Не менее 16 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса и поезда на станции Покров Владимирской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
6.10.2017 - 17:47
3
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

1-половина пассажиров толкали автобус,вторая половина сидела в нем?
2-автобус встал на переезде.Что сделает ЛЮБОЙ нормальный человек? Выйдет из него!
3-Даже если переезд оборудован Заграждение УЗП,то даже под весом нашей советской десятки,со стороны путей они опускаются
4-Шлагбаумы не зря делаются из досок.Чтобы ломалось на раз...........................

[^]
BESSARAB2016
6.10.2017 - 18:07
2

Приколист

На "охраняемых" переездах есть дежурный и установлены ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ светофоры и ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ( перед заградительными) ...."... Заградительными светофорами подается сигнал — один красный огонь—“Стой! Запрещается проезжать сигнал”
Предупредительными светофорами перед заградительными подается сигнал — один желтый огонь — “Разрешается движение с готовностью остановиться; основной заградительный светофор закрыт”...Нормально сигнальные огни заградительных светофоров и предупредительных к ним не горят , и в этом положении светофоры сигнального значения не имеют. Мачты этих светофоров имеют отличительную окраску — чередующиеся черные и белые наклонные полосы...."....

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 6.10.2017 - 18:11

Не менее 16 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса и поезда на станции Покров Владимирской области

[^]
ttbn
6.10.2017 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 6.10.2017 - 12:18)
Цитата (ttbn @ 6.10.2017 - 10:00)
Знаю машинистов, которые наркоманят.
Не сказка ни хуя.

Не знаю как сейчас, но у меня все нулевые батя в метро машинюгой отпахал.

Как сейчас помню: хоть и любил он выпить, но всегда заранее останавливался, чтобы к смене огурцом быть. Проверяли их тогда очень и очень дотошно. Например, если один раз давление повышенное (после вчерашнего) - то на маршрут не пустят, а пойдет подменный машинист, далее если еще раз залетит так, то прощай работа.

На наркоту я не помню, чтобы тогда проверяли - но если кто употреблял бы, то вскоре какой-нибудь инструктор точно заметил бы!

Ну дык в поездке никто и не упарывается.
А вот между ними....
Остаточные явления веществ простым фельдшерским медосмотром не выявишь.
Давление повышенное?
Я вас умоляю. Я крупный-толстый, оно у меня нормально-повышенное. Не бывает до старости, как в 20 лет 120/80.
За час до медосмотра пару таблеток каптоприла и вася-кот.

[^]
MADPATRIOT
6.10.2017 - 18:14
1

Ярила

Как вижу я ,чуркабесы т.к с документами беда и хз кто они вообще такие объезжали пост ДПС по пьяной дороге сделав крюк по каким то причинам автобус встал на переезде из автобуса вышла 10-15 тел начали толкать ,но т.к остальные эвакуироваться не сочли нужным и ослиной силы не хватило произошло столкновения подвижного состава дальнего следования с автобусом,что привело к жертвам и сменой расписания поездов(

[^]
msk7888
6.10.2017 - 18:33
0

Балагур

Мое мнение... Возникла нештатная ситуация на переезде . РЖД не смогли остановить состав , причины пока неизвестны...
Автобус интересно заглох или напоролся задним мостом на поднявшийся барьер?...
Автобус же не на закрытый шлагбаум выехал на переезд, следовательно или система оповещения не срабртала (дежурный в будке спал) или эта система в приныпе не рабочая.

Это сообщение отредактировал msk7888 - 6.10.2017 - 18:53

[^]
student5555
6.10.2017 - 18:43
2

Ярила

Бля,даже в такой непростой и трагичной теме обязательно найдутся нелюди,пытающиеся пропихнуть политоту и национализм.

MADPATRIOT
Ты - мразь!
Что б у тебя, и тебе подобных,желчь проела твой пузырь и растворила остатки твоего йуха.
Игорёше,дружку твоему кастрюлеголовому,привет передай.

Это сообщение отредактировал student5555 - 6.10.2017 - 18:45

[^]
TATAPИH
6.10.2017 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stepann @ 6.10.2017 - 06:06)
В последнее время водители автобусов в шары долбятся. То газель не увидел на перекрестке, на следующий день другой мудак камаз не увидел, теперь вот поезд не заметил. Дальше что ждать от них???

хозяева экономят на всем
в том числе и на отдыхе водятлов

[^]
Nerp
6.10.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Автобус же не на закрытый шлагбаум выехал на переезд, следовательно или система оповещения не срабртала (дежурный в будке спал) или эта система в приныпе не рабочая.

Охоссподя, ишшо один... Чо там "у прынцыпе нерабочее"?! Человек, побывавший на месте событий выше веткой отписался - а зачем читать, я лучше напишу, да? Может и спал(а) - тогда контингент в РЖД непуганный, и значит поделом; а может и не спала - а тугодумничала на тему "ой, а я такова никада и не делала, а вдруг выипут?" - тогда работяги зашуганные, заинструктированные вусмерть, застёгнутые на все пуговицы - и в глазах только "лишь бы не в мою смену!". Вот под вторым скорее подпишусь...

[^]
gem222
6.10.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (88BonuS88 @ 6.10.2017 - 11:06)
Цитата (TheYuriy @ 6.10.2017 - 11:01)
Цитата (BS @ 6.10.2017 - 16:29)
Цитата
я не ждешник,но поезд тормозит около 1 км,и на переезде нет управления семафорами/светофорами,а только фонарь и флажки

это в какой-нибудь глуши нет... а в центральной России на переезде, оборудованном автоматикой, там даже кнопка ручная есть, которая зажжет километров 200-300 красных семафоров. Только если нажать её без причины - будет ай-яй-яй...

так что вопрос о точке невозврата остается открытый...

О как, теперь тормозной путь зависит от количества светофоров с запрещающими показаниями а нет от массы, скорости, уклона. Он об них цепляется что ли ? lol.gif
Хуйню то не пишите.

Профиль там нулевой, или почти нулевой. Пассажирский вес имеет не большой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. эпт. Просто проморгали и дежурная и л/бр.

Это откуда там нулевой профиль? Перед Покровом спуск и левая кривая, скорость по перегону 140, 100 по станции. Заградительным перед переездом является входной Ч.
Как передали в новостях, машинист применил экстренное с 90 км/ч, тормозной путь ок. 760 метров.
Девочки (дежурная по переезду и ДСП) вспышку проебали. Надо было входной перекрывать, как только автобус встал. Но низзя, за выбитый фирменный можно отпиздюлиться.

Это сообщение отредактировал gem222 - 6.10.2017 - 20:30

[^]
Den88
6.10.2017 - 21:17
3

Ярила

Цитата (ispcto @ 6.10.2017 - 17:03)
Цитата (MAZUTA @ 6.10.2017 - 14:12)
Автобус, следовавший, по уточненным сведениям, из подмосковного Егорьевска в Казахстан, изменил маршрут, чтобы объехать пост дорожно-патрульной службы. "По предварительной информации, транспортному средству было запрещено перевозить пассажиров, и он выбирал маршрут объезда".

Аха. А все остальные посты он как собирался объезжать ? Сссука, росавтодор жопу прикрывает.

Во во! bravo.gif

Нет бы сказать на всю страну правду - что ублюдки (росавтодор), уже который год издеваются над автомобилистами, а чинуши на это глаза закрывают. Ночью на том участке легко так можно встать часа на 2 (да, да я знаю о чем говорю) - вот все и объезжают. И это только на том участке - а их на отрезке Москва-Владимир - 3 шт. в этом году. А сколько по стране?

Но нет, наши СМИ зацепились за то что там узбеки были, а раз узбеки, то испугались поста ДПС. Ага, а остальные посты по всей стране узбеки тоже объехали? А границу?

Впрочем судя по репликам и комментариям - пипл хавает moderator.gif

[^]
МилаБелик
6.10.2017 - 21:20
3
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (suhoi @ 6.10.2017 - 17:47)
1-половина пассажиров толкали автобус,вторая половина сидела в нем?
2-автобус встал на переезде.Что сделает ЛЮБОЙ нормальный человек? Выйдет из него!
3-Даже если переезд оборудован Заграждение УЗП,то даже под весом нашей советской десятки,со стороны путей они опускаются
4-Шлагбаумы не зря делаются из досок.Чтобы ломалось на раз...........................

Была глубокая ночь, многие спали.
Но почему водители и проснувшиеся пассажиры не разбудили и не вывели остальных? Ведь не в поле, а на рельсах застряли! Освободи салон, уведи людей от опасности и толкай свою колымагу сколько хочешь.
Вот обижаются узбеки на "Нашу Рашу" с тупорылыми Равшаном и Джамшутом, а ведь они такие и есть.
Погибших и особенно детишек жаль, мои соболезнования их близким.

[^]
топотун80
6.10.2017 - 21:30
1

Юморист

Всем Погибшим-Земля Пухом. Всем живым - Горький Урок. Ком в горле.Все.

[^]
fandora
6.10.2017 - 21:46
0

Юморист

Цитата (ttbn @ 6.10.2017 - 12:58)
Цитата (mavrik177 @ 6.10.2017 - 07:07)
ЖДшники есть? Поясните..

Есть переезд. Живем в 21 веке поэтому все на автоматике. При прохождении определенной точки поездом срабатывает автоматика и начинает мигать светофор, опускаться шлагбаум.
Предположим что водитель соблюдал ПДД и на переезде оказался в рамках правил и заглох.

Дежурный по переезду подаёт сигнал поездной бригаде. Я предполагаю что для этого он использует не только сигнальные костры, но и современные средства связи.

Вопрос: где точка невозврата? Разве момент сработки автоматики на закрытие шлагбаума недостаточное расстояние для полной остановки любого состава?

Мальчик Саша, инженер РЖД.
Где-то что-то не срастается.
Охраняемые переезды обычно в пределах населенного пункта, т.е. близко к станции.
Блокировка срабатывает минимум за один блок-участок до переезда =это около 3 км. Тупо - переезд открыт=за 3км до него поезду горит красный, за 6 км - предупреждающий(не помню какая комбинация, но не зеленый точно)
Если дежурный по переезду принудительно влючил блокировку= заморгали фонари и шлагбаум начал опускаться, когда автобус уже стоял на путях, получается, что поезд уже проехал ближайший светофор на красный (?!)при открытом шлагбауме!?
В кабине локомотива в этом случае орет сигнал и моргает локомотивный светофор - сложно не заметить.
Пассажирский на подходе к станции едет макс.60 км/ч.
Если было все по словам ЖД-шников, то он увидел красный и применил экстренное, ему бы хватило с лихвой 3 км остановиться.
Хуйня какая-то.
У нас в НСО все охраняемые переезды с подъемными заградителями, так что даже по пьяни шлагбаум собьешь но на путь не выскочишь.
Где-то недоговоренность.
Такой замес может произойти только на неохраняемом переезде, где только фонари, а шлагбаумов нет.
Но тогда там и дежурного с будкой нет.

Ну ёбана, вот такие инженеришки и "руководят" на железке. Возьми "Инструкцию по сигнализации" да ПТЭ почитай, да на перегон хоть раз выехай, посмотри как у нас всё устроено, чтоб такими постами не позориться.

[^]
zheleznyi76
6.10.2017 - 21:55
0

Весельчак

Водители, поправте меня если не прав: опытные водители перед жд переездом переключаются на пониженную передачу, особенно если переезд с уклоном, дабы не заглохнуть. Соболезнования родным и близким погибших....

[^]
FrauQ
6.10.2017 - 22:11
2

Ярила

вечером еще один рейсовый автобус Рязань-Москва попал в аварию, но без жертв. Дядя в нем ехал.

[^]
Simkamak
6.10.2017 - 22:32
3

Шутник

Ну вы развели тут.
Господа, весь главный ход Горьковского направления от Москвы и до Нижнего считается СКОРОСТНЫМ. Если помните там Сапсаны раньше ходили, потом ласточки и стрижи стали. Поэтому Там нет НИ ОДНОГО неохраняемого переезда. Более того кроме стандартного набора (гужевые, шлагбаум, УЗП) есть еще и брус (Груженый камаз останавливает),но его закрывают при пропуске скоростного поезда.
В РЖД людей зашугали, ида, за экстренное, я подчеркиваю особо экстренное + проследование красного + пассажирский= брак особого учета и увольнение, если бы они завели автобус и просто уехали.

[^]
SBplus
6.10.2017 - 23:37
0

Весельчак

По поводу охраняемого переезда, СЦБ и тому подобного:

Пару недель назад ранним субботним утром в Ленинградской области остановился перед закрытым охраняемым ЖД переездом, оснащенным шлагбаумом и заградительными барьерами, передо мной пара машин. Спокойно стоим, курим, разминаем ноги. Минут через пять проходит электропоезд, ждем еще минут семь - переезд не открывается, после чего на пост прибегает девушка со стороны станции и открывает переезд, нажав кнопку на щите, расположенном снаружи на стене поста дежурного по переезду.

Вопросы:
Где была девушка во время закрытия переезда?
Переезд в границах станции может контролироваться дежурным по станции?

[^]
88BonuS88
7.10.2017 - 00:18
1

Шутник

Цитата (gem222 @ 6.10.2017 - 20:26)
Цитата (88BonuS88 @ 6.10.2017 - 11:06)
Цитата (TheYuriy @ 6.10.2017 - 11:01)
Цитата (BS @ 6.10.2017 - 16:29)
Цитата
я не ждешник,но поезд тормозит около 1 км,и на переезде нет управления семафорами/светофорами,а только фонарь и флажки

это в какой-нибудь глуши нет... а в центральной России на переезде, оборудованном автоматикой, там даже кнопка ручная есть, которая зажжет километров 200-300 красных семафоров. Только если нажать её без причины - будет ай-яй-яй...

так что вопрос о точке невозврата остается открытый...

О как, теперь тормозной путь зависит от количества светофоров с запрещающими показаниями а нет от массы, скорости, уклона. Он об них цепляется что ли ? lol.gif
Хуйню то не пишите.

Профиль там нулевой, или почти нулевой. Пассажирский вес имеет не большой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. эпт. Просто проморгали и дежурная и л/бр.

Это откуда там нулевой профиль? Перед Покровом спуск и левая кривая, скорость по перегону 140, 100 по станции. Заградительным перед переездом является входной Ч.
Как передали в новостях, машинист применил экстренное с 90 км/ч, тормозной путь ок. 760 метров.
Девочки (дежурная по переезду и ДСП) вспышку проебали. Надо было входной перекрывать, как только автобус встал. Но низзя, за выбитый фирменный можно отпиздюлиться.

Ну не 12 тысячный уклон это факт, написал же нулевой или почти нулевой))) мы грузовые там только с пробы рагоняемся, так что коллега сильно не пинайте

[^]
gringo09
7.10.2017 - 01:00
1

Ярила

А я вот с другой стороны смотрю на это ДТП. Автобус, с неизвестно кем из Узбекистана, беспрепятственно проезжает пол-страны. Кто там ехал, куда, зачем?
Про Дубровку уже забывать стали? Ничего к сожалению у нас не изменилось.

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 01:11
1

Ярила

Писец конечно. Но во многом виноваты и работодатели.

[^]
ЛогинЗанят
7.10.2017 - 01:35
-1

Шутник

Во вы тут развели.Уебаны узбеки и тут жизни не дают.Сдохли и хер с ними!Автобус они толкали)))ДОЛБОЁБЫ)))Скинтесь ещё по рублю им.Дорога у них дальняя,может в ваши края едут.Ещё к себе терпил пригласите!

[^]
trofimovich
7.10.2017 - 10:46
7

Юморист

Толерастия убивает.Забыли многие Октябрьское поле,как узбечка с головой русской девочки бродила целый час.
Полный автобус азиатов ехал окружными дорогами куда?
Если они официалы то почему бы не ехать по нормальной дороге ?
Столько горя русские понесли от азиатов после развала союза,а вы их по сейчас жалеете.
Да погибли люди,да и у них есть семьи там в их республиках,но погибли они не спроста,а по причине!
А причина эта всем известна-слабое образование!
Умный и смекливый поймёт опасность ситуации,а эти просто бараны!
Вы для них все гяуры!
Помните это.
Жалеть нужно своих,а чужих и пришлых жалеть не надо!Уж они то вас не жалеют отбирая работу и жизни.
Где гарантия,что они не везли взрывчатку или оружия,а самое главное идеи терроризма?
Кто из присутствующих здесь поручится за них?
В наше время каждый азиат потенциальный террорист!Достаточно поселить в его голову идею джихада меча и всё.
Или же его же соотечественники возьмут его семью в заложники и он сделает в другой стране всё что угодно.
Вам их жалко?Ну так приютите их у себя,они вас "пожалеют".
Каждый должен жить в своей стране!
Таджик в Таджикистане,узбек в Узбекистане и тд.Тогда и не будет таких дтп.
Если они не могут навести порядок в своей стране,то уж точно в другой стране они этого не смогут сделать.
В своём доме надо наводить порядок в первую очередь.А то засрали свою юрту и к соседу в чистоту перебираются.

Для толерастов повторяю-вам их жалко,берите их к себе в свои семьи,в свои дома.
Мы потом поглядим на вас.

[^]
Арбузяка
7.10.2017 - 13:46
2

Ярила

В 13:00 по "Звезде" новости были. Сказали, умер один из детей, госпитализированных вчера. Так думаю, это полуторагодовалый малыш... ужас... Слов нет.

[^]
Evgen0709
8.10.2017 - 00:18
0

Приколист

Цитата (154680 @ 6.10.2017 - 13:43)
Как житель Покрова хочу поделиться следующими соображениями.

На посту ГИБДД в Малой Дубне на трассе м7, в последнее время часто вижу автобусы с импортными номерами и очередь ымигрантов на паспортном контроле.

Сдается мне водила под покровом ночи объезжал по деревням Ореховский пост.

Больше по той дороге никуда не приедешь.

Вырос в Покрове, сейчас часто бываю там, тоже когда узнал была такая мысль т к с А107 можно проехать через Орехово и Усади в объезд поста и выскочить на М7 т е горьковское, а там пост следующий только на подъезде к Владимиру, его тоже кстати можно объехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43690
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх