Теория первая.
Если будет ядерный удар, до Урала долетит не так быстро, как до Москвы или СПб.
Короче, они уносят ноги.
Теория вторая.
Опять-таки, связанная с побегом правительства, близко Казахстан, ближе к Китаю, близко к союзникам.
Теория третья.
Снова с побегом.
Подальше от НАТО, т.к. НАТО уже без двух ближайших стран на нашей границе, а это значит, что Украина с легкостью, может сдать свою страну, а (простите Белорусы!) бацька все-таки посматривает в сторону гейропы за преференции, ну вы понимаете о чем я. А так так правительство РФ слиняет, бацька тоже подумает и повернет курс на европу за такой кидняк.
Теория четвертая.
Это диза, а может и пренеприятнейшая новость для наших западных
пидорасов "партнеров"...
Т.к. есть вероятность, что такой ход событий, заставит наших западных
пидорасов "партнеров" потратить
дохуище немножко бабла, для изменения стратегии, перераспределения войск, налаживания отношений с ныне воюющими государствами, чтобы поближе подобраться к центру России, а раз такую дизу пустили, значит план есть!
Теория пятая.
Это тупо фейк, очередной...
Все вышеизложенное, лишь мои мысли, конечно, с глупостями, но как мысли, они имеют место быть :)
И на последок: Цитата из статьи на RT:"Крупнов добавил, что также необходимо отказаться от мегаполисной урбанизации в пользу малоэтажной ландшафтно-усадебной. Это позволит «русским заново осваивать свои бескрайние пространства, свою собственную землю и будет способствовать уходу от принудительной малодетности и восстановлению демографического роста»."
Я думаю, что Крупнов сначала
добавил жранул, а потом добавил то, что он добавил...
Никто, никогда, не даст русским расселиться на свои бескрайние пространства!!!
Все продано нахуй!!! Порезано на квадраты, как тетрадь в клеточку и держится в тайне!
Но с Крупновым я согласен, это было бы хорошо, если бы это было возможно, но увы, это невозможно!
Это сообщение отредактировал oxid - 19.08.2017 - 20:40