В Белоруссии задержаны десятки боевиков, готовивших "картофельную революцию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
22.03.2017 - 03:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Я думаю хитрого ПапуКоли, его дружки куринная жопка-турчинов и парашенка, не раз еще неприятно удивят. А ведь всего лишь три года прошло. Дураки похоже только на своих ошибках учатся. А ведь Ростов совсем не резиновый(((

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 22.03.2017 - 03:21

[^]
theДимыч
22.03.2017 - 03:26
0

Приколист

Джус,откуда ты всякую хуйню берёшь?

[^]
fishmish
22.03.2017 - 03:26
2

Ярила

korsaс Вот еще место сходки известное: это дело рук БКА (Беларускай Краевай Абароны) один из портретов руководителей которой, так симпатишна украшен нашим старинным флагом на современной фото с митинга.
Это Паниковка или Александровский сквер, сзади дом Офицеров, перед которым сейчас стоит Т-34, предположительно самый первый ворвавшийся в город.
Какую историю сохранять будем? Старые танки или новые трупы предпочитаете?

[^]
всезебэст
22.03.2017 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Igroka @ 21.03.2017 - 19:13)
Тамбовский волк ему Бацька....
Так называют только ОТЦА своего.
А он - фуфло колхозное.
За 23 года только развалил все что в лапы его попало.
Ментов наплодил - больше чем в любой стране мира на душу населения.
А они то и есть самые настоящие тунеядцы.
Ноль добавленной стоимости производят. И жрать из корыта им только давай.
Он надеется, что они за народные деньги его же от народа и защитят?
Сдадут его как стеклотару, как только золотой запас обмелеет.
Скоро уже...

Не дождешься никак?Ножками сучишь?Ты белорус?А что у тебя есть,что бы жить без Лукашенко?Бизнес в Европе?Недвижка какая-то никакая там же?Если нет ничего- шансы твои призрачные и слабые.А точнее нет никаких.

[^]
Syawa
22.03.2017 - 03:33
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 22.03.2017 - 00:08)

Я житель Великой Российской Империи, потомок великих русских людей - да, фашист - нет,скорее православный националист. Этим гожусь и несколько не стесняюсь.
А ты потерянный отрок заблудившегося народа,с кастрюлиной на голове.
Заебали такие как ты прививать нам чувство стыда за нашу великую Родину.
Своей блядь не гордитесь, нашу нахуй не трогайте. Скачи в европу.

Империи ровно 100 лет как нет.Oпохмелись,имперец голожопый lol.gif

Самая нищая страна европы,продолжительность жизни как в воюющих странах Африки,а они все империи строят.

Это сообщение отредактировал Syawa - 22.03.2017 - 03:34

[^]
GlazkovAlexander
22.03.2017 - 03:53
0

Ярила

ни первые ни последние имхо..

[^]
korsaс
22.03.2017 - 03:58
-1

Ярила

Цитата (fishmish @ 22.03.2017 - 03:08)
Цитата (korsaс @ 22.03.2017 - 00:46)
вот я щас посмотрю как ты тут будешь ужом изворачиваться когда я тебя попрошу предъявить бюлетень с референдума с этим флагом.
по факту почему не легитимен:
1. по конституции проведение реф. по данному вопросу не допускалось
2. тн "референдум" был заявлен как совещательный.
3. вопрос был сформулирован максимально запутанно что у части людей сложилось мнение что у них просили подтвердить выбор предыдущего флага.
4. вопросы к комиссии и непризнание референдума большинством стран.
а вообще, я помню как рожи погрустнели даже у тех кто говорил "хочацца чаго нибудь новенького! ну как у бразилии" когда выкатили это советский римейк.
ну и главное - данный флаг не был утвержден народом.

Цитата
Я поверил в легитимность, когда мне моя бабуля, голосовавшая за (интеллигентная и исторически подкованная) заявила, что этот флаг тяжело очень воспринимается из-за полицаев у фрицев, напоминает о трагедии и предательстве.

к сожалению, твоя бабуля абсолютно неграмотна в историческом плане - данный флаг придумка беларуских социалистов из "Грамады" в революцию 17 го года. дружбанов большевиков, называть нациками - это нужно обладать особым складом ума. cranky.gif

Цитата
и насрать им на мнение приличной части нашего общества - стариков. Просто по человечески, уйдут они все скоро, закончатся, объявляйте референдум и меняйте, неужели нельзя подождать?

Только вот какое отношение эти флаги имеют к тунеядцам?
Вы теперь у нового поколения хотите такие же ассоциации развить?

да кстати, насчет стариков - заметил что если не половина, то треть на маршах пенсионеров. спросил чего вы здесь - говорят за детей страшно, их не пустил, а сам пойду покричу, если забьюць то не так страшно.

Вот мне интересно, ты и в правду такой упоротый?
ты с горшком уже освоился к тому моменту когда рефередум был?

Хотя судя по твоей логике и восприимчивости к пониманию прочитанного, понять сейчас, как и почему были приняты символика и герб тебе сложно, так вот Конституцию мы тогда тоже поменяли. И надо же совсем не в ту степь, куда хотели те самые «непризнавшие большинство стран». И мою бабулю не трошь, она не входит в ту категорию людей «у которых сложилось мнение, что у них просили подтвердить выбор предыдущего флага» и с историей у неё всё в порядке, просто ты и такие как ты дискредитировали БКБ флаг.

Я раньше выкладывал фотку сегодняшних дней, и выложу дней прошедших - не пойдет Беларусь под знамена мародеров, предателей и убийц. Вот если бы молодежь историю подучила, то в курсе были бы, что митинги свои по костям мирных жителей и евреев проводите с теми же флагами и лозунгами, а на пл. Якуба Коласа и на пл. Независимости в Минске были места публичных казней, там регулярно вешали людей, снимут - повесят на недельку, потом опять.

Весь Минск был разрушен и нашпигован гетто, лагерями и местами казней нацистами, а в помощниках вот «такие освободители от большевизма» с лозунгами «няхай жыве вольная Беларусь» и с повязками на рукавах в виде известной тебе символики, обещали, обещали, обманули.

И если бы такие почитатели истории не ограничивались Википедией, то во первых были бы в курсе, что история флага берет истоки с ВКЛ, при этом можно было бы аргументированно объяснить в чем тогда Беларусь была более независимой, чем в Советский период например? Или это не наша история, и нас тоже оккупировали и галимый совок надо вычеркнуть и никогда не вспоминать? И период РИ тоже вычеркнем кстати? И тех этнических белорусов, что в рядах РИ с Наполеоном сражались тоже? А он, между прочим, обещал беларусам отмену крепостного права -ничего такие «печеньки»? Только обманул, собака тоже)

А теперь что? Авторитарный режим хотите свергнуть? А вы уверены что вам ныне предлагаемый либерально-демократический к лицу будет? Ничего кроме проплаченной еврооппозиции нет, программ развития нет, выхода из кризиса не озвучено - только навправление «на запад». Че ж, толково, не нажрались еще печеньками?

Вот реально, какие пути развития? Чернозема у нас нет особо, угля тоже, торф и картошку? Что есть ценного в Беларуси, чтобы вести диалог с Европой на равных? Может людские ресурсы? Так Украина уже потеряла население сопоставимое с Беларусью с начала пиздеца? Или хором с прибалтийским триумвиратом на Россию пукать будем? А нет, есть же труба! Российская труба gigi.gif

И я беспартийный, если чё и иллюзий по поводу Лукашенко не питаю, но в моей, конкретно моей, семье закон о тунеядцах никого не коснулся, меня устраивает, что по ночам даже в закоулке никто не нападет,что дети учатся бесплатно, что скорая, пожарная, милиция довольно оперативненько приедут и помогут бесплатно, дорогу даже к даче недавно новую переложили, и я за это все плачу и не 200$ (или сколько там) в год. Так что если не ныть, а оглядеться как другие живут, то окажется, что даже все страны Евросоюза чем-то расплачиваются до сих пор за свои печеньки.

Так что вот думайте под какие знамена. И не придется ли еще одно поколение ждать, потому как опять за них стыдно будет?

я так и знал что будет эмоциональный взрув пукана:
1. как понимаю с темы выбора "народом" кз-флага на референдуме тихонько сьезжаем smile.gif

2. с горшком я в школу не ходил, память у меня как у слона хорошая.

3. я историю хорошо учил и много читал и знаю что национальные сцяги в вермахте и сс особо не приветствовались.
на той фотке которой ты сейчас возле носа тресешь - быстрей всего школяры из беларуского союза моладзи - аналог брсма. то что им из военного доверяли -максимум "рыдлеуку", окопы рыть...
так что курите с бабушкой трубку, как гуф завешал.

к слову, чтото тебя особо не видно в понукании триколора - которая роа довольно смело тягала. вонь хотьбы "яповцу" - "русскому имперскому националисту" что нибудь сказал, или с одной конторы. а может еще один желатель пламенного воссоединения в виде "белорусской области" ?

4. чтоб чтонибудь услышать нужно ухом повернуться, а не дупой. данный человек ведет страну в задницу, особо не скрывая. с ес и сша успел посраться сразу как пришел, с рф сейчас окончательно разосрался.
насчет позиции - большинство за нормальные выборы, разделение ветвей власти, колхозная семейка и шкловский гений уже опостылел.
пусть хоть камуняки будут, главное возможность легитимной смены.

вариантов, различного анализа в экономике предложено навалом - полазь хоть немного на тутбае в разделах экономика и "экономика на пальцах".
в принципе о чем говорить, если даже провластного рудого с его "финансовой диетой" запихнули послом в китай.

"печеньки"??? вам блядь в голову кисель чтоли конвейером срет?

то что тебя пока тунеядский закон не коснулся это как говорится вопрос времени?
в 2015 полмиллиона терпил попались и 1.5-2 млн их семейных. в 2016 и 2017 не думаю что сильно их станет меньше.
что предлагаешь их трудовые лагеря направить или на органы распилить?
расскажи мне про бесплатную медицина и образование. про отработки в жопе мира на бесплатном. про поборы раз в квартал в школах, про подписки на газеты и прочий тупизм. я послушаю с удовольствием.

про бесплатную медицину лучше не стоит распространятся - хоть идиотом выглядеть не будешь. а то пришлось попользоваться "бесплатной".

[^]
Tolstuntur
22.03.2017 - 04:33
3

Шутник

Скоро и у нас начнут находить таких После митинга 26 марта

[^]
vlad107
22.03.2017 - 05:51
0

Ярила

Кругом война и беспредел, а России пофигу...у нас ЧМ по футболу на носу! Пиляют бюджет на форсаже, мочат свидетелей,остальное вторично...Заебись живем! alik.gif

[^]
Anes01
22.03.2017 - 08:13
-2

Ярила

Батька старый закваски парень и всю проституцию гейвропы просто на фуфел взял. Он не стал давить мышей, он подождал когда крысы объявятся, осмелеют , начнут крысенышей своих устраивать, когда все явки и пароли узнали, то теперь и можно в клетку всё дерьмо. Одно радует-в Беларуссии есть статья карающая смертной казнью, батька это уже двоим ушлепкам продемонстрировал, теперь крыс попавших в клетку подвести под эту статью, а мышей на работы , в поле...что бы думали ...Молодец Батька!

[^]
fear88
22.03.2017 - 10:39
1

Ярила

Вот дядька все возмущался на ютьюбе по поводу "Налога на бедных", походу тоже повязали, уже неделю видосы не выкладывает....(((

Это сообщение отредактировал fear88 - 22.03.2017 - 10:40

[^]
Dekhete
22.03.2017 - 12:50
0

Юморист

Цитата (cmrds @ 21.03.2017 - 18:32)
П...ть как известно, не мешки воротить. В данной конкретной ситуации действительно все очень мутно. То ли провокация от власти, то ли провокация от оппозиции. В итоге: и те, и те врут!

Что же касается ораторов толкующих про взрыв в Минском метро в мае 2011 года.
Вот Вам стройная официальная версия.

Приведите-ка уважаемые любители заговоров что-либо подобное, такого уже уровня аргументации? И потом, если взрыв в метро в 2011 году устроила власть, с хера ли она это вообще никак не использовала?

Что за чушь? Что значит не использовала? Именно в то время народ охреневал от курса, что в раза 3 подскочил.
Банально отвлечение внимания, на большее у нынешней власти мозгов не хватит.

[^]
Dekhete
22.03.2017 - 12:52
1

Юморист

Цитата (Anes01 @ 22.03.2017 - 08:13)
Батька старый закваски парень и всю проституцию гейвропы просто на фуфел взял. Он не стал давить мышей, он подождал когда крысы объявятся, осмелеют , начнут крысенышей своих устраивать, когда все явки и пароли узнали, то теперь и можно в клетку всё дерьмо. Одно радует-в Беларуссии есть статья карающая смертной казнью, батька это уже двоим ушлепкам продемонстрировал, теперь крыс попавших в клетку подвести под эту статью, а мышей на работы , в поле...что бы думали ...Молодец Батька!

А вот и жители Новинок подтянулись...

[^]
Majsei
22.03.2017 - 17:16
0

Приколист

Цитата (winny74 @ 21.03.2017 - 14:48)
Ну даже не знаю, насколько этому можно верить.
Тут ведь как - главное вовремя на новую угрозу стрелки перевести в правильный момент. Сейчас момент для перевода стрелок правильный. Заодно перед 25 марта можно чрезвычайное положение ввести. Повод найден.

дружище, полностью поддерживаю твои мысли, очень все как то странным кажется и не правдоподобным

[^]
fishmish
22.03.2017 - 18:10
1

Ярила

Вот как с тобой спорить, если ты демагог и на факты приводишь домыслы
Цитата (korsaс @ 22.03.2017 - 03:58)
я так и знал что будет эмоциональный взрув пукана:
1. как понимаю  с темы выбора "народом" кз-флага на референдуме тихонько сьезжаем smile.gif

Это в чем съезд заключается? Я пояснил, что мне было понятно за что голосуем, как и пенсионерам, а про эмоциональный взрыв, так вот как же без эмоций, если это и был главный аргумент в выборе символики. Если ты помнишь, я даже писал, что голосовал против КЗ флага, молодой еще был, зеленый, а большинство народа не смогло воспринять БКБ символику из-за эмоционального неприятия опороченного предательством флага.

2.  с горшком я в школу не ходил, память у меня как у слона хорошая.

3. я историю хорошо учил и много читал и знаю что национальные сцяги в вермахте и сс особо не приветствовались.

Да уже поняли как у тебя с памятью и историей по твоим ответам, начиная с флага и вот про СС - смешно даже, национализм - это то на чем строится нацизм, его основная идеология, все нацисткие дивизии формировались на основе национальности/этничности и особенно СС, это был обязательный атрибут в виде шеврона с национальным флагом, и ты удивишься, если проверишь, что помимо германского там представлены страны почти всей Европы.
на той фотке которой ты сейчас возле носа тресешь - быстрей всего школяры из беларуского союза моладзи - аналог брсма. то что им из военного доверяли -максимум "рыдлеуку", окопы рыть...
так что курите с бабушкой трубку, как гуф завешал.

Быстрей всего? Если ты не в курсе так лучше промолчать, хоть за умного сойдешь. Аналог БРСМа на столбе висит. А школярами БКА назвать тоже самое, что УПА пионерами. В каждой деревне был полицай с такой повязкой из старого нашего флага, в каждом гетто и лагере - охранники с такой же фигней, партизанские и подпольные организации сдавались стукачами с такими же атрибутами - этому в школе не учили, посчитав, что такой позор лучше забыть, а вот вы и выросли, поколение «историю хорошо учил и много читал», сравниваешь их с брсм. Они не носили фашистскую форму, но за каждым сожженным жителем деревни, повешенным партизаном или замученным узником, помимо фашистов, стоял вот такой «школяр», и единственное, что их от людей отличало - это БКБ повязка на рукаве.

к слову, чтото тебя особо не видно в понукании триколора - которая роа довольно смело тягала. вонь хотьбы "яповцу" -  "русскому имперскому националисту" что нибудь сказал, или с одной конторы.  а может еще один желатель пламенного воссоединения в виде "белорусской области" ?

А власовцы, официально переметнулись, получили звания и форму немецкую, и чем они там размахивали было не так важно, потому как было понятно, что они «не наши» и с русскими их никто не идентифицировал - обыкновенные фашисты. И как ни крути, они оставаясь солдатами, вели боевые действия преимущественно с РККА, имея возможность быть убитыми точно так же как и остальные фашисты, а наши «иуды» против красной армии не воевали, а убивали только мирных жителей, простых гражданских и определить кто свой, кто чужой даже партизаны не всегда могли. Мировое сообщество как вы знаете осудило нацизм, но национальные флаги отметившихся в этом стран не отменяло, и если кто-то хочет «понукать» триколор, то Германия, Франция, вся Скандинавия, вся Прибалтика и много кто ещё должны с позором забыть свои флаги.

4. чтоб чтонибудь услышать нужно ухом повернуться, а не дупой.
с ес и сша успел посраться сразу как пришел, с рф сейчас окончательно разосрался.

Насчет ес и сша, верно, разосрался, получил личные санкции (и на свой аппарат) и молчал себе в тряпочку. На тебе как отразилось, что он разосрался? А я тебе скажу - никак. Визы в США и Шенген, например, нам получить даже проще, чем россиянам, импорт/экспорт не ограничен, тугрики из МВФ выдают, только до смены тренда на Путина модно было «шкловского гения» изредко похаять для проформы перед очередными выборами.

насчет позиции - большинство за нормальные выборы, разделение ветвей власти, колхозная семейка и шкловский гений уже опостылел.
пусть хоть камуняки будут, главное возможность легитимной  смены.

Мы же согласны, что довод «нормальные выборы» и «легитимная смена» - это одно и тоже? и так же как и разделение ветвей властии- это то, что и так закреплено в Конституции - поэтому это не предложения политической программы, тут изменений оппы не предлагают, изменения могут быть только в части реализации уже имеющихся положений. А общая политика - это «на запад», о рациональности которого я уже писал ранее в связи с возможностью/невозможностью Беларуси стать там полноправным участником. Примеров много, Литва влияет на что-нибудь в ЕС? А Греция? А мне, например, португальцы рассказывали, как они прихуели, когда поняли куда вляпались, когда, вступив в ЕС, оказалось что страна представляющая из себя сплошное побережье, рыбу хавать им теперь не всем по карману, и рыболовецкая отрасль и экспорт, как одна из основополагающих в местный бюджет для них потеряла былую значимость, и национальная гордость бывших «первооткрывателей и морских покорителей» может тешиться только футболом.

вариантов, различного анализа  в экономике предложено навалом - полазь хоть немного на тутбае в разделах экономика и "экономика на пальцах".
...данный человек ведет страну в задницу, особо не скрывая.
в принципе о чем говорить, если даже провластного рудого с его "финансовой диетой" запихнули послом в китай.

Лазил, и среди этого навала толковых предложений практически нет, особенно на тутбае. Я так думаю, что Лукашенко каким-то местом всёж чувствует, что ни европейская, ни российская модели экономики нам не подходят и без монополии государства в некоторых отраслях, не имея конкурентных преимуществ, мы имеем охеренную возможность монополии частных олигархов или корпораций, чей бюджет перекрывает наш бюджет в несколько раз.
Но конечно же, отрицать, что у Рыгорывича косяков нет невозможно. И его авторитарность распространяется на всё и политику, и экономику, и «ветви власти», осознаёт он или нет, что «закрутив гайки» так как он это делает сейчас, он повышает «износ и амортизацию» страны и сильно рискует сорвать «резьбу»? Этого я не знаю, но, видимо что-то подозревает, т.к. если сравнивать его политику «тогда» и «сейчас», то подвижки есть, и я не про то, что марши тунеядцев вообще стали возможными, а про общие тенденции, например в упрощении бюрократической махины, в вопросах коррупции на местах (как бы это не прозвучало), социальные льготы - он всё таки как-то реагирует на народные чаяния. И если присмотреться к ситуации, послушать жалобы тех же тунеядцев, то выяснится, что проблемнее всего в тех отраслях, что он «отпустил» в свободное конкурирующее капиталистическое плавание.
Вот факт в подтверждение: Среднестатистический белорус за всю жизнь не может накопить денег на квартиру - а государство тут при чем? Кроме СНиПов и ТБ ничего не регулирует, а вы разницу в себестоимости квадратного метра и его ценой видели? Так это и есть «рыночные отношения» - если спрос превышает предложение цена растет почему-то. И среди моих знакомых, квартирами обзавелись как раз таки те, кто помощью государства сумел воспользоваться, те же льготные кредиты для молодых семей, многодетных или на селе, да, они из последних сил сквозь пот и слезы платят, тяжело, конечно, особенно на фоне воспоминаний о еще недавних бесплатных квартирах от совка, но они работают, остальные ждут наследства.

"печеньки"??? вам блядь в голову кисель чтоли конвейером срет?
если ты в состоянии, образно мыслить, то понятно, что это собирательный образ тех ништяков, которыми нас неперестанно подкупает Запад, тем более, что в тексте я привел доходчивые примеры, отмена крепостного права в крепостнической тогда Российской Империи, национальная идентичность в противовес интернациональному коммунизму, как они выполняют свои лозунги показывает история и массовые захоронения, а сейчас нам предлагают «печеньки» в виде «свободы и равенства рыночных отношений», «либерально-демократические ценности» и прочие «личные вольности». Как живе вольная Украина?

то что тебя пока тунеядский закон не коснулся это как говорится вопрос времени?
в 2015 полмиллиона терпил попались и 1.5-2 млн их семейных. в 2016 и 2017 не думаю что сильно их станет меньше.
что предлагаешь их трудовые лагеря направить или на органы распилить?

Ты понимаешь, что мы ведем речь о том, что у людей не работавших два года тому назад попросили 200$ в виде налога? Тут как бы если они за два года не нашли работу может действительно имеет смысл на биржу труда хотя бы встать? При этом никто не упоминает, что «письмо счастья» - это не приговор, это лишь приглашение к диалогу в налоговую, и из этого «полмиллиона терпил» 200 тысяч официально отмазались предоставив сведения чем они в этот период занимались, еще пару сотен тысяч получили рассрочки на оплату от пары месяцев до года. А раскачивает кто? Вот яркий пример у меня, мужика в возрасте 40 лет уволили/сократили с завода. С работай, понятно, швах, не устроившись за пару месяцев, пошел соседу балкон застеклил за денюжку конечно, потом сосед ему ещё клиента подсуетил, и пошло поехало, вдвоем с сыном уже три года так колымят, машину старую продал, купил по-новее, дачу подлатал, баньку-сруб зафигачил, не жирует прямо скажем и жестко въёбывает, ничего не скажешь, но понятно уже на работу наниматься он не пойдет, но ведь и ИП оформлять не хочет! Мол, а чем я налог этот платить буду, если не сезон? Так это и есть конкуренция. Есть люди, которые действительно доказать свою «нетунеядность» не могут, то одного дня на работе за границей не хватило, то беременность неудачно завершилась и в категорию матерей с дитем до 7 лет не попала, то болезнь случилась после потери работы и оформление инвалидности завязло на длительный период лечения, восстановления и реабилитации до окончательного диагноза. Так вот, это единичные случаи, которые журналисты демонстрируют как вот она несправедливость, а то что налоговиков обязали возвращать деньги, если человек смог предъявить аргументы даже по прошествии установленного срока не говорят.
расскажи мне про бесплатную медицина и образование. про отработки в жопе мира на бесплатном. про поборы раз в квартал в школах, про подписки на газеты и прочий тупизм. я послушаю с удовольствием.

про бесплатную медицину лучше не стоит распространятся - хоть идиотом выглядеть не будешь. а то пришлось попользоваться "бесплатной".

Рассказываю про бесплатную медицину: к тебе скорая за какую сумму приезжает? а если ты за городом оказался и везут тебя в ближайшую областную, т.е. не по прописке, тебе какой счёт предъявляют? Говоришь, идиотом буду выглядеть, если бесплатной медициной воспользуюсь? Обоснуй. Может я не знаю, где такие ништяки за деньги, которых нет в бесплатной. Я могу на личном опыте поведать, например, что ребенку моему, когда он балконную дверь разбил куском стекла почти отрезало ногу на середине бедра, но из-за обширной потери крови там речь шла уже о жизне, а не о ноге - приехали за семь минут(!) в пригород Минска, не знаю сколько дома пробыли, но за 5 минут довезли до Боровлян - решили, что эти две минутки лучше сэкономить выбрав больницу в области. Операция, переливание, реабилитация - всё бесплатно, прикинь. До сих пор бассейн бесплатно по назначению врача, хотя на данный момент он не хромает, ничего не болит, да и рубец от шрама стал загаром покрываться. Бабуля моя (уже упомянутая ранее) после инфаркта получила кардиостимулятор в возрасте 87 лет, пьёт таблетки и ездит на тех.обслуживание периодически уже шестой год, а всё счёт никто не предъявляет, ни блата, ни взяток мы не платили.
Да, есть электронная запись и очереди тоже, хочешь быстрее - плати, в тех же поликлиниках и больницах всегда есть альтернатива в виде платных услуг. Есть и шикарные мед.центры, там где оборудование нередко классом повыше, но и они нет,нет да и отправят на кокое-нибуди ЯМРТ мозга в государственную, тогда ты платишь и там и здесь, а врачи анализирующие твоё обследование зачастую одни и те же. Про бесплатные прививки, проф.тех осмотры, диагностические центры, лаборатории и даже вообще хрен пойми какие заморские эпидемиологические кафедры расказывать?

Про бесплатное образование и отработки в жопе мира хочешь послушать? Да, с отработками действительно не в кайф, что столичному доктору приходится ехать в больничку в глухомани, где одни булдосы и пенсионеры, кому они нахрен нужны, да? и как можно посметь молодого инженера отправить не на завод БМВ, а на шарико-подшипники!?gigi.gif А ты попробуй в Америке колледж закончи, чтоб без отработок, многие могут себе это позволить? А сколько лет они потом кредит отрабатывают? Надо быть очень толковым специалистом, чтобы в пять лет уложится, редко у кого получается. Конечно, можно кивнуть в сторону Европейских университетов, где даже иностранцам порой предлагается бесплатное обучение - так вот, это уже не капитализм, это внедрение чисто социалистических элементов, а чтобы эту область продвигать государство что делает? Прально, берёт налоги! И нехилые причем налоги, побольше, чем у нас, и серых зарплат у них нет, и черной бухгалтерии, а если найдутся, то штрафы такие, что легче застрелиться.

Че там у нас ещё? А ну да, поборы в школе же ещё. 5 рублей на 8 марта и 2 рубля на подписку каких-то газет, а если ещё ребенок не один? Как посмели?! А главное же, что если не платить, то ребенка отстранят от системы образования навсегда, жаловаться же нельзя - все менты-врачи-учителя повязаны, все вообще повязаны. А ещё вот мне обидно, почему каких-то детей кормят в школах бесплатными обедами и полдниками, а моих нет? И по музеям с кинотеатрами их бесплатно водят, а я платить должен! А вот оно что, им государство помогает, тоже ведь «пережитки социализма», а вот у чопорных британцев, если у ребенка нет денег на экскурсию, он на неё не идет, а идёт когда деньги есть - вот какая взаимосвязь lol.gif и никто не помогает.

В общем, я для чего все эти простыни пишу, если ты твёрдо убежден в своих взглядах, стой до конца и борись. Но не костеней, не отрицай ради отрицания, изучай логику приводимых фактов оппонентов. Мы вот, видимо, совершенно диаметральных взглядов с тобой, но я твои доводы понимаю, и на факты отвечаю фактами, при этом мы можем оба ошибаться в логических цепочках во взаимосвязи этих фактов. Я не знаю каков твой кругозор, но оценивая те данные, которые я могу получить, от разных людей, тех же иностранцев, мне нередко попадаются очевидные шаблоны мышления. Многие вещи мы воспринимаем как факт и если мы в него поверили, то уже не проверяем и не подвергаем сомнению. Многие европейцы отказываются верить, например, что их социальная политика во многом экспроприирована из Советского Союза. Они ж там не были, но поверили, что коммунизм=нацизм, поэтому даже никогда не пытались понять, что это за идеология такая. Многие украинцы, даже реально осознающие нынешние косяки и перегибы, с пеной у рта доказывают, что голодомор - это целенаправленное уничтожение украинцев из-за того что они украинцы, они приняли это как факт (и их в этом помогли убедить официальным признанием многие западные государства и организации), поэтому никогда не изучали другие аспекты, и тот факт что голод свирепствовал не только в других регионах Советского Союза, но и во многих европейских странах, где «проклятый Сталин» не мог оказать никакого влияния.

Но как говорится, « не быть либералом в молодости - значит не иметь сердца, но не стать консерватором с возрастом - значит не иметь мозгов». И великоимперцы, дворяне и офицеры, становились в новый неприемлимый для них строй, и боролись рядом со своими политическими оппонентами и они не переваривали Ленина не меньше, чем ты Лукашенко, и бывшие репрессированые становились под лозунгами Сталина не потому, что принимали его политику, а потому, что воспринимали новые факты сложившейся реальности и могли оценить откуда исходит угроза для их страны, для их народа и ни в коем разе не допускали возможным поднимать оружие против своих.

Те фотки, что я показывал, это те, кто этого не понял, и Бандера, и Шухневич, и наш Витушко решили, что можно пожертвовать народом ради националистической идеи, только нации в отрыве от народа и государства имеют свойство растворяться среди других более продвинутых по каким-то параметрам и агрессивных.

[^]
smekalof
22.03.2017 - 18:15
0

.

Цитата (SansanbIch @ 21.03.2017 - 14:49)
Дядя за Европейскую империю горой, а те ему боевиков подсылают. Чего-то он совсем запутался.

Ога. Это он на словах горой.
Когда ему что-то нужно он за любого горой. cool.gif

[^]
smekalof
22.03.2017 - 18:20
0

.

Цитата (fear88 @ 22.03.2017 - 10:39)
Вот дядька все возмущался на ютьюбе по поводу "Налога на бедных", походу тоже повязали, уже неделю видосы не выкладывает....(((

Ему пока нечем lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.03.2017 - 18:38

[^]
fishmish
22.03.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Dekhete @ 22.03.2017 - 12:50)
Цитата (cmrds @ 21.03.2017 - 18:32)
П...ть как известно, не мешки воротить. В данной конкретной ситуации действительно все очень мутно. То ли провокация от власти, то ли провокация от оппозиции. В итоге: и те, и те врут!

Что же касается ораторов толкующих про взрыв в Минском метро в мае 2011 года.
Вот Вам стройная официальная версия.

Приведите-ка уважаемые любители заговоров что-либо подобное, такого уже уровня аргументации? И потом, если взрыв в метро в 2011 году устроила власть, с хера ли она это вообще никак не использовала?

Что за чушь? Что значит не использовала? Именно в то время народ охреневал от курса, что в раза 3 подскочил.
Банально отвлечение внимания, на большее у нынешней власти мозгов не хватит.

Ога, а пока народ отвлекался, они раз и доллар стабилизировали. И больше он никогда не поднимался.

[^]
Syawa
24.03.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата (fishmish @ 22.03.2017 - 00:25)
korsaс
Простой народ таких как вы скорее лупить пойдет.
Такой сценарий идентичный. Вы этого не видите?
Это не вы об уместности знамен белокраснобелых упоминали?
На первый второй расчитайсь, кто тут на фото?

А кто на фото,расскажите-ка нам.

[^]
Loaded
24.03.2017 - 06:35
1

Шлакоблокунь

КГБ Беларуси по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках задержаны члены организаций «Белого легиона» во главе с Мирославом Лозовским и «Молодого фронта» во главе с Дмитрием Дашкевичем — всего 26 человек. Об этом сообщает Белта со ссылкой на КГБ РБ.

Как утверждается, проведено 29 обысков по местам жительства, пребывания и хранения предметов и документов, в ходе которых изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца,

Также, по словам представителей Комитета, была изъята различная атрибутика батальона «Азов», «Тактической группы Беларусь», УНА-УНСО, пособия по ведению боевых действий в городе.

«При этом в случае с «Белым легионом» мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками возрастом от 25 до 43 лет», — заявили в КГБ

В спецслужбе заявляют,  что изъятое у активистов «Белого легиона» оружие, возможно, планировалось использовать во время уличных акций 25 марта.

По информации КГБ, лидеры «Белого легиона» в этих же целях были намерены привлечь активистов «Молодого фронта» во главе с Дмитрием Дашкевичем.

«Планировалось также прибытие боевиков из Украины. Речь идет о последователях УНА-УНСО, с которыми «Белый легион» тесно сотрудничает еще с 90-х, а также об иных лицах, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины в составе националистических формирований. О поддержании членами «Белого легиона» контактов с указанной категорией и приверженности аналогичным взглядам свидетельствует изъятая во время обысков соответствующая атрибутика», — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о задержании группы лиц,  готовивших провокацию с оружием.

http://sharij.net/78247

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41343
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх