На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоле
13.03.2017 - 02:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polina96 @ 13.03.2017 - 01:50)
Цитата (culalex @ 13.03.2017 - 03:45)
Цитата (Whistler @ 13.03.2017 - 01:43)
Последний участник, за которого я болел - Рыбак.

ну почему
Хорватия в прошлом году норм была gigi.gif
а поляк-то - поляк!
эх
до сих пор помню gigi.gif

блин, за поляка пару плюсов кинуть нельзя) порадовал)

а я за Налича болела, я ему даже письма писала, как он мне тогда казался божественно прекрасным и талантливым))
он мне ответил даже, что он женат и не намерен сожительствовать со мной и рожать детей, вот , кроме дружбы ничего ((( я просто искренне подумала, что мы оба такие прекрасные и национальность одна и вообще нам бы детей родить))
потмо я решила влюбиться в местного актера , местного театра)) с ним как-то было проще, ну все же мне казалось, что совсем не жена причина нашей неудавшейся семье с Наличем, а расстояние
еще как-то проездом в режиссерах местного ТЮЗа был Галибин А., ох и досталось бедняге lol.gif

тпу блин)) хорошо, что я подросла и больше не верю в любовь))и детей

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13.03.2017 - 02:44

[^]
НектоВ
13.03.2017 - 02:44
1

Ярила

Анатоле, стиль изложения выше всяких похвал biggrin.gif

[^]
Ramzei
13.03.2017 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Barambeck @ 12.03.2017 - 22:32)
Ну почему не Шнур???!!!

потому что Ждигурда gigi.gif

[^]
vladimirbp
13.03.2017 - 02:45
0

Шутник

Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 02:39)

Ни черта они не поняли. В 2018 России только трат на Евровидения не хватает, и так событий полно, начиная от выборов и заканчивая ЧМ. Всем очевидно, что Россия не выиграет в этом году, поэтому решили убить сразу двух зайцев, во-первых, в медийно-пропагандистском аспекте, думаю хохлы все-таки сподобятся обосраться перед всем миром своим скотским отношением к участнице из России, к тому же можно разыграть карту с отстранёнными пара-олимпийцами. Во-вторых, как бы это не цинично звучало, сэкономят на визуальной части номера, эффект и так будет достигнут.

Отличная версия.Похоже на правдуsmile.gif.

[^]
vladimirbp
13.03.2017 - 02:49
2

Шутник

Цитата (Ramzei @ 13.03.2017 - 02:45)
Цитата (Barambeck @ 12.03.2017 - 22:32)
Ну почему не Шнур???!!!

потому что Ждигурда gigi.gif

Джигурду надо было послать.Этот дебил,показал бы им где раки зимуютsmile.gif.
Крышу бы снесло покруче чем от бородатой женщины smile.gif.

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 02:54
-2

Юморист

Цитата (НектоВ @ 13.03.2017 - 02:44)
Анатоле, стиль изложения выше всяких похвал biggrin.gif

думаете зря меня обвиняют в неадекватности и глупости))) brake.gif

смотрю причины отказа странам в участии, википедия пишет , экономические , правовые и как ни странно политические причины, хотя они больше похожи на условия конкурса
вот формулировки
1.Накануне конкурса жюри не допустило российского участника (Андрей Косинский с песней «Я это я»), так как он не набрал достаточное число баллов в специальном отборочном туре (второй по счёту случай в истории конкурса).96 год
2.Недопуск оргкомитетом конкурса по причине низкого рейтинга России в конкурсе (по результатам предыдущих участий в конкурсе). Конкурс не транслировался в России в прямом эфире.98год
3.
Отказ от трансляции конкурса в 1998 году в России телеканалом «ОРТ», недовольным недопуском России на конкурс. Согласно регламенту конкурса, только страны, транслировавшие конкурс в прямом эфире, допускаются к участию в следующем конкурсе. 99 год
4. Азербайджану отказали Недопуск, так как телеканал «AzTV», подавший заявление на членство в Европейский вещательный союз, был охарактеризован как «излишне проправительственный».

5.Грузиив 2009 году Песня, которая должна была представлять Грузию, была дисквалифицирована из-за двусмысленного в политическом смысле названия «We don’t wanna Put In», которое на слух воспринималось омофонично с «We don’t wanna Putin», что могло намекать на действующего на тот момент премьер-министра России Владимира Путина. После заявленного протеста в Европейский вещательный союз и последовавшего предложения изменить выбор песни, Грузия приняла решение отказаться от участия в конкурсе.

в общем, кому интересно глянуть взято отсюда, самый низ Вики

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13.03.2017 - 02:57

[^]
Вольфрамыч
13.03.2017 - 02:54
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 01:56)

нов данном случае это публичный конкурс и более того это шоу!! причем страдная песня предполагает еще и номер очень четкий, движения это очень отличное дополнение, что певец еще и двигается номрально
ну тут да, жалость

Именно ! Если бы это был исключительно конкурс пения , без видеоряда ...

[^]
fatnessy
13.03.2017 - 02:55
5

Ярила

Цитата (vladimirbp @ 13.03.2017 - 05:45)
Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 02:39)

Ни черта они не поняли. В 2018 России только трат на Евровидения не хватает, и так событий полно, начиная от выборов и заканчивая ЧМ. Всем очевидно, что Россия не выиграет в этом году, поэтому решили убить сразу двух зайцев, во-первых, в медийно-пропагандистском аспекте, думаю хохлы все-таки сподобятся обосраться перед всем миром своим скотским отношением к участнице из России, к тому же можно разыграть карту с отстранёнными пара-олимпийцами. Во-вторых, как бы это не цинично звучало, сэкономят на визуальной части номера, эффект и так будет достигнут.

Отличная версия.Похоже на правдуsmile.gif.

Кстати, если захочет, девочка сможет годно поднасрать хохлам, рассказав западным СМИ об ужасном уровне организации конкурса для инвалидов и отсутствию в Киеве безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. Сильно сомневаюсь, что к ее приезду будут специально установлены пандусы. А колясочница на Евровидении точно привлечёт внимание всяких европейских правозащитных организаций. dont.gif

[^]
ftpman
13.03.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 02:31)
Цитата (ramtamtager @ 13.03.2017 - 02:25)
Послали девушку инвалида в страну моральных уродов.

кто так мог поступить??
ответ напрашивается, только моральный урод?
так или как?

а девушка инвалид уже не человек что ли?

[^]
cafedm
13.03.2017 - 02:58
0

Весельчак

Ей бы скооперироваться с тем парнем,с "минуты славы",перед которым Познер с Литвиновой "извинились".Она поет,он с подругой своей на подтанцовке,при грамотном построении номера и продюсере,который сможет это приподать и продать (как бы обидно это не звучало) пускай еще кто-ниюудь назовет их инвалидами,это бич нашей страны,это люди с ограниченными возможностями,а инвалиды судя по некоторым комментариям с руками и ногами сидят.

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 03:03
-2

Юморист

ftpman
не улавливаю суть вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале , с мнение и моральным обликом граждан России.
граждане России сами по себе, полномочные господа сами по себе

[^]
fatnessy
13.03.2017 - 03:04
2

Ярила

Цитата (cafedm @ 13.03.2017 - 05:58)
Ей бы скооперироваться с тем парнем,с "минуты славы",перед которым Познер с Литвиновой "извинились".Она поет,он с подругой своей на подтанцовке,при грамотном построении номера и продюсере,который сможет это приподать и продать (как бы обидно это не звучало) пускай еще кто-ниюудь назовет их инвалидами,это бич нашей страны,это люди с ограниченными возможностями,а инвалиды судя по некоторым комментариям с руками и ногами сидят.

Как по мне, не слишком хорошая идея, тогда изначально будет понятно, что акцент делается на физические недостатки, а не на ее талант. Не стоит превращать эстрадный номер в "цирковой".

Это сообщение отредактировал fatnessy - 13.03.2017 - 03:07

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 03:08
-2

Юморист

Цитата (cafedm @ 13.03.2017 - 02:58)

это вы такие умные интернет читаете, толерантные такие, только суть от этого не меняется, как не назови , люди с ограниченными возможностями, особенные, альтернативно одаренные, это калеки. О чем тут спорить, о том как назвать человека правильно?
Ничего обидного в слове инвалид не вижу, это данность.
И кстати, не к людям вопрос, почему в жизни люди оказываются не такими "воспитанными", не такими ТОЛЕРАНТНЫМИ , не такими понимающими и принимающими, Почему в жизни от инвалидов шарахаются, отводят глаза или теряются)))задайте вопрос к тем, кто ее отправляет на конкурс))

[^]
fatnessy
13.03.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:03)
ftpman
не улавливаю суть вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале , с мнение и моральным обликом граждан России.

Вы так пишете, как будто ее отправляют выступать насильно.

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 03:10
-2

Юморист

Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 03:04)

Как по мне, не слишком хорошая идея, тогда изначально будет понятно, что акцент делается на физические недостатки, а не на ее талант. Не стоит превращать эстрадный номер в "цирковой".

а так не понятно)))
и он по своей сути уже " цирковой" , тут кашу маслом не испортишь

[^]
ftpman
13.03.2017 - 03:15
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 03:03)
ftpman
не улавливаю суть  вопроса. Вы точно у меня спрашиваете?
к девушке нет вообще никаких претензий и вопросов, в данном случае больше вопрос  о тех кто отправляет ее
каков их моральный облик,для меня очевидно, что люди МОРАЛЬНОНЕОПРЯТНЫЕ!!!! причем я не отождествляю решение ряда полномочных лиц и их обликоморале ,  с мнение и моральным обликом граждан России.

вас)
но вашу мысль не уловил, ее под угрозой расстрела что ли отправляют? и при чем тут моральный облик отправляющих? она далеко такая не первая, кого отправили, причем не из РФ, им про моральный облик сказать не хотите?

Это сообщение отредактировал ftpman - 13.03.2017 - 03:17

[^]
Ember
13.03.2017 - 03:15
2

Ярила

Ой, не знаю... Туда вообще лучше бы никого не посылать. Конкурс давно себя изжил, а итоги голосования уже не раз вызывали возмущение зрителей.
К Юлии претензий нет, девочка талантливая, трудолюбивая и явно боец. Но страна, принимающая конкурс не внушает никакого доверия. Поехать выступать туда было бы испытанием и для здорового певца, там не знаешь каких провокаций ждать.

[^]
fatnessy
13.03.2017 - 03:16
2

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:10)

а так не понятно)))

Наверное, чтобы не провоцировать Вам подобных, ей стоило сидеть бы дома и жить на пособие по инвалидности. Ещё раз повторюсь, ее отправляют не на расстрел и не насильно, это ее желание, для нее это ступень карьерного роста и возможность последующего заработка. Не совсем понятна суть претензий и адекватность аргументации.

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 03:25
-1

Юморист

fatnessy
))) вы серьезно сейчас?? ))
1. вы правда верите в то, что если бы она участвовала в реальном , отборочном кастинге, с какими-то реальными требованиями к конкурсантам, она бы прошла? ( еще раз подчеркну, я в целом , в жизни против инвалидов ничего не имею , а то ща разведут)
2. Вот она пришла на конкурс на х-фактор или типа голос Украина))потерлась с Лолитой, с остальными" хохлами" и вот она уже представляет Россию на конкурсе песни, которая пройдет в Украине))
вам не кажется, что это уже бред))

Конечно, ее никто не заставляет, это так скажем жребий пал, добровольно-принудительно))
Если вы намекаете на то, что она должна была часть ответственности на себя взять в моральном плане и вообще это ее выбор, то я не соглашусь.
Она естественно хочет на телек, она естественно хочет петь, ей и так в жизни не сладко пришлось и она искренне наверное хочет участвовав в этом ВЕРТЕПЕ и с большой долей вероятности, для нее это как шанс , это ее звездный час и ждать от нее, что она будет в ее жизненной ситуации думать о какой-то политике??? Даже если бы она не была калекой, то в таких случаях за обычного конкурсанта в этом смысле всегда думают специальные люди ОНИ И несут ответственностьза моральное, материальное и т.д.
3. И ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ ВЫБОР, то ее бы даже близко не было там))) это факт. Я скорее об этом, а не о том, что бедняжку заставляют
я за нее рада, наверное, надеюсь, человеку это доставит больше радости и пряитных моментов чем гоавна и негатива)))

[^]
Icemaster
13.03.2017 - 03:28
0

Ярила

ну конечно! выбор королевы номенклатурной попсы,-аллы))
имхо это лучше)

[^]
Анатоле
13.03.2017 - 03:34
-2

Юморист

Цитата (fatnessy @ 13.03.2017 - 03:16)
Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:10)

а так не понятно)))

Наверное, чтобы не провоцировать Вам подобных, ей стоило сидеть бы дома и жить на пособие по инвалидности. Ещё раз повторюсь, ее отправляют не на расстрел и не насильно, это ее желание, для нее это ступень карьерного роста и возможность последующего заработка. Не совсем понятна суть претензий и адекватность аргументации.

е мае, аргументация у меня простая и очевидная, для здравомыслящих людей)) для сердабольных и скажем так у тех которых единственный аргумент к вопросу почему плачешь " птичку жалко" это все не очевидно.

как вы умудрились притянуть личность самой девочки и подобным ей))
вот просто)) я может одна из самых лояльных из вас всех тут собравшихся))в силу определенных причиин и я как никто желаю, чтобы у людей инвалидов, детства или с приобретенным диагнозом, была возможность социальнйо реализации . Чтобы, когда реальный калека без ноги там, не знаю появляется в обществе это не было сенсацией, чтобы другие вот аткие как вы ТОЛЕРАНТНЫЕ!!! НЕ ТАРАЩИЛИСЬ НА НИХ!!! НЕ ОТВОДИЛИ ГЛАЗА,а вели себя обычно и нормально и чтобы это стало нормой!!! чтобы люди знали как вести себя с инвалидами, что не надо сочувствия, это обычная жизнь, надо относиться к ним как к людям, нахзывыайте ка кхотите, но ведите себя нормально!
, чтобы людям ставили современные протезы, а не как в 90, потомучто никто это не контролирует, государство выделяет кучу бабла и осваивают эти деньги даже не чиновники, а люди просто мучаются, не могут даже тупо в кино сходить ну и т.д и т.п.

А вот этот блядский цирк, я не приветствую, потому что для начала надо на законодательном уровне сделать жизнь и реабилитацию таких людей не адом и мраком, а реально поддержать. Надо кучу всего сделать, чтобы они могли просто получать помощь, просто выходить из дома,ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЮДЬМИ это для начала!!! а потом уже отправлять их на конкурсы

если для вас это не очевидно, то извините, с таким подходом мы лет через 20 начнем вообще по инициативе государства инвалидов со скалы скидывать и при рождении топить как котиков, но зато все с удовольсвтием будем смотреть по телеку , как очередная калека просто пытается поверить в чудо)))

что еще надо, чтобы вы поняли, что это не просто ужас, это у меня даже слов нет описать как это называется

Это сообщение отредактировал Анатоле - 13.03.2017 - 03:40

[^]
Renya
13.03.2017 - 03:38
1

Добряк

Цитата (zloiMOZG @ 12.03.2017 - 22:34)

Ни сколько не хочу оскорбить Юлию. Просто на самом деле это так. Выставить инвалида сейчас это +100500 к судейскому решению.

Ну прям Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стопицот, ага, особенно после того, как летом обошлись с нашими инвалидами

[^]
ХэнкЧинаски
13.03.2017 - 03:48
0

Шутник

Пашкет голый сальто назад ебашит cranky.gif

[^]
Voffka74
13.03.2017 - 03:54
7

Свидетель платины Пашкета

cool.gif

На Евровидение от России поедет Юлия Самойлова

[^]
fatnessy
13.03.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 13.03.2017 - 06:25)
fatnessy
))) вы серьезно сейчас?? ))
1. вы правда верите в то, что если бы она участвовала в реальном , отборочном кастинге, с какими-то реальными требованиями к конкурсантам, она бы прошла? ( еще раз подчеркну, я в целом , в жизни против инвалидов ничего не имею , а то ща разведут)
2. Вот она пришла на конкурс на х-фактор или типа голос Украина))потерлась с Лолитой, с остальными" хохлами" и вот она уже представляет Россию на конкурсе песни, которая пройдет в Украине))
вам не кажется, что это уже бред))

Конечно, ее никто не заставляет, это так скажем жребий пал, добровольно-принудительно))
Если вы намекаете на то, что она должна была часть ответственности на себя взять в моральном плане и вообще это ее выбор, то я не соглашусь.
Она естественно хочет на телек, она естественно хочет петь, ей и так в жизни не сладко пришлось и она искренне наверное хочет участвовав в этом ВЕРТЕПЕ и с большой долей вероятности, для нее это как шанс , это ее звездный час и ждать от нее, что она будет в ее жизненной ситуации думать о какой-то политике??? Даже если бы она не была калекой, то в таких случаях за обычного конкурсанта в этом смысле всегда думают специальные люди ОНИ И несут ответственностьза моральное, материальное и т.д.
3. И ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ БЫ НЕ ИХ ВЫБОР, то ее бы даже близко не было там))) это факт. Я скорее об этом, а не о том, что бедняжку заставляют
я за нее рада, наверное, надеюсь, человеку это доставит больше радости и пряитных моментов чем гоавна и негатива)))

1. У меня нет музыкального образования, поэтому не берусь судить смогла бы она победить в "реальном отборочном кастинге", но я точно знаю, что ее заболевание никак не сказывается на ее голосовых возможностях, а это уже значит, что на певческом конкурсе она будет соревноваться на равных. Всё остальное уже зависит от предрассудков конкретного зрителя. Тем более, что в развитых странах, созерцание людей с ограниченными возможностями не повод для жалости. И поёт она явно лучше, чем большинство из нас, и даже из тех, кто уже принимал участие на Евровидении. Если уж на то пошло, то ограниченным в возможностях на конкурсе исполнителей скорее можно назвать какую-нибудь Верку Сердючку, чем Юлию Самойлову.
2. Не думаю, что близость трению с хохлами было решающим фактором отбора, тогда бы в этом году Россию представлял Панайотов, уроженец Запорожья.

И совет Вам на будущее, жалость унижает человека больше, чем безразличие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх