Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
14.02.2017 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хм, ну еще можно устроиться инкасатором и завалить так сказать изнутри,

Ну попробуй. В Росинкас или в инкассацию Сбербанка.
Если служба безопасности пропустит.

[^]
PROтивник
14.02.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 18:43)
Я не очень понимаю все-таки инкассаторов, вся сумма за день в броневике откуда её не достать, нет они на точку выходят в брониках с автоматами и озираются по сторонам, вот кому в здравом уме придет в голову валить из-за двух мешков двух человек при оружии когда не понятно что за сумма в мешках, за пару лямов рублей вешать на себя как минимум два трупа, смешно даже. Либо брать броневик, либо ну его нахер такие риски.

Те кто берут, знают когда и сколько бабла будет )))
А вообще, в любом банкомате 3-5 лямов.

[^]
Polax76
14.02.2017 - 19:01
3

Хохмач

Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:24)
^^Я в шоке от этого показываю жестом "опусти стекло", сам вполне дружелюбно настроен и уже планирую начать диалог с фраз "дядя ну ты чего с утра пораньше завёлся? Ты же не прав ведь".

В ответ слышу "Чччё те надо?". Ещё раз показываю жестом "опусти стекло"^^

Чё ты просишь? blink.gif это броневик, у него стекла не опускаются gigi.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 18:13)
Обычно у водителя и пассажира рядом с ним на окнах есть бойки, круглые штуки с заглушкой как у глазка дверного со стороны салона. Вообщем это для пальбы если что, так как окна не открываются от слова совсем. Многие водители курящие приоткрывают этот боек сидя на точке и курят в него выпуская дым, иначе в салоне не продохнуть. Конечно это нарушение безопасности, но если ты проходя мимо и пальнешь в приоткрытую амбразуру и завалишь водилу, то двери открыть не удастся, они на блокировки изнутри. Все что можно предпринять так это валить инкассаторов при моменте загребания жопой в салон. Ну это так не призыв, а размышления. Или поступить как фильме "Мираж", загнать машину в трейлер и отвести подальше для распила автогеном. Но это так предположения.

Я снова тут. Если честно - заебешься загонять. Броник на базе Транзита - 3 с йухом тонны, на базе Спринтера - 5. Эвакуаторы матерятся, но возят

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 14.02.2017 - 18:31)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:41)
Цитата (Виконт @ 14.02.2017 - 14:32)
после таких случаев на убитых инкассаторов скажут так и надо
и скажут при случае , а мы ничего не видели

Люди просто не понимают специфики работы. Мне вот интересно, что первично - жизнь человека или выполнение ПДД? Особенно когда инкассатор выходит с поросенком, ценой 1 лям $ и 1,5 ляма евро. "Но я же прав, мне все должны" faceoff.gif

Т.е. если кто-то положит всего лишь лям зелени в свой джипак, то получает автоматом право езды по тротуарам и давли пешеходов? Прикольно, для какой нибудь шмары нихера не дорого яп сказал.

А ты много таких людей знаешь, кто лям зелени в жипах возит. У меня таких знакомых нет, проще нанять специально обученных людей на тяжелых машинках. Будет, конечно, дороже, тыр на 5, но страховка бабла и жизнь, как мне кажется, дороже

[^]
Gruzd
14.02.2017 - 19:13
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Dikor514 @ 14.02.2017 - 18:47)
У инкассаторов работа нервная и опасная, поэтому им разрешается отступать от некоторых правил, в частности:
- ездить по тротуару, чтобы прижать авто поближе к магазу;
- не останавливаться на размахивающего жезлом гайца;
- в случае ДТП, водитель кидает спецпакет ( со всеми данными о ТС и водителе) и уезжает с места ДТП, деньги дороже;
Им запрещено открывать окна и двери и много другого.. всё ради безопасности инкассаторов и бабла...
ТС, считая себя пупом вселенной помешал работе инкассаторов и в добавок наклеил им ярлык быдла... Охрененно!

> - ездить по тротуару, чтобы прижать авто поближе к магазу;
Да, могут. При этом они не должны создавать помех пешеходам, и не подвергать их опасности. ст 9.9 ПДД
Обязанности уступать инкассаторскому автомобилю, двигающемуся по тротуару, у пешеходов нет

> - не останавливаться на размахивающего жезлом гайца;
Сомневаюсь. Дайте ссылку на закон.
ПДД явно говорят что обязаны. по 2.7 - крайняя необходимость, вряд ли удастся соскочить. С другой стороны, банк просто оплатит 500 рублей штрафа, и все.

> - в случае ДТП, водитель кидает спецпакет ( со всеми данными о ТС и водителе) и уезжает с места ДТП, деньги дороже;

Возможно, но не уверен. Возможно в суде удастся съехать по ст 2.7 - крайняя необходимость. Этот факт ни в коей мере не означает автоматическую невиновность инкассаторов в ДТП. Факт вины в ДТП будет рассматриваться в общем порядке, с учетом того что инкассаторская машина, не оборудованная спец сигналами, не имеет никаких приемуществ и не имеет права нарушать правила.

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 19:14
-1

Ярила

Что-то думаю, не "быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка", а быдло как раз ТС.
Доебался до работающих сотрудников, не ну а хуле, доебись до промывочных машин сливной канализации. Они же ряд проезжей части занимают.

Чем дальше, тем больше. Количество долбоебов растет в геометрической прогрессии.

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 14.02.2017 - 18:43)
Я не очень понимаю все-таки инкассаторов, вся сумма за день в броневике откуда её не достать, нет они на точку выходят в брониках с автоматами и озираются по сторонам, вот кому в здравом уме придет в голову валить из-за двух мешков двух человек при оружии когда не понятно что за сумма в мешках, за пару лямов рублей вешать на себя как минимум два трупа, смешно даже. Либо брать броневик, либо ну его нахер такие риски.

Год назад в Инкахран гранату кинули. Будешь тут озираться https://www.topspb.tv/news/news84838/

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 19:18

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 14.02.2017 - 18:57)
ИнструкцияN318п ЦБ России.
Обязаны подъезжать к ХО или банку, на максимально близкое расстояние, стекла в бронивике не открываются, с тобой говорили по интеркому, выходить имеет право только старший маршрута.
Не вижу проблемы, почему бы ребят не пропустить, разошлись бы миром и все.
Хотя было, что и прыгали на спецтранспорт, стекла пытались бить бронированные, дибилы бля. Работаю в инквизиции 26лет.

А с херали ЦБ РФ рулит дорожным движением?

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата
ПДД явно говорят что обязаны. по 2.7 - крайняя необходимость, вряд ли удастся соскочить. С другой стороны, банк просто оплатит 500 рублей штрафа, и все.

Только на стационарных постах.
На стационарных постах не обязан открывать двери (непроверяйка).
О всех остановках сотрудниками ГИБДД, сразу сообщается дежурному инкассатору.

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 19:11)

Люди просто не понимают специфики работы. Мне вот интересно, что первично - жизнь человека или выполнение ПДД? Особенно когда инкассатор выходит с поросенком, ценой 1 лям $ и 1,5 ляма евро. "Но я же прав, мне все должны" faceoff.gif

Т.е. если кто-то положит всего лишь лям зелени в свой джипак, то получает автоматом право езды по тротуарам и давли пешеходов? Прикольно, для какой нибудь шмары нихера не дорого яп сказал.

А ты много таких людей знаешь, кто лям зелени в жипах возит. У меня таких знакомых нет, проще нанять специально обученных людей на тяжелых машинках. Будет, конечно, дороже, тыр на 5, но страховка бабла и жизнь, как мне кажется, дороже

Да дофига, по телеку только и мелькаю, всякие шмары баграсян, сынки газпромовских и ЕРовцев, лям зелени для них такая сумма что для тебя пара сотен, тебе же не жалко пары сотен за индульгенцию на гонки по тротуару?)

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 18:57)
Цитата

Так было же вроде, что инкассатор коллег своих вальнул с свалил с баблом, значит же пропустили.

[^]
Polax76
14.02.2017 - 19:22
0

Хохмач

^^ Иду по Павелецкому вокзалу, никого не трогаю, валит снег, я в капюшоне, думаю о своём. Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины. ^^ -он тебя из далека же как родного просил, сам говоришь же- ДОЛГИЙ пронзительный ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ сигнал. А ты нет, идёшь втыкаешь себе под нос, думаешь о своём. Случаем , в добавок, не в наушниках?)))

Это сообщение отредактировал Polax76 - 14.02.2017 - 19:23

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Так было же вроде, что инкассатор коллег своих вальнул с свалил с баблом, значит же пропустили.

Значит, что нач., службы безопасности банка нужно нужно рассмотреть поближе, на каком основании он пропустил данного сотрудника.
Как правило в небольших отделениях, да есть проблема с подбором кадров.
(знакомые, родственники и т.д.)

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 14.02.2017 - 19:22)
^^ Иду по Павелецкому вокзалу, никого не трогаю, валит снег, я в капюшоне, думаю о своём. Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины. ^^ -он тебя из далека же как родного просил, сам говоришь же- ДОЛГИЙ пронзительный ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ сигнал. А ты нет, идёшь втыкаешь себе под нос, думаешь о своём. Случаем , в добавок, не в наушниках?)))

А что, есть закон запрещающий ходить по тротуару в наушниках? bravo.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 14.02.2017 - 19:19)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 19:11)

Да дофига, по телеку только и мелькаю, всякие шмары баграсян, сынки газпромовских и ЕРовцев, лям зелени для них такая сумма что для тебя пара сотен, тебе же не жалко пары сотен за индульгенцию на гонки по тротуару?)

Дружище, мир оккупировали карты. Покажи мне сюжет про Марку и иже с ней с лямом зелени, налом, в жипе. Их узбеки наебнут и пох им, в ауле, на всех российских бандитов, Багдасарянов и российское МВД dont.gif

[^]
Silver2244
14.02.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 19:24)
Цитата

Значит, что нач., службы безопасности банка нужно нужно рассмотреть поближе, на каком основании он пропустил данного сотрудника.
Как правило в небольших отделениях, да есть проблема с подбором кадров.
(знакомые, родственники и т.д.)

Ну я думаю в небольших отделениях инкасаторы возят такие же суммы как и в больших в основном, а вы говорите "не пропустят". ЛЮБАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ практически беззащитна от атаки изнутри.

[^]
Gruzd
14.02.2017 - 19:28
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 19:19)
Цитата

Мне просто интересно, что будет, если путь инкассаторов будет пересекатся с кортежем путина.
Инкассаторы тоже будут переться напролом с видом - гайцы мне не указ??
Или действует принцип - у кого денег больше, тот и правее??

Здравый смысл конечно подсказывает что ПДД равны для всех участников дорожного движения, не пользующимися маячками.
Хотелось бы все таки глянуть ссылку на документ, который дает права инкассаторов игнорировать указания ГАИ.
Нет, я конечно предполагаю, что негласные указания именно такие, как вы говорите. Но в случае конфликтной ситуации, инкассатор все таки будет не прав, и будет оштрафован на общих основаниях.

И во вторых, а что такое вообще инкассаторская машина? раскраска инкассаторской машины не является спец раскраской. Я при желании свою древнюю ниву смогу покрасить также, и никто не сможет мне запретить?
Я тогда стану инкассаторской машиной, и смогу игнорировать гайцов??
Денег и оружия, ясно, у меня с собой не будет, но ведь гайцам снаружи этого и не видно?

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 14.02.2017 - 19:20)
Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 18:57)
Цитата

Никто не свалил. Лично общался с людьми из Росинки, говорят, хуй знает почему так (дословно). Заебашили его в том бронике, со старшим смены. Зело темное дело

[^]
kikunak
14.02.2017 - 19:29
2

Ярила

И я вставлю 5 копеек. Люди, считающие свои "инструкции" и свое право превыше законных прав окружающих - уроды.
Никакая инструкция не может противоречить ПДД, утвержденных постановлением Правительства РФ, и должна быть приведена в соответствие с ними.

По поводу пешеходов. У нас во дворе очень узкий проезд и пропустить машину - это лезть в грязь. Никогда не сигналил и не сигналю пешеходам. Если человеку надо пройти, он пройдёт. Никто 50 метров идти не будет, специально задерживая машину. А кто из водителей считает, что пешеход должен немедленно освободить дорогу во дворе при появлении их величества - быдло.

То же и инкассаторами. Задерживает вас - потерпите, от того, чтобы проехать 10 метров со скоростью 3 км/ч мир не рухнет. В любом случае, потеря не более 1 мин. Зато как инкассаторы любят перекрыть проезд, встав в самом узком месте - это просто притча. Когда вы КРАДЕТЕ время других людей - это нормально, это в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал kikunak - 14.02.2017 - 19:34

[^]
Матис
14.02.2017 - 19:31
0

Гость

А могли и пристрелить. Три рыла в броне и с оружием в машине.

Ты б еще под танк полез.

Если едет по городу бронетранспортер, значит кому-то это надо © 1993 год

Это сообщение отредактировал Матис - 14.02.2017 - 19:32

[^]
Gongofer
14.02.2017 - 19:32
0

Ярила

А вот интересно, я в бронике инкассаторском не был. Вот есть водитель и рядом сидящий пассажир, есть тот кто сидит в кузове на мешках с баблом, между ними по факту перегородка. Если один инкассатор - любой в принципе решился на подъем бабла, тот что на мешках так его привезут и сдадут, тот что водитель или пассажир вальнут друг-друга, один фиг в кузове один останется. Так как это могло быть, или стойте пацаны пойдем покурим?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 14.02.2017 - 19:33

[^]
pm4
14.02.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 14.02.2017 - 19:28)
Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 19:19)
Цитата

Мне просто интересно, что будет, если путь инкассаторов будет пересекатся с кортежем путина.
Инкассаторы тоже будут переться напролом с видом - гайцы мне не указ??
Или действует принцип - у кого денег больше, тот и правее??

Здравый смысл конечно подсказывает что ПДД равны для всех участников дорожного движения, не пользующимися маячками.
Хотелось бы все таки глянуть ссылку на документ, который дает права инкассаторов игнорировать указания ГАИ.
Нет, я конечно предполагаю, что негласные указания именно такие, как вы говорите. Но в случае конфликтной ситуации, инкассатор все таки будет не прав, и будет оштрафован на общих основаниях.

И во вторых, а что такое вообще инкассаторская машина? раскраска инкассаторской машины не является спец раскраской. Я при желании свою древнюю ниву смогу покрасить также, и никто не сможет мне запретить?
Я тогда стану инкассаторской машиной, и смогу игнорировать гайцов??
Денег и оружия, ясно, у меня с собой не будет, но ведь гайцам снаружи этого и не видно?

Броники б/у продаются направо и налево. У тебя есть уникальный шанс, тыр за 500, получить все ответы на интересующие тебя вопросы lol.gif

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Ну я думаю в небольших отделениях инкасаторы возят такие же суммы как и в больших в основном, а вы говорите "не пропустят". ЛЮБАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ практически беззащитна от атаки изнутри.

С первым утверждением не соглашусь, вероятно вы не в курсе.

Со вторым, да есть такое дело.
Почитайте про Кевина Митника, очень интересно, что можно сделать социальной инженерией.

[^]
partizanK
14.02.2017 - 19:37
2

Шутник

А я недавно "пообщался" с гнидами из альфа-банки. Дело было на Садово-Спасской, 3. Сволочи.. по тротуару, распихивая пешеходов, подъехали на своем сарае к м-видео. Сохранил фото существа нетрадиционной половой ориентации..

Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх