Приговоренная к смерти россиянка написала матери прощальное письмо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerkaXakas
30.08.2017 - 05:52
1
Статус: Offline

Ярила

хм, а кто виноват, мы сами выбираем свой путь.

[^]
Evgeni7777
30.08.2017 - 06:03
1

Балагур

Можно опыт провести.
Положить в пустой чемодан 3-х литровую банку огурцов и дать кому-нибудь сказав, что он пустой.
Поверит?

Просто сумка с вещами 3-х килограммовая это не сказать что очень легкая сумка.
А здесь лишних 3 кило типа не заметила.
Она что, бодибилдерша, что для неё это не вес?

[^]
Ижак
30.08.2017 - 06:05
1

Ну и ладно!

Цитата (letec @ 30.08.2017 - 05:10)
Не понимаю я ребят некоторых на ЯПе, баба дура да, и чё теперь, расстрелять?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Dura lex, sed lex! Все сказано!

[^]
Волк0101
30.08.2017 - 06:07
3

Ярила

Как с неграми шпилиться, так все ништяк им. Тут мозг не нужен.

[^]
Alexb35
30.08.2017 - 06:22
2

Шутник

Познакомилась с нигерийцем и он что то там предложил романтическое... Чернильница... Туда ей и дорога....

[^]
kashpot
30.08.2017 - 06:23
1

Ярила

Мне кажется или очередная бледи повелась на черножопую романтику и вместо счастливого конца от очередной обезьяны отхватила приключений?
Похоже не кажется..А значит и хрен с ней.Если природа не наградила мозгами,а родители не вбили понимания,что за все этом в мире надо платить-пусть суд,не самый,возможно ,гуманный,но,наверняка,справедливый объяснит ей,что принцев на всех не хватает,а ей не повезло..подстелилась не под того и счастья не будет.А вот маму ейную жалко.Наверняка,ведь,хотела мама дочку,но похоже не получилось.Завтра напишут про очередную *лядюшку,которая по причине отсутствия мозгов встряла с наркотой-естественный отбор заменился исскуственным.И хрен с ними..

[^]
InnaI
30.08.2017 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 30.08.2017 - 10:03)
Можно опыт провести.
Положить в пустой чемодан 3-х литровую банку огурцов и дать кому-нибудь сказав, что он пустой.
Поверит?

Просто сумка с вещами 3-х килограммовая это не сказать что очень легкая сумка.
А здесь лишних 3 кило типа не заметила.
Она что, бодибилдерша, что для неё это не вес?

Примерно так, она подрабатывала тренером в качалке на Пхукете.

[^]
kashpot
30.08.2017 - 06:27
0

Ярила

А если её там когда нить отпустят,то по возвращении как наркодилершу и у нас привлечь,у нас за перевозку и прочее с наркотой тоже наказание предусмотрено.

[^]
Rishatt
30.08.2017 - 06:29
2

Ярила

Да ну нахер, может баба и дура, и чернильница, но это вовсе не означает что она не жертва обмана. Одно дело везти наркотики осознано, другое дело, когда человека используют в темную, играя на его чувствах и используя его глупость. Да, понимаю, чернильница, блядь и т.д. и т.п., ну а мы мужики, что по бабам не ходим что ли? А кто-то даже и ездит туда чтобы вьетнамок, тайландок или китаянок потрахать, - не желать же им после этого смерти. Поэтому не вижу я здесь повода для радости, человек есть человек, тем более наш, пусть даже и дура, и блядь. Надеюсь все обойдется.

[^]
Volkov86
30.08.2017 - 06:29
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 29.08.2017 - 20:23)
Процесс пройдет во вьетнамском городе Хошимин. Адвокаты считают, что 31-летняя Мария Дапирка из Ростова-на-Дону стала жертвой нигерийской наркомафии. Однако суд может посчитать иначе и отправить россиянку на смерть.
    "Дорогая мама, не переживай за меня. У меня все хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своем здоровье", – написала Мария в письме своей маме.
Мария – не первая русская девушка, оказавшаяся в заключении по обвинению, связанному с наркотиками. Собственно, подобных дел известных множество и все они сбиты как под копирку. Доверчивая славянка, обаятельный смуглый мачо, романтические отношения, подготовка к свадьбе и в последний момент – как гром среди ясного неба наркотики.

Так, в сентябре 2000 года в Таиланде была задержана харьковчанка Виктория Мамонтова, которую уже в августе 2001 года приговорили к смертной казни за провоз двух килограммов героина. 28-летняя Вика отдыхала в Таиланде, где познакомилась с нигерийцем Майклом, который вызвался ей помочь с визой. Взамен отзывчивый парень попросил о небольшой услуге: отвезти ему в Джакарту рюкзак с медикаментами. Под двойным дном рюкзака оказались наркотики. Вика попала в тюрьму, потом ее приговорили к расстрелу, который заменили на пожизненный срок, потом смягчили пожизненное до всего 30 лет тюрьмы, но в итоге помиловали и в 2009 году харьковчанку отпустили. Сейчас она замужем в Голландии.

В мае 2015 года в Индонезии на 16 лет была осуждена Александра Магнаева, а в марте того же года Камбоджийский суд осудил на 28 лет Елизавету Максимову. Оба обвинения – перевозка наркотиков в особо крупных размерах.

Мораль басни: девки, не становитесь чернильницами! cool.gif
П.С.: как было с наркотиками на самом деле никто не знает - то ли дура решила заработать, то ли её подставил чурбан. Судить не берусь.
Но я всегда знал, что эти все вьетнамы, хуйнамы, точикистоны до добра не доведут. Нахрен ехать отдыхать за свои деньги в это пекло, где. к томуже, на каждом шагу кишечные инфекции, малярия и глисты. В России родной есть шикарные, красивейшие места
https://www.youtube.com/results?search_quer...%81%D0%B8%D0%B8
, где приятно, прохладно, вы не будете дристать неделю из-за непривычной (и не вкусной!!!) еды.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 30.08.2017 - 06:38

[^]
InnaI
30.08.2017 - 06:35
0

Ярила

Отложили суд:

Суд над ростовчанкой Марией Дапирка, задержанной во Вьетнаме с 3 кг наркотиков, отложили на неопределенный срок. По словам брата девушки, заседание переносили уже пять раз.

В августе 2014 года Мария Дапирка была задержана по подозрению в незаконной транспортировке наркотиков во Вьетнаме. С тех пор судьба девушки не определена. По законам Вьетнама в случае обвинительного приговора девушку ждет смертная казнь.

DonDay.ru удалось пообщаться с братом Марии, Вадимом, который сообщил о том, что суд на его сестрой вновь отложили.

- Заседание откладывают уже раз пятый, наверное, - рассказал Вадим Дапирка. – Каждый раз власти объясняют это необходимостью дополнительного расследования. Уже три года прокуратура Вьетнама пытается выяснить, действительно ли Маша пыталась провезти наркотики по незнанию или она хотела заработать на этом. Они так и не пришли к окончательному мнению на этот счет.

Поисками возлюбленного Марии Дапирка, благодаря которому девушка оказалась под следствием, в прокуратуре Вьетнама не занимаются. Несмотря на то, что мужчина является, возможно, самым главным свидетелем в этом деле, он продолжает разгуливать на свободе.

- Он - в Тайване, они - во Вьетнаме, - поделился Вадим. - Зачем им искать его? Машины знакомые с Тая мне писали, что видели его неоднократно. Но никому до него дела нет.
Суд над ростовчанкой Марией Дапирка, задержанной во Вьетнаме с 3 кг наркотиков, отложили на неопределенный срок
Семья Марии Дапирка неоднократно обращалась в различные инстанции, в администрацию, МИД, к президенту, но каждый раз им приходил отказ. Как и вьетнамцы, российские службы комментируют отказ тем, что они не пришли к окончательному выводу по поводу невиновности ростовчанки.

Напомним, Марию Дапирка задержали в аэропорту вьетнамского города Хошимин в конце августа 2014 года. В чемодане девушки нашли почти три килограмма кокаина. По версии родственников Марии, наркотики ей подкинул бойфренд. С мужчиной, который якобы был футболистом, Дапирка познакомилась за несколько месяцев до задержания в Таиланде. Близкие уверены, что девушка стала жертвой международной банды наркодилеров.

Все три года Мария находится в следственном изоляторе. Она сидит в одной камере с десятью девушками. Ранее поступала информация, что девушка не жалуется на условия содержания. Ее регулярно посещали представители дежурного Генконсульства России в городе Хошимине.

http://donday.ru/sud-nad-rostovchankoy-mar...ennyy-srok.html

[^]
easton58
30.08.2017 - 06:35
1

Шутник

с обаятельным нигерийцем ... блять да они все страшные эти черножопые , бабы вас чё так на приключения то тянет. ???

[^]
kottor45
30.08.2017 - 06:36
1

Юморист

Цитата (Rishatt @ 30.08.2017 - 06:29)
Да ну нахер, может баба и дура, и чернильница, но это вовсе не означает что она не жертва обмана. Одно дело везти наркотики осознано, другое дело, когда человека используют в темную, играя на его чувствах и используя его глупость. Да, понимаю, чернильница, блядь и т.д. и т.п., ну а мы мужики, что по бабам не ходим что ли? А кто-то даже и ездит туда чтобы вьетнамок, тайландок или китаянок потрахать, - не желать же им после этого смерти. Поэтому не вижу я здесь повода для радости, человек есть человек, тем более наш, пусть даже и дура, и блядь. Надеюсь все обойдется.

Ну как бы она не 100 грам везла и не могла это почувствовать. А 3кг!! а это так то дох и не почувствовать это не возможно.
И летела она не в Россию домой, а рейс был Сингапур — Хошимин Так что вангую что курьером была.
А историй я могу миллион выдумать. То что она россиянка и не дурна собой не говорит что она не может быть курьером. Баб чаще в аэропортах за наркотики шмонают.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 30.08.2017 - 06:38

[^]
InnaI
30.08.2017 - 06:44
2

Ярила

Цитата (kottor45 @ 30.08.2017 - 10:36)
Цитата (Rishatt @ 30.08.2017 - 06:29)

Ну как бы она не 100 грам везла и не могла это почувствовать. А 3кг!! а это так то дох и не почувствовать это не возможно.
И летела она не в Россию домой, а рейс был Сингапур — Хошимин Так что вангую что курьером была.
А историй я могу миллион выдумать. То что она россиянка и не дурна собой не говорит что она не может быть курьером. Баб чаще в аэропортах за наркотики шмонают.

Смотря когда багаж паковала. Если сама и непосредственно перед вылетом, то да - виновата. А если накануне, то любимый нигириец мог ночью заменить в чемодане любимые книжки (гантели, подарки для родных и тд) на пакеты кокса. Редко кто утром свой багаж перетрясывает: чемодан в руки и бегом в аэропорт.

[^]
Lihach60
30.08.2017 - 06:44
1

Балагур

В этой жизни за всё надо платить.

[^]
serjharrison
30.08.2017 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 30.08.2017 - 06:29)

, где приятно, прохладно, вы не будете дристать неделю из-за непривычной (и не вкусной!!!) еды.

Зря вы - еда там очень вкусная.

А фрукты у нас круглый года растут?
А море круглый год теплое?

[^]
digger76
30.08.2017 - 06:51
1

Шутник

Если на детекторе лжи подтвердит, что не знала о наркоте - всеми силами вызволять, а если нет - расстрелять и по всем тв показать , ибо нех ! behead.gif
Но я уверен, что никто из "я не такая" не пойдет на данную сделку - уверен на 100%

[^]
kottor45
30.08.2017 - 06:53
0

Юморист

Цитата (InnaI @ 30.08.2017 - 06:44)
Смотря когда багаж паковала. Если сама и непосредственно перед вылетом, то да - виновата. А если накануне, то любимый нигириец мог ночью заменить в чемодане любимые книжки (гантели, подарки для родных и тд) на пакеты кокса. Редко кто утром свой багаж перетрясывает: чемодан в руки и бегом в аэропорт.

Цитата
Сейчас она собиралась домой в Россию. Но не доехала... во Вьетнаме ее задержали.

Ага а из Сингапура в Россию самолеты не летают. Именно через вьетнам надо было.

И как вы представляете Как должна поступить принимающая наркотики сторона. украсть чемодан? Как вообще контрабондист который подложил тайно ей наркоту предпологал их от туда взять если его самого там не было? Или наркота сама должна была из чемодана вылезти)

Это сообщение отредактировал kottor45 - 30.08.2017 - 06:54

[^]
nawTeT
30.08.2017 - 06:54
0

Ярила

Пока русский Ваня на заводе за три копейки горбатится и совсем без загара, загорелый обаятельный мусчина посулил ей билет в красивую жизнь.
Какая романтика, если он по русски не говорит? А нам то втирают про поиски того самого, единственного, настоящего. Получается, начинать надо с того, чтобы стать богатым негром?)

[^]
88serg
30.08.2017 - 06:57
1

Весельчак

это ее взяли с 3 кг, а сколько было уже провезено раньше?
ПС поехать одной в Тай(курорт секс туризма), тусить с негром, чего она еще ожидала?

[^]
nawTeT
30.08.2017 - 06:58
2

Ярила

Цитата (kottor45 @ 30.08.2017 - 06:53)
И как вы представляете Как должна поступить принимающая наркотики сторона. украсть чемодан? Как вообще контрабондист который подложил тайно ей наркоту предпологал их от туда взять если его самого там не было? Или наркота сама должна была из чемодана вылезти)

Не могу говорить наверняка, сэр, но почему то уверен, что на принимающей стороне её встретят его коллеги. Возможно даже, тоже загорелые.

[^]
Андрей55
30.08.2017 - 06:58
1

Юморист

Сводите её на детектор, знала-шлёпнуть, не знала-заменить на срок. Выясняют они.

[^]
kottor45
30.08.2017 - 06:59
0

Юморист

Цитата (88serg @ 30.08.2017 - 06:57)
это ее взяли с 3 кг, а сколько было уже провезено раньше?
ПС поехать одной в Тай(курорт секс туризма), тусить с негром, чего она еще ожидала?

Она не туристка а гид. Она там жила)

[^]
kottor45
30.08.2017 - 07:02
1

Юморист

Цитата (nawTeT @ 30.08.2017 - 06:58)
Не могу говорить наверняка, сэр, но почему то уверен, что на принимающей стороне её встретят его коллеги. Возможно даже, тоже загорелые.

Ага в Тае одна любовь во Вьетнаме другая и все они с ее чемоданом делают тайно. Один сует, другой высовывает.

Интересно посмотреть сколько она раз таким маршрутом летала Что то мне подсказывает что не один раз. И не просто так ее шманали.

Вангую также что расстрела не будет. А сроком заменят, а потом помилуют. Имидж страны и все такое. Возможно она так и думает поэтому и занималась этим. И на безоблачную старость накопила.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 30.08.2017 - 07:07

[^]
neil65
30.08.2017 - 07:02
0

Приколист

Ну нет уже таких дур и в таком количестве, что не знали о перевозке наркоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 266829
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх