Известная оппозиционерка умоляла ОМОН задержать ее на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
14.06.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

мне кажется, тут играет роль востребованность силовиков. был такой рассказ, как силовики умеют убеждать руководителя, что по всюду его окружают одни враги, и верность в защите его интересов может положиться только на этих верноподданных. а что б было более убедительным, верноподданные включают ресурсы где можно найти разных фанатиков.
включительно, среди этих протестующих те кто в курсе дел (регулировщики), уходят чистенькими, а кого облванили или сказать подставили, крамсают врагом народа и страны. не сказать, что руководитель наивно доверяет им. но почему он соглашается с такой реальностью? а что ему остается делать, не будет же он рисковать своей властью? главное люди заняты тем делом что отвечает его интересам. силовики же довольны тем, что они не будут отстранены от кормушки.

Это сообщение отредактировал Tural - 14.06.2017 - 11:58

[^]
GoFrenDiy
14.06.2017 - 11:51
6

Ярила

Вот ребят... я сейчас сомневающийся типо... С одной стороны, действительно подзаёбывает складывающаяся ситуация и как-то надо пояснить вот тем кто там вот сверху, что они уже совсем не малость подофигели. Окей, выбираем мы метод митингов. Даже по закону оформляем митинг и должны бы выйти на него, но... Чо они попёрлись на Тверскую? Не, я понимаю чего, но... Как бы то ни было, у других людей там был праздник. Гуляния, флешмобы там, какие-то исторические движения - я не в курсе, но - пришли эти вот оппозиционеры... Вот тут лично мне это ни разу не понравилось! Я понимаю, у них свои цели, но вот те празднующие то причём? Почему они прям всенеприменно должны были их терпеть со своими лозунгами? Если нужны сторонники, то вот точно не в этом месте и не в это время их надо было себе присоединять, я считаю!

[^]
Ravager
14.06.2017 - 12:00
2

Весельчак

оппозиция обосралась как это не прискорбно. я всегда был против воров и корупции но это просто сотрясание воздуха и никакой конкретики. вот пошли бы митинговать против запрета ввоза смартфонов или повышение тарифов жкх - я б присоединился. а тут конкретики никакой - против коррупции, и что? делать то что, чтоб не воровали? сами они не остановятся. надо либо закон предлагать о конфискации например или еще что-то. а тут просто получить по еблу и уехать в кутузку. у навального был шанс, но он его профукал. теперь собрать людей на конкретный повод будет сложнее

[^]
Absolon
14.06.2017 - 13:38
2

Ярила

Во власти твари, в оппозиции твари.
И те, и те имитируют работу за деньги.
А по сути бьются за кормушку.
Что делать хз.

[^]
ИЙОЖ
14.06.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 14.06.2017 - 11:51)
Вот ребят... я сейчас сомневающийся типо... С одной стороны, действительно подзаёбывает складывающаяся ситуация и как-то надо пояснить вот тем кто там вот сверху, что они уже совсем не малость подофигели. Окей, выбираем мы метод митингов. Даже по закону оформляем митинг и должны бы выйти на него, но... Чо они попёрлись на Тверскую? Не, я понимаю чего, но... Как бы то ни было, у других людей там был праздник. Гуляния, флешмобы там, какие-то исторические движения - я не в курсе, но - пришли эти вот оппозиционеры... Вот тут лично мне это ни разу не понравилось! Я понимаю, у них свои цели, но вот те празднующие то причём? Почему они прям всенеприменно должны были их терпеть со своими лозунгами? Если нужны сторонники, то вот точно не в этом месте и не в это время их надо было себе присоединять, я считаю!

ну и я про это - пущай пиздуют к Кремлю,к белому дому. Хули выёбываться перед простыми людьми.... А так вышли бы на Красную площадь - один хуй несанкционированное хождение было...

[^]
lyza
14.06.2017 - 14:19
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Салют @ 13.06.2017 - 20:50)
ебананько а не баранова.... хотя фамилия истиная не далеко ушла.
деградантка!!!!
Все с камерами столпились, в надежде что ее дубинкой уебут, а при обломе крик подняли.
Пиздить этих блохеров надо и псевдо опозиционеров.

нельзяяяя, пиСдить блогеров у них сегодня праздник официЯльный и международный 14 июня!!!

[^]
Нэпман777
14.06.2017 - 14:42
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (13fred13 @ 14.06.2017 - 02:54)
Бедные люди, кто выходит на эти митинги, еще не понимаю, что их одурачивают. Простому люду легче что то впарить т.к образование слабое и времени полно у них. Менты как разок поймаю, турнут с работы разок, потом вспомнят своих навальных и всехостальных

Ну так некоторым честь важнее , не всех по себе равняй. Такие как ты небось партизан в войну сдавали, типа им всё равно пиздец, а мне зерна подкинут.

[^]
GoFrenDiy
14.06.2017 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Ravager @ 14.06.2017 - 12:00)
оппозиция обосралась как это не прискорбно. я всегда был против воров и корупции но это просто сотрясание воздуха и никакой конкретики. вот пошли бы митинговать против запрета ввоза смартфонов или повышение тарифов жкх - я б присоединился. а тут конкретики никакой - против коррупции, и что? делать то что, чтоб не воровали? сами они не остановятся. надо либо закон предлагать о конфискации например или еще что-то. а тут просто получить по еблу и уехать в кутузку. у навального был шанс, но он его профукал. теперь собрать людей на конкретный повод будет сложнее

Главное заблуждение всех этих товарищей в том, что получив должность президента, они что-то поменяют! И планов у них нет, потому что они даже не знают как поменять в рамках юридических процедур! Чтобы в России снова изменить фундаментальные основы, нужен 1917. Т.е. опять всё нахер развалить и потом героически заново отстраивать! Частные капиталы в этой стране без боя никак не сдадутся, а вот у этих митингующих плана на эти самые бои то и нету...

[^]
djamix
14.06.2017 - 14:53
1

Ярила

Машка баронова - финансовая прокладка ходора.
Напоминает божену-курицыну.

Млять, либерастия приводит к психическим отклонениям.

Это сообщение отредактировал djamix - 14.06.2017 - 14:55

[^]
djamix
14.06.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 14.06.2017 - 06:39)
Гыыы... И сразу, как по команде, анальнята начали орать "позор"
faceoff.gif
Вот уж точно позор....

Это не навальнята.
Тут две команды пашут ( не считая беснующихся свидомых) - навальнинские и ходоровские. Хотя кошелек один и цель одна: скинуть Вову. НЕ коррупцию победить, а именно скинуть Путина.

Вот теперь начинают работать последние.

Значит, скоро появится какое-то новое блядво с красивым лозунгами о *коррупции* и т.п.

И появятся новореги, и старо-купленные акии, топящие уже за другого.

Ибо навального теперь даже ходор поддерживать не будет.
А лелик свалит на виноградники с женой к ашуркову во Францию и Х забьет на всех и на всё.

Ибо сказать ему теперь нечего даже своим долбоебам.

Король умер, да здравствует король (С)

Следовательно, скоро появится очередная жаба на ЯПЕ, в Ютубе, в социалочках - свежая, скорее всего которая начнет снова бороться, призывать.
Но уже умнее, без школоты.

Моё скромное мнение.

[^]
snowmatic
14.06.2017 - 15:45
1

Мигалоп

Немного с места событий. Был там, с часу до 3-х дня. Ходил правда на фестиваль реконструкторов истории, много интересного, реконструкторы молодцы.Полицейские пропустили (!) за перектрытия, разрешили мотики поставить на б.дмитровке почти напротив мэрии. Видел одного бомжа которого тащили копы ( он реально портил праздник вонью и омерзительным внешним видом), он орал менты поганые и еще чего-то, за ним бежала маленькая толпа либерастов и и снимала на айфоны. Не понравилось реально что среди реконструкторов было много НКВДшников с воронкам и автобусом типа как из время встречи изменить нельзя, жутковато немного, правда. Понимаешь конечно что история, но как-то не по себе. Так вот, никакого митинга я вообще не видел. Может позже начался, но до 3-х все было спокойно. Полиция вела себя ниже воды и травы, только камазами Тверскую перекрыли ( тоже жутко некрасиво, хоть бы в честь праздника какой-нибудь тент на них накинули, что-ли. Потом проезжал ещё в районе 6-00, было уже опять спокойно. Кароче, испортили людям праздник. Надо было на Сахарова митинговать. Зря.

Да, е ещё. Успокоили что с безопасностью было все Гут ( ну там где я проходил по крайней мере, за мэрией), рамки, собака, террористов с большой вероятностью бы выловили.

Осадок оставила платная каша из полевой кухни. В середине фестиваля​ стояла кухня, из нее раздавали кашу гречневую с тушенкой . Очередь метров двести. Все встают, настроение хорошее, и вдруг ты подходишь к кухне а тебе девушка за столиком и говорит- талон на кашу 200 рублей. Не то что бы жалко 200 рублей, по нынешним временам это копейки, но как-то противно сразу становится. Много народу отстояв очередь разворачивались и уходили.

Всем привет!

[^]
Участнег
14.06.2017 - 17:04
2

Ярила

Вроде бы национальный праздник, а политического говна на всю страну развели.

[^]
Кофеманка
14.06.2017 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Leverlin @ 14.06.2017 - 06:56)
Цитата (ftpman @ 14.06.2017 - 10:35)
Leverlin
Цитата
или надо было как в "светоче демократии"????

да, я считаю что давно пора, вякнул что не так, дубинкой по еблу и в автозак, мы же стремимся к демократии, ну вот с этого я считаю нужно начинать, а не нянькаться с ними

зачем???12 судя по всему очень много несовершеннолетних было - тут пишут "о 136 задержанных на акции оппозиции подростках" из 850 с чем-то задержанных.Каждый шестой ребенок. Дома им и так поджопников надают - сидеть не смогут.

Не факт. Там одна мамаша, голосила, сынулю защищала, мы ей говорим какого хрена она его на Тверскую пустила, что не знала, что не санкционированная акция. Она кудахчет только -" Навальный сказал идти на Тверскую"

[^]
Manager77
14.06.2017 - 22:38
-1

Я за вами слежу!

Цитата (Manager77 @ 13.06.2017 - 23:22)
Цитата

Это отменяет тот факт, что страна погрязла в корупции? Отменяет ответственность первого лица за происходящее? Ну и оппозиционерка если и известная, то в узких кругах, но благодаря тебе ТС, теперь и я о ней знаю. gigi.gif

Зашпалили, замечательно. Ну посмотрим на количество шпалометов через год. Полагаю таковый не найдется.

[^]
goodeue1
14.06.2017 - 22:55
2

Ярила

Познакомился с этой девушкой на Болотной площади при известных уже обстоятельствах.Тогда я ещё не знал кто она.Находился по другую сторону от них.Мне тогда было интересно что толкает их в это дело. После произошедшего она подошла к нашему строю и стала говорить всякие плохие слова(противно повторять).Я её тогда спросил зачем девушка вы в политику то полезли вам мол надо замуж надо да детишек нарожать что для бабы то надо ещё то. Она вся ну в говорит что Путин мол во всём виноват. Я спрашиваю в чём именно? А она так просто а он меня за границу не выпускает мол. Как не выпускает? А сам думаю да он будет рад что ты туда уедешь враньё какое то.А она говорит что муж её оказывается бывший не даёт согласие на выезд их совместного ребёнка в Англию на обучение и я как понял жительства.Я говорю и что это является вашим недовольством Путиным что ли? В чём он то виноват?Тут нас перебил какой то проходящий ихний бонза что ты мол с ним разговариваешь то это "не человек" а ты с ним беседы ведёшь.Она ему мы на равных прекрасно тут поговорили с молодым человеком хотя я старше её лет на десять.Как было так и рассказал без прикрас с моей стороны.Я ещё тогда подумал что движет этими людьми логики то совсем нет в словах. Так любого можно в своих неудачах в жизни обвинить.Таких не довольных на любое можно раскрутить и подписать только приплатить и в перёд.Ради красного словца не пожалею маму и отца так получается.

[^]
13fred13
15.06.2017 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 14.06.2017 - 04:01)
Цитата (13fred13 @ 14.06.2017 - 02:54)
Бедные люди, кто выходит на эти митинги, еще не понимаю, что их одурачивают. Простому люду легче что то впарить т.к образование слабое и времени полно у них. Менты как разок поймаю, турнут с работы разок, потом вспомнят своих навальных и всехостальных

Да, куда лучше работать за 15-20 тыс. и верить в счастливое завтра.

Кто тебе мешает зарабатывать больше? Поменяй сферу деятельности если мало получаешь, займись саморазвитием не вижу проблем вообще.

[^]
Неждалигады
15.06.2017 - 07:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 21:44)
Цитата (Неждалигады @ 13.06.2017 - 21:40)
Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 21:35)
Неждалигады
Цитата
просто иди нахуй, а? РПЦ вообще не народ, и такие казачки не народ.

нам уже навальнята указывают кто народ а кто нет shum_lol.gif

нам кому - медведям? Вы меня будете жизни учить в инете?

нам это нормальным людям. Которым в хуй не вперлась ваша революция. И кто ты по жизни что бы я тебя учил? Много чести

никогда и нигде не писал о том, что нужна революция или что-то в этом роде, ровно как и про поддержку Навального. Но для вас же всё равно, если с вами кто-то не согласен - значит либераст...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48088
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх