Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
5.04.2017 - 22:48
4
Статус: Offline

Славный малый

Это никогда не прокатит, даже в обозримом будущем.
Можно было бы, действительно, продавать наркотики через сеть аптек, по рецепту, после постановки на учёт в наркодиспансере. Но это убило бы наркобизнес, а он приносит огромные бабки.
А огромные бабки не дадут их уничтожить, на то они и огромные бабки. Да и никакой политик такого себе не позволит реализовать, поскольку он сразу станет политическим трупом.

[^]
Figler
5.04.2017 - 22:49
2

Ярила

Цитата (GorBorod @ 5.04.2017 - 23:49)
Цитата (Цкот @ 5.04.2017 - 21:42)
Цитата (GorBorod @ 5.04.2017 - 21:39)
Но легализация избавит от многих проблем. Но ударит по многим кошелькам.

Не по кошелькам она ударит, а по другим местам. Меньше бухать не станут, зато торчков прибавится в разы. А оно надо?

С чего вдруг? Есть доказательства, статистика? И да, употребляющий - ещё не торчок. Как и выпивающий - ещё не алкаш.

Выше житель Испании, как я понимаю, привел пример "лености" курильщиков травы, как факт деградации. Но, считаю, пример нерепрезентативный. Имхо, влияние климата на жаркие страны "расхолаживает" население.
Логически - дано: жаркий климат, социальный комфорт.
Имеем: сиесты, аморфность социума.

Противоположность - Исландия.
Дано: первое место по употреблению травы, жесткое ограничение реализации алкоголя, прохладный климат.
Имеем: самая спортивная нация в мире, лидер списка по безопасности для гражданина.

[^]
Garrik
5.04.2017 - 22:50 [ показать ]
-11
GorBorod
5.04.2017 - 22:50
4

Балагур

Цитата (Polarlights @ 5.04.2017 - 22:40)
Рассуждаю. Где гарантия, что попробовав лёгенький наркотик, не потянет попробовать что-то посильнее.
Сейчас и лёгенький надо сначала добыть, т. е. приложить некие усилия. А так начальная ступень будет общедоступна. Больше людей попробует и соответственно даже если процент тех, кто перейдёт на наркотики посильнее будет тот же, то есть опасность, что наркоманов прибудет в полку, из-за того что начальная группа попробовавших больше.

Не верные рассуждения. Где гарантия, что не добыв наркотик, некто не переключится на доступный алкоголь. Напомню, алкоголь является сильнодействующим наркотиком, вызывающим как психологическое, так и физиологическое привыкание. Но в плане воздействия на человека ещё и опасней многих веществ. В том числе и для окружающих.

[^]
Digger344
5.04.2017 - 22:52
3

Хохмач

Хоть сейчас они и формально нелегальны, но купить их можно легко, было бы желание, всё давно поставлено на поток, вся эта борьба с наркотиками не более чем видимость, те кто находятся вверху пирамиды делятся с кем надо в нужном объеме, и всё идёт своим чередом...

Тут скоро йод и парацетамол придется покупать у наркоторговцев за тройную цену и с риском сесть alik.gif О какой легализации может идти речь deg.gif

[^]
zaq1234
5.04.2017 - 22:54
8

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 5.04.2017 - 22:31)
По пьяни 80% аварий происходит, будет 99% вместе с дурью

Укуренный вряд ли за руль сядет. Ибо осознаёт своё состояние. В плане самодиагностики укуренные вообще вполне адекватны. В отличие от выпившего, который в любой момент времени считает, что он в порядке, даже если на ногах не держится. Потому, кстати, выпивохи за руль и лезут.

[^]
Biomechanic
5.04.2017 - 22:54 [ показать ]
-10
nosekomish
5.04.2017 - 22:54
-1

Хохмач

Цитата (NastekN @ 5.04.2017 - 19:16)
Цитата (nosekomish @ 5.04.2017 - 19:14)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2017 - 19:02)
некая логика в его словах есть, ибо в ряде шатов сша разрешено и в ряде стран европы.
я думаю он не про героин говорит, а про траву.
а вообще доп каменты увидеть бы.

Видел по Пятнице сюжет из Канады . Там есть целый город счасливых наркоманов . Даже помощь в дозе оказывают нуждающимся . Может в целом так и должно быть . Всех желающих туда свозят . Зато не так много криминала в других городах .

Т.е. Познеру есть куда свалить gigi.gif

Ну если он нарик и не контролирует себя , то да . А по теме , то не все так плохо . Нарики живут счастливо , получают помощь , двигаются в экстазе , но из города не выходят и ниаого не убивают . У меня , в соседнем подъезде , лет 5 назад убили женщину и 5-летрего ребенка . Ничего не взяли , кроме жратвы из холодильника . Как-то так .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 5.04.2017 - 22:55

[^]
Figler
5.04.2017 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Цкот @ 6.04.2017 - 00:09)
Цитата (Figler @ 5.04.2017 - 22:05)
Уровень, чо.disgust.gif

Ну, да. Мне с вами, торчками, всегда сложно было разговаривать. Вам про Чехова, а вы в ответ - Ыыыыы gigi.gif

Унылый ты, чепушило.
Человек-говно, двумя словами.

Это сообщение отредактировал Figler - 5.04.2017 - 22:59

[^]
DiaZoN
5.04.2017 - 22:55
-8

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 21:06)
Цитата (Контрофакер @ 5.04.2017 - 20:01)
Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:58)
Цитата (WASIL777 @ 5.04.2017 - 19:48)
признайтесь, процентов 95 читающих эту тему когда-то курили, курят траву и не считают это наркоманией, так что в легализации плохого?  Он -же не предлагает ее на школьные завтраки раздавать! От синьки вреда побольше будет. Я лично не видел ни одного накуренного (если это не спайсы), который -бы начал бурогозить и за ножи хвататься

А вы не считаете тот кто попробовал ганж захочет попробовать спайс? Дабы увеличить кайф?

А все попробовавшие пиво, неизбежно перейдут на медицинский спирт?

В спайсе смысла не будет вообще, если будет легалайз. Смысла делать синтетические канабинойды не будет.

Да хоть обминуситесь , при мне во дворе не менее 10 человек на тот свет отлегло.. И они тоже будучи школярами с ганжа начинали...
Вот только на нем не остановились ... И помирали не все под кайфом (передоз) а помирали мучительно от болезней ... И когда мать ведет слепого сына под рученьки к барыге , дабы облегчить его муки , а он там же и раскумаривается, вот матери его объяснил бы кто что это благо оказывается!!!!
Тут все отписались что заебись мол ...Всю жизнь курю и ни что.... Да не все такие как вы ... Идеальные!!!
Вот я к чему!!!

Я правильно понимаю что ваши знакомые наркоманы с самого начала покупали незаконные наркотики?
Наркомана уже не вылечить, а вы предлагаете и дальше его семье продолжать покупать у барыги наркотики с ДИКОЙ 1000% накруткой и кормить сволочей подсадивших их ребенка на наркотики.
Познер же предлагает покупать наркотики в аптеках официально за копейки.
Поймите, мир не делится на белое и черное, в жизни полно разных оттенков и из двух зол надо выбирать меньшее.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2017 - 09:35

[^]
GorBorod
5.04.2017 - 22:56
2

Балагур

Цитата
Вы таким гениальным тут кажитесь, а то что я вам 3 раз объясняю понять не можетеВсе наркоманы начинают с легкого кайфа, многие на легком кайфе и остаются - умея себя контролировать, но многим это не дано...
Еще раз перечитайте!!!!

Как я уже отписался ранее - я многих своих знакомых похоронил по причине приема наркотиков.. Это были - передозы и разные болезни (я имею ввиду от того образа жизни который они вели)...
И все были молоды, глупы и наивны... И никто и не думал что это так все закончится... И все начинали с ганджибаса..
И я не говорил что он вреден , я утверждаю что все люди разные , что один может курить дурь всю жизнь, а другой решится не останавливаться на достигнутом.

Все с чего-то начинают. Но вот причины смертей вы сами назвали. А это и есть следствие нелегального распространения.
Представьте, сколько людей, даже не алкоголиков, потравятся всяким говном, если введут сухой закон. А сколько набьют себе карманы.

[^]
Skipper20
5.04.2017 - 22:58
1

Отошел от дел

Давайте сначала поймем, какие наркотики он предлагает легализовать?
Герыч? Коку? или просто траву с таблетками?

[^]
DiaZoN
5.04.2017 - 23:00
-7

Ярила

Цитата (kin2014 @ 5.04.2017 - 21:10)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 21:04)
Цитата (kin2014 @ 5.04.2017 - 20:55)
Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 20:32)
Цена на наркоту накручена криминалом ,в аптеке наценку на них делать незачем,и стоить они могут в сотни раз дешевле.

Какая наивность! Вы забыли что Маркс про 400% говорил?

Вы не знаете как фармкомпании УЖЕ цены на лекарства задирают!

Sovaldi - от 28560 долларов

Ну на то и государство,что б эти вещи регулировать.
Алкоголь,вот,вполне доступен.Боярышник,правда,так же имеет место быть,но есть хотя бы альтернатива в виде вполне себе бюджетного алкоголя.

Своим детям позволите с рецептиком в аптечку сбегать? А че, легально же... и государство, вон... регулирует.

Ответьте на простые вопросы сами себе.
Что мешает сейчас ВАШИМ детям купить без рецепта у барыги?
Может ли тоже самое помешает и при легализации?

Правильный ответ - воспитание.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2017 - 09:35

[^]
Цкот
5.04.2017 - 23:00
-2

Хохмач

Цитата (Figler @ 5.04.2017 - 22:55)
Жопой за торчка ответишь, вафлёр?

Чё так нервничаешь, на дозу не хватает? Ну, вещи из дома выноси, наркоман gigi.gif

[^]
Polarlights
5.04.2017 - 23:01
3

Шутник

Цитата (GorBorod @ 5.04.2017 - 22:50)
Цитата (Polarlights @ 5.04.2017 - 22:40)
Рассуждаю. Где гарантия, что попробовав лёгенький наркотик, не потянет попробовать что-то посильнее.
Сейчас и лёгенький надо сначала добыть, т. е. приложить некие усилия. А так начальная ступень будет общедоступна. Больше людей попробует и соответственно даже если процент тех, кто перейдёт на наркотики посильнее будет тот же, то есть опасность, что наркоманов прибудет в полку, из-за того что начальная группа попробовавших больше.

Не верные рассуждения. Где гарантия, что не добыв наркотик, некто не переключится на доступный алкоголь. Напомню, алкоголь является сильнодействующим наркотиком, вызывающим как психологическое, так и физиологическое привыкание. Но в плане воздействия на человека ещё и опасней многих веществ. В том числе и для окружающих.

Мне кажется у нас существует тенденция пробовать алкоголь до наркотиков , начиная хотя бы с бокала шампусика на Новый Год.. lol.gif а не наоборот... поэтому переход от наркоты к алкоголю менее реальный, чем наоборот. После алкоголя многих тянет попробовать то, что вставляет больше.

[^]
eX1stenZ
5.04.2017 - 23:02
0

Ярила

Я думаю что продавая в аптеках только повысит спрос на наркотики у населения и притупит само понимание опасности привыкания к наркотикам. Люди не все разумны одинаковы по этому путем обмана многие люди смогут другим людям внушить или подсадить или подсаживать на наркотики по сути Позднер этим самым и занимается подсаживает саму мысль русскому народу . Это в чистом виде фашизм , такой замаскированный под благовидным действом . Этим и отличался нацизм от фашизма ибо нацизм был более открытый и четко ставил задачи и цели что нужно делать чтобы достичь результата

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 5.04.2017 - 23:04

Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[^]
Цкот
5.04.2017 - 23:03
-1

Хохмач

Figler
Не успел вовремя отредактировать? biggrin.gif Меньше своей марихуаной обдалбывайся gigi.gif

[^]
rockin
5.04.2017 - 23:03
2

Создатель Сайтов

Боюсь вас расстроить, по вине пьяных водителей происходит около 5-10% всех ДТП lol.gif
Гуглите статистику, она вас неприятно удивит.

[^]
Bananoteh75
5.04.2017 - 23:05
2

Ярила

Познер - один из людей рулящих процессом разложения в обществе

был оч хороший пост на ЯП
Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы

[^]
Garrik
5.04.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 5.04.2017 - 22:54)

Укуренный вряд ли за руль сядет. Ибо осознаёт своё состояние. В плане самодиагностики укуренные вообще вполне адекватны. В отличие от выпившего, который в любой момент времени считает, что он в порядке, даже если на ногах не держится. Потому, кстати, выпивохи за руль и лезут.

История одного знакомого (уже нет в живых) не про ганджубас!!! dont.gif
НО про про спайс...
Как только спайс стали сначала продавать в ларьках под видом вроде курительных смесей .
Мой знакомый назовем его Х приехал с корешом на своем авто к этому ларьку.. Прикупив травы они с этим корешом и раскурились прям в авто..
Дело было около обеда..
так вот он рассказывает всю эту историю и ржет , мол очнулись с ним только вечером около 8 ... Благо так же сидели в своем авто, что произошло нихрена не помнят... И тоже любители ганджубаса..

И он же рассказывал, не мне правда , что после каких то наркотиков (не знаю каких)на отходняках такое чувство что ты никому не нужен, тебя ненавидят, ты изгой, один негатив короче....

[^]
pablomur
5.04.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 5.04.2017 - 19:17)
Цитата
А в аптеках сами наверно слышали про веселые микстуры от кашля, их что то ящиками не скупают всякая школота и нарколыги.

ещё есть ОРГОМНЕЙШИЙ рынок ПАВ, на котором кормятся психиаторы, психотерапевты (погуглите цены на разовый приём), фармкомпании и аптеки
так называемая списочная и условно разрешённая наркота

собственно наличие или отсутствие вещества в том или ином списке ни коем образом не указывает на его вредность или безвредность
only business

Угу, а алкоголь, в целом, пострашнее каннабиса. Да и никотин- наркотик.
Х.З. че легализовывать. Вот статейка интересная
https://cognitivelibertyuk.wordpress.com/20...s-psychedelics/

[^]
Garrik
5.04.2017 - 23:09 [ показать ]
-13
rockin
5.04.2017 - 23:09
0

Создатель Сайтов

Цитата (eX1stenZ @ 5.04.2017 - 23:02)
Я думаю что продавая в аптеках только повысит спрос на наркотики у населения и притупит само понимание опасности привыкания к наркотикам. Люди не все разумны одинаковы по этому путем обмана многие люди смогут другим людям внушить или подсадить или подсаживать на наркотики по сути Позднер этим самым и занимается подсаживает саму мысль русскому народу . Это в чистом виде фашизм , такой замаскированный под благовидным действом . Этим и отличался нацизм от фашизма ибо нацизм был более открытый и четко ставил задачи и цели что нужно делать чтобы достичь результата

Ты вот сейчас херню какую-то спорол по поводу исключительности русского народа.

Да у нас тут самый жесткач (если не считать арабов) в частности нелегальных ништяков.
Это, конечно, частично компенсируется определённой доступностью, но всё же.

Наоборот, сравните в этом плане хотя бы Москву и Амстердам.
И вообще всю РФ и "группу регги-стран", назовём это так.

Вот у нас алкоголь свободно продаётся.
Что, весь русский народ в едином порыве валяется под кустами, что ли?! Всё нормально у русского народа с алкоголем в тех местах, где русский народ нормально зарабатывает. У него нет желания покупать боярышник, он идёт и покупает абсолют.

Если даже в сухую статистику удариться, в РФ не самый пьющий народ в мире, прикиньте! Какой, к чертям, заговор?

[^]
GorBorod
5.04.2017 - 23:10
3

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 5.04.2017 - 23:02)

Охуеть. Сталин и Рузвельт выпивали. Черчилль - пьяница знатный. Гитлер - не пил, не курил, мяса не ел. Блять, а кто из них более нормальный?

[^]
Digger344
5.04.2017 - 23:10
0

Хохмач

Цитата
И все начинали с ганджибаса..

Ну не было бы его они бы придумали с его начать, кто ищет тот найдет, никакие запреты или наоборот легализация не поможет. Ну разве что создание некоего футуристичного общества (а ля фильм Эквилибриум) с тотальным контролем, да и там лазейки найдутся.

У меня например куча знакомых в разные периоды жизни покуривала траву, я ни разу к ней не притрагивался, хотя достать вообще никаких проблем не было, только скажи, мне хватало водки с пивом вполне.

Общество к этому не готово явно, вот сейчас за руль садиться пьяным нельзя, но алконавтов за рулем навалом, и алкоголь продается на каждом углу. Представьте что то же самое будет с травой или галлюциногенами какими poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх