Первый подозреваемый по теракту сам пришёл в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
4.04.2017 - 09:59
0
Статус: Offline

Смерть человекам!

если бородатый в метро заходил без вещей, то кто и где ему сумку то вручил?

[^]
sochiru
4.04.2017 - 09:59
0

Юморист

Цитата (janich @ 4.04.2017 - 08:53)
Журналисты такие журналисты. В погоне за сенсациями и рейтингами увидели на видео с камеры наблюдения неформала (чего уж там?!) и пиздец, взяли на вилы и понесли!
Чувак сам охуел небось, хоть до самосуда не дошло, а то всякое может быть при истерических настроениях. И что самое забавное, спроса ни с кого нет. В чувака еще долго будут пальчем тыкать на улице.

Не знаю как пальцем тыкать, но в "Пусть говорят" думаю в ближайшее время его пригласят

[^]
Joker107370
4.04.2017 - 10:05
-3

Ярила

Зато сколько недовольных, когда батюшка в школу приходит... lol.gif Своего культурно-исторического наследия нам не надо! Вон какая другая религия хорошая... gigi.gif В московских школах скоро без хиджаб пускать не будут, зато православие плохо, ислам - хорошо, по крайней мере сколько говна выливается на РПЦ и сколько на ислам, складывается именно такое впечатление...И их муфты или кто там по школам не ходят, унижаясь, а последователей меньше не становиться... why.gif У преступности нет национальности? Что-то я не помню, что бы наш батюшка когда-то что-то взрывал...

Не, не надо по школам свою историю и культуру прививать! Ребенок вырастет и сам определится в какого Аллаха верить. Может он когда вырастет захочет неверных взрывать, а тут какие то попы в школе к нему с крестиком лезут... gigi.gif

То ли еще будет, это только цветочки...

[^]
SergeyKo69
4.04.2017 - 10:09
-1

Ярила

Так вроде на рбк написали, что смертник был. Как он прийти то может уже ?

[^]
kontra666
4.04.2017 - 10:15
1

Весельчак

А между тем... "Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит запрет на денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы"...
"Совпадение? Не думаю!" (ц)

[^]
ibasta87
4.04.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 3.04.2017 - 23:18)
я вот тоже задумался…как среди сотен тысяч так быстро нашли … ?????журналисты может утку кинули???….если нет…то настоящего тогда боюсь не скоро найдут...

вообще при должном оперативном уровне работы спецслужб и доли удачи (попал удачно на камеру, показания свидетелей и т.д.) найдут или выявят подозреваемых и виновных, и раскроют очень быстро.

[^]
ibasta87
4.04.2017 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 4.04.2017 - 10:09)
Так вроде на рбк написали, что смертник был. Как он прийти то может уже ?

было еще второе взрывное устройство на другой станции, два хвоста, откуда "копают" наши ребята. Смертник пока предварительно. Тем более, наверняка действовали группой, с сообщниками.

[^]
kontra666
4.04.2017 - 10:21
3

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 4.04.2017 - 10:05)
Зато сколько недовольных, когда батюшка в школу приходит... lol.gif Своего культурно-исторического наследия нам не надо! Вон какая другая религия хорошая... gigi.gif В московских школах скоро без хиджаб пускать не будут, зато православие плохо, ислам - хорошо, по крайней мере сколько говна выливается на РПЦ и сколько на ислам, складывается именно такое впечатление...И их муфты или кто там по школам не ходят, унижаясь, а последователей меньше не становиться... why.gif У преступности нет национальности? Что-то я не помню, что бы наш батюшка когда-то что-то взрывал...

Не, не надо по школам свою историю и культуру прививать! Ребенок вырастет и сам определится в какого Аллаха верить. Может он когда вырастет захочет неверных взрывать, а тут какие то попы в школе к нему с крестиком лезут... gigi.gif

Простите, а при чем тут РЕЛИГИЯ?
Христианство просто, в бОльшей части, "переболело" радикализмом. Вы думаете, охота на ведьм, крестовые походы, да и банально - преследование староверов после раскола - это было что? Такой же радикализм.
Ислам, сам по себе, как и любая авраамическая религия - не призывает к насилию.
Зачем нужно искать постоянно РАЗНИЦУ между религиями и людьми? Ищите ОБЩЕЕ и будет значительно проще...

[^]
Exsspert
4.04.2017 - 10:22
2

Балагур

Сегодня, 4 апреля, в 11:00 ГКНБ (Киргизия) соседней республики официально подтвердил, что предполагаемый исполнитель теракта в метро Санкт-Петербурга является уроженцем Кыргызстана.

ГКНБ подтвердил, что предполагаемый питерский террорист - уроженец Кыргызстана
АКБАРЖОН ДЖАЛИЛОВ.

Акбаржон Джалилов - ныне гражданин России.

Из других источников стало известно, что 23-летний уроженец Оша родился 1 апреля 1995 года. Когда он получил российское гражданство, неизвестно. Также неизвестно, имел ли он отношение к "Исламскому государству".

"Мы тесно контактируем с ФСБ России", - заключили в ГКНБ
.
https://www.nur.kz/1455483-gknb-podtverdil-...-piterskom.html

Это сообщение отредактировал Exsspert - 4.04.2017 - 10:25

[^]
Неждалигады
4.04.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 4.04.2017 - 10:17)
Цитата (Abricosich @ 3.04.2017 - 23:18)
я вот тоже задумался…как среди сотен тысяч так быстро нашли … ?????журналисты может утку кинули???….если нет…то настоящего тогда боюсь не скоро найдут...

вообще при должном оперативном уровне работы спецслужб и доли удачи (попал удачно на камеру, показания свидетелей и т.д.) найдут или выявят подозреваемых и виновных, и раскроют очень быстро.

думаю, что в метрищще камер стоит более чем дохуя - должны найти в общем...

[^]
Solisoul
4.04.2017 - 10:28
1

Шутник

Скоро эти придут, а чё, похожи

[^]
maxSon
4.04.2017 - 10:31
0

Весельчак

НЕ знаю совпадение или нет, но в Москве начал частенько замечать гос. номера Киргизии.

[^]
Popoff
4.04.2017 - 10:31
-1

Приколист

в ВК есть вот такой профиль:

https://vk.com/akbarjons

[^]
Joker107370
4.04.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (kontra666 @ 4.04.2017 - 10:21)
Зато сколько недовольных, когда батюшка в школу приходит... lol.gif  Своего культурно-исторического наследия нам не надо! Вон какая другая религия хорошая... gigi.gif  В московских школах скоро без хиджаб пускать не будут, зато православие плохо, ислам - хорошо, по крайней мере сколько говна выливается на РПЦ и сколько на ислам, складывается именно такое впечатление...И их муфты или кто там по школам не ходят, унижаясь, а последователей меньше не становиться... why.gif  У преступности нет национальности? Что-то я не помню, что бы наш батюшка когда-то что-то взрывал...

Христианство просто, в бОльшей части, "переболело" радикализмом. Вы думаете, охота на ведьм, крестовые походы, да и банально - преследование староверов после раскола - это было что? Такой же радикализм.
Зачем нужно искать постоянно РАЗНИЦУ между религиями и людьми? Ищите ОБЩЕЕ и будет значительно проще...

Ну взрыв то был на религиозной основе, а не приурочен к курсу рубля или спасению диких животных... Притом тут и религия.
Были у нас крестовые походы и охота на ведьм, в каком веке? Во-во... Вся эта толерастия - шаг назад. Они как 300 лет с деревьев слезли, так и сейчас от дерева далеко не отошли... Зато какая у них рождаемость и какая смертность у нас? Идет просто геноцид русского, коренного населения...

Цитата
А между тем... "Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит запрет на денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы"...

Когда меня, лет 11-12 назад приглашали работать в ФСБ, то озвучили ряд стран, в которые мне запрещено будет ездить. И первую страну, которую назвали, были даже не США, а Украина... Было это еще 12 лет назад, когда с хохлами конфликтов и в помине не было... Вот тут уж ни разу не совпадение... Мы не знаем и 1/10 игр больших верхушек. Только вот лес рубят - щепки летят. Кто тут щепки, думаю мы все прекрасно понимаем...

[^]
bigmike17
4.04.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Golubka11111 @ 3.04.2017 - 22:21)
Наши спецы ткнули пальцем в небо. Просто увидели "позрительно" одетого мужчину.
- Ну, а вдруг угадаем?

Не думаю, что это спецы слили информацию, это не в их правилах и интересах. Скорей охочие до сенсаций журналисты перестарались.

[^]
alexivamoto
4.04.2017 - 10:38
2

Хохмач

Религия - опиум для народа.

Нехер попам в школе делать.

[^]
19indeec81
4.04.2017 - 10:39
0

Приколист

Цитата
ИМХО, надо быть полным дебилом, чтоб идти на теракт в России в таком виде!?
Нихуя это не он!!!

Кто ж минусит?! Такие же "муслимы" !? Головой то подумайте что не так в моих словах!!!

Блять чото тупизм последнее время прет из всех щелей, наши журналюги в погоне за сенсациями стали очень похожи на своих коллег из 404, где активно обсуждался "след кремля" в убийстве Вороненкова, а именно из-за того что убийца был в КРАСНЫХ!!! кроссочах, охуеть млять невъебенная такая улика upset.gif , про скинутую шапку-ушанку и оставленную балалайку за углом история умалчивает... клоуны блеать.

[^]
kocapb
4.04.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 3.04.2017 - 23:22)
Бедный, его же теперь заебут через каждые 10 метров пиздить и с чувством выполненного гражданского долга тащить в сторону ближайшего отделения...

Можно всего-лишь побриться и переодеться. Что поделаешь, если "мирная" религия превратилась в повод для подозрений.

[^]
Тмунтхотеп
4.04.2017 - 10:46
0

Балагур

Цитата (teufeler @ 3.04.2017 - 23:19)
да я говорил, что благодаря успешной политики "открытых ворот", таких карикатурных муслимов в каждом питерском дворе по 3 улицу метут. А если заехать на любую питерскую стройку или Апрашку...

"метут"...
Количество всегда переходит в качество.
Их всё больше становится в правоохранительных органах и во власти.
Постепенно они буду доминировать и "обустраивать" Россию под себя.

[^]
perux
4.04.2017 - 10:47
1

Ярила

Ирония в том, что сейчас скорее человек с таким приметным внешним видом, может быть безопаснее всего, а смертники могут выглядеть как обычный прохожий.

[^]
zenyaz
4.04.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 3.04.2017 - 23:21)
Правильно сделал, а то бы грохнули по ошибке. Скорее всего он не причем, просто морда лица уж больно колоритная.

Ох и не говори...за одну морду лица могут повязать...

[^]
ГумЦум
4.04.2017 - 10:49
2

Хохмач

Надо журношлюху, сделавшего первым этот вброс, сфоткать, и выложить как подозреваемого в педофилии.

[^]
kontra666
4.04.2017 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 4.04.2017 - 10:35)
Цитата (kontra666 @ 4.04.2017 - 10:21)
Зато сколько недовольных, когда батюшка в школу приходит... lol.gif  Своего культурно-исторического наследия нам не надо! Вон какая другая религия хорошая... gigi.gif  В московских школах скоро без хиджаб пускать не будут, зато православие плохо, ислам - хорошо, по крайней мере сколько говна выливается на РПЦ и сколько на ислам, складывается именно такое впечатление...И их муфты или кто там по школам не ходят, унижаясь, а последователей меньше не становиться... why.gif  У преступности нет национальности? Что-то я не помню, что бы наш батюшка когда-то что-то взрывал...

Ну взрыв то был на религиозной основе, а не приурочен к курсу рубля или спасению диких животных... Притом тут и религия.
Были у нас крестовые походы и охота на ведьм, в каком веке? Во-во... Вся эта толерастия - шаг назад. Они как 300 лет с деревьев слезли, так и сейчас от дерева далеко не отошли... Зато какая у них рождаемость и какая смертность у нас? Идет просто геноцид русского, коренного населения...

Цитата

Когда меня, лет 11-12 назад приглашали работать в ФСБ, то озвучили ряд стран, в которые мне запрещено будет ездить. И первую страну, которую назвали, были даже не США, а Украина... Было это еще 12 лет назад, когда с хохлами конфликтов и в помине не было... Вот тут уж ни разу не совпадение... Мы не знаем и 1/10 игр больших верхушек. Только вот лес рубят - щепки летят. Кто тут щепки, думаю мы все прекрасно понимаем...

Ну, обсуждать всерьез конспирологический бред - не имею желания.
Терроризм в современном мире - это бизнес. Это очевидно даже самому тупому.
А какой "краской" покрасить этот бизнес - религиозной, освободительной или просто "так захотелось" - вопрос исключительно прагматический: религиозные мотивы потенциально привлекают больше последователей по причине отсутствия критической оценки вопроса у адепта по умолчанию. А дальше - включаются стандартные методы вербовки, которые за последние пару тысяч лет изменились лишь внешне...

А по поводу ФСБ... Уважаемый, Вы уж меня извините, но - слабо верится... Там не особо нужны легко поддающиеся внушению...

[^]
perux
4.04.2017 - 10:52
1

Ярила

думаю когда он вошел в отделение,очки сотрудников сжались до размера игольного ушка.

[^]
bigmike17
4.04.2017 - 10:55
2

Ярила

Цитата (blsmachine @ 4.04.2017 - 07:53)
Смертник? Сомневаюсь что то не заметно кусков мяса на пострадавших и окнах вагона.

В кино видел? Или был на месте преступления? faceoff.gif
Бля, сколько специалистов вылезло.
Уже всё знают, определили виновных, а конченые силовики ещё вошкаются и не скоро закончат.
Достало.
Поддерживаю идею выключать комментарии в новостных сообщениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195783
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх