И скажите после этого что они не издеваются над нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
21.03.2017 - 20:48
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (печник99 @ 21.03.2017 - 20:41)
Anderlecht
Тебя послушать, так все у нас в стране бездельники требующие от государства денег ни за что. Даже сами чиновники признали, что у нас в стране есть "работающие бедные". И даже назвали это "уникальным явлением", хотя правильно назвать- "позорное". Я некоторое количество своего времени подарил официальному работодателю, который платил за меня все положенные выплаты, в том числе и в ПФР. Мне, при том, что занятость в рабочее время 100%, платил копейки. Сам, при этом, с семьей ездил на всякие курорты по нескольку раз в год. Чтобы понимать, что такое "копейки": В тот период мяса мы себе не могли позволить вообще, четыре перемороженных окорочка растягивали на неделю. Семья из пяти человек. Когда поднимали вопрос о повышении зарплаты, работодатель в наглую отвечал, что может вообще платить минималку и ничего ему не будет, а платил он нам процентов на 15 больше.
А помните как, и государство в том числе. активно призывали всех переходить в негосударственные ПФ? Где они теперь, и где мои накопления в этих ПФ? Ты защищаешь мошенников!

Когда чиновники говорили о "Работающих" они говорили про реальный сектор.
Где люди получают несправедливо мало.
А получают они так, потому что в России куча дармоедов, торгашей, и фанатов импорта.

[^]
Angelberth
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Yurcheg @ 21.03.2017 - 20:21)
БЛяха-муха! т.е., как это никак? Цепочки строить умеете? А куда налоги-то с зарплаты уходят? Разве не на пенсии? Тогда куда? Тогда, что, блять, ваще происходит-то?

Давай посчитаем. Согласно официальным данным в России 71 млн работающих. Это те кто у нас официально трудоустроен и соответственно с его зарплаты платятся налоги и взносы. Средняя зарплата в России согласно официальным же данным - 32 тысячи рублей. 22% от этой зарплаты отчисляется в ПФР. Итого получается в месяц 500 млрд. Делим на 42,7 млн пенсионеров. Вуаля, средняя пенсия получается 11624.
Это если вообще отбросить все расходы ПФР (зарплаты сотрудников, содержание зданий, информационных систем и т.п.)
Однако, средняя пенсия в России 13.7 тысяч, то есть даже выше. Это, выходит, государство в ПФР еще и докидывает денег - мы, работающие россияне, туда недостаточно перечисляем, с наших взносов пенсии еще меньше были бы.
Я ответил на вопрос, куда идут "налоги с зарплаты"?

Учитесь считать. Математика - царица наук.

[^]
suhoi
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (FUUUCKEEE @ 21.03.2017 - 20:42)
Цитата (suhoi @ 21.03.2017 - 20:22)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:06)

А мне кажется вы тупо пиздабол и бездельник.

Падла ты едросовская.пенсия не трудовая это раз.С/х у нас исторически работали и работают за "трудодни" чтобы вы там не сдохли с голоду

Это где трудоднями закрывают?!))) Пруф.?

Статьи
Кавычки бывают разными

Кавы́чки - парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле,

[^]
MaroderRDA
21.03.2017 - 20:49
1

Приколист

Anderlecht
Тебя послушать, так все у нас в стране бездельники требующие от государства денег ни за что. Даже сами чиновники признали, что у нас в стране есть "работающие бедные". И даже назвали это "уникальным явлением", хотя правильно назвать- "позорное". Я некоторое количество своего времени подарил официальному работодателю, который платил за меня все положенные выплаты, в том числе и в ПФР. Мне, при том, что занятость в рабочее время 100%, платил копейки. Сам, при этом, с семьей ездил на всякие курорты по нескольку раз в год. Чтобы понимать, что такое "копейки": В тот период мяса мы себе не могли позволить вообще, четыре перемороженных окорочка растягивали на неделю. Семья из пяти человек. Когда поднимали вопрос о повышении зарплаты, работодатель в наглую отвечал, что может вообще платить минималку и ничего ему не будет, а платил он нам процентов на 15 больше.
А помните как, и государство в том числе. активно призывали всех переходить в негосударственные ПФ? Где они теперь, и где мои накопления в этих ПФ? Ты защищаешь мошенников!

Я не пойму, ты в этом посте завидуешь что-ли своему работодателю? Тебя заставляли что-ли за 4 окорочка работать? Ты в рабстве был какое-то время?

[^]
seriously
1

Хохмач

taliya
Цитата
У Вас, простите, "Великаны" у власти?

С недавнего времени те же, что и у вас.
Цитата
Здесь и сейчас, обсуждаеццо гражданами России то что происходит в России.

Хренасе, 3 года как гражданин России, а уже кукарекает что-то. Ты налоги в РФ платил будучи в нэньке? Ну так сиди и не отсвечивай. Ты пока с моих налогов живёшь.
Цитата
То что ведёццо экономическая(и далеко не только)война

Ведётся, безусловно, и я знаю кем. И это не США с Евросоюзом.
Цитата
МЫ(Россия-СССР) "взяли планку" и долго её держали (сравните достижения СССР наука-техника-открытия и т.п. да, забили" на на "кружевные трусики" но! откуда вся так называемая "фундаментальная наука" до сих пор черпает наработки???? А знаете почему так? и почему вдруг апосля СССР регрес пошел?)...

И дохуя вас таких в Крыму совкодрочеров? Запомни, СССР развалился, нет его и никогда больше не будет.

Акк мой, лениво продолжать, держитесь там.

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (lisapizd @ 21.03.2017 - 20:44)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:24)

БЛяха-муха! т.е., как это никак? Цепочки строить умеете? А куда налоги-то с зарплаты уходят? Разве не на пенсии? Тогда куда? Тогда, что, блять, ваще происходит-то?

Налоги на пенсии уходят только те, которые отчисляются в ПФР.
Остальные статьи смотрите в бюджете.

К примеру. У меня ИП на стадии закрытия, доходов ноль. Но не могу закрыться пока не у плачу в пенсионный. С какого извиняюсь, если у меня ничего - ноль по прибыли. А таких сейчас через одного. Каждый месяц капает. Пока не заплатишь с учета не снимают.

Легко угадаю.
Ваш бизнес : торговля

[^]
Metafrast
0

Ярила

[^]
FUUUCKEEE
-2

Шутник

Цитата (grey71 @ 21.03.2017 - 20:36)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 17:41)
Цитата (DrozdAnton @ 21.03.2017 - 17:39)
В день дураков, подачку для дураков!!! И не говорите тут ничего про уровень инфляции!!! Он Вам не Димон....

Отлично.
Я вижу вы готовы давать пенсионерам больше?
Может сразу наличкой?
Хоть 5 бабулькам по 2000р слабо?

Не ссы скоро каждый будет сам содержать родителей как в Китае,к этому все идет . Накопительную часть в Крым отправили,остальное как окончательно разворуют так и закроют лавочку,перед этим повысив пенсионный возраст до бесконечности.Ну может только бывшим служивым оставят,а то сегодняшние могут не понять и не поддержать в трудный час.

Конкретно в каком году как в китае в России будут содержать своих родителей?

[^]
Skipper20
21.03.2017 - 20:50
-1

Отошел от дел

Цитата (Yig @ 21.03.2017 - 17:24)
Ну а бабульки на лавочках опять будут трындеть "А мы за Путина, мы за стабильность". Не, ну у меня в подъезде реально бабки-путинисты. И за Медведева они тоже голосовали, чтобы он продолжил курс Путина dont.gif

Вот по этому, что бабушек в нашей стране больше, выборы проходят по одному сценарию, и сколько бы здесь на высказывали о смене власти, положение дел не изменится пока не уменьшится общее количество пенсионеров)))
Но правительство само способствует своему переизбранию давая пенсионерам пенсии не позволяющие одновременно нормально питаться и возможностью приобретать качественные медикаменты, т.е. в конечном итоге мы будем иметь постепенное но стабильное сокращение пенсионеров......

[^]
ova28
21.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Налоги с зп идут не только на пенсии, но и на медицину, на соц обеспечение, да на много чего, расходов то много.

[^]
печник99
21.03.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:48)
Anderlecht
А помните как, и государство в том числе. активно призывали всех переходить в  негосударственные ПФ? Где они теперь, и где мои накопления в этих ПФ? Ты защищаешь мошенников!

А получают они так, потому что в России куча дармоедов, торгашей, и фанатов импорта.

Ага...Вон оно чо! Т.е. получают несправедливо мало, от этого "несправедливо мало" процент в ПФР и...сами виноваты, что пенсия маленькая? Так ?

[^]
Балдубей
21.03.2017 - 20:52
2

Гость

skpast
Цитата
1) Присоединение Крыма хорошо или плохо, рассудят историки. Такие решения должны приниматься по итогам референдума, а не именем короля.
2) "Денег нет, но вы держитесь". А на Сирию бабки есть, чтоб потом друганы Вовины ее нефть дербанили.
3) Оборонка настолько пиздато работает, что головной завод корпорации ТРВ, не выпустил за прошлый год ни одного готового изделия.

1) Крым вернулся - уже история рассудила...
2) Сирия не яхты и дачи, а потерять влияние на востоке, тогда воистину региональная держава и жди беды у себя...
3) Не знаю что там оборонка, но раз пока никто не дергается, видимо пока хватает...

[^]
lisapizd
21.03.2017 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:49)

К примеру. У меня ИП на стадии закрытия, доходов ноль. Но не могу закрыться пока не у плачу в пенсионный. С какого извиняюсь, если у меня ничего - ноль по прибыли. А таких сейчас через одного. Каждый месяц капает. Пока не заплатишь с учета не снимают.

Легко угадаю.

rulez.gif ха!!! А вот и не угадал, металлопроизводство. Было.

[^]
MaroderRDA
21.03.2017 - 20:55
-4

Приколист

Цитата (lisapizd @ 21.03.2017 - 20:53)

Легко угадаю.

Купил трубу, загнул её трубогибом и продал дороже? Металлопроизводство, дооо.

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Муршлях @ 21.03.2017 - 20:45)
Народ в такой ситуации исполняет роль нищего попрошайки : "Подайте копеечку !.."

А поскольку экономика России разваливается всё больше , методы отъёма денег у простых людей придумываются всё изощрённее. Энцефалитным клещам приходится сосать непрерывно , чтобы пустое брюхо не обвисло. Они эту заразу вокруг себя и распространяют : Все же воруют , чего такого ? Только вот с таким подходом Россия быстро кончится , и когда её труп начнёт остывать , эти паразиты быстренько поползут в заранее подготовленные за бугром тёплые норки.

Народ просит копеечку?
Да что же за пздц то такой?

Представьте что государство это блять услуга.
С другими услугами у вас точно так же?
Проехали на маршрутке - вам водитель денег дал.
В парикмахерскую сходили -парикмахер дал денег.
Шлюху сняли на трассе. Выебали. А она вам денег дала!

Нет чувства абсурда?
А вы мне такую дичь втираете не краснея .

[^]
Arrt
0

Весельчак

я так понимаю посты подобные этому проплачены навальным, зачем вестись на подобные вбросы?? я не поддерживаю Путина и его пи...братию, я вообще в другой стране проживаю, но сколько можно быть лохами? вам предлагают поменять шило на мыло, и вы хаваете это дерьмо. Вот был бы адекватный кандидат тогда да,но его нет, а просто скинуть одного и потом погрязнуть в еще больше нищете. ладно, меня щас уже записали в поклонники, да первый коммент, но просто таких вбросов формирующих общественное мнение на япе очень много, в перемешку с реальными постами, вот такой вот фуфел, причем фуфела больше процентов на 70 и ни одного понимающего коммента не читаю тут,а этож все простая манипуляция. не хватает только конкретного призыва ,айда на митинг против путина под флагами Навального.

Это сообщение отредактировал Arrt - 21.03.2017 - 21:04

[^]
Муршлях
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:48)
Anderlecht
А помните как, и государство в том числе. активно призывали всех переходить в  негосударственные ПФ? Где они теперь, и где мои накопления в этих ПФ? Ты защищаешь мошенников!

Да , дорогой , всё говно в стране именно от охуевших чиновников , которым религия позволяет быть одновременно и дармоедами , и торгашами. gigi.gif

[^]
pivoxleb
21.03.2017 - 20:56
1

Ярила

Успокаивает только одно,что я вряд ли доживу до пенсии. sad.gif

[^]
MadeinUSSR
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 22:49)

Легко угадаю.

Нет, его бизнес - пиздет в интернете. Уже несколько лет для закрытия ИП не нужно справок с пенсионного. Можно закрыть с долгами. Налоговая - отдельно, пенсионный - отдельно. Просто если не выплатить долги в пенсионный, скоро они будут в ФССП. А эти ребята найдут чем ты заплатишь.

[^]
shutnik78
-2

Ярила

аве путен!

И скажите после этого что они не издеваются над нами

[^]
ova28
21.03.2017 - 20:57
2

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 21.03.2017 - 20:44)
ну так а детские пособия размером в 200 рублей платят... реально дитя на 200 рублей прокормить?

Нет, конечно пособия в 200 рэ смешные, которые еще оформить нужно собрав 1000+1 справку, но когда рожают, то планируют кормить ребенка на пособие от государства? Родители мимо проходили?

[^]
Anderlecht
21.03.2017 - 20:57
-7

Дракон-Комодо

крайне сомнительно.
Все заводы у государства на счету.
И утонуть никому не дадут

[^]
lisapizd
21.03.2017 - 20:58
1

Балагур

Цитата (MaroderRDA @ 21.03.2017 - 20:55)

Легко угадаю.

Купил трубу, загнул её трубогибом и продал дороже? Металлопроизводство, дооо.

Ну, это твои фантазии. Факт остается фактом, что прибыли нет, а заплатить должен. Возьмем таксиста, ну нет у него на бензин или машина сломалась, а должок будет. И ведь прикрывают тем, что это вы себе на пенсию откладываете.

[^]
MadeinUSSR
21.03.2017 - 20:59
0

Ярила

Похоже, что все забыли, что руководство страны вообще не было намеренно поднимать пенсии. Всем в начале года выплатили по 5000 рублей. А это в среднем 416 рублей. При этом люди с маленькими пенсиями от этого выиграли. Если бы поднимали на проценты, они бы не получили такую прибавку. С большими пенсиями, конечно проиграли.

[^]
Strannik1988
21.03.2017 - 20:59
1

овальный

Цитата (Angelberth @ 21.03.2017 - 20:48)

Давай посчитаем. Согласно официальным данным в России 71 млн работающих. Это те кто у нас официально трудоустроен и соответственно с его зарплаты платятся налоги и взносы. Средняя зарплата в России согласно официальным же данным - 32 тысячи рублей. 22% от этой зарплаты отчисляется в ПФР. Итого получается в месяц 500 млрд. Делим на 42,7 млн пенсионеров. Вуаля, средняя пенсия получается 11624.
Это если вообще отбросить все расходы ПФР (зарплаты сотрудников, содержание зданий, информационных систем и т.п.)
Однако, средняя пенсия в России 13.7 тысяч, то есть даже выше. Это, выходит, государство в ПФР еще и докидывает денег - мы, работающие россияне, туда недостаточно перечисляем, с наших взносов пенсии еще меньше были бы.
Я ответил на вопрос, куда идут "налоги с зарплаты"?

Учитесь считать. Математика - царица наук.

а ндс и таможенные пошлины марсеане платят? это 60% дохода фед бюджета. Общество стареет и в этом виновато правительство.

С каждой купленной бутылки боярышника я отдаю "дорогому" правительству 18 - 60%

Это сообщение отредактировал Strannik1988 - 21.03.2017 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130684
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх