Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxvld
19.04.2017 - 03:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Представляю что в 404 вся Рада делает..... 30 лет не шутки...

[^]
morgan222
19.04.2017 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (OkeyGooglOFF @ 18.04.2017 - 13:32)
Пусть народ сам решит .хороший фильм или нет .
а для этого надо фильм посмотреть .
А Поклонская ......яп с ней вот такой фильм посмотрел. shum_lol.gif

геронтофил

[^]
alexbigear
19.04.2017 - 03:16
2

Хохмач

Нужно её вернуть в Крым, а ещё лучше вна Украину, там сейчас все такие йопнутые. cool.gif

[^]
pasmo80
19.04.2017 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Polument @ 18.04.2017 - 13:24)
Да верните уж её обратно в Крым. Она в Москве совсем испортилась...

Только не в Крым,она там парк львов "Тайган" чуть не разнесла.Лучше диверсантом в Киев.

[^]
radon
19.04.2017 - 06:39
0

Ярила

Цитата (lisets @ 18.04.2017 - 12:27)
Цитата (iCanGet @ 18.04.2017 - 13:24)
Я бы на месте Учителя не обращал внимания на Поклонскую. Он авторитет в кинематографе, а они лишь популистка

Она хуже, она на полном серьезе так думает. Ей бы к доктору, да подлечиться, таблеточки там успокоительные, укольчики. И ни в коем случае не давать читать ни дневники "святого", ни воспоминания современников о нем, а то лечение эффекту не даст.

ПравославиеГоловногоМозга не лечится.

А ведь раньше притворялась милой, приятной, умной девушкой.

[^]
Buplettuluza
19.04.2017 - 06:46
2

Ярила

Ну в стране других проблем то нет, конечно. Займите ее уже чем-нибудь.

[^]
strangefruit
19.04.2017 - 06:49
2

Ярила

Цитата (blef14 @ 18.04.2017 - 13:26)
Ей заняться в Госдуме нечем?Выставляет себя не с лучшей стороны.А уж какой пиар делает фильму.

Она, кажись, возглавляет там что-то с коррупцией связанное gigi.gif в Думе. Вроде как, должна за моральным обликом депутатов следить... cool.gif

[^]
strangefruit
19.04.2017 - 06:50
0

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 19.04.2017 - 06:36)
.Лучше диверсантом в Киев.

А там она переобуется gigi.gif

[^]
Злодеянин
19.04.2017 - 07:00
2

Ярила

Может поклонскую того???? Обратно отдать на/в Украину.

[^]
PataNATOm
19.04.2017 - 07:28
1

Ярила

А кто-то может привести примеры каких-то существенных достижений Поклонской в бытность её прокурором Крыма? Ну, кроме позирования няшкой для ТВ?

[^]
Opaopachki
19.04.2017 - 07:41
1

Балагур

Цитата (Vizin @ 18.04.2017 - 21:47)
Цитата (мыслитель @ 18.04.2017 - 18:27)
Цитата (Vizin @ 18.04.2017 - 17:33)
Интересно тут у вас получается))) Вы тоже не смотрели,но одобряете "Матильду". Кто сказал,что там шедевр? У нас в последнее время на 100 снятых фильмов-один хороший,но точно уж не шедевр! Чем вы лучше Поклонской?Или просто лишний раз повод обосрать Поклонскую не дает вам покоя?

по началу народ был в восторге от Поклонской - героическое отстаивание интересов Крыма, боевое гражданское прошлое, решительность в действиях, понимание - как надо дальше действовать. Это народ притягивало, и в купе с милым лицом создавало ощущение - "вот она! Настоящая русская женщина, и в избу и коня и имеет чёткое видение - как надо действовать".
.............
...............

Но вот тут на ЯПе всё честно. И даже не любя например Мизулину за какие-то действия ранее, большинство ЯПовцев часто высказывается положительно касательно каких-то её начинаний, которые ЯПовцам кажутся адекватными. Тут нет "нелюбви" просто так, тут "нелюбовь" нужно заслужить, так же как и "любовь".

Никто же не спорит,что эти её причуды с Николаем странные весьма. Только вы почитайте в каком формате они пишут о человеке,которого они не знают совсем. Так могут писать только малолетние телом или моском ,якобы мужского пола.
И я бы поспорил по некоторым моментам с вами. ЯП не выборка,тут определенный контингент,а большинство народа и не знает ,что такое ЯП.Ну давайте объективно? Вы же хотели?
Они обсуждают популярную личность ,а не собственно депутата. Я вот тоже давно на ЯПе и я считаю,что десятки бездарных режиссеров снимают сотни бездарных киношек за госденьги уже долгие годы. Снимают всякие Цитадели и Викингов,которые вводят в заблуждение неокрепшие мозги или уже разложенные Фоменко мозги. Все это ведет только к одному-люди уже ненавидят не собственно власть,а уже просто свою страну и даже где-то себя,как потомков своих предков с не такой уж получается и славной и даже позорной историей. Это выводит школьников этих на улицы,а не ФБК.
"Художник"-так видит! "Историк" -так видит! А у народа в голове каша,это видно и на ЯПе и по той же Поклонской(она тоже жертва этой исковерканной истории). У Павла Перца на канале несколько раз был молодой историк классической школы,к сожалению,не помню фамилию. Вот это умница.
Что касается юкки,то я заметил тоже закономерность. Стоит написать "как же заепал этот Медвепут" в подобной теме и тебя неистово зеленят все эти студенты.Как только пишешь,что-то подобное ,что я пишу сейчас,налетают и минусят.
Поклонская не самый худший депутат, уж поверьте. Её даже жалко,наивная что ли слишком,для всего этого хоть и бывший прокурор. Надо вот ей лекции послушать этого историка у Перца.
А ,что касается Учителя и других,надо смотреть и ,если снимают явное г...,как например Цитадель Михалкова,надо таких режиссеров не спонсировать от государства. Это надо делать. И это факт. Историки у нас хорошие есть.

Ты какуют хуйню написал. Все высосано и даже не из пальца.
Я смотрел "Цитадель" и после этого не стал ненавидить свою страну.
Если это с тобой произошло - сходи к доктору.
Фоменко мозг может разложить только себе - нормальный человек и воспринимает все нормально.
Похоже опять тебе мой совет на счет доктора нужен.
Историю нужно не слушать у каких то перцев, а читать, например, Кастомарова., а не разных там карамзиных. Читать и думать. Не получается думать - так тут и доктор уже бессилен.
Школьников на улицы выводит негодяй навальный, играя на их глупости, стадности и хроническом безденежье.
А режиссера любого киноопуса за счет государства нужно ставить на счетчик.
Не собрал кассовый порг - в следующий раз пролетаешь с дотированием.
Ищи бабки где хочешь.
И еще. Запомни раз и навсегда. Любить страну нужно приучать еще в чреве матери, а не на сайтах перцев и морковок.
. Семья - первый учитель. А вот потом лотерея - может и не повезти, и тогда будешь либо писать на форумах разный бред, либо скакать за навальными в надежде отсосать бабла.
Что ж касается Поклонской - она просто неумная, что и не удивительно.. откуда у хохлов умные прокуроры? И то что она стала депутатом - лишнее тому подтверждение.
Но она искренне верящая в "правду"... вот только в свою, что опятьтаки её должным образом характеризует.
Еще раз - хороший фильм или плохой, правда в нем или ложь - скажет только зритель.
А Поклонская не понимает, что ею, как инструментом, пытаются воздействовать на нас с вами. Готовят общественное мнение, так сказать...
Русские цари - те же люди. И алкоголики, и бабники, и извращенцы, и убийцы и еще Бог знает что омерзительное среди них были во все века...
И Николай II среди этого паноптикума был еще не самый плохой в этом смысле...
Учитель пытается показать нам свой взгляд на ту эпоху... но что это за взгляд - никто не знает, а уже осуждают - ну не бред ли...
Почему я должен доверять Поклонской, а не собственному мнению? Вот что самое важно в этой ботве. И кто она такая, что бы я вообще всеръез относился к ней? Для меня - никто и звать никак.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19.04.2017 - 08:01

[^]
FFEE
19.04.2017 - 08:26
1

Faster than light

Госпожа Поклонская, со своим популизмом, зашла слишком далеко.
Мало того, что нападки идут на ещё не вышедший фильм.
Выйдет фильм в прокат - посмотрим, разберёмся про что там вообще.
А сейчас то, что его обсуждать? Нет в этом смысла.
Святого оскорбили?
Ну не знаю. У них есть святые с более интересным, так сказать, прошлым. И ничего. Все проходили свой путь, в конце которого, становились тем кем становились.

Была ли вообще связь с этой балериной?
Ну, это госпоже Поклонской к историкам и, непосредственно, к истории нужно обратится. Там этот вопрос разбирается.
А вот вышел фильм "Викинг", где святой, равноапостольный, этот человек Русь крестил, и вообще круче всех остальных великий князь - лазит в грязи, прилюдно насилует женщин, жрёт мухоморы и спит на улице в собственной блевотине. И что-то никаких нападок я на этот фильм по данному поводу не слышал.

А тут прям такой ажиотаж. Ну даже если и были отношения с этой балериной.
Ну на тот момент мужчина видный, да и она женщина ничего себе так. Абсолютно нормально.
Что, он не человек что-ли? Что тут такого?
Было это до женитьбы. Никто не сомневается, что он своей жене не изменял никогда.
Госпоже Поклонской, следует государственными делами заняться. А не этим популизмом.

[^]
Segment
19.04.2017 - 08:42
0

Ярила

Вот прям принципиально пойду в кино на него. У няши вообще крыша поехала. Видимо в думе совсем делать нечего раз она такой херней страдает.

Это сообщение отредактировал Segment - 19.04.2017 - 08:42

[^]
vistador
19.04.2017 - 08:45
0

Отец русского телевизора

Цитата (LawyerSPB @ 18.04.2017 - 13:23)
Особенно умиляет возможность оценки фильма до его выхода. Это в общем-то как дрочить на обложку касеты VHS, без просмотра порнухи)))

ну...
если бы нынешнюю обложку от кассеты со скринами да в 1975 ый год- дрочили бы за милую душу... dont.gif

[^]
kuskus73
19.04.2017 - 09:10
0

Юморист

Обожаю его фильм 90 го года Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе

[^]
ZAY4EG
19.04.2017 - 09:27
0

Парадоксов друг

Цитата (Back2Rio @ 18.04.2017 - 13:19)
"Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того, чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления."

Снимай на свои кровные, а не государственные деньги никто и докапываться не будет

[^]
Aton13
19.04.2017 - 09:34
0

Юморист

Цитата (LawyerSPB @ 18.04.2017 - 13:23)
Особенно умиляет возможность оценки фильма до его выхода. Это в общем-то как дрочить на обложку касеты VHS, без просмотра порнухи)))

Хуй с ней с наташкой, но это комментарии сделал мой день.
А по сути, камрады здесь высказались до меня, человека лечить надо. В ее возрасте взлететь до небес, это шок для головного мозга, потекла крыша...

[^]
ВасяФлягин
19.04.2017 - 09:40
0

Ярила

Как заебала это няшка ебанашка.

[^]
Zlodiy
19.04.2017 - 09:46
1

Приколист

cranky.gif

Учитель о заключении по «Матильде»: я устал от войны Поклонской со мной

[^]
mix68ru
19.04.2017 - 18:07
0

механик

Интересно,это дура полезным чем-то заняться не пробовала?

[^]
MontAG1976
20.04.2017 - 05:00
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 18.04.2017 - 13:42)
Ему надо поступить в духе Кевина Смита.
Когда он снял "Догму", католики собрались протестовать. Кевин Смит с приятелем сделали плакаты "Dogma is dogshit" и "Dogma go to hell", и присоединились к протестующим.Причём, у них были самые заметные и крутые плакаты.

вот слова не мальчика но мужа. спасибо, бро, что не забываешь нетленки Смита.
там похоже больше всех Аланис Моррисетт прилетело. но может она тоже при плакате была)))

[^]
Молчун2
20.04.2017 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (Американист @ 18.04.2017 - 22:38)
Цитата (Молчун2 @ 18.04.2017 - 22:09)
Вообще, почему-то никто не замечает, что фильм вовсе не о царе, а о какой-то бляди по имени Матильда. У нее было немало клиентов, и как считает Учитель, царь Н2 тоже к ней захаживал. Откуда долбаный реж взял эту инфу абсолютно не ясно, но абсолютно ясно, что Н2 там только для одной цели - раскрутки фильма. Отсюда вывод - долбаный реж нам всем затер мозги. И это плохо.
Бля....

Ну, почему же никто не знает? Если вы чего-то не знаете, это вовсе не значит, что у всех такие пробелы. Кшесинская сама написала об этом в своих мемуарах. Да и современников почитать почитать можно. Времечко-то забавное было.

Если бы вы повнимательнее, то не попали бы в просак. Мой пост о НАЗВАНИИ фильма и о затирании мозгов. А вы написали о знаниях, о которых я не говорил. Читайте и пишите аккуратнее.

[^]
CKAT
20.04.2017 - 22:39
0

Advocatus diaboli

Похоже, неплохое кино. Надо смотреть.

[^]
Граната
20.04.2017 - 22:44
1

либераст)

Похоже Учитель отбашлял Поклонской за рекламу Матильды)

[^]
Молчун2
20.04.2017 - 22:49
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 19.04.2017 - 00:15)
Цитата (Молчун2 @ 18.04.2017 - 19:09)
Вообще, почему-то никто не замечает, что фильм вовсе не о царе, а о какой-то бляди по имени Матильда. У нее было немало клиентов, и как считает Учитель, царь Н2 тоже к ней захаживал. Откуда долбаный реж взял эту инфу абсолютно не ясно, но абсолютно ясно, что Н2 там только для одной цели - раскрутки фильма. Отсюда вывод - долбаный реж нам всем затер мозги. И это плохо.
Бля....

Вообще-то она была балериной,примой Мариинского театра.Её связь с Николаем не была тайной ни для кого.После ,среди её любовников были другие члены (двусмысленно звучит)императорской семьи.

Еще один "внимательный". Я писал о названии фильма. Фильм о бляди Матильде. А вы опять о царе.
Вы всерьез считаете, что в балете бляди не танцуют? Я вам завидую. Это круто... Но тут противоречие у вас в голове, как у шизофреников. Она либо балерина, но тогда никаких "связей", либо блядь со "связями", но тогда прав я, фильм о бляди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх