а крики - сжечь, не жаль, на кол и т.д. - не по-людски.

Насчёт сожалеть - сомневаюсь... Ну, может парочка женщин и посочувствует.
Кстати, где ты видел, чтобы я призывал сжечь, на кол и прочее? Я ничьей крови не жажду, я хочу чтобы гастеры сидели в своих родных аулах и городах, только и всего. Именно это я и сказал про погибшего Даню.

Как-то помнится, году так в 2007, была стычка с карачаями в Ставрополе. Сначала драка у молодёжи, потом разговаривали взрослые. Так один из седых и уважаемых карачаевцев на претензию, что ваши малолетки совсем здесь оборзели, сказал:
- А где им ещё бандюковать? Не дома же...
Охуенный расклад, да?

Причём такого расклада придерживается абсолютное большинство выходцев из всяких -станов.

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 16.10.2017 - 00:40)

Поясни про рабочие места... Не первый раз про это читаю, но реально не возьму в толк, вот если придёт русский парень устраиваться парикмахером (грузчиком, дворником, чернорабочим), его что специально не возьмут, а возьмут мигранта?

[^]
Audiophile
16.10.2017 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 16.10.2017 - 00:57)
Кстати, где ты видел, чтобы я призывал сжечь, на кол и прочее? Я ничьей крови не жажду, я хочу чтобы гастеры сидели в своих родных аулах и городах, только и всего. Именно это я и сказал про погибшего Даню.

Я не о тебе персонально писал, а вообще. На предыдущих страницах много подобного понаписано. Просто у нас с тобой диалог завязался, вот и вышло как-то так...

[^]
KiberC0re
16.10.2017 - 01:05
2

Ярила

Это дикость. Хотя нет - это лютый пиздец.
Мне брюки за 200 р. криво подшили, но я даже деньги назад требовать не стал, ибо не существенно было. Не то, чтобы мочить кого-то.
А брюки не волосы, снова не отрастут.
Это все печально, что под действием пресса сверху народ вытесняет гнев на себе.

[^]
MAY3EP
16.10.2017 - 01:26
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Про уродов и гастарбайтеров. Убийство за 200 рублей.

Позвонил хороший приятель, рассказал дикую историю и прислал это видео.
Мой знакомый -Алексей -довольно крупный бизнесмен - купил этим летом дом в Подмосковье и переехал туда со всей семьей.
У Лёши есть один «пунктик»: как бывший офицер, он всегда следит за своей прической. Не побоюсь этого слова- он привередлив в выборе парикмахера и весьма придирчив к результату его работы. И, при том что он всегда стригся в самых дорогих и модных московских салонах, Леша очень часто оставался недоволен работой мастеров.
В середине лета Леша в кругу общих знакомых поведал любопытный факт. Он нашёл себе, классного стилиста. Классного и очень дешевого. Парикмахер Даня брал за модельную стрижку 200-250 рублей. Работал Даня в дешевой подмосковной парикмахерской. Поэтому и цены такие. А устроиться в дорогое место Даня, несмотря на золотые руки, не мог. Потому что Даня - гастарбайтер.
Со слов моего приятеля (вы же знаете, пока мастер с клиентом работает, друг про друга все успевают выяснить): парню 24 года. Приехал из Узбекистана. Мама отправила единственного сына в Россию на заработки. Хотя Даня и зарабатывал очень скромные деньги, он рассчитывал сделать карьеру. Работал на совесть...
К чему это всё:
Вчера (в пятницу, 13-го), парикмахера Даню убили тремя ударами в сердце ШАМПУРОМ. Убийца -россиянин славянской внешности.
Дело было так. Днём раньше в парикмахерскую в Данину смену зашёл здоровый мужик. Попросил постричь. После стрижки отдал 200 рублей и ушёл.
Это было в четверг.
На следующий день здоровяк вернулся. Сказал, что посмотрел в зеркало и стрижка ему не понравилась.
Здоровяка, хотя он и не мог толком объяснить, что конкретно ему не нравится в прическе, усадили в кресло и стали «исправлять».
В результате, оставшийся недовольным результатом, отмороженный придурок вытащил парня на улицу, в руках его каким-то образом оказался приготовленный заранее шампур, которым он и нанёс три удара в сердце своего «обидчика». Парень не защищался. Прохожие (в кадре стоят и наблюдают за происходящим четверо мужчин) не вмешивались.
Убийца, отойдя на несколько метров от жертвы обернулся и увидев, что парень ещё жив, вернулся, чтобы добить.
Молодой человек, получив смертельное ранение поднялся на 30 секунд, после чего скончался не дождавшись скорой помощи.

Отморозок скрылся в неизвестном направлении. Его разыскивает полиция.

Напомню: все эти события произошли из-за двухсот рублей!

Настоящее имя парикмахера Дани- Дастан Адеханов. Он был единственным ребёнком в семье. Родственников в России у парня не было. Со слов моего приятеля, благодарные клиенты (теперь уже бывшие) собирают деньги, чтобы отправить его тело домой.
К маме...

P.S. В понедельник постараюсь выяснить, кто и как занимается расследованием этого дела.

Посмотрите внимательно видео. М.б. Вы видели или знаете убийцу?
Давайте найдем этого отморозка!

в каком месте я должен заплакать ?
меньше черных - чище улица!

[^]
mamutas
16.10.2017 - 01:33
1

Приколист

Оскотинивание населения в наглядном примере....

Это не клиент, это лютое быдло. Не удивлюсь, если выяснится, что этот упырь сидел или около этого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх