Дома у петербургского террориста Джалилова: жил тихо, собирал бомбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodbrok
5.04.2017 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Никто. Никогда. Не узнает. Правды.
че вы как дети в самом деле.

[^]
Регионер
5.04.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (desertrose09 @ 5.04.2017 - 14:57)
Цитата
Твои ухмылки тут неуместны. На чужих костях пляшешь.
4. Если бы ты прочитала статью, то нашла момент, где говорится о 20 тысячах вместо тройной суммы. Для игилы, видимо, 60000 рублей - неподъёмная сумма денег для теракта в Питере.
Если бог и есть, то он отобрал мозг именно у тебя, потому что простейшая логика тебе неподвластна. Тупым курицам нужно законодательно запретить думать, а то только проблемы возникают.

1. "Твои ухмылки тут неуместны. На чужих костях пляшешь". -здесь я заплакала))) Не пытайся пробудить какие-либо эмоции у меня. У тебя это не получится.

2. "Если бог и есть, то он отобрал мозг именно у тебя, потому что простейшая логика тебе неподвластна" . Если в твоих словах люди не видят логики, вероятно ее там просто нет )).
3. "Тупым курицам нужно законодательно запретить думать, а то только проблемы возникают". -тут я полностью с тобой согласна, поэтому и говорю, тебе лучше читать, чем писать. Думать у тебя плохо получается.

1. Какие эмоции могут быть у бессердечной твари?
2. Если одна тупая курица не видит логики, то она не имеет права причислять себя к людям.
3. Иди почитай книжек, что ль. Глядишь, поумнеешь.

[^]
iskopaemiy
5.04.2017 - 15:07
5

Ярила

Цитата (ralfhome @ 5.04.2017 - 11:48)
Цитата (BMoftheW @ 5.04.2017 - 10:40)
Почему не работали рамки металлодетекторов на входе в метро?
Говорят, что современные взрывчатки не засекаются металлодетектором,  но это не тот случай. Террорист прошел с двумя стальными огнетушителями, начиненными взрывчаткой и стальными шариками. С двумя, мать его, стальными баллонами красного цвета!Это конкретный проеб службы безопасности. Теракт можно было предотвратить уже имеющимися средствами.

Потомучно мусора подземные мыши сранные, в место того чтобы работать, выписывают штрафы за курение у входа метро. С народа бабло выжимают В МСК тоно так и делают.

Вы идиот или не были в метро никогда? Как двое сотрудников полиции на станции могут досмотреть тысячи людей проходящих через станцию каждую минуту? Их работа и состоит в охране правопорядка. Ну допустим подошел он к рамке и ебнул в толпе перед ней, тогда кто виноват?

[^]
chizhik1234
5.04.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.04.2017 - 14:27)
Цитата
(одна - в рюкзаке, другая - в огнетушителе)

Они обе были в автомобильных огнетушителях. Довольно компактный форм-фактор.

Да едрит мадрит, откуда вы берете про два огнетушителя?!?!? Нигде не видел такой инфы!
Поделитесь ссылкой плиз!

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 5.04.2017 - 15:12

[^]
iskopaemiy
5.04.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата (MypMyp @ 5.04.2017 - 11:51)
Родителей и всех родственников как минимум нахуй из страны!

Почему вы не предлагаете выслать родственников и родителей чувака который убил людей в пьяном ДТП?
http://ura.ru/news/1052282420

Да у вас демушкины ушки торчат из под каски

[^]
koba
5.04.2017 - 15:11
1

Злобный Ёж

Цитата (Narkozzz @ 5.04.2017 - 14:58)
Rivoqi
Цитата
Больше похоже, что нашли козла отпущения, парень то все равно умер.

Какой дебил будет искать козла отпущения в первый же день после теракта? Козлов отпущения ищут когда версии заканчиваются, а дело закрывать надо. Там сейчас головы полетят, думаешь кто-то будет закрывать такое дело, чтобы получить повтор и в лучшем случае лишиться должности? Да и парень на фото-ориентировке вообще на исламиста не похож - модно одет, борода не торчит во все стороны, с рюкзачком.

что значит не похож или похож на исламиста? а кто сказал что исламист должен как то выглядеть? да они, что бы принести ущерб неверным хуем нарядятся...

[^]
HomoVulgaris
5.04.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 5.04.2017 - 15:11)
Почему вы не предлагаете выслать родственников и родителей чувака который убил людей в пьяном ДТП?
http://ura.ru/news/1052282420

Да у вас демушкины ушки торчат из под каски

потому что он и так на Родине dont.gif

[^]
Narkozzz
5.04.2017 - 15:16
-1

Гойдофоб

Регионер
Цитата
Во-вторых, зачем бомбу вскрывать на месте, а не вывозить в контейнере в безопасное место.

Вон рядом тема с подробностями появилась - огнетушитель был в сумке, сумку оттащили крюком на тросе за колонну и обезвредили на месте потому, что мимо все еще ходили поезда и медлить было нельзя.

Цитата
В-третьих, внутри не взрывчатое вещество, а непонятно что

Толуол, предположительно вытопленный из боеприпасов времен ВОВ

Цитата
То есть немаленький огнетушитель, обмотанный скотчем с шарами должен был привлечь чьё-нибудь внимание

Он был в сумке

Цитата
В-пятых, посмотри фотографии взорваного вагона. Ты где-нибудь видишь отверстия от шаров? Я - нет.

Не аргумент, шаров не так много, чтобы они прямо картинку в дырочку нарисовали.

Цитата
Давай по-чесноку.

Я и говорию по-чесноку, версия с подлогом спецслужб несостоятельна. Я в своей книжке более вменяемо придумал, чем вам кажется могло быть в реальности.

[^]
nopToc
5.04.2017 - 15:16
5

Ярила

Эк сколько либерального говнеца понабежало biggrin.gif смешные подонки, похоже версия,что это устроила "навальщина" более в тему,чем исламисты, вон как завоняли...

[^]
koba
5.04.2017 - 15:19
-1

Злобный Ёж

Цитата (Vailed @ 5.04.2017 - 15:01)
Таких вот азиатских мусульман берут в оборот радикальные кавказцы, вербуют, психологически ломают и запугивают. С русскими на зонах происходит тоже самое... Вот так эта зараза и распространяется. Я считаю, что нужно разработать буклеты в которых написать, что делать, если вас пытаются завербовать в радикальный ислам... убедить таких людей обращаться в полицию и пообещать безопасность. Это не шутки... радикальный ислам растет и лучше его убить пока он маленький... а начать нужно с вербовщиков. Если работа будет хорошая в этом направление, а население максимально оповещено, то вербовать перестанут. Даже думаю хорошо подошли бы ролики по тв. Это отпугнет их, так как те же азиаты радикальные будут видеть, что о них говорят на каждом шагу... о них знают и возможно следят, а это психологически будет ДАВИТЬ

а что делать разве не понятно? да любой нормальный человек, которого вербуют или на чем то "поймали" такие вербовщики, согласится, а когда будет один пойдет к ментам и сдаст всех этих вербовщиков.
Дело в том, что все эти черти давят на одно, на справедливость. Только их справедливость это кровь других невинных людей, взрывали бы тогда тех, кто у нас виноват, но взрывают обычный народ, людей которые неповинны в том, за что их взрывают.

Да трудно найти безгрешного на земле, но в том, что человек другой веры и уж тем более в коррупции или еще в чем то таком, люди, которые едут в метро точно не виноваты. Я может быть вообще атеист. У меня нет никакой веры, по их канонам меня надо обращать в истинную веру, а не взрывать. Так что тут все просто - политика и проплата за акции и вера тут не при чем.

[^]
sektant77
5.04.2017 - 15:20
4

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 5.04.2017 - 10:57)
Напрягает,что меня держат за дуру-не все жертвы опознаны,а террорист уже с первых минут был опознан и уже обыск прошел и родителей вызвали.ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЗРЫВОВ?!

Вы больные?! Хватит набрасывать.

При подрыве смертника есть характерные повреждения тела. Спецы быстро таких выявляют.

Везде рука КГБ видится faceoff.gif

Белоленточное овно продолжает форсить тему.

[^]
Ancifero
5.04.2017 - 15:21
3

Продам гараж

Цитата (гамадрил @ 5.04.2017 - 17:23)
КТО дал этому чуркобесу российский паспорт ? За какие заслуги ? В чём состояла его ниибическая ценность для государства ? И почему русские,бежавшие с Донбасса,о российском гражданстве и не мечтают и просто посылаются на хуй властями...В России самые бесправные - это русские...Ничё,что я тут галеру со скрепами и со pray.gif скрепоносными карликами раскачал ?

Русские дали. А ты как думал?
Русские приглашают, работу дают, вербуют, деньги платят. Всё это, против других русских, и себе во благо.
Вы разобщены. Поэтому проигрываете. У вас русский, русского готов угандошить за кусок, без всяких угрызений совести.

[^]
gunstilzit
5.04.2017 - 15:22
1

05.05.2018

гамадрил
Цитата
Меня другое интересует - КТО дал этому чуркобесу российский паспорт ? За какие заслуги ?

Работал с киргизами и таджиками.
Киргизы покупали гражданство в Кемеровской области
Таджики через фирму женились на жительницах г.Коврова Владимирской области за 21 000 рублей.

[^]
desertrose09
5.04.2017 - 15:22
2

Юморист

Цитата (Регионер @ 5.04.2017 - 19:07)
Цитата (desertrose09 @ 5.04.2017 - 14:57)
Цитата
Твои ухмылки тут неуместны. На чужих костях пляшешь.
4. Если бы ты прочитала статью, то нашла момент, где говорится о 20 тысячах вместо тройной суммы. Для игилы, видимо, 60000 рублей - неподъёмная сумма денег для теракта в Питере.
Если бог и есть, то он отобрал мозг именно у тебя, потому что простейшая логика тебе неподвластна. Тупым курицам нужно законодательно запретить думать, а то только проблемы возникают.

1. "Твои ухмылки тут неуместны. На чужих костях пляшешь". -здесь я заплакала))) Не пытайся пробудить какие-либо эмоции у меня. У тебя это не получится.

2. "Если бог и есть, то он отобрал мозг именно у тебя, потому что простейшая логика тебе неподвластна" . Если в твоих словах люди не видят логики, вероятно ее там просто нет )).
3. "Тупым курицам нужно законодательно запретить думать, а то только проблемы возникают". -тут я полностью с тобой согласна, поэтому и говорю, тебе лучше читать, чем писать. Думать у тебя плохо получается.

1. Какие эмоции могут быть у бессердечной твари?
2. Если одна тупая курица не видит логики, то она не имеет права причислять себя к людям.
3. Иди почитай книжек, что ль. Глядишь, поумнеешь.

"Бессердечная тварь" -это очень сильно сказано! Но надо еще больше экспрессии! Давай, жги еще! ))

Твой высер , ой, то есть твоя версия, набрала уже 6 шпал. Но ты утверждаешь, что это я тупая курица, которая не видит логики))). Понимаешь невозможно увидеть логику там, где ее нет.

Ок, пойду почитаю. Что порекомендуешь? Судя по тому, какую ты выдвинул версию, ты увлекаешься Марининой и Донцовой?

Это сообщение отредактировал desertrose09 - 5.04.2017 - 15:23

[^]
kin2014
5.04.2017 - 15:25
4

Ярила

Цитата (andryxanax @ 5.04.2017 - 11:47)
Цитата (Narkozzz @ 5.04.2017 - 11:40)
но бомба рванула раньше срока. Смертником он становиться не планировал.

это впринципе может объяснить странное время подрыва

Если одну бомбу он оставил на одной станции, можно предположить, что вторую он вез на другую станцию,чтобы там ее оставить, а она взворвалась раньше по какой-то причине.

[^]
iskopaemiy
5.04.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Артем7 @ 5.04.2017 - 12:09)
Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2017 - 11:27)
Цитата (неочкуй @ 5.04.2017 - 11:24)
Цитата
Вообще-то из Киргизии, но это не важно. Преступность не имеет национальности и гражданства!

да ну! и про скольких террористов Ивановых или Петровых ты слышал? Не надо бред повторять как аксиому. Очень даже имеет.

Мы часто не знаем заказчиков. К тому же Иванов может принять ислам и сменить фамилию.

Вот и ответ на вопрос,не фамилия террориста важна,а его вера.Неверующий или христианин Иванов,Петров не взрывают никого.А когда принимают ислам,то и имя вроде меняют?

Религия в России (2012)[8]

Прихожане Русской православной церкви (41 %)
Мусульмане (6,5 %)
Христиане без конфессиональной принадлежности (4,1 %)
Другие православные (1,4 %)
Тенгрианцы и неоязычники (1,1 %)
Прочие (7,9 %)
«Духовные, но не религиозные» (25,1 %)
Атеисты и безрелигиозные (12,9 %)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России

0,065*146 000 000 = 9 490 000
9,5 миллионов своих граждан куда деть собираетесь? Выселить, расстрелять? И как вы думаете какая у них будет реакция на ваши предложения? Не начнется ли гражданская война и сколько этнически чистых русских при этом погибнет? Подумайте над этим на досуге
И кстати, если вы не знаете
В 1855—1863 территория современной северной Киргизии была отвоёвана у Кокандского ханства отрядами полковника Черняева и вошла в состав Российской империи.
Мы уже пытались отгородиться, если вы не в курсе после Хасавьюрта Чечня была фактически самостоятельных государством до 99-го. принесло это мир в Россию? Как человек живший в то время рядом с Пятигорском уверяю вас что нет. Мы получили анклав джихадистов в 50 км с наркотой, взрывами и торговлей людьми.
Это наши граждане, которым 25 лет хуй в уши вдувают. Время собирать камни и укреплять государство и возвращать его в границы СССР.

[^]
PROтивник
5.04.2017 - 15:29
-1

Ярила

Очень жаль, что в том вагоне не оказалась хозяйка квартиры, которая её ему сдала и его работодатель. Прям очень жаль!

А что минусим? Она наверняка уже ищет квартирантов. И как видим, ей плевать, кто это будет.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 5.04.2017 - 15:38

[^]
Razgulnov
5.04.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата (sektant77 @ 5.04.2017 - 15:20)

При подрыве смертника есть характерные повреждения тела. Спецы быстро таких выявляют.

я думаю определить не так уж и сложно
http://nashstrah.com/raznoe/243-foto-ostan...sle-vzryva.html

но сомневающиеся думают, что парень схватил чужую сумку и подорвался

Дома у петербургского террориста Джалилова: жил тихо, собирал бомбу

[^]
evonder
5.04.2017 - 15:31
5

Шутник

Не в тему навальных и всяких других. Когда грохнули Немцова, все тоже говорили, что кремлю это не с руки, но тут выясняется, что грохнули его из ближайшего окружения Кадырова, который без ведома центра ничего не делает, и по редчайшему стечению обстоятельств, этих людей все никак не могут найти. Это я к тому, что не нужно слепо верить всему, что вам говорят по зомбоящику.

[^]
HomoVulgaris
5.04.2017 - 15:31
3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 5.04.2017 - 15:29)
Очень жаль, что в том вагоне не оказалась хозяйка квартиры, которая её ему сдала и его работодатель. Прям очень жаль!

Зато там наверняка оказались хозяева других квартир, которые тоже сдавали иностранцам свое жилье cool.gif работодатели конечно вряд ли на метро перемещаются

[^]
PROтивник
5.04.2017 - 15:33
-1

Ярила

А вообще, я склоняюсь, что это наши спецслужбы и замутили - в стране началось недовольство, стали на митинги собираться, дальнобои вон бастуют..
Тут оп - отвлекающий маневр. А через недельку сообщат, что неимоверными усилиями удалось узнать, что "террористы" готовят терракты на митингах, ога..

[^]
SimpsonS
5.04.2017 - 15:38
4

Ярила

Цитата (evonder @ 5.04.2017 - 15:31)
Не в тему навальных и всяких других. Когда грохнули Немцова, все тоже говорили, что кремлю это не с руки, но тут выясняется, что грохнули его из ближайшего окружения Кадырова, который без ведома центра ничего не делает, и по редчайшему стечению обстоятельств, этих людей все никак не могут найти. Это я к тому, что не нужно слепо верить всему, что вам говорят по зомбоящику.

Дадаев был заместителем командира батальона полка "Север".
Это как командир батальона Росгвардии - из ближайшего окружения Путина.
Ну и не забывайте про версию оппозиционных СМИ о том, что как всегда поймали козлов отпущения.

[^]
koba
5.04.2017 - 15:39
4

Злобный Ёж

Цитата (evonder @ 5.04.2017 - 15:31)

не знаю кто из чьего окружения, но вот кого кого, а Немцова я точно не жалею ни капли и если бы Чубайса грохнули , тоже бы не пожалел, а вот людей в метро жалко, эти невинно пострадали. Для меня если поставить Немцова на одну чашу весов, а каплю крови невинных людей их метро, на другую чащу, то и 10 Немцовых не перевесят.

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 5.04.2017 - 15:21)
Цитата (гамадрил @ 5.04.2017 - 17:23)
КТО дал этому чуркобесу российский паспорт ? За какие заслуги ? В чём состояла его ниибическая ценность для государства ? И почему русские,бежавшие с Донбасса,о российском гражданстве и не мечтают и просто посылаются на хуй властями...В России самые бесправные - это русские...Ничё,что я тут галеру со скрепами и со  pray.gif скрепоносными карликами раскачал ?

Русские дали. А ты как думал?
Русские приглашают, работу дают, вербуют, деньги платят. Всё это, против других русских, и себе во благо.
Вы разобщены. Поэтому проигрываете. У вас русский, русского готов угандошить за кусок, без всяких угрызений совести.

Ну конечно же казахи прям образцы для подражания.
Давай ты не будешь из другой страны, рассказывать как нам жить.
Про то,что раз общены ты глубоко не прав. Как раз таки события понедельника это показали. Большинство людей пришло на помощь другим без всяких просьб и требований.

[^]
evonder
1

Шутник

По большому счету рамки и прочее фигня.Как пример идет музыкант гитарист, на плече гитара, в руках кофр с процессором, внутри процессора просто платка весом 200 грамм, а напихать внутрь корпуса можно кг 3 взрывчатки и кто его остановит? Кто проверить? Да никто. Даже если откроет кофр, ну да инструмент, разбирать то его никто не будет, никто ничего и не найдет. По сути единственный вариант это собаки которые натасканы на запах взрывчатки все остальное это просто отведение глаз и успокоение общественности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87494
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх