В Москве начали эвакуировать автомобили без номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marshall1956
3.05.2017 - 16:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 3.05.2017 - 11:00)
Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 10:56)
Цитата (marshall1956 @ 3.05.2017 - 10:54)
Заебись новость Чо!

Вот представим ситуацию:
-Вы покупаете НОВЫЙ автомобиль. Из салона без номеров.
-По закону вы его обязаны поставить на учет в течение 30 дней с момента покупки. А эти 30 дней вы имеете право передвигаться без номеров.

Далее:
-По дороге в гаевню решили заехать и пообедать.
- Паркуетесь на платной стоянке без номеров, т.к. их(номеров) нет.
- По вин номеру оплатить парковку невозможно. Т.е. даже при всем желании.
-Пообедав выходите и охуевате от отсутствия авто на припаркованном месте.
-Что делать, где искать и главное КАК?

Я давно заметил что за скорыми ездят только те, у кого жена рожает, а тут пострадавшими будут покупатели новых автомобилей из салона.

Часто покупаете новые автомобили в салоне?

мне интересно по какой такой дороге он решил пообедать в центре города, где из кафешек - одни рестораны. богато живут че, только купили новый бентли (а салоны в центре города могут позволить только подобные элитные марки). и когда уже купил очередной бентли, и проебал момент когда регистрируют прямо в салоне. решил пожрать, встал в центре города у элитного ресторана lol.gif
и конечно же швейцары не следят за машинами своих богатых клиентов и не сообщат им сразу же, если машиной заинтересуются эвакуаторщики lol.gif

Вы судя по всему авто без пробега не покупали.
Как вы себе представляете постановку на учет в салоне?
В салоне максимум-выпишут СОСАГУ и КАСКУ и впишут в ПТС.
Нет, конечно в некоторых салонах есть такая услуга как постановка на учет, но она производится по доверенности в МРЭО.

Да и не обязательно авто купить в центре чтобы в нем припарковаться.
Можно купить авто на окраине и проехать через центр.
Да и на окраине в спальных районах тоже платных парковок понаделали.

И вообще эвакуация с платной парковки она изначально несет бредовый смысл.
Вот допустим я припарковался и умышленно снял номера.
Под лобовым стеклом у большинства авто есть ВИН. По ВИНу можно установить владельца. Моменты, когда хитрожопые граждане будут данный ВИН закрывать опустим.

И вообще, я не сторонник закрывания номеров газеткой, но какого хуя мы должны платить за воздух?
Сначала в пределах бульварного. Затем в пределах садового. Собакин обещал что дальше расширяться не будет парковочная зона. Далее ТТК. А теперь и в Ебучем Бирюлево есть места с платной парковкой.

Вопрос- какого Хуя?
И тех граждан что закрывают номера на крузаках тоже можно понять- им не жалко те сранные 50 руб. они платить не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО за ВОЗДУХ.

Почему блять в подземном(отапливаемом и охраняемом) паркинге бизнес-центра в ЦАО парковка стоит ДЕШЕВЛЕ чем городская наземная?

[^]
Marklarov
3.05.2017 - 17:10
1

Весельчак

А у меня прямо около отделения МВД стоит крузак 200 начальника отделения, без номеров. Тоже эвакуируют?

[^]
Чернобелый
3.05.2017 - 17:16
4

конкретный мизантроп

Цитата (Snaut1 @ 3.05.2017 - 13:38)
С 2013 года резиденты могут вносить резидентную плату стоимостью 3000 рублей в год. Абонемент дает право круглосуточной парковки на территории муниципального района, где проживает резидент.

Если резиденту по каким-то причинам не нужно право бесплатной круглосуточной парковки на территории муниципального района, он может оформить только парковочное разрешение резидента, которое является бесплатной государственной услугой.

Еще раз:
Цитата
...плату стоимостью 3000 рублей в год...

Цитата
...право бесплатной круглосуточной парковки...

Я совершенно искренне не понимаю, как у людей в мозгу могут стыковаться эти две фразы. Это, наверное, как в метро: "Только сейчас и только для вас уникальный подарок - набор прекрасных ножей. Вы их получите совершенно бесплатно, но надо внести небольшую плату за оформление."

А еще умиляют такие фразы: "...10 аров, 5 киргизов, три машины приезжих у которых отпуск и они приехали Москву посмотреть в рабочий день..." А что, правильно, нахрена выявлять незаконных мигрантов, бороться с нелегальными такси, и туристы нахрен не нужны, просто влупим оплату парковок для всех, хоть маленько деньжат срубим. Ну в смысле как срубим, срубит некое частное ООО, которое (в лучшем случае) налоги перечисляет в бюджет или (в худшем случае) заносит по приятельски за лоббирование нужных законов.

- Сегодня у нас на повестке отсутствие парковок в центре города. Какие будут предложения?
- Введем почасовую оплату
- Для резидентов введем годичную оплату
- Всех, кто не платит будем увозить на штрафстоянку и чтобы хозяева замучались машину искать
- А может будем строить парковки, вводить ограничения для въезда в центр, для резидентов бесплатные разрешения?
- Да ты охренел!

[^]
RaulDuc
3.05.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Почему блять в подземном(отапливаемом и охраняемом) паркинге бизнес-центра в ЦАО парковка стоит ДЕШЕВЛЕ чем городская наземная?

БЦ Романов Двор стоимость 250 рублей в час.
тц галерея неглинная 400 рублей час.
Цитата
И вообще, я не сторонник закрывания номеров газеткой, но какого хуя мы должны платить за воздух?

Если не устраивает услуга,то можно не пользоваться.
Цитата
И вообще эвакуация с платной парковки она изначально несет бредовый смысл.

Раньше уродцы занимали парковочные места,снимали номера и не платили.Теперь на "хитрецов" нашли управу,что в этом плохого?
Цитата
Вот допустим я припарковался и умышленно снял номера.

Теперь придется искать машину на штрафстоянке,штраф за нарушение правил парковки оплатить.В следующий раз нарушитель задумается.
Цитата
Я совершенно искренне не понимаю, как у людей в мозгу могут стыковаться эти две фразы.

За 3000 тысячи авто можно парковать в любом месте своего района!
Цитата
- А может будем строить парковки

Кто будет за это платить?
Цитата
вводить ограничения для въезда в центр

Отличная идея,сейчас любой может въезжать в центр,но лучше запретить
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 3.05.2017 - 17:23

[^]
mig2014
3.05.2017 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (noa3 @ 2.05.2017 - 21:43)
Хоть одно дельное постановление. Достали косильцы под нищебродов -
на машину денег нашел,а на парковку не осталось.

Мне нравятся возражения автомобилистов против платной парковки. Можно подумать, что не они страдают от пробок на улицах.

Сама мысль, что если купил машину и теперь будешь летать странна. Сейчас у каждого второго машина. Отправляйся в 1960 год или купи себе вертолет.

[^]
Чернобелый
3.05.2017 - 17:49
-2

конкретный мизантроп

Цитата (RaulDuc @ 3.05.2017 - 17:17)
Цитата
Я совершенно искренне не понимаю, как у людей в мозгу могут стыковаться эти две фразы.

За 3000 тысячи авто можно парковать в любом месте своего района!
Цитата
- А может будем строить парковки

Кто будет за это платить?
Цитата
вводить ограничения для въезда в центр

Отличная идея,сейчас любой может въезжать в центр,но лучше запретить
faceoff.gif

Это уже клиника жопоцелования.
Для особо одаренных я специально выделил "бесплатно" "за 3000 в год". Если для вас 3000 это бесплатно, то у вас серьезные проблемы с логикой.

Кто будет платить? А вы в курсе куда платится транспортный налог? Да и налог на землю в городах, где есть проблемы с парковкой гораздо выше, чем в деревнях. Или вы искренне полагаете, что сбор неким частным ООО денег поможет в строительстве парковок?

А что вас удивляет в ограничении въезда на определенную территорию? Или для вас новостью является запрещение въезда в исторический центр практически во всех крупных городах европы? А может вы не слышали об ограничении на въезд по времени, которое уже есть в некоторых городах? Или не слышали об ограничении передвижения авто с четными номерами по четным дням, а с нечетными по нечетным? Причем, вот удивительно-то, ограничения действуют для всех, хоть Бентли, хоть ВАЗ. А так же, удивимся еще сильней, на резидентов и обслуживающий транспорт ограничения не действуют. Короче, вариантов много, но для вас почему-то тупой сбор денег за стоянку является панацеей.

[^]
RaulDuc
3.05.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Если для вас 3000 это бесплатно

За 3000 можно парковать авто на территории всего района,бесплатно в определенное время.
Цитата
Кто будет платить? А вы в курсе куда платится транспортный налог? Да и налог на землю в городах, где есть проблемы с парковкой гораздо выше, чем в деревнях. Или вы искренне полагаете, что сбор неким частным ООО денег поможет в строительстве парковок?

Транспортный налог все платят разный,да и местным жителям не нужен паркинг под окнами,вместо скверов и пешеходной зоны.
Цитата
А что вас удивляет в ограничении въезда на определенную территорию? Или для вас новостью является запрещение въезда в исторический центр практически во всех крупных городах европы? А может вы не слышали об ограничении на въезд по времени, которое уже есть в некоторых городах? Или не слышали об ограничении передвижения авто с четными номерами по четным дням, а с нечетными по нечетным? Причем, вот удивительно-то, ограничения действуют для всех, хоть Бентли, хоть ВАЗ. А так же, удивимся еще сильней, на резидентов и обслуживающий транспорт ограничения не действуют.

Повторюсь,что сейчас любой может кататься на авто,где угодно,без ограничений,плата,только за парковку,все находятся в равных условиях.У меня намного больше вопросов вызовет тот факт,что оплачивая транспортный налог я не могу к примеру въехать в центральную часть города,или по четным или нечетным дням,в этом случае сокращайте в 2 раза налог.

[^]
marshall1956
3.05.2017 - 18:30
0

Хохмач

БЦ Романов Двор стоимость 250 рублей в час.
тц галерея неглинная 400 рублей час.

http://www.parkopedia.ru/парковки/...ng=201705032030
Воздвиженка Центр
~500 метров от Кремля.
Первый час бесплатно
Второй час 100руб.

Еще ближе:
Бц Моховая.
100р. час.

Нет, есть БЦ где и 1000р. можно за парковку отдать. Но при желании дофига и больше где 100-200р. в час.
А это дешевле чем ебучий городской наземный паркинг(120-200р. в центре).

Только минуточку:
-Владельцы БЦ рыли котлован, вкладывались, строили 5-6 подземных этажей паркинга, ВКЛАДЫВАЛИ БАБЛО.
-МОСПАРКИНГ не сделал НИХУЯ кроме как нарисовал разметку и поставил знаки.

На парковке БЦ машина стоит в тепле, под видеонаблюдением и охраной, и меньше вероятности что какой маргинал ее поцарапает и этого маргинала не найдут.
На парковке МосПаркинга машина стоит под открытым небом, в холоде, без охраны.

]
Если не устраивает услуга,то можно не пользоваться.

А какого ХУЯ из себя данная услуга представляет? Нарисовали разметку(а во многих местах она уже была) и установили знак "платная парковка"?
Реально оплата воздуха. Раньше конечно было хуже и машины как попало бросали, но что мешало навести порядок без платных парковок? Встал вторым рядом-эвакуировали, встал под знак-аналогично, будь молодцом-паркуйся на бесплатной парковке. И во многих городах так и есть. Бесплатно можно поставить машину в центре. Только не в Собянинске и Питере.

Раньше уродцы занимали парковочные места,снимали номера и не платили.Теперь на "хитрецов" нашли управу,что в этом плохого?

Что мешает вместо эвакуации сделать штраф 10000р. ? И они не хитрецы. Их не устраивает политика Собянина по взыманию бабла за воздух. Вот и не платят. Или вы всерьез думаете что владелец мерса за 5-6 лямов жлоб или такой нищий что у него нет 100руб? Владельцу мерса на эти деньги посрать, но ему не посрать на то что его доят просто так.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 3.05.2017 - 18:34

[^]
RaulDuc
3.05.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата
Нет, есть БЦ где и 1000р. можно за парковку отдать. Но при желании дофига и больше где 100-200р. в час.
А это дешевле чем ебучий городской наземный паркинг(120-200р. в центре).

Только минуточку:
-Владельцы БЦ рыли котлован, вкладывались, строили 5-6 подземных этажей паркинга, ВКЛАДЫВАЛИ БАБЛО.
-МОСПАРКИНГ не сделал НИХУЯ кроме как нарисовал разметку и поставил знаки.

Если вас так раздражает моспаркинг,паркуйте авто на других паркингах,благо есть варианты.
Цитата
А какого ХУЯ из себя данная услуга представляет? Нарисовали разметку(а во многих местах она уже была) и установили знак "платная парковка"?

Услуга за то,что автомобиль занимает место парковочное.Есть коммерческие паркинги,есть дворы жилых домов,а есть общегородская территория,где аренда парковки стоит денег.Желающих поставить авто много,они каждое утро в рабочий день приезжают,мест мало,да и местным жителям места нужны.
Почему их не устраивают знаки 3.27,их там устанавливают повсеместно,но нет, там эвакуируют машины без номеров без вопросов)
Цитата
Что мешает вместо эвакуации сделать штраф 10000р

Снятые номера.
Цитата
И они не хитрецы. Их не устраивает политика Собянина по взыманию бабла за воздух. Вот и не платят.

Ну пусть бастуют,перекрывают автомагистрали и требуют справедливости.Они втихаря мешают другим,занимают свободные парковочные места и не хотят платить штрафы.
Получается все справедливо,штраф за парковку заплатят,но за свою хитровыебаность,потратят время на поиск эвакуированного авто.

[^]
JudgeBREDD
3.05.2017 - 19:04
-3

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 3.05.2017 - 15:17)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.05.2017 - 15:12)
А что мешает ушлым эвакуаторщикам пробежаться по стоянке и залепить госномер какой нибудь тачки? А потом забрать её по подозрению в терроризме?

Статья 325.1 УК РФ.

Ну и?
УК РФ, Статья 325.1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства.
В каком месте завладение?
Детишки зимой снежками закидают номера машин уголовное дело на них заведем?

[^]
RaulDuc
3.05.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 3.05.2017 - 19:04)
Цитата (RaulDuc @ 3.05.2017 - 15:17)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.05.2017 - 15:12)
А что мешает ушлым эвакуаторщикам пробежаться по стоянке и залепить госномер какой нибудь тачки? А потом забрать её по подозрению в терроризме?

Статья 325.1 УК РФ.

Ну и?
УК РФ, Статья 325.1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства.
В каком месте завладение?
Детишки зимой снежками закидают номера машин уголовное дело на них заведем?

Снежки мешают идентифицировать владельца авто?

[^]
HeadlinerMoscow
3.05.2017 - 20:40
-3

Шутник

Имя сигналку с обратной связью при попытке эвакуации спускаешься к машине по пути оплатив парковку. Подходишь, говоришь что машина твоя, показываешь документы и номера в багажнике. Тебе пытаются впарить штраф за не оплаченную парковку. Показываешь им счетчик оплаченной парковки и вопрос снимается.
Стоять без номеров не запрещено, если ты не нарушаешь ПДД!

[^]
koba84
3.05.2017 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (Strag @ 2.05.2017 - 21:49)
Простой человек без номеров в моей провинции и километр не проедет.
Знаю двоих, кто годами без номеров ездиет - один прокурор, другой авторитет.
Кто рискнет у них тачки забрать?
Может в Москве все иначе?

Именно!-очень иногда приятно посмотреть на какого-нибудь "хозяина жизни" деревенского масштаба, когда в Москве он понимает что он есть никто, и звать его никак)))

[^]
chuvakB
4.05.2017 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (koba84 @ 3.05.2017 - 21:01)
Цитата (Strag @ 2.05.2017 - 21:49)
Простой человек без номеров в моей провинции и километр не проедет.
Знаю двоих, кто годами без номеров ездиет - один прокурор, другой авторитет.
Кто рискнет у них тачки забрать?
Может в Москве все иначе?

Именно!-очень иногда приятно посмотреть на какого-нибудь "хозяина жизни" деревенского масштаба, когда в Москве он понимает что он есть никто, и звать его никак)))

Я порой на праздники вижу у себя в городе господ из Москвы приезжающих в гости, которые пытаются корчить из себя крутых, выбегая на дорогу из машины или подрезая с наглой мордой.
Почему-то вся их крутость сразу улетучивается, когда им в бок приезжает местное ведёрко.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 4.05.2017 - 06:56

[^]
Snaut1
4.05.2017 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (HeadlinerMoscow @ 3.05.2017 - 20:40)
Имя сигналку с обратной связью при попытке эвакуации спускаешься к машине по пути оплатив парковку. Подходишь, говоришь что машина твоя, показываешь документы и номера в багажнике. Тебе пытаются впарить штраф за не оплаченную парковку. Показываешь им счетчик оплаченной парковки и вопрос снимается.
Стоять без номеров не запрещено, если ты не нарушаешь ПДД!

тебе в цирк надо клоуном идти работать))) у тебя хорошо получается сценки играть

как ты объяснишь снятые номера в багажнике?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.05.2017 - 09:07

[^]
flexxxo
4.05.2017 - 09:00
2

Приколист

Так ведь многие поэтому и стоят вторым-третьим рядом с открытыми багажниками, чтобы показать что у них там ничего нет, и что они не террористы? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
noa3
4.05.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 3.05.2017 - 00:22)
Цитата (ajaxru @ 2.05.2017 - 21:41)
Хорошее решение biggrin.gif  kruto.gif

Решение - дерьмо! Ты понимаешь, что они в целях обогащения на закон хер кладут? Блядь, да это начало. Вот когда тебе хату вскроют в целях предотвращения чего то, либо дом загородный - тоже доволен будешь?
Какого хуя я должен бегать по штрафстоянкам, если я вчера купил машину и в течение 10ти, блядь, дней ездить без номеров?
Какого хуя я должен бегать по штрафстоянке, если мне мудак номера прикрыл??? Вот я бы тебе с удовольствием визитку засунул в номера, чтобы ты понял чему радуешься!
Блядь. Я некоторым вообще поражаюсь. Дальше своего носа нихуя не видят и видеть не хотят.
Но, я думаю, что посудиться желающих будет много. Интересно, какова будет практика? Как всегда? Нет повода не доверять инспектору?

ПС. Я вот реально за порядок, за исполнение закона. На, в первую очередь, со стороны законодательной и исполнительной власти!
Ведь можно все по-человечески сделать! Без левого пиздежа и подтасовок. Есть же мировая практика. В той же Америке пдд соблюдаются неукоснительно, и без всяких идиотских схем с эвакуацией!

ПСПС. Лично мне похуй на эту ситуацию. У меня есть возможность парковаться бесплатно и у дома и у работы. Но я понимаю всю серьезность ситуации. Дебилы, довольные бедой соседа, взвоют, когда каждая улица Москвы и ближайшего подмосковья станет платной! Да и в другое небольшие города данный вопрос придет! От халявного бабла никто не откажется dont.gif

Таки да в вашей гваделупе все прекрасно, однако напомню вам - что речь о Москве.
Меня лично раздражают люди - нашедшие денег на автомобиль и его эксплуатацию, но считающие себя выше оплаты парковки.
И мне наплевать какими средствами государство будет с ними бороться ибо главное результат.

[^]
Snaut1
4.05.2017 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 4.05.2017 - 11:06)

Решение - дерьмо! Ты понимаешь, что они в целях обогащения на закон хер кладут? Блядь, да это начало. Вот когда тебе хату вскроют в целях предотвращения чего то, либо дом загородный - тоже доволен будешь?
Какого хуя я должен бегать по штрафстоянкам, если я вчера купил машину и в течение 10ти, блядь, дней ездить без номеров?
Какого хуя я должен бегать по штрафстоянке, если мне мудак номера прикрыл??? Вот я бы тебе с удовольствием визитку засунул в номера, чтобы ты понял чему радуешься!
Блядь. Я некоторым вообще поражаюсь. Дальше своего носа нихуя не видят и видеть не хотят.
Но, я думаю, что посудиться желающих будет много. Интересно, какова будет практика? Как всегда? Нет повода не доверять инспектору?

ПС. Я вот реально за порядок, за исполнение закона. На, в первую очередь, со стороны законодательной и исполнительной власти!
Ведь можно все по-человечески сделать! Без левого пиздежа и подтасовок. Есть же мировая практика. В той же Америке пдд соблюдаются неукоснительно, и без всяких идиотских схем с эвакуацией!

ПСПС. Лично мне похуй на эту ситуацию. У меня есть возможность парковаться бесплатно и у дома и у работы. Но я понимаю всю серьезность ситуации. Дебилы, довольные бедой соседа, взвоют, когда каждая улица Москвы и ближайшего подмосковья станет платной! Да и в другое небольшие города данный вопрос придет! От халявного бабла никто не откажется dont.gif

Таки да в вашей гваделупе все прекрасно, однако напомню вам - что речь о Москве.
Меня лично раздражают люди - нашедшие денег на автомобиль и его эксплуатацию, но считающие себя выше оплаты парковки.
И мне наплевать какими средствами государство будет с ними бороться ибо главное результат.

меня еще более умиляет, какие аргументы приводят. и то, что они машины каждые 10 дней готовы покупать, и то, что обязательно заедут после покупки машины сразу же в мак дак, чтобы покушать и именно в тот, где есть платная парковка. И то что им специально каждый прохожий будет номера закрывать или снимать lol.gif

прямо фантастический детектив, не иначе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.05.2017 - 12:21

[^]
chuvakB
4.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 4.05.2017 - 11:06)

Не завидуй, нервы испортишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх