Советник президента Клименко предложил ограничить в России интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
26.01.2017 - 20:34
1
Статус: Offline

Ярила

А на хуй бы он не прогулялся? И да, уебите ему кирпичём...

[^]
strelec69
26.01.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 26.01.2017 - 20:06)
А если ограничат, что тогда? Демонстрации/пикеты запрещены, росгвардия на чеку, по первому каналу преподнесут все как надо. Побурлит сообщество в том же интернете (под контролем и негромко), да и смирится. Тем более ради великих многоходовочек можно и потерпеть.

Да нет не пикеты и не забастовки dont.gif просто к хуям все интернет поотключают, потому что он нахуй не кому будет нужен, так же уйдут с рынка производители смартфонов, так как они нахуй не кому нужны будут без интернета, ну может кроме димона lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 26.01.2017 - 20:37

[^]
Парильеро
1

Приколист

Пусть этот "умный" сначала ограничит интернет своей жене и детям (если они у него вообще есть), а потом с синяками на роже предлагает подобные предложения... сцука

[^]
HerrKwa
6

ХершА

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 20:24)
Цитата

Ты либо подлец, либо тупой мудак, причем одно не отменяет другое. Как и твои единомышленники.

Ты не вкуриваешь, что этот "Забор" не от приходящих снаружи, а для находящихся внутри. Другими словами, тебе за твои же деньги ставят забор, колючку, вышки и запретку. Или ты еще один "активист"?  Тебя на зону загоняют, а ты уже радостно подмахиваешь.

Дом в котором ты живешь тоже в какой то мере забор.
Я правильно понял что это забор построенный за твои деньги либо только для подлецов, либо для тупых мудаков? Или одно не отменяет другого?
Ты вероятно уже покурил, но твой дом не только от приходящих снаружи, но и для находящихся внутри.
И все жильцы твоего дома живут на зоне, и ты им не радостно не подмахиваешь?

А ты и правда туповат.. Чем отличается забор вокруг дома от забора вокруг зоны? - Назначением, блядь. Забор вокруг дома защищает от внешних врагов, а забор вокруг зоны не дает разбегаться зекам. Вот ты - зек из актива. Еще и помогаешь колючку натягивать. Теперь дошло, болезный?

ЗЫ. И еще. Этот ваш китайский файрволл. Нихуя от внешних угроз не защищает. Кто угодно может спокойно пройти на китайские ресурсы. А вот изнутри вылезти на внешние ресурсы - проблема. Только через впн или прокси хитровыебанные.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 26.01.2017 - 20:39

[^]
mouse28
26.01.2017 - 20:37
0

ушел..соцсеть

сократить советника, советы дает не хорошие, китайские какие-то, наверное в Китае был, опытом обменялся

[^]
maslokrad
26.01.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 26.01.2017 - 20:19)
Цитата (WRX @ 26.01.2017 - 20:12)
Цитата (ranger140 @ 26.01.2017 - 18:01)
Такое ощущение, что они своими маразмами ищут дно терпения народа. Дикие налоги на транспорт, недвижимость, оголтелее ОСАГО, ограничение Интернета. Они в школе классиков не проходили что-ли?

"Они в школе классиков не проходили что-ли?" - Проходили, я так мыслю, уже частные самолеты на прогреве стоят, последнее выжимают.

Ну, не только они готовы свалить из страны. Раньше свалят самодостаточные и вполне себе честные люди, которым становится душно в РФ. Я думаю в ближайшее время надо ждать новую волну эмиграции.

А она не уменьшалась.
Даже официальная цифра "ужасающая".
по 300 тысяч человек в год.
и это только те кто официально эмигрировал.

[^]
frw1k
26.01.2017 - 20:40
-7

Весельчак

Цитата (HerrKwa @ 26.01.2017 - 20:36)
Цитата

Ты либо подлец, либо тупой мудак, причем одно не отменяет другое. Как и твои единомышленники.

Ты не вкуриваешь, что этот "Забор" не от приходящих снаружи, а для находящихся внутри. Другими словами, тебе за твои же деньги ставят забор, колючку, вышки и запретку. Или ты еще один "активист"?  Тебя на зону загоняют, а ты уже радостно подмахиваешь.

Я правильно понял что это забор построенный за твои деньги либо только для подлецов, либо для тупых мудаков? Или одно не отменяет другого?
Ты вероятно уже покурил, но твой дом не только от приходящих снаружи, но и для находящихся внутри.

А ты и правда туповат.. Чем отличается забор вокруг дома от забора вокруг зоны? - Назначением, блядь. Забор вокруг дома защищает от внешних врагов, а забор вокруг зоны не дает разбегаться зекам. Вот ты - зек из актива. Еще и помогаешь колючку натягивать. Теперь дошло, болезный?

Болезный, вы понимаете что сейчас инет в России не имеет не то что даже забора, а банально стен?
Болезный, ответе, чем отличается забор вокруг зоны, от пограничных столбов на границе?

[^]
rustamen
26.01.2017 - 20:41
0

Балагур

стремление чиновников контролировать вселенную очень вредно для бюджета,ибо нельзя объять необъятное,на деньги и без того бедных налогоплательщиков замученных нарзаном и сирией

[^]
Freeformer
26.01.2017 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

По ебалу этому мракобесу. Ограничить 10ю разами.

[^]
Akhmed
26.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.01.2017 - 20:38)
Цитата (Akhmed @ 26.01.2017 - 20:19)
Цитата (WRX @ 26.01.2017 - 20:12)
Цитата (ranger140 @ 26.01.2017 - 18:01)
Такое ощущение, что они своими маразмами ищут дно терпения народа. Дикие налоги на транспорт, недвижимость, оголтелее ОСАГО, ограничение Интернета. Они в школе классиков не проходили что-ли?

"Они в школе классиков не проходили что-ли?" - Проходили, я так мыслю, уже частные самолеты на прогреве стоят, последнее выжимают.

Ну, не только они готовы свалить из страны. Раньше свалят самодостаточные и вполне себе честные люди, которым становится душно в РФ. Я думаю в ближайшее время надо ждать новую волну эмиграции.

А она не уменьшалась.
Даже официальная цифра "ужасающая".
по 300 тысяч человек в год.
и это только те кто официально эмигрировал.

некисло. И большинство этих людей увозят частички возможности вытащить страну из жопы.

[^]
satirik
26.01.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 20:40)
Цитата

Болезный, вы понимаете что сейчас инет в России не имеет не то что даже забора, а банально стен?
Болезный, ответе, чем отличается забор вокруг зоны, от пограничных столбов на границе?

Я считаю вам опасно выходить в общество, давайте я вас в подвал посажу, ну что бы вы были в безопасности, а то вдруг чего случиться.
А у меня там есть свет, ну и кормить могу иногда, правда читать буду давать только Донцову и иногда из шланга мыть.
А я большой, сильный, если что буду вас защищать, ну если кто до подвала доберется.

Цитата
некисло. И большинство этих людей увозят частички возможности вытащить страну из жопы.

Когда один тянет вперед и трое назад, ничего не вытянуть.

Это сообщение отредактировал satirik - 26.01.2017 - 20:45

[^]
pablomur
26.01.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата

ЗЫ. И еще. Этот ваш китайский файрволл. Нихуя от внешних угроз не защищает. Кто угодно может спокойно пройти на китайские ресурсы. А вот изнутри вылезти на внешние ресурсы - проблема. Только через впн или прокси хитровыебанные.

Кстати да, резонный вопрос кто этот забор поставил и калиткой заведует lol.gif

[^]
chapter
1

Ярила

Думаю, что это решение будет таки внедрено в жизнь и оно станет неким "знаковым событием", как бы не заюзанно это не звучало.

[^]
Хреновкорень
0

Весельчак

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 19:14)
Новости регулярно и по террористам есть. В начале года был отчет за 2016 где то на ЯПе. Постарайся сам.

«По тому, как он плевал, сморкался и икал за столом, было видно, что старается держаться прилично.» lol.gif

[^]
frw1k
26.01.2017 - 20:46
-3

Весельчак

Цитата (satirik @ 26.01.2017 - 20:43)
Цитата

Я считаю вам опасно выходить в общество, давайте я вас в подвал посажу, ну что бы вы были в безопасности, а то вдруг чего случиться.
А у меня там есть свет, ну и кормить могу иногда, правда читать буду давать только Донцову и иногда из шланга мыть.
А я большой, сильный, если что буду вас защищать, ну если кто до подвала доберется.

Обратись в суд, проведи экспертизу, выдай заключение комиссии и действуй по протоколу.

[^]
Заяц39
26.01.2017 - 20:46
3

Приколист

Цитата (7FL @ 26.01.2017 - 20:23)

Про то, что есть вещи которые нужно блокировать, удалять и т.д.
Как я понял. Он говорит об этом. А вы, хомячки, о том что вам интернет отключат.

Ограничение свобод НУЖНО только тому, кто боится потерять власть.

Вся возня вокруг интернетов - это проверка реакции юзеров, пробные шары.
Если прокатит, будет у нас вторая Северная Корея, Эрнст и несколько каналов...

[^]
sakhalinman
26.01.2017 - 20:49
3

Ярила

Параноик, какие тебе стены нужны?? В тех же штатах ты даже телефон с симкой можешь без паспорта на заправке купить и пользоваться. И все эти "гадкие" неотслеживаемые мессенджеры оттуда пришли. А теперь посмотри статистику по террактам. А еще вспомни какой там кипишь начался когда пошла инфа что правительство может слушать каналы связи и читать сообщения. Это как бы нарушение закона, хоть даже и собственным спецслужбами.

Я не удивлюсь блеадь если они собственный интернет задумают мутить. Независимый. Безопасный. По типу вышедшего вчера мессенджера от ростелекома, который надо подключать по паспорту и в офисе.

[^]
Steplerz
26.01.2017 - 20:50
0

Ярила

всё читать не стал, но уже есть предложение, давайте как в китае расстреливать коррупционеров чиновников :) ради этого я готов отказаться от интернета добровольно!

[^]
ispcto
26.01.2017 - 20:50
0

Ярила

Друг. У него природа такая. Суть его и смысл. У нас трафик меж двух точек Москвы может через Амстердам пиздовать. И это - норма. Так же, как и норма то, что на одно и тоже люди могут, а главное, имеют право смотреть со своей колокольни. Что-то вообще законно в одной части планеты , а в другой - нет. Запретить доставку законного в одной стране, в страну, где это не законно, одно. Запретить знать, что законно в другой стороне - другое. Понимаешь ?

[^]
Samoletov
26.01.2017 - 20:51
1

Ярила

Хреновое заявление. Раз этот "умный" советник такое выдал, значит что-то обсуждается. Щас после выборов в ГД охреневаешь от новостей с их законами, ограничениями, новыми поборами с нищающих граждан и другими закручиваниями гаек, то теперь просто страшно представить что будет после выборов 2018г. (((((

[^]
Петрович34
26.01.2017 - 20:52
4

Ярила

У ВВП все советники дебилы?
Вот сидит такой советник, место занимает, оклад не хилый получает. Да и попал на должность или через протеже или за денежку...
Вот сидит такой умник, сидит... Получает... И чувствует, что как-то он тихо сидит, без инициативно. Вдруг начальство засомневается в компетентности и не дай Бог уволят?
Но в голову ни чего стоящего не лезет. А время идет, оклад получается, выхлопа нет. Голова-то слабая, не смотря на возможную кучу регалий, званий вот и получаются подобные высеры.
Сколько их уже было из уст депутатов? Иногда диву даешься - кто там вообще сидит?

[^]
lisapizd
26.01.2017 - 20:53
4
Статус: Online

Балагур

А предлагали им ограничить выезд за границу? А надо. Насмотрятся там , а потом здесь через жоппу делать начинают. Каждое их предложение надо здесь на япе в разделе обсуждения вывешивать. Прокатило тут. Значит идет на рассмотрение дальше. Одних дебилов насобирали там, что все умные только в интернете остались. Так и его хотят ограничить. Нафиг. Выезжать им только по праздникам и только после одобренных идей .

Это сообщение отредактировал lisapizd - 26.01.2017 - 20:55

[^]
frw1k
26.01.2017 - 20:54
-2

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 26.01.2017 - 20:49)

Параноик, какие тебе стены нужны?? В тех же штатах ты даже телефон с симкой можешь без паспорта на заправке купить и пользоваться. И все эти "гадкие" неотслеживаемые мессенджеры оттуда пришли. А теперь посмотри статистику по террактам. А еще вспомни какой там кипишь начался когда пошла инфа что правительство может слушать каналы связи и читать сообщения. Это как бы нарушение закона, хоть даже и собственным спецслужбами.

Я не удивлюсь блеадь если они собственный интернет задумают мутить. Независимый. Безопасный. По типу вышедшего вчера мессенджера от ростелекома, который надо подключать по паспорту и в офисе.

А еще вспомни какой там кипишь начался когда пошла инфа что правительство может слушать каналы связи и читать сообщения.

И что, перестала слушать и читать, или что?
Кипишь то где? еще есть или все умылись?

Инет "замутят" как только это понадобится по запросу.
Тебе никто не спросит.
Как там в США, че там с кипешем?
Удалось ребятам вроде тебя объяснить спецслужбам что нельзя слушать и контролировать сети?
Продолжай наблюдение.

[^]
infiltrator7
0

Ем людей

для начала пусть выступят с инициативой о внедрении передового китайского опыта по борьбе с коррупцией ... северокорейский тоже очень даже подойдет в стиле как в тырнетах пишут - спиздил денег из казны - на тебе сука расстрел из огнемета )))))))

а потом уже лет так через пяток можно будет выступать с инициативой об ограничении интернета ... хотя к этому времени думаю бесполезных долбоебов с таким инициативами уже либо "поборят" новыми передовыми антикоррупционными законами либо они сами по тихой с подобных должностей сольются и будут втихаря писать себе мемуары под одеялком с фонариком )))

[^]
ikoba
0

Юморист

Упоротый какой-то... Дурак он штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33106
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх