Выселенные жильцы в Балашихе убили многодетную мать-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег
17.08.2017 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mrnemo @ 17.08.2017 - 11:04)
Цитата (Сомег @ 17.08.2017 - 09:40)
Короче ЯП нашел жертву- УБИЙЦУ. 

Семья УБИЙЦЫ сама залезла в это мутево, хотели схемку провернуть и четко знали на что идут.
"Для чего это было сделано — для получения кредита в банке. То есть, они у меня покупают, потом я у них покупаю, и на вот эту разницу — мне нужен был миллион рублей. Я подписала, сдали на регистрацию — и всё, они пропали!" — рассказывала Елена Яремчук в декабре прошлого года.

Проще говоря хотели взять ипотеку на свою квартиру, обналить деньги получив тем самым дешевый кредит.  Схема стара как гавно мамонта.
Наебали сами себя.

Чота я нифига не понял схему...
Подробнее объясни, плз.

Ипотека под 9-16% годовых до 30 лет
Кредит налом от 20% при идеальных условиях и сумму больше 500 тыр взять очень тяжело. кредит дают максимум на 5-7 лет.
Далее схема:
Продаешь свою хату фиктивно родственнику/другу и покупаешь ее в ипотеку у друга/родственника. Получаешь нал под низкий процент на большой срок.
Специальные люди/конторы делают это за определенный %.

[^]
Сомег
17.08.2017 - 11:46
2

Балагур

Заголовок темы должен звучать так: В Балашихе мужик убил партнершу по криминальному бизнесу.

Именно так и никак иначе. На вымучивание легких денег они подписались сознательно и заключили "партнерское соглашение" с убитой.

[^]
мяучело
17.08.2017 - 15:14
0

Хохмач

Меня это совсем не удивляет. Балашиха-еще то днище по поводу недвижимости. Мошенничеств там больше чем где-либо в Подмосковье, приходилось сталкиваться.Примечательно, что местные судьи, видимо, там в доле и решения принимают в пользу мошенников на раз-два.

[^]
ne1zia
17.08.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 16.08.2017 - 09:58)
Цитата (KiberLis @ 15.08.2017 - 21:24)
Мутная тема. Аферисты ручки потирают, лохи друг друга убивают, а они в сторонке отдыхают. А убитая она свою квартиру возвращала? Или приехала заселятся в квартиру которую аферисты ей продали?

Да в доле она по любому была. Удобная фигура для судов, многодетная мать, да еще и инвалид.
Собственно пошла стричь, вернулась стриженной. Т.е. не вернулась. Не надо загонять людей в угол.

После того как освободили Мамаева спрос на инвалидов и прочих обездоленных резко возрастет
Это вам не мелочь на паперте просить

Вот я тоже о другом инвалиде сразу вспомнила. Интересно услышать трели Соловья по этому поводу, он грудью встал на защиту Мамаева, даже сделал с ним передачу на радио. Принято у нас считать, что убогие имеют лишь чистые помыслы

[^]
ne1zia
17.08.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.08.2017 - 08:33)
Работаю в крупном отеле юристом. Дали городской номер, который раньше принадлежал микрозаймам. Компании той уже года два нету, есть только сайт в инете, который не обновляется, не рекламируется, но на нем висит тот злополучный номер телефона.
Раз 5 в день звонят всякие утырки и спрашивают по условиям займа. Не понимаю в чем проблема взять обычную сберовскую кредитку. Мне её впихнули бонусом, когда оформлял дебетовую карту, - тупо по паспорту, без подтверждения дохода.

Мне кажется, что микрозаймами пользуются те, на чьей кредитной истории клейма негде ставить. Иначе этого не объяснить.

[^]
Ягодин
17.08.2017 - 16:43
0

Балагур

Цитата (ne1zia @ 17.08.2017 - 15:38)
Мне кажется, что микрозаймами пользуются те, на чьей кредитной истории клейма негде ставить. Иначе этого не объяснить.

Причём здесь микрозаймы? Это инвестиционное агентство! Даёт деньги под залог недвижимости. Во избежании лишних проблем, заемщик заключает договор купли-продажи. После возврата долга, недвижимость заемщику воротают взад. (Это если кредитор добросовестный) . В случае невозврата долга, недвижимость продаётся.
Очень часто, люди не сумевшие вернуть долг, косят под дурачков, типа им подсунули этот договор! Суды в большинстве случаев встают на сторону кредитора (коррупция не причём, ибо всё по закону ) .
P.S. При заключении любой сделки, нотариус разъясняет сторонам суть договора и возможные последствия его заключения, в тч в случае неисполнения одной из сторон обязанностей, прописанных в данном договоре dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МилаБелик
17.08.2017 - 18:47
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Dealekt @ 16.08.2017 - 12:48)
Эта "многодетная мать-инвалид" в собственности которой 4 квартиры и доли еще в 10,  мне кажется, играла не последнюю роль в этих аферах.
Те кто говорит, что лохи "сами виноваты читать надо что подписываете и т.д."  - это то да, справедливо, хотя по такой же логике, если из вас кого-то зарежет нарик в подворотне, то вы "сами виноваты, носить нужно травмат и т.д."
А я например хочу, чтобы не было аферистов, и остальных мразей в стране, где я живу. И если мусора нихуя не делают - то народ сам пытается решить эту проблему, как может. Мужика жалко, т.к. сядет, но зато он остановил тварь из-за которой 4 семьи остались на улице.
А эта "инвалид" теперь будет червям на кладбище рассказывать, какая она молодец, что всех наебала, и что у нее столько квартир.

у неё 25 квартир как выяснилось, только что сюжет по ТВ показали.
Но при этом она, муж и четверо детей жили в однокомнатной квартирке и имели громадные задолженности.
Не шибко много ей обламывалось за мерзкую работёнку.
Очень мутная и похоже абсолютно бессовестная была эта погибшая.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17.08.2017 - 18:48

[^]
mrnemo
17.08.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 17.08.2017 - 11:25)

Далее схема:
Продаешь свою хату фиктивно родственнику/другу и покупаешь ее в ипотеку у друга/родственника. Получаешь нал под низкий процент на большой срок.
Специальные люди/конторы делают это за определенный %.

Пздц. Ну, я еще могу понять подобну схему замутить с человеком которому ну очень доверяешь, но со сторонней конторой? Это же просто бескрайний простор для кидалова практически на любом этапе! Это ж надо совсем мозгов не иметь, чтобы пойти на такое.

[^]
mrnemo
17.08.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Ягодин @ 17.08.2017 - 16:43)
Даёт деньги под залог недвижимости. Во избежании лишних проблем, заемщик заключает договор купли-продажи.

Хуясе "во избежание проблем". Да это кидалово в чистом виде: " продай мне свою квартиру сильно ниже рынка, а потом, м.б. я тебе ее обратно продам. Если захочу. Зуб даю!"
Договоренность потом вернуть квартиру, рпзумеется, только устная?

[^]
NervoMot
17.08.2017 - 22:53
0

Юморист

Я блять тоже читал договор и хуй че понял.. так блять заумно все обставили.. только адвокат смог внятно все объяснить...

[^]
Ягодин
17.08.2017 - 23:48
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 17.08.2017 - 22:05)
Цитата (Ягодин @ 17.08.2017 - 16:43)
Даёт деньги под залог недвижимости. Во избежании лишних проблем, заемщик заключает договор купли-продажи.

Хуясе "во избежание проблем". Да это кидалово в чистом виде: " продай мне свою квартиру сильно ниже рынка, а потом, м.б. я тебе ее обратно продам. Если захочу. Зуб даю!"
Договоренность потом вернуть квартиру, рпзумеется, только устная?

Ну если попадешь на мошенников,то да--кидалово в чистом виде.
Большинство соблюдает устную договоренность!Проблема в том,что в подобные конторы обращаются люди,которые как правило не смогут отдать кредит (поэтому банки им и отказывают),а порой и имеющие злой умысел:деньги поиметь,не отдавать их,ну и конечно надеющиеся квартиру сохранить через суд!Как говориться:"и на хуй сесть и яичко съесть" Так что порой бывает так ,что заёмщики и есть самые настоящие мошенники!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69891
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх