Налогу на тунеядство похоже быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frederix
6.09.2017 - 18:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИннаЯ @ 6.09.2017 - 18:43)
Угадайте откуда это?

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.
Странно,что никто не вспоминает.

Так выбирай где хочешь там и трудись.
Не хочешь трудиться не трудись, но налоги плати хоть с оплаты труда хоть с личных накоплений хоть у родственников/знакомых бери.

[^]
ЛуисВу
6.09.2017 - 18:52
1

Нетолерантный Ксеноморф

Всё равно не понятно.Например я нигде не работаю.Собственности никакой не имею.Как они будут меня ловить что бы налог этот содрать?И таких как я 15 миллионов

[^]
brewmen
6.09.2017 - 18:52
6

Ярила

"не работают, но пользуются услугами по ОМС"
мля да какие там услуги? их в швейцарию как кобзонов возят что ли?

на акцизные деньги "курильщиков", злоупотребляющих
которые рекой льются в гособщак можно закрыть все потребности медицины, образования, спорта

но где они? на домики для удочек пошли? на контракты для своих людей,
на превращение виолончелистов, деканов в миллиардеры?

[^]
dkr81
6.09.2017 - 18:53
10

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 6.09.2017 - 19:09)
Цитата (Ушедший @ 6.09.2017 - 17:59)
Последние пять лет - самозанят, не имею банковских карт и тд, не пользуюсь "бесплатной" медициной, не трогаю государство от слова "совсем". Но это ебучее государство пытается влезть через задницу со своими хотелками. Пошел ты нахуй, мистер путин и твое шакалы правительственные тоже идут нахуй.

У вас "государство" - это только медицина? А инфраструктура, коммуникации, силовики, всякие экстренные службы... Давайте нах распустим армию, ментов, гаишников, МЧС, пожарных уволим всех, НИИ, больницы закроем - это ж все какие траты из бюджета. Каждый сам за себя.

1. Инфраструтуру мы и так оплачиваем: траты заложены в тарифах за энергию, в топливном акцизе и транспортном налоге, теперь ещё взносах на капремонт
2. армия нужна, конечно, но вот её размер определяем не мы. Мне, например, война в сирии нах не нужна! и, привет громодянину уркаины, которого вы слили на предыдущей странице, война на донбассе с вливанием бешеного бабла в его поддержу тоже (русских жалко, но пидоров, что возглавляют эти "республики" нет, да и был бы выхлоп, а то слили проект "Новороссия", а выхлопа нет, только деньги теперь башляем) и зп вояк и преференции им, квартиры за выслугу и тд тоже напрягают
3. менты - они не граждан защищают, а власть от граждан за средства самих граждан. Задержанные студентки и особенно студентки на митингах 26 марта так опасны, да! не то что представители самой мирной религии на митинге против мьянмы (этих хоть и задержали, но что-то задержанных было раз в 100! меньше, чем на митинге против коррупции. Муслимов, задержали видимо на отъебись, чисто формально - работу свою показать, потом отпустят - без двухнедельных сроков арестов и без штрафов)
4. МЧС. у меня брат двоюродный - пожарный в небольшом моногородишке. Вот выпишет ему начальник премию, половину наликом верни начальнику, на аргумент "чем мне детей кормить?", ответ "с меня выше тоже требуют, ничего поделать не могу, не нравится - увольняйся!" а куда? Э-хей! привет теме поста! Про попил бабла начальством мне кузен тоже много чего понарассказывал. МЧС - штука нужная, но сколько бабла там тупо разворовывается?
5. НИИ. а они ещё есть?!!!! как-то даже смешно их было упоминать в этом списке. Нам оленьпиада стоила 10, нет, не так... ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!! годовых бюджетов на всю науку!!!!
6. медицина. У нас расходы на безопасность (мусора, фсбилы) - 11%, госуправление (чинуши) - 7%, медицина и образование 4 и 3%

Я готов платить честно налоги, если их будут честно и СПРАВЕДЛИВО распределять, если на медицину, образование, науку будут тратить больше чем на чинуш с полицаями и желательно больше чем на вояк

А пока идите на х*й, можете придумывать любые ухищрения, я придумаю свои, если обойти не получится - всерьёз задумаюсь об эмиграции (есть реальный вариант, есть кому помочь, но всегда отметал их для себя... до недавнего времени) Но эмиграции я бы предпочёл бунт и гражданку!!! moderator.gif (под гражданкой я понимаю человеческую особь женского пола, а вовсе не гражданскую войну, как в 17-22 гг, привет силовикам hi.gif )

И да, у меня такие настроения уже давно, но у большинства настроения были другие, как же приятно, чёрт побери, видеть как спадает крымский дурман и всё больше и больше людей меняет свои взгляды в пользу радикальных. Вводите, суки, новые налоги, вводите, и побольше! slava.gif

[^]
ИннаЯ
6.09.2017 - 18:53
4

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 6.09.2017 - 18:50)
Угадайте откуда это?

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

И чё? один гидрант коституции её скурил давно.
Как давно у нас церква по всех госучреждениях тусует? кого посадили?

Я к тому,что мы,беларусы давно бесправны и сломлены,но так надеюсь,что ваш народ отстоит свои конституционные права.

[^]
ИннаЯ
6.09.2017 - 18:56
5

Весельчак

Цитата (frederix @ 6.09.2017 - 18:51)
Угадайте откуда это?

Статья 37

Не хочешь трудиться не трудись, но налоги хоть с оплаты труда хоть с личных накоплений хоть у родственников/знакомых бери.

Т.е. данный налог не является принуждением к труду?Я свободна в своём выборе не работать,но должна купить это право?

[^]
Любителькоти
6.09.2017 - 18:58
3

Приколист

а можно отказаться от ихней сраной бесплатной медицины и прочего говна которое может быть бесплатным и не платить налоги? а то как бе они пускай засунут себе поглубже свои бесплатные услуги moderator.gif
никогда не пользовался и не собираюсь

Это сообщение отредактировал Любителькоти - 6.09.2017 - 18:58

[^]
Jazz36
5

Удиёфил

это... только что вызвало нервный смех...
Минтранс предложил повысить акцизы на бензин и дизтопливо
Как выяснил РБК, после поручения Владимира Путина достроить трассу в Калининградской области Минтранс предложил профинансировать проект за счет повышения акцизов на топливо. Это прецедентная инициатива, указывают эксперты

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/06/09/2017/59af...3?from=newsfeed

[^]
bigfacker
2
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (starez69 @ 6.09.2017 - 15:31)
После института не могут устроится -нужны с опытом работы. В РБ если ввели этот закон, то там и распределение есть, после института, как в советское время было.

ЕЩЕ больше братушек с юга везите. а 15 млн. человек просто придут на биржу труда. ип блять люди закрывают-невыгодно 30 тысяч в ГОД платить.

[^]
cherokeeman
6.09.2017 - 18:59
6

Приколист

Бля, суки, они хоть Конституцию открывали когда-нибудь? У нас так-то медицина и образование бесплатные (там про недра что-то еще, но это для хомячков).
Я сам не пользуюсь услугами поликлиник, было дело припекло, пошёл в платную. Нужно было анализы сдать (гипертоник я), заплатил 4 тыщи.
А вобще, если начнётся кипиш как в РБ, я сидеть не буду, хоть ни разу не ходил на такие мероприятия. Да и карабин в сейфе имеется. Доколе терпеть будем?

[^]
Лахар
6.09.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 6.09.2017 - 18:40)
Опять же ИП-шник работая в одного не обязан что-то платить в ПФР. Или я что-то неправильно понимаю? (из статьи: ИП за себя по страхвзносам не должны отчитываться в Пенсионный фонд. Отчет положен лишь в том случае, если ИП имеет сотрудников и платит им зарплату или деньги по ГПХ.)

Неправильно понимаете.

Индивидуальный предприниматель платит фиксированный размер платежа за год. Более того, у него 26% взносов, у юр.лица - 22%.

Юридическое лицо при отсутствии фонда оплаты труда не платит ничего вообще, ИП вне зависимости от наличия доходов и вообще ведения финансово-хозяйственной деятельности уплачивает фиксированный платёж в обязательном порядке, просто по факту зарегистрированности.

Но и это не всё. У ИП размер прогрессивный: фиксированный платёж + 1% с суммы превышения (300тыр), но не более 187тыр. У юр. лица наоборот: ставка регрессивная - с предельной суммы доходов работника размер взносов в ПФР - 10%.

[^]
manowar77
6.09.2017 - 19:00
-1

Шутник

Цитата (LancX @ 6.09.2017 - 18:04)
Цитата (manowar77 @ 6.09.2017 - 17:51)
Цитата (v330 @ 6.09.2017 - 17:34)
Блядский цирк , надеюсь представление скоро закончится!

Странные вы люди, господа рассеяне, как хуйло ваше лезет войной в чужую страну - так молодец, поддерживаем, собиратель рюських земель, бла-бла. А как на хвост наступили очередным бредовым налогом - так "ботоксный и его кобло совсем охуели". Майдан по-вашему это очень плохо, но про свою революцию уже мысли тоже есть и давно. Крымнаш и супер-пупер-мост это конечно же очень классно и патриотично, но денежки затраченные на всю эту авантюру заплатите именно вы из своих карманов, и каждый из вас это понимает, но как в стае или в стаде продолжает блеять одно и то же - бэндэровцы, хунта, укропы.. У вас в голове уже полная каша от смеси пропаганды и остатков здравого смысла. Включайте мозги, если они ещё остались.

О да, Вы в шоколаде живете. Це Европа уже. Сгинь хохол.

Откуда тебе знать как мы тут живём?))) Нормально живём, немного не так, как вам по телеку показывают) Кто не дурак и работает, тот в норме, а кто бухает или в инете днями дрочит, те нет. А до оскорблений и перехода на личности как ты, опускаться не стану.

[^]
av74
6.09.2017 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.09.2017 - 15:20)
По его словам, в реестре могут оказаться 15 миллионов человек. Это данные пенсионного фонда, уточнил министр: люди "находятся в трудоспособном возрасте, но (мы) не видим поступления страховых выплат".

Вот долбоеб этот министр. Если эти 15 миллионов возьмут и придут на биржу, то думаю уровень безработицы у нас станет повыше чем в Греции. Думаю он потом таких пиздюлей от папы отгребет.

[^]
Baykal
6.09.2017 - 19:02
1

Русский

власть сук и пидорасов!

[^]
Streithelfer
6.09.2017 - 19:03
-2

Юморист

Енто ФЕЙК !!! Глупость полная

[^]
Yaburka
6.09.2017 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Кипрей @ 6.09.2017 - 15:37)
Чувствую Кабаев от своей жадности совсем охуел. Чувство самосохранения даже притупились или вообще нас за амёб держит.

Стараюсь делать так, чтобы ВВП посидел на сбалансированном трёхразовом питании в казённом учреждении.
А пока пускай спит и ворочается. Пусть занимается здоровьем: уверен, увижу его в суде в отличной форме.
ЗЫ. И да, вышесказанное в полной мере относится и к туалетному утёнку Диме.

[^]
frederix
6.09.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ИннаЯ @ 6.09.2017 - 18:56)
Угадайте откуда это?

Статья 37

Не хочешь трудиться не трудись, но налоги хоть с оплаты труда хоть с личных накоплений хоть у родственников/знакомых бери.

Т.е. данный налог не является принуждением к труду?Я свободна в своём выборе не работать,но должна купить это право?

Данный налог будет тоже с формулировкой типа "обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов" а вот каким образом его платить трудясь официально либо другим образом не трудясь решать Вам и принуждением к труду это не будет, это будет Ваш выбор.

[^]
sharipovraus
6.09.2017 - 19:05
11

Ярила

Я не тунеядец, но митинги поддержу. Даже несанкционированные. Нахуй эту пидарскую власть.

[^]
gluk35
6.09.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 6.09.2017 - 18:36)
Цитата
Налогу на тунеядство похоже быть

а может и не быть всё это вилами по воде писано .хотя многие хотят в СССР то почему бы и нет )

Я хочу в ссср.
Правда проблема, там работали все. Но скажи. а много там было зарплат в 8 тыщ, когда на коммуналку потратишь больше половины, и жрать будешь одни макароны. дешёвые?
Тогда я даже на степуху можть вполне нормально, общага копейки, столовка копейки. а сейчас молодому работяге то не выжить.

[^]
frederix
6.09.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Любителькоти @ 6.09.2017 - 18:58)
а можно отказаться от ихней сраной бесплатной медицины и прочего говна которое может быть бесплатным и не платить налоги? а то как бе они пускай засунут себе поглубже свои бесплатные услуги moderator.gif
никогда не пользовался и не собираюсь

Предлагаю первым делом отказаться от пенсии направив в фонд помощи детям, ни видел и не слышал ни об одном уклонисте от официального трудоустройства который бы отказался от пенсии.

[^]
Рамзай
6.09.2017 - 19:08
-1

Ярила

Да ради Бога...

Вы ПОНИМАЕТЕ КАК была РУСЬ ЗАЛОЖЕНА???

БЫл такой Рюрик и был Дир, и Аскольд

И ПРИЗВАЛИ ИХ с ПОМЕРАНИИ (территория между Данией и Прибалтикой) , называвшей РУСЬ

И Сказали : " Земля наша богата и хороша... приходите к НАМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!"

Ну... примерно так..

ОНИ ПРИШЛИ... НОРМАЛЬНО ТАК ВСЕХ ПОСТРОИЛИ...А ОЛЕГ , потомок Рурика ЕЩё и Константинополь взял.

Интересно - на щитах было написано : "Свенельд" Грененальд" НИ ОДНОГО СЛАВЯНСКОГО ИМЕНИ!

[^]
2419217
6.09.2017 - 19:09
2

Ярила

Очень непросто комментировать такие глупости серьезно. Но попробую. В Белоруссии уже вводили налог на тунеядцев. Введение такого налога закончилось широкими протестами, и в итоге Лукашенко должен был фактически заморозить взимание вышеуказанного налога, хотя и пытается сохранить лицо, заявляя о том, что налог на тунеядцев все равно будет. Но если сказать честно и откровенно - белорусские власти обосрались. Не думаю, что к этому стремятся власти РФ. Да, в СССР тунеядцы жестоко преследовались, но в Советском Союзе работа была в излишке, работников не хватало. Вот пусть сегодня создадут излишек рабочих мест, а потом уж и вводят поборы с тех, кто не работает.

[^]
ИннаЯ
6.09.2017 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (frederix @ 6.09.2017 - 19:04)
Цитата (ИннаЯ @ 6.09.2017 - 18:56)
Угадайте откуда это?

Статья 37

Данный налог будет тоже с формулировкой типа "обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов" а вот каким образом его трудясь официально либо другим образом не трудясь решать Вам и принуждением к труду это не будет, это будет Ваш выбор.

Знаю-знаю rolleyes.gif Это у вас всё впереди,мы уже проходили

[^]
dkr81
6.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.09.2017 - 19:41)
А процедура сбора какова?Как они "тунеядцев" отлавливать собираются?

Да не будет никто отлавливать! сверят две базы: отчислений в налоговой и регистрации на бирже труда, затем повестка в суд почте, если не получил и/или не пришёл - твои проблемы - решат без тебя. Суд принимает решение, по его решению налоговая выставляет налоговое требование, не выполняешь - подключаются пристав: списывают бабки с банковских счетов, если их нет - придут в гости и отожмут машину/квартиру. Если имущества, которое можно отжать нет - могут на принудительные работы отправить, как в жук колорадский в соседней республике предусмотрел.
Всё продумано: нагнут запросто.
Единственный выход - опередить их и нагнуть их первым, но для этого, как выше отмечали, надо набраться смелости и оторвать жопу с дивана. А если вы боитесь этого, боясь за благосостояние близких в случае вашего ареста, - так на это рассчитано - нагнут и вас, и близких - выбирайте!!!

[^]
lazyivolga
6.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Интересно - на щитах было написано : "Свенельд" Грененальд" НИ ОДНОГО СЛАВЯНСКОГО ИМЕНИ!

Это ты к чему?

Пора звать немцев на царство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67570
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх