"14 млн человек непонятно чем занимаются": каждый десятый россиянин "забывает" платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9hitman9
7.03.2017 - 15:07
6
Статус: Offline

Весельчак

Вообще диссонанс какой-то!! Мы выбираем пидорасов которые будут обирать нас!!

[^]
Alexslims
7.03.2017 - 15:09
-5

Приколист

Щас хватану шпал.
Есть знакомые которые всю жизнь официально не работали(пара автоперекупов,да так барыги).Так вот живут они очень даже нихуёво(жёны никогда не работали),в бюджетные садики и школы их дети ходят,в бесплатные больницы ит.д.
У меня подоходнего за январь месят почти 23тыщи вычли,а они живут и в хуй не дуют-вот такая блять социальная ответственность.

[^]
nemecc
7.03.2017 - 15:13
0

Праведное Зло

Цитата (butcher444 @ 7.03.2017 - 14:56)
Цитата (nemecc @ 7.03.2017 - 14:13)

Сегодня они рады что мигрант дешевле сделал чужую работу, а завтра когда мигранту заплатят вместо них, потому что он сделал его работу - он так же рад будет?

Пока люди это не начнут понимать (никогда потому что мудаки в основной массе) так все и будет катится в ад.
Миграция это 1 причина размывки зарплат и благосостояния страны в целом.

Уже осели тысячи, кто-то же им сдает и тд. и т.п.
Было бы не похую основной массе, давно бы уже что-то поменялось.
Для чего такое государство, не обеспечивающее элементарный порядок, тоже не понимаю.

Оседают из за мудовой политики.

Сдают от эгоизма, тупости, жадности.
Вот когда для того что бы сдать надо разрешение всех соседей, тут уже ситуация другая!

Они и жен тут постепенно находят, потому что знают что нассышь в уши и все прокатит ибо "Ванька" мужик серьезный и оттого ни хуя не романтичный. Но тупых дур то много! А иммигрантам главное зацепиться, дальше пох!
Вот и имеем то что имеем внизу.
А те кто наверху ищут способы поиметь нас, а почему нет? Ведь хавают!
Перечислять примеры лень, все сами все знают.

[^]
GonBzik
7.03.2017 - 15:14
1

Ярила

Офигеть, с помощью повышения НДС они собираются вывести из тени?
Как!?

[^]
УайтМэн
7.03.2017 - 15:15
1

Ярила

отъебитесь

[^]
Oleg7412020
7.03.2017 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 7.03.2017 - 09:05)
Из этих 14 миллионов надо вычесть примерно 6-7 миллионов чиновников. Они вообще хуй знает чем заняты. Доходы их прозрачны и чисты, и даже скромны. А вот расходы - на 5 триллионов рублей как раз в год и набегают.

Ещё половина от 14 миллионов человек - это любовники, любовницы, дети и любимые тёщи чиновников, которые имеют совершенно случайно огромные богатства, которые "откуда-то взялись"....

Почему вычесть? Прибавить!

[^]
kototkot
7.03.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Alexslims @ 7.03.2017 - 15:09)
Щас хватану шпал.
Есть знакомые которые всю жизнь официально не работали(пара автоперекупов,да так барыги).Так вот живут они очень даже нихуёво(жёны никогда не работали),в бюджетные садики и школы их дети ходят,в бесплатные больницы ит.д.
У меня подоходнего за январь месят почти 23тыщи вычли,а они живут и в хуй не дуют-вот такая блять социальная ответственность.

У меня соседушка, фрилансер, работающий исключительно себе на карман и ни разу не бедствующий, сделал операцию по аортокоронарному шунтированию. Очень недешевую. По квоте. Не платя в ФОМС ни копейки. А это значит, что кто то из малообеспеченных, остался без медпомощи.

[^]
Drovosec
7.03.2017 - 15:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (GonBzik @ 7.03.2017 - 15:14)
Офигеть, с помощью повышения НДС они собираются вывести из тени?
Как!?

легко
твоему работадателью бух будет отчетность делать не под 6-9 %
а под 10-13%
а твой работодатель, у которого его схема уже доставляет ему гемморой
эту разницу спишет на тебя, как сотрудника. ты ему мозг то конечно выебешь но хер уволишся.
Ну а у кого схема бизнеса пока рабочая, или денег осталось в заначке -
будет башлять разницу в бюджет сам.
Все счастливы.

вон я набросал свой расклад
http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...=#entry57760177

[^]
Alexslims
7.03.2017 - 15:19
0

Приколист

Цитата (kototkot @ 7.03.2017 - 15:16)
Щас хватану шпал.

У меня соседушка, фрилансер, работающий исключительно себе на карман и ни разу не бедствующий, сделал операцию по аортокоронарному шунтированию. Очень недешевую. По квоте. Не платя в ФОМС ни копейки. А это значит, что кто то из малообеспеченных, остался без медпомощи.

Речь то как раз про таких и идёт,а кто что спиздил из чиновников это совсем другая тема.

[^]
Вогул
7.03.2017 - 15:24
3

Ярила

Щас хватану шпал.

В течении 26 лет государство методично скидывает свои обязанности на плечи граждан. Оставляя себе право делить бабло меж приближенных. Я не лезу в эту дележку, но и пусть оно не лезет ко мне.

[^]
MetalMixer
7.03.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 7.03.2017 - 14:24)
qitium
Цитата
Очевидно тут многие не понимают зачем нужна Власть. Толковая Власть грамотных управленцев и крепких хозяйственников. Начинают своё нытьё про больницы, дороги и прочую чушь.
Я вам так скажу. Если бы не действующая Власть - вы бы кровью умылись. Скакать бы начали и поубивали бы друг друга. Всю страну бы нахер развалили, а сами передохли бы.
А тут с вами как с людьми: и Олимпиаду вам, и День Победы. Стадионы вам нахаляву строият. И всё ноют. Вроде пожрать есть, крыша над головой есть. Чё вам ещё надо, скот неблагодарный?

Ты идиот?
Я не буду рассказывать тебе, чем занимается Власть, можешь в Китае поинтересоваться, который, сук, чет никак не разваливается. День Победы? Да какое отношение это вороватое говно у власти имеет к этому празднику? Ты, наверное, не в курсе, но большинство проебов современной власти в период, ставший основополагающим Дню Победы, считалось саботажем, с минималкой в 25 лет. А зачастую - расстрел.

Стадионы, говоришь? В школе учили: "Три пишем, пять в уме". Отгуляем футбольный концерт и ты ребенка без пятёры в месяц на этот стадион хуй сводишь, а уж в секцию через удвоение суммы запишешь.

Крыша? ну охуеть! В стране, где коммуналка приближается к европейской ремонтировать соседние дома должны граждане соседних свежепостроенных домов! Ни кампании, которые их обслуживают (читай: гребут лопатой), ни чиновники, которые в этих домах ремонта не делали отродясь, но ту же коммуналку собирали исправно. Нет. У тебя есть жилье - у тебя есть деньги. У тебя есть деньги - плати. Плати, блядь, за все подряд.

да это больше похож на троллятину,текст специально такой написан,что бы вызвать негодование

[^]
MetalMixer
7.03.2017 - 15:32
1

Ярила

Щас хватану шпал.

а он платит,ндс с каждой покупки,транспортный,осаго,60% с бензина,при условии наличия авто,50% с жкх идет на карман в кремль.В РФ огромное количество налогов,других поборов,названных по другому,а так же косвенных налогов.Так что он не совсем на халяву операцию делал.

[^]
Drovosec
7.03.2017 - 15:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MetalMixer @ 7.03.2017 - 15:28)

да это больше похож на троллятину,текст специально такой написан,что бы вызвать негодование

о кстать +1

[^]
Alexslims
7.03.2017 - 15:34
0

Приколист

Цитата (MetalMixer @ 7.03.2017 - 15:32)
Щас хватану шпал.

а он платит,ндс с каждой покупки,транспортный,осаго,60% с бензина,при условии наличия авто,50% с жкх идет на карман в кремль.В РФ огромное количество налогов,других поборов,названных по другому,а так же косвенных налогов.Так что он не совсем на халяву операцию делал.

Я тоже всё это плачу+нихуёвый подоходний.

[^]
ERRATA
7.03.2017 - 15:36
1

EVIL BOY

Цитата (GorikPopikov @ 7.03.2017 - 08:59)
Остаток – 14,4 млн человек, и никто не знает, что с ними делать

Ничего с ними не делать,просто остать от них,и думать как экономику поднимать,а не заниматься херней,у нас свободная страна,а не страна рабов.......хотят работают,хотят путешествуют,а хотят книги читают круглые сутки...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.03.2017 - 15:37

[^]
ЕленаL
7.03.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2017 - 09:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.03.2017 - 09:05)
Из этих 14 миллионов надо вычесть примерно 6-7 миллионов чиновников. Они вообще хуй знает чем заняты. Доходы их прозрачны и чисты, и даже скромны. А вот расходы - на 5 триллионов рублей как раз в год и набегают.

Ещё половина от 14 миллионов человек - это любовники, любовницы, дети и любимые тёщи чиновников, которые имеют совершенно случайно огромные богатства, которые "откуда-то взялись"....

Блядь, при чем здесь чиновники? Чиновники как правило официально трудоустроены.
Речь идет о людях, которые трудоспособны, но просто нигде не работают. Это что, столько бомжей-маргиналов? Не верю. Ну пусть пара миллионов бомжей-маргиналов. Пусть пара миллионов неработающих домохозяек. Но еще остается немало.
Это люди, которые не платят налоги. Ах да, платят НДС при покупках, но не платят налоги с доходов. Речь об этом.

У меня двоюродная сестра по своему диплому работу найти не может, закончила курсы парикмахеров. Стала опять трудоустраиваться. Некуда! Вот нашла один салон с перспективой устройства, но хотят на нее посмотреть, так сказать, в работе. В итоге она будет работать два-три месяца и не ЕЙ платить, а ОНА будет платить салону 6 тысяч в месяц за то, что ее, может быть, возьмут на работу!
Говорит, надо соглашаться и на это, пока сын работает. А то его призовут в армию и тогда я не вытяну!
Вот таких "богатеев" и будут раскулачивать?

[^]
ERRATA
7.03.2017 - 15:44
0

EVIL BOY

Щас хватану шпал.

Ты у мигрантов спроси еще,их тут десятки миллионов(их даже посчитать не могут,не то чтоб знать как их зовут),живут по своим паспортам,налоги большая часть не платит,тк не знает даже слова такого,пользуются всей инфраструктурой, экстренной медпомощью(да они сюда все рожать приезжают нахаляву), школами,дестадами итд итп...

Или тебе по приколу за соотечественнкиами и соседямии следить ? как да что,а аулы понаехавшие пусть гуляют,мыж для них все строили и ради них живем\работаем..ага

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.03.2017 - 15:45

[^]
nemecc
7.03.2017 - 15:51
3

Праведное Зло

Щас хватану шпал.

Начались доносы sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nemecc - 7.03.2017 - 16:00

"14 млн человек непонятно чем занимаются": каждый десятый россиянин "забывает" платить налоги

[^]
ircfort
7.03.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.03.2017 - 15:36)

Ничего с ними не делать,просто остать от них,и думать как экономику поднимать,а не заниматься херней,у нас свободная страна,а не страна рабов.......хотят работают,хотят путешествуют,а хотят книги читают круглые сутки...

они не умеют экономику поднимать, они умеют только доить и наказывать тех кто плохо доится.

[^]
7Март7
7.03.2017 - 15:55
0

хорошо информированный реалист

Цитата (DevilLite @ 7.03.2017 - 09:01)
Цитата
каждый десятый россиянин "забывает" платить налоги

Да ладно? НДС уже не налог? Ладно безработный (официально), даже самый обоссаный бомж на вокзале, собирающий бутылки, при покупке пирожка платит налог НДС. Так что не пиздите! А, ну да, надо платить больше налогов, чтоб чинушам было на что существовать pray.gif

Нет блять ... просто налоги нужно платить, их нужно платить везде и в России и в поганой европе и в задрюченных США .... потому что сцуко на них содержат не только госапарат, на них платят зарплаты врачам и учителям, пенсии и пособия... И та сволочь которая сегодня считает что у него все зашибись, и нихрена государству не должны, завтра спросит а какого хера у меня такая маленькая пенсия ))) ?
Грубовато наверное ... но как то так cool.gif
И да ... я нифига не бюджетник и не сотрудник госапарата, я - комерс, и да, плачу налоги.

[^]
macgugo
7.03.2017 - 15:55
0

АФРИКА

Цитата (ext68 @ 7.03.2017 - 09:29)
Цитата
Если у руководителя какого-нибудь есть выбор, платить налоги за работника и небольшую зарплату или без налогов, но зарплату побольше, какое решение они с работником примут?

Руководителю как правило похрен на работника ))

Согласен с Вами. Какой-то наивный идеализм прыщавого тинейджера.

Решение будет таким:
1. Не платить налоги.
2. Не увеличивать зарплату.

[^]
morozzzilnik
7.03.2017 - 15:58
0

Ярила

раньше у меня был теневой бизнес и офиц работа, но путинский режим после Крыма и экономической хернёй в нашей стране, я больше не в тени. Продавать бензин с рабоче машины не получается =( Живу на одну зарплату

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 7.03.2017 - 15:59

[^]
isabun
7.03.2017 - 15:59
1

Ярила

Шютка: походу эти 14 млн. это как раз чиновники,
депутаты всех уровней с помощниками, замами и т.д.

[^]
7Март7
7.03.2017 - 16:00
0

Цитата (ERRATA @ 7.03.2017 - 15:36)

Просто пиздец ... экономику поднимать ? а вы не задумывались что эти 14 миллионов нихера не отдают но при этом пользуются всеми социальными благами , за ваш кстати счет ... если вы эти самые налоги платите ))) 14,4 млн это хуева туча процентов от трудоспособного населения, епта это полторы республики беларусь ... и посути являются нахлебниками сидящими на вашей шее, каждый раз когда они идут в поликлинику или ведут детей в школу они делают это за ваш счет ...

[^]
7Март7
7.03.2017 - 16:03
0

Мне просто интересно услышать аргументы минусеров ))) Вы считаете что никому ничего не должны ? и ничем задарма не пользуетесь ???? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх