Япония эвакуирует своих граждан из Южной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theQuZAR
13.04.2017 - 06:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.04.2017 - 05:51)
Цитата (theQuZAR @ 13.04.2017 - 05:47)
Интересно, если КНДР детонирует ЯО в море, на какую высоту поднимется волна, и, будет ли этой волны достаточно для уничтожения ударной авианосной группы США.
Я понимаю что волны пойдут не только в 1 направлении, но и в обратном, им, сейчас, является Япония, я думаю этот факт КНДР мало беспокоит.
Мне интересна математика данного процесса.

Для серьезного урона от цунами, нужны боеголовки от 100 мегатонн у Кореи таких нет. У нас кстати тоже.

а это на чем основанное предположение?
Я думаю не сложно рассчитать.
Известно какую энергию выделит ЯО, так же известно какая энергия требуется для образования волны высотой гребня скажем 1м. Зависимость от выделенной энергии к высоте волны, я предполагаю экспоненциальная.
Далее требуется выяснить, какая высота/энергия волны требуется для потопления авианосца (я предполагаю что это самый крупный корабль в группе). Как-то так.

[^]
Opaopachki
13.04.2017 - 06:48
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 12.04.2017 - 17:16)
Цитата (Opaopachki @ 12.04.2017 - 18:10)
Цитата (Teuton @ 12.04.2017 - 17:06)
Цитата (Opaopachki @ 12.04.2017 - 18:04)
Если китайцы вывалят на рынок половину трежерис - америге пиздец...
Без всякого ядренбатона...И Трамп это знает.

Чего они никогда не сделают, ибо не идиоты сами себя топить.

Никогда не говори никогда. Там каша крутая заваривается.
Китай впишется за севрокорейцав, это к бабке в гости не ходи. А пиндосам кровь из носу нужна война - обнулять долги или жопа не минуема.
В Сирии и обломались с топорами, точнее с русским РЭБ и ВКС, так решили на вшивость чучхеистов за усы подергать.
Херовые советники у Трампа...

Каша крутая, только вот достаточно посмотреть, кто основной торговый партнер у Китая и все само по себе ясно становится. А без этих денег они не смогут. Россия даже близко не сможет приблизиться к таким же показателям, как у Китая с США.

И судя по посту Трампа в Твиттере сегодняшнем о "хорошем разговоре с секретарем Китая по проблеме СК", то как раз возможно, что Китай спокойно сдаст пельменя и избавится от этого камня преткновения, от которого расходы одни.

С какими они РЭБ и ВКС обломались?) РФ официально заявляла, что "защищает только свои базы" и остальное типа не ее дело. До того им позвонили и сказали, чтобы они убрались с базы.

Паря, прежде чем херню нести инфу пособирай по надежным источникам... это и про Китай касается.
Если Китай не прикроет Корею - потеряет влияние в регионе, вместе с лицом. И бабки уже не будут играть такой роли.
СевКор доя Китая, что Белоруссия для России. Вкурил?
Давай разрешим пиндосам ударить по сябрам - ну как, представил себе?
А про наши РЭБ и ВКС лучше и не начинай, тут ты оказывается вообще не в курсе.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 13.04.2017 - 06:49

[^]
exoricst
13.04.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 13.04.2017 - 06:16)
Цитата (exoricst @ 13.04.2017 - 05:51)
Цитата (theQuZAR @ 13.04.2017 - 05:47)
Интересно, если КНДР детонирует ЯО в море, на какую высоту поднимется волна, и, будет ли этой волны достаточно для уничтожения ударной авианосной группы США.
Я понимаю что волны пойдут не только в 1 направлении, но и в обратном, им, сейчас, является Япония, я думаю этот факт КНДР мало беспокоит.
Мне интересна математика данного процесса.

Для серьезного урона от цунами, нужны боеголовки от 100 мегатонн у Кореи таких нет. У нас кстати тоже.

а это на чем основанное предположение?
Я думаю не сложно рассчитать.
Известно какую энергию выделит ЯО, так же известно какая энергия требуется для образования волны высотой гребня скажем 1м. Зависимость от выделенной энергии к высоте волны, я предполагаю экспоненциальная.
Далее требуется выяснить, какая высота/энергия волны требуется для потопления авианосца (я предполагаю что это самый крупный корабль в группе). Как-то так.

Предположение основано на многочисленных ядерных испытания в море, и статьях об этом.
Есть даже статьи Сахарова о возможности применения ядерных зарядов в таком виде. Так вот речь там идет именно о зарядах мощность 100 мегатонн.
Даже недавно проходила новость, про возможность создания торпед под такие заряды.

Цитата

Если говорить про корабль в море, то там всё еще плачевней. От 1-10-50 метров кораблю ничего не будет. При цунами, разрушения на берегу происходят от перемещения больших масс воды. При этом корабль далеко в океане может лишь слегка качнуть.

[^]
ЭндрЮ174
13.04.2017 - 09:11
1

Приколист

вот из всех движений понятно, что если не будет США будет всем заебись. не будет бумажек под именем доллар, будет нормальная подкрепленная золотом валюта. Будут нормальные условия для бизнеса. не будет этих мыльных пузырей которые лопаются в разных отраслях промышленности и тд.....мечты блеать....

[^]
strangefruit
13.04.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 12.04.2017 - 11:07)
Цитата (minage @ 12.04.2017 - 12:51)
Тревожно как-то.
Ведь этот пупс из Кореи, не задумываясь ебанёт ядрёными бомбами...

А по кому ёбнет?
До США его "бомбы" не долетят.
А наносить ядерный удар по Южной Корее или Японии за то, что тебя поливает томагавками флот США - как-то не логично.

Так базы пиндостана в Японии и Южной Корее.
Логично? Нехуй у себя держать. gigi.gif moderator.gif

[^]
morgan222
13.04.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2017 - 13:21)
Если учесть что корецы плохо переваривают японцев, ибо помнят годы "под Японии", и помнит что Япония отказалась извиняться... то если жахнет то не все японские граждане смогут добраться до эвакопунктов

с чего ты взял,что корейцы должны не любить японцев, только потому,что помнят что-то? япы вон нормально с США, хотя тоже помнят две бомбы...

[^]
ЭндрЮ174
13.04.2017 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (ЭндрЮ174 @ 13.04.2017 - 09:11)
вот из всех движений понятно, что если не будет США будет всем заебись. не будет бумажек под именем доллар, будет нормальная подкрепленная золотом валюта. Будут нормальные условия для бизнеса. не будет этих мыльных пузырей которые лопаются в разных отраслях промышленности и тд.....мечты блеать....

а что минусим? считаете иначе? я не призываю к войне! Не призываю к смене власти! я смотрю и читаю события и везде участвует США, во всех войнах и бедах.....потому что если они воюют то у них все заебись (доллары печатаются, займы берутся оружие изготавливается)

[^]
vkasumov
13.04.2017 - 15:42
0

Приколист

Цитата (gorlopan @ 12.04.2017 - 16:21)
А мне жалко северокорейцев, живут люди, работают, детей рожают, ни к кому не лезут, коммунизм свой не распространяют по планете, нет фашистским тварям из пентагона не емётся, надо бомбить, ублюдки. Да въебите уже кто нибудь по фашингтону!

мне тоже жалко СК, но не потому, что они "живут себе спокойной в коммунистической К и его не распространяют. они ВСЕ его ненавидят и боятся.

[^]
Whitemaster
19.04.2017 - 00:02
0

Шутник

Тревожно как-то.Ведь этот пупс из Кореи, не задумываясь ебанёт ядрёными бомбами...

[^]
Moonterror
19.04.2017 - 00:05
0

Шутник

О, и здесь про химическое оружие заволновались. Ну правильно, два раза уже прокатило, а если способ рабочий - то зачем выдумывать что-то новое...

[^]
Bluedefender
19.04.2017 - 07:30
0

Шутник

Тревожно как-то.Ведь этот пупс из Кореи, не задумываясь ебанёт ядрёными бомбами...

[^]
VolnaOleg
19.04.2017 - 07:50
0

Ярила

Да все уже кризис оказался фейковым. В Пентагоне сказали что авианосец Карл Винсон ушел в Индийский океан, а не к Желтому морю.
http://www.youtube.com/watch?v=nR0z3UpC0Fk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29949
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх