Почему 19-летний охранник магазина пошел резать жителей Сургута?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
21.08.2017 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (всезебэст @ 21.08.2017 - 11:02)
Стрелять на поражение в убегающего преступника допустимо, лишь когда он имеет возможность причинить вред гражданам, заявил "Эху Москвы" правозащитник и член СПЧ Андрей Бабушкин. Бабушкин,ты не Бабушкин.Ты,Бабушкин,уебушкин бабушкин.Правозащитник херов или херОв,тебя в Сургут надо,на улице речь свою толкануть и реакцию людей прочуствствовать.

член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации, член Общественного Совета при Министре юстиции РФ по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы

[^]
Kpoкoдил
21.08.2017 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 11:01)
Цитата (Kpoкoдил @ 21.08.2017 - 10:58)
Цитата (Сиплый1987 @ 21.08.2017 - 10:52)
В срочном порядке нужно высылать всех этих представителей низших рас обратно в кишлаки средней Азии. Максимум как можно навести порядок - вести визовый режим со странами средней Азии и закавказьем куда по спец разрешеним на работу будут свозить человеческий материал в закрытые поселения в отдалении от городов с нормальными людьми.

Блд, нас посетил арий из высших. (То есть совсем наглухо ебанутых)
pray.gif

У меня для тебя плохие новости. Твой кооффициент черножости стремится к единице.

Слышь, ты блядь, коэфициент..
я тебе страшное скажу - у меня и друзья есть среди так называемых тобой "черножопых", ага.
Один полковник в армии, лётчик, другой капитан на судне, третий ректор в универе...
Тебе до их уровня интеллекта и коэффициента человечности - как пешком до Луны.
Вы, ебанутое поколение ЕГЭ, совсем попутало берега.
Ну да так вам и надо, дятлам.

[^]
Denosh
0

Юморист

В срочном порядке нужно высылать всех этих представителей низших рас обратно в кишлаки средней Азии. Максимум как можно навести порядок - вести визовый режим со странами средней Азии и закавказьем куда по спец разрешеним на работу будут свозить человеческий материал в закрытые поселения в отдалении от городов с нормальными людьми. Эта мера наиболее адекватна и справедлива по отношению ко всем заинтересованным сторонам.
Ах да. Все эти национальные республики и их популяцию постепенно ассимилировать (руссифицировать), постепенно отжимать весь бизнес в пользу русских и выдавливать местных ханов из органов самоуправления с последующим заселением этих земель русскими.

Ну воооот, ты уже знаешь что делать, действуй!!!

[^]
bkp
1

Инженер юмора

Цитата (KriegKorps @ 21.08.2017 - 08:28)
Цитата (as1205 @ 21.08.2017 - 08:24)
Цитата
19-летний уроженец Дагестана Артур Гаджиев

Что он вообще забыл в Сургуте?

Граждане РФ могут беспрепятственно передвигаться и работать по всей РФ. Нет законного способа не пускать уроженца Дагестана в Сургут.

Да ладно. Иди заедь в Новый уренгой

[^]
Barrel0726
21.08.2017 - 11:08
-2

Ярила

Ах да. Все эти национальные республики и их популяцию постепенно ассимилировать (руссифицировать), постепенно отжимать весь бизнес в пользу русских и выдавливать местных ханов из органов самоуправления с последующим заселением этих земель русскими.

Чувак, не вопрос. Приезжай к нам на Кавказ жить. Здесь хорошо....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 21.08.2017 - 11:10

[^]
doubletap
21.08.2017 - 11:10
2

стрелок

Цитата
лишь вооружит безмозглое быдло русской, украинской и прочих национальностей нашей страны которые начнут палить без разбора во всех кто им дорогу перейдет, потому что они ебанутые

Русофобненько.

Цитата
а нормальные люди психологически не готовы применять огнесрел, поэтому в стычке с психом умрут от своего же оружия, неужели такие как вы на столько тупы что не понимают этого?

Чуть менее, но все еще русофобненько.

Цитата
иначе бы мы наблюдали тот пиздец который творится с США

И что жа за "тот пиздец творится в США"?

[^]
Thief
21.08.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата

вопрос другой.
ХУЛИ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ????
почему блять мы не едем у ним туда?
почему они сюда прутся?

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:12
1

Укушу.

Цитата (divkrd @ 21.08.2017 - 11:02)
лишь вооружит безмозглое быдло русской, украинской и прочих национальностей нашей страны

сейчас спортивный ствол стоит 80-100к, откуда у быдла на это будут деньги, кто быдлу выдаст лицензию на законное оружие? Как быдло сможет продержаться без инцидентов 5 лет до нарезняка, если за две административки в год лицензию и оружие изымают? Ты бы это знал, если бы разбирался в вопросе.
Цитата

которые начнут палить без разбора во всех кто им дорогу перейдет, потому что они ебанутые,

сейчас на руках у граждан более 6 000 000 миллионов стволов. Что-то я не вижу на улицах постоянные перестрелки из ЛЕГАЛЬНОГО оружия. Кроме того, выстрелить из легального личного нарезного оружия - это как оставить на месте происшествия паспорт. И получится, что потратил кучу денег, собрал кучу справок, подождал пять лет, один раз выстрелил и сел?

Цитата

а нормальные люди психологически не готовы применять огнесрел,

нормальные люди готовы защищать себя и своих близких, чтоб их не зарезали как баранов. Но ты и дальше ходи с пустыми руками, мы про тебя в новостях прочитаем, в графе "зарезано".

Цитата

поэтому в стычке с психом умрут от своего же оружия,

с чего вдруг? Ношу оружие почти 15 лет, применял. Почему у меня его ни разу не отобрали? что я делаю не так?
Цитата

неужели такие как вы на столько тупы что не понимают этого?

Просто не все ссыкливые плевки, которые живут по принципу "как бы чего не вышло" и "пернуть в лужу, даже если не в теме".

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2017 - 11:16

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:13
-1

Укушу.

Цитата (Barrel0726 @ 21.08.2017 - 11:04)

Про затворную раму не забудь.....

А, да её обычно в нагрузку к УСМ прикладывают. Пятсот-штука Б\У, полтора-два - новая.

[^]
divkrd
21.08.2017 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 11:10)
Цитата
лишь вооружит безмозглое быдло русской, украинской и прочих национальностей нашей страны которые начнут палить без разбора во всех кто им дорогу перейдет, потому что они ебанутые

Русофобненько.

Цитата
а нормальные люди психологически не готовы применять огнесрел, поэтому в стычке с психом умрут от своего же оружия, неужели такие как вы на столько тупы что не понимают этого?

Цитата

Начнем с того что я сам русский, и одинаково не переношу на дух долбаебов любой национальности, а что касается США, то вот тебе ссылка, просвещайся
https://ГОО.ГЛ/2uAQd5

Покусакус ты тоже почитай, хотя о чем я, вы же нихера не понимаете

Это сообщение отредактировал divkrd - 21.08.2017 - 11:16

[^]
RominPapa
21.08.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (samsusam @ 21.08.2017 - 08:28)
Закономерно возникает вопрос: "Почему "тожероссияне" чувствуют себя лучше русских в России"?

а в чем это выражается?

[^]
Reaper507
21.08.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 21.08.2017 - 08:55)
Стрелять на поражение в убегающего преступника допустимо, лишь когда он имеет возможность причинить вред гражданам, заявил "Эху Москвы" правозащитник и член СПЧ Андрей Бабушкин. Он отметил, что в случае, если преступник намеревался скрыться, а не наносить урон гражданам, то его убийство может быть квалифицированно как превышение мер.

Очень надеюсь, полицейскому ничего не будет. А Бабушкину желаю попасть на пути такого убегающего, чтобы он его в заложники взял. Хотя, думаю, не будут топить полицейского, преступник явно представлял опасность для окружающих.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 21.08.2017 - 11:16

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:15
2

Укушу.

Цитата (Kpoкoдил @ 21.08.2017 - 11:07)

я тебе страшное скажу - у меня и друзья есть среди так называемых тобой "черножопых", ага.
Один полковник в армии, лётчик, другой капитан на судне, третий ректор в универе...

Ага, генерал-майор Дудаев тоже был офицером. Такие у тебя друзья?

Когда я школу закончил - о ЕГЭ и слухов не было, просто с изменением ситуации в стране кто-то сделал выводы, а кто-то стал подстилкой черножопых.

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:17
-1

Укушу.

Цитата (divkrd @ 21.08.2017 - 11:14)

Начнем с того что я сам русский, и

и дочь офицера? У тебя не все так однозначно?:)

[^]
Kpoкoдил
21.08.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Thief @ 21.08.2017 - 11:12)
почему блять мы не едем у ним туда?

Езжай, хуле.
Никто ж не запрещает.

[^]
FENIX35
21.08.2017 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (divkrd @ 21.08.2017 - 11:14)
Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 11:10)
Цитата

Русофобненько.

Цитата

Цитата

Начнем с того что я сам русский, и одинаково не переношу на дух долбаебов любой национальности, а что касается США, то вот тебе ссылка, просвещайся
https://ГОО.ГЛ/2uAQd5

а чего вы нам вечно США в пример ставите? Почему не Израиль? Ну расскажи нам какой там пиздец и как там все всех мочат. Там кстати более либеральное законодательство по оружию.

Можешь про Грузию рассказать

И о ужас на Шпицбергене ты можешь просто получить нарез по предъявлению справки о отсутствии судимости. И все. Никто там нас за тупое быдло почему то не считает. Только такие как ты "русские"

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.08.2017 - 11:23

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:19
0

Укушу.

Цитата (FENIX35 @ 21.08.2017 - 11:18)

а чего вы нам вечно США в пример ставите? Почему не Израиль? Ну расскажи нам какой там пиздец и как там все всех мочат. Там кстати более либеральное законодательство по оружию.

А зачем израиль? Вон страны балтии, молдавия. До развала СССР там такие же люди жили, как тут. В итоге у них 20 лет как разрешен КС и что-то ежедневных боёв гордых пистольеро на улицах не видно.

Швейцария тоже заебца. Там пригодный к службе гражданин ОБЯЗАН хранить дома штурмовую винтовку и минимум два магазина к ней что бы в случае ЧП не пиздовать в часть за личным оружием.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2017 - 11:20

[^]
FENIX35
21.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 11:19)
Цитата (FENIX35 @ 21.08.2017 - 11:18)

А зачем израиль? Вон страны балтии, молдавия. До развала СССР там такие же люди жили, как тут. В итоге у них 20 лет как разрешен КС и что-то ежедневных боёв гордых пистольеро на улицах не видно.

Швейцария тоже заебца. Там пригодный к службе гражданин ОБЯЗАН хранить дома штурмовую винтовку и минимум два магазина к ней что бы в случае ЧП не пиздовать в часть за личным оружием.

ну наверное Израиль таким "русским" ближе lol.gif

[^]
Kpoкoдил
21.08.2017 - 11:22
-6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 11:15)

Когда я школу закончил - о ЕГЭ и слухов не было, просто с изменением ситуации в стране кто-то сделал выводы, а кто-то стал подстилкой черножопых.

Дудаева сотворили подобные тебе нацики, чеченские только..
А знакомые и друзья мои - не тебе о них судить.

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 08:25)
Цитата (kottor45 @ 21.08.2017 - 08:19)

Потому что граждане халатно относятся к своей безопастности. Ходили бы все русские законопослушные граждане с оружием - эту черножопую свинью грохнул бы первый, на кого он напал, а не ждали бы полицию с кучей жертв в процессе

Фишка в том, что тогда и у него могло бы быть официально разрешённое оружие! И жертв стало бы гораздо больше!

[^]
Виконт
21.08.2017 - 11:26
0

Ищем пуговицу

В срочном порядке нужно высылать всех этих представителей низших рас обратно в кишлаки средней Азии. Максимум как можно навести порядок - вести визовый режим со странами средней Азии и закавказьем куда по спец разрешеним на работу будут свозить человеческий материал в закрытые поселения в отдалении от городов с нормальными людьми. Эта мера наиболее адекватна и справедлива по отношению ко всем заинтересованным сторонам.

я не буду говорить о бизнесе, ну если есть желание посмотрите кому и то принадлежит в вашем городе

уже и федеральные министерства подбирают к рукам отдельные кланы из отдельных республик

[^]
jsolnze
21.08.2017 - 11:26
1

Приколист

Уже набежали кремлеботы рассказывать про то, что это самая обычная хулиганка, а то вовочкина лодочка раскачалась.

Там же борьба на дальних подступах, а тут такое.

Поэтому нужно забить тему мусором, чтобы невозможно было читать

Покусакус - ты со своим оружием все темы засрал. Тебе платят за посты?

Цитата

На диком западе у всех тоже были волыны и стреляли так, что до сих пор снимают кино.

С такой судебной системой и уровнем коррупции стрелять будут те же хачи и мажеры и потом их легко будут отмазывать.

Кстати. а что если бы у этого был не нож, а волына? Тогда бы было не 7 раненых, а 10 раненых + несколько трупов.

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 11:27
0

Укушу.

Цитата (Kpoкoдил @ 21.08.2017 - 11:22)

Ты судишь обо мне - я сужу о тебе. А по скольку у тебя черножопые друзья, которых ты рьяно защищаешь - то я могу судить, что ты - подстилка черножопых и враг русского народа. И благодаря тебе всякие черножопые пролезают в города, потому что такие же толерантные им помогают, а потом происходят теракты.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2017 - 11:27

[^]
doubletap
21.08.2017 - 11:28
1

стрелок

Цитата
Начнем с того что я сам русский

Русский русофоб, ок.

Цитата
то вот тебе ссылка, просвещайся

У меня не откываются короткие ссылки но я догадываюсь, что там. Что-то про количество убитых огнестрелом(включая самоубийц, чтобы было страшнее) или про ужасные расстрелы(в ганфризонах)
Заранее советую сравнить уровень убийств на 100 000 человек у них и у нас

Цитата
вы же нихера не понимаете

Или вы. Причем судя по тому, что у вас вокруг одни "долбоебы", скорее всего именно вы.

[^]
Сиплый1987
21.08.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 21.08.2017 - 11:22)

Ужас какой...какой же, простите, кал у вас в голове. С такими взглядами и мировоззрением просто стыдно появляться в цивилизованном и интеллигентном обществе. Словно колхозный обрыган зашел в филармонию((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх