Путин выразил уверенность в прекрасном будущем России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексеичЯ
8.02.2017 - 18:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Путин - президент-троль gigi.gif

[^]
point027
8.02.2017 - 18:45
6

Ябрила

Цитата
Президент Владимир Путин, вручая премии молодым ученым в области науки и инноваций, выразил уверенность, что прекрасное будущее России неизбежно.

Про россиян ничего не упоминал?

Валотька, у нас заканчиваются скрепы. Скорее полетай хотя бы на параплане, прыгни с парашютом, а лучше Аляску забери. Короче, делай что-то, а то пипл до ЧМ-2018 заскучает и отчебучит в годовщину революции что-нибудь. Если нет идей, как офицеру, предлагаю пустить себе пулю. Так хоть честно будет, ибо двадцать лет путинского застоя мы не выдержим.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2017 - 19:04

[^]
overdaf
8.02.2017 - 18:46
1

Весельчак

Опасно так народ троллить! ох опасно!
Да ещё и в феврале, да в семнадцатом году!
Просто оставлю это здесь

[^]
ФантазеррР
8.02.2017 - 18:48
12

Русский

У государства, у которого есть деньги на частные рейсы в Европу для собак высокопоставленных чиновников, но нет денег для лекарств онкобольным, у государства, в котором можно сесть за высказывание своего мнения в интернете, а можно воровать миллиарды и тебе за это Ничего не будет, у государства, у которого коррупция и мракобесие-национальная идея, у государства, в котором в честь преступников, обещающих уничтожить титульную нацию называют улицы и др объекты, да нет будущего у такого государства!!!

[^]
Феличе
8.02.2017 - 18:51
-6

Ярила

Цитата (гамадрил @ 8.02.2017 - 16:06)
ни хуя не понимаю...Рейтинг плешивого карлика по всем Блевада-Центрам и ВЦИОМам зашкаливает,от 86% до 89%,а судя по комментам ЯПовцев,эта цифра немного завышена ?

Ну вот смотри, гамадрил. На одной только 6-ой странице "обсуждения" (откуда я цитирую твой пост) аж целых три твоих поста. Три! На одной странице.
А давай посмотрим, кто ты такой в связи с заданным тобой вопросом:

- В профиле у тебя указан Израиль (интересно, какое отношение гражданин Израиля может иметь к политическому процессу в России? ну да ладно, это не самое не интересное). Если верить указанной тобой информации в профиле (а ведь ты же не врёшь? или иногда всё-таки врёшь? или не иногда, а очень даже часто? впрочем тоже пофигу), то ты избирательным правом в России не обладаешь. Зато здесь в этой теме среди комментаторов.

- Далее. В одном из своих сообщений ты пишешь, что тебе приходилось общаться с полицией США около полусотни раз. Это, конечно, ни о чем утвердительно не говорит, но интуитивно - подтверждает мой вывод из предыдущего пункта.

- Я произвольно открыл несколько десятков твоих сообщений. Абсолютно в каждом из них (повторю: абсолютно во всех) у тебя сплошные маты в адрес каких-то "кремлеботов" и очень много про Путина. При этом слово "кремлеботы" ты иногда употребляешь в значении "россияне" или "русские". При этом судя по риторике у тебя не просто активная жизненная позиция, а прямо маниакальная одержимость Путиным и какими-то "кремлеботами". По большому счету ты только о них на ЯПе и общаешься.

Ах да, еще тебя интересует вопрос полета американцев на Луну: за год - куча гневных комментов (с общим смыслом: не могите, росссияне кремлеботы даже сомневаться в высадке американцев на Луну, а вот ваш, советский или российский лунный грунт, скорее всего - подделка... ну или как-то так) сразу в 6 темах.

Но в основном у тебя сплошной Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин. Ну и кремлеботы. Какая-то прямо ежедневная мастурбация на Путина и "кремлеботов".
Так вот ты спрашиваешь, откуда берутся комментарии, и как они соотносятся с реальным общественным мнением. Как видишь, уже появляются некоторые предположения по поводу "комментирования".

Кстати. На одной из предыдущих страниц в этом теме отметилась (или отметился) точно такая (такой) же одержимая Путиным. Там человек вообще не может пройти спокойно мимо ни одной из тем про Путина. То ли глубокий маниакальный интерес, то ли профессиональный. Понимаешь?
При этом несколько раз на ЯПе уже поднимался вопрос о том, что пользователь... как бы это сказать... избирательным правом в России не обладает и вообще вряд ли был в России. А после тех сомнений появились новые факты, которые в определенной степени говорят в пользу этого предположения.
Это еще раз к твоему вопросу.

Теперь снова вернемся к твоей одержимостью Путиным и Россией кремлеботами. Несмотря на то, что в профиле у тебя Израиль и опыт в количестве полусотни раз общения с правоохранительным органами США, немного режет глаз риторика твоих сообщений. Что мы там у тебя видим?
- "Двойник, тройник". Для тех, кто не знает, объясню: в одном соседнем зомбированном политическом режиме телезрителям выебли мозг про двойников и тройников российского президента... затем отдохнули и снова выебли.
- "Ботексный", "плешивый карлик"... Это термины, характерный для дискурса одного соседнего государства. Те же самые российские либерасты не любят Путина другими словами. Тем более вот это твое про "карлик"... Для тех, кто не знает, снова объясню, в одном соседнем зомбированном политическом режиме телезрителям массово выебли мозг вопросом о росте российского президента. Затем отдохнули и снова выебли их в мозг.
- Ну и твои сообщения про Севастополь и возвращение Крыма, про Донбасс и иск России против Украины как бы намекает. Хоть ты там пытаешься спрятать то, что на самом деле хочешь сказать, но как-то хреново пытаешься.

На первой же странице мы видим в чистом виде бот-флешмоб. Я уже раза два или три рассказывал, как их можно узнать. Да и не выпишут яповчане по 90 дислайков за невинное сообщение даже на волне реакции толпы.
Меняют лайками объективную реальность cool.gif Приводят её при помощи лайков и дислайков в соответствии с воображенной в голове доктриной.

Обычные же россияне в темы про Путина даже заглядывать не будут: скучно и не вызывает эмоционально значимого интереса: Путин и Путин.
А вот у некоторых одержимых, которые нашу страну видят только по телевизору, с трясущимися руками и вытаращенными глазами - вызывает.

гамадрил, я ответил на твой вопрос?

[^]
Муршлях
8.02.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (point027 @ 8.02.2017 - 18:45)
Цитата
Президент Владимир Путин, вручая премии молодым ученым в области науки и инноваций, выразил уверенность, что прекрасное будущее России неизбежно.

Про россиян ничего не упоминал?

Российские дороги - лучшие в мире ! Это тоже неизбежно ... Только не все ещё дорожные налоги на это собрали , придётся подождать ... gigi.gif

[^]
elenita1
8.02.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Я не просто слушал, я любовался

Прям как в картинную галерею сходил, отец родной

[^]
point027
8.02.2017 - 18:53
6

Ябрила

Цитата
Но в основном у тебя сплошной Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.

Прямо новостной выпуск центрального канала описал gigi.gif

[^]
elenita1
8.02.2017 - 18:56
3

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 8.02.2017 - 14:32)
Все отметившиеся в ветке внесены в списочки. Всем спасибо, а вами заедут :)

Да мы в этих списочках с 1985 года. Привыкли уже.
Составлятелям списочков тоже надо жить, не к станку же вставать.

[^]
Watto
8.02.2017 - 18:57
6

Балагур

А что кооператив "Озеро" переименовали в "Россия"? Или создали отдельное государство с таким же названием как у нас, и там отдельные личности будут жить дружно и счастливо.

[^]
MGuseni4ka
8.02.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Все отметившиеся в ветке внесены в списочки. Всем спасибо, а вами заедут

А к тем, кто в других странах проживает, тоже заедут?

[^]
Феличе
8.02.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (point027 @ 8.02.2017 - 18:53)
Цитата
Но в основном у тебя сплошной Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.

Прямо новостной выпуск центрального канала описал gigi.gif

Я редко смотрю новости по ТВ, поэтому не знаю. А когда смотрю, такого не вижу.
Зато можно прогуляться по сообщениям пользователя с ником гамадрил (на вопрос которого я и ответил), там у него везде сплошной Путин.
Не веришь? Можешь посмотреть и убедиться сам cool.gif

И не только у него. Одного участника "обсуждения" я сегодня или вчера уже подкалывал про сплошного Путина. И представляешь, она/он тоже здесь.

Я же говорю, есть какая-то секта сексуально-политически одержимых. Они не могут пройти мимо ни одной темы про Путина. И еще у них, видимо, отправка любого сообщения без упоминания имени российского президента - грех niger.gif

[^]
Week
8.02.2017 - 19:02
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (MGuseni4ka @ 8.02.2017 - 19:01)
Цитата

на танках, со временем lol.gif

[^]
вотоня
8.02.2017 - 19:04
8

Весельчак

После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковер к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
- если кто-то из вас научит меня подлости против своего народа, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай.
Первым слово берет Саддам:
- А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием?
- Знаю, было.
Буш:
- А может попытаться всю страну сровнять с землей?
- Тоже знаю. Было.
Путин:
- А можно я вам на ухо кое-что скажу?
Дьявол:
- Ну давай. - и наклоняется к Путину.
Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:
- Вова, побойся Бога!!!

[^]
KIRISHYN
8.02.2017 - 19:04
2

Балагур

Старые песни о главном исполняет все тот же , все так же, старый репертуарчик, он бы хоть имидж поменял что ли , заебал уже со своим воодушевлением

[^]
Hiki
8.02.2017 - 19:05
2

Ярила

Можно уточняющий вопрос: Россию ждет прекрасное будущее благодаря или вопреки Путину?

[^]
Clizma
8.02.2017 - 19:05
2

Вектор движения.

А когда можно начинать?

[^]
elenita1
8.02.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Обозин @ 8.02.2017 - 15:14)

у мну, для тя хуёвая новость... нас опять наебали и в 80 лет, тя ждёт очередное разочарование... пусть не сирия, так гондурас будет нашим братом... :)

... а Венесуэла - мамой.

[^]
MGuseni4ka
8.02.2017 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Week @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (MGuseni4ka @ 8.02.2017 - 19:01)
Цитата

на танках, со временем lol.gif

Сначала у себя в порядок привести надо, потом к другим собираться

[^]
point027
8.02.2017 - 19:11
3

Ябрила

Цитата
Я же говорю, есть какая-то секта сексуально-политически одержимых. Они не могут пройти мимо ни одной темы про Путина. И еще у них, видимо, отправка любого сообщения без упоминания имени российского президента - грех niger.gif

Просто дело в том, что ЯП излишне политизирован. Это мягко сказано: развлекательный портал погряз в политике (надеюсь, такая критика не наказывается администрацией). Про проплаченные темы вообще молчу.
Тем про Путиных, Матвиенок, Медведевых, Шуваловых и их роскошную и безбедную жизнь полно. У некоторых, естественно, подгорает из-за социального, правового и материального неравенства с вышеупомянутыми особями. Кроме разоблачающих тем в инкубаторе каждый день появляются темы, какой политик какую хуйню сморозил, и это тоже становится объектом срача.
А так как этих тем на главной, да и в инкубаторе полно, то есть люди, которые только и ищут такие темы, чтобы "спустить пар". Ведь лично приехать к Путину и сказать, что ты о нём думаешь, опасно, да и просто трудновыполнимо. А в комментариях данного сайта можно ещё и поддержку получить.
Признаюсь, сам из таких, у меня тоже закипает.
Нужна частичная деполитизация ресурса, а то весна увеличит количество психически неустойчивых и тут такое начнётся. Также не помешало бы ограничить темы про РПЦ, РСП и прочее.
Цитата
Я редко смотрю новости по ТВ, поэтому не знаю. А когда смотрю, такого не вижу.

Да, сейчас в основном Украина, Европа, Сирия. США. Но бывают времена, что по два-три репортажа про него. Перед выборами это начнётся

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2017 - 19:19

[^]
lectors
8.02.2017 - 19:12
1

Хохмач

увы, будет так

Путин выразил уверенность в прекрасном будущем России

[^]
elenita1
8.02.2017 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 8.02.2017 - 16:09)

а как его в самом начале приподносили? после Ельцина. Чуть ли не спасителем России называли. Вторым Владимиром Красным солнышком.

Так его и сейчас в некоторых темах спасителем называют. Просто сюда ещё те комментаторы не добежали.

[^]
nikkolo
8.02.2017 - 19:16
-1

Ярила

до слёз чесслово, до слёз faceoff.gif

...основная беда страны в данном историческом моменте в понятии характеризуемом словом "говорили". дело в том, что кроме "говорили" в нашей стране тащем то больше ничего не производится

[^]
elenita1
8.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Kislota @ 8.02.2017 - 16:10)
Конечно будет, но надо всех чертей чинушей от кормушки отогнать на нары и топменеджеров к хуям собачьим на лесоповал отправить.

Порядок Вовик нужен, порядок. Но ты походу, Вова, утратил доверие граждан и нихуя справиться не можешь и не хочешь с ними. От твоей пиздобратии пиздоболов одни поборы, налоги, штрафы и беды.

Ни лесоповалов, ни нар не хватит для них - очень уж многочисленны.

[^]
Said55
8.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Старые песни о главном исполняет все тот же , все так же, старый репертуарчик

... и я чегой-то вспомнил песню Коли Гнатюка...

" Выбери меня, выбери меня,
Завтра будет лучше, чем вчера..." )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27935
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх