Москвичка умерла от бронхита в больнице после двух недель жалоб врачам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
23.01.2017 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 20.01.2017 - 12:15)
А Врачи всегда занимают круговую оборону в стиле "мы нив чем не виноваты". И это всегда.
Их просто БЕСИТ сама мысль о том, что они хоть за что то ответственны!

Сестра врач у меня из МСК, правда не по приёму, чо то там микробиолог...
И брат умер на этот НГ. Они приехали. Сидим после похорон. Я говорю - винить тут особо некого, да и даже если были ды доказательства вины реаниации, один хрен ничего не докажешь. Обычно она всегда со мной соглашается, а тут прям "за профессию" видно задело её. Стала про мало денег на ОМС, как тяжело врачам и прочее говорить.
Хотя, с другой стороны, у нас врачей хоть как-то ебут за результаты работы, а вон в каких-нибудь "клиниках германии и израиля", на которые детям всем миром собирают - там проще. Умер ребёнок, бабки в карман, следующий... Похоже бизнес целый на отчаявшихся родителях.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.01.2017 - 11:55

[^]
lekin
23.01.2017 - 11:56
0

Весельчак

Не желаю заболеть под новый год. Сам вызывал 3 января в 2010. Всем в медицине насрать. Заработал пневмонию.вызвал по скорой ДМС!!! 2 раза приезжали меня уже глючит, темп за 38. Эти ничего в легких не находят. Говорю что болит показвыю где. Ничего не подтверждают. Сам через тырнет поставил себе диагноз. Нашел где делают рентген. (Если что в Питере на большом ПС поликлиника СПАСИБО ИМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ.). Там док послушал и сразу сказал где воспаление. Потом сделали и изучили рентген. Выписали антибиотики. Отходил долго потом. Говорят упустил 3 дня.

Это сообщение отредактировал lekin - 23.01.2017 - 11:59

[^]
Rooough
23.01.2017 - 14:22
0

Ярила

А я школьником тоже перенес пневмонию, не хотела отпускать сука, осложненка после бронхита, чем только мен мать не поила сиропы, отвары, ингаляции, антибиотики что жопа твердая стала как камень. А я не вдыхнуть не могу не выдохнуть, поехали в больницу, там мне гемодез поставили, два часа полежал под капельницей. На следующий день в школу пошел... Так то по жизни всяких спецов встречал, один подует на ранку, и домой идешь спокойно. А другой так наколдует, что лучшебы само прошло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gansvolter
2.02.2020 - 03:06
2

Шутник

Сейчас о ней кто нибудь помнит интересно знать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Москвичка умерла от бронхита в больнице после двух недель жалоб врачам

[^]
skynet
2.02.2020 - 04:18
0

Ярила

мне тоже около года врачи не могут сказать, почему температура 37.1 держится больше года, осталось сделать мрт головы))

[^]
IliaNikolaih
2.02.2020 - 06:52
2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 20.01.2017 - 12:23)

Скорее всего девушка заболела задолго до НГ и стойко переносила болезнь на ногах, "лечилась" колдрексами. А когда шарахнуло по башке температурой под 40, она вызвала скорую.

А когда шарахнуло под сорок и приехала скорая, не должна ли она была отвезти пациента в больничку? Или отделаться советами по полосканию горла?

[^]
gansvolter
2.02.2020 - 07:28
0

Шутник

Цитата (IliaNikolaih @ 02.02.2020 - 06:52)
А когда шарахнуло под сорок и приехала скорая, не должна ли она была отвезти пациента в больничку? Или отделаться советами по полосканию горла?

Я увидел её фото на кладбище,это фото с её памятника,решил узнать как что и к чему,почему такие молодые так рано уходят.

[^]
Чеа
2.02.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.01.2017 - 12:16)

При платной медицине ей бы конечно помогли на полную катушку, даже массаж назначили бы.
Но ещё 10 человек умерли бы от того, что тупо не хватило денег обратиться в больницу.

а еще 10 человек оплатили бы по полной лечение какой-нибудь несуществующей у них болезни

[^]
Ambente
2.02.2020 - 07:38
1

Хохмач

Погодите ка... 76℅ народа выбоали сказочного и его партию воров... Те провели реформу и теперь врачи не лечат, а оказывают медицинский сервис... Лечиться мы должны теперь сами

Это сообщение отредактировал Ambente - 2.02.2020 - 07:38

[^]
grekmex
2.02.2020 - 08:19
2

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 20.01.2017 - 13:07)
Меня не удивляет. Давно ничего не удивляет. Особенно после того как десяток ФТИЗИАТРОВ, после перенесенной жесткой пневмонии с остаточным в легких, трех томограмм , двух ВКК решили что туберкулез и лечили месяц. Потом суки конечно сказали что ошиблись и выписали через месяц. Но химии я нажрался за этот месяц- мама не горюй, в туб диспансере.
Тебя не удивляет что человека чуть не сдохшего после пневмонии закрывают в туб диспансер? А потом оказывается что \"лечили от желтухи , а он оказался китайцем\"? Человек теряет из-за ошибки врачей работу, время, здоровье и сука никто за это ответственности не несет...

ps
Кратко о себе, хронический бронхит 40 лет уже, более 80 обострений, самолечение в 95% иp них. Пневмоний три штуки, две \"на ногах\" и самолечении.

С воспалением попал в больничку
Начали перекидывать из одной в другую
В итоге вылечили в тубиковой дурке (до нее было дохуя разных и интересных больниц)
Да и туберкулеза не обнаружили, но так как подозрение...

[^]
picio
2.02.2020 - 08:29
0

. . . .

Цитата (CyCJI @ 20.01.2017 - 12:15)
Цитата (dbezz @ 20.01.2017 - 12:13)
Ну а диагноз какой?

Диагноз - пневмония. Сначала ГРИПП, потом идет осложнение на легкие. Так друга упаковали в больницу.

Не обязательно грипп. Все может начаться с банальной простуды, ОРВИ или ОРЗ. Запершило в носу, запершило в носоглотке, потом переходит на горло > на трахею + кашель > на бронхи, и потом пневмония начинается. Если на бронхите не начать принимать антибиотики, то можно словить пиздеца нехилова и на пару-тройку недель выпасть из жизни. И , да, осложнения могут быть потом хоть на что: сердце, почки, мозг, ноги или руки и т.д.

[^]
Ростелеком
2.02.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 20.01.2017 - 12:13)
Да, от воспаления лёгких умирают. Странно. Во-первых не от любого воспаления лёгких. А во-вторых у нас при постановке диагноза "воспаление лёгких" настойчиво предлагают лечь на стационарное лечение. И есть индивидуальные особенности организма. Тут ещё праздники, поздняя постановка диагноза и самостоятельное лечение. Жаль.

В нашей деревне каждый год от воспаления умирают 2-3 человека под наблюдением врачей, основная масса лечится сама, потому и живы...

[^]
Оленеводыч
2.02.2020 - 11:26
2

Ярила

Девочку жалко, конечно, но непонятного много...Она пошла к врачу после рекомендаций скорой? Сразу же к терапевту надо. Даже если в праздники врачи не работали, то нужно было сразу после них бежать на прием. С легкими шутки плохи.
Когда то я растянул связки на ноге, и несколько недель лежал дома, ходил только на костылях, дома тепло, на улице не гулял. Однажды утром проснулся от неприятных ощущений в спине. Дышать было дискомфортно. На следующий день не мог лечь на спину и дышать полной грудью - от боли в глазах темнело. Вызвал скорую, сделали укол димедрола и анальгина, сказали забрать не могут тк я ходить могу hz.gif
Но рекомендовали сразу идти к участковому терапевту (дело вечером было, поэтому поход откладывался на следующий день) . Утром пришел к врачу, она меня выслушала, направила на флюрографию. Флюрография ничего не показала. Врач,однако не отступила и отправила на рентген. Он показал , что у меня левостороннее воспаление легких. Терапевт сразу выписала направление на стационар. К тому моменту мне окончательно поплохело - спал сидя перед кроватью, в позе лотоса положив руки на нее и голову сверху. Малейший завал на бок или на спину тут же взрывался такой болью, что в глазах темнело. Но даже спать в такой позиции почти не мог- стоило перестать контролировать дыхание (когда почти спишь) начинаешь по привычки делать обычный вздох и тут же офигеваешь от боли, просыпаешься.
В стационаре в этот же день сделали уже компьютерную томографию выяснилось, что воспаление легких уже двустороннее. Позже обследование добавило бронхит или типа того. Первые дни в стационаре спал сидя на скамейке в коридоре (в палате кровати высокие , ноги свисают, неудобно) облокотившись руками на колени и положив на них голову. Так хоть дышать как то мог и то под димедролом+анальгин, как только эта смесь отпускала сразу просыпался от боли. Вечером первого дня в стационаре было так дерьмово, что чуть в реанимацию не улетел. Первые дни не ел ничего - глотать просто было невозможно. Хорошо хоть пить не хотелось - получал ежедневно почти 8 литров жидкости с капельницами.
Я к чему это все пишу. Если что то похожее с вами происходит бегом к врачу (пусть даже после праздников лучше поздно, чем никогда) и настаивайте на рентгене. Хотя она сама должна его предложить. Флюрография может не показать. У меня в субботу все началось с легкого недомогания, а во вторник уже было было определенно двухстороннее воспаление легких. Почти сразу чуть в реанимацию не угодил. Если бы я помедлил и самолечением занялся хз чем бы все закончилось.

Это сообщение отредактировал Оленеводыч - 2.02.2020 - 11:29

[^]
Basic
2.02.2020 - 12:28
2

Ярила

Тему 3-летней давности о пневмонии типа случайно подняли?

[^]
denpassat
2.02.2020 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Оленеводыч @ 2.02.2020 - 11:26)
Девочку жалко, конечно, но непонятного много...Она пошла к врачу после рекомендаций скорой? Сразу же к терапевту надо. Даже если в праздники врачи не работали, то нужно было сразу после них бежать на прием. С легкими шутки плохи.
Когда то я растянул связки на ноге, и несколько недель лежал дома, ходил только на костылях, дома тепло, на улице не гулял. Однажды утром проснулся от неприятных ощущений в спине. Дышать было дискомфортно. На следующий день не мог лечь на спину и дышать полной грудью - от боли в глазах темнело. Вызвал скорую, сделали укол димедрола и анальгина, сказали забрать не могут тк я ходить могу hz.gif
Но рекомендовали сразу идти к участковому терапевту (дело вечером было, поэтому поход откладывался на следующий день) . Утром пришел к врачу, она меня выслушала, направила на флюрографию. Флюрография ничего не показала. Врач,однако не отступила и отправила на рентген. Он показал , что у меня левостороннее воспаление легких. Терапевт сразу выписала направление на стационар. К тому моменту мне окончательно поплохело - спал сидя перед кроватью, в позе лотоса положив руки на нее и голову сверху. Малейший завал на бок или на спину тут же взрывался такой болью, что в глазах темнело. Но даже спать в такой позиции почти не мог- стоило перестать контролировать дыхание (когда почти спишь) начинаешь по привычки делать обычный вздох и тут же офигеваешь от боли, просыпаешься.
В стационаре в этот же день сделали уже компьютерную томографию выяснилось, что воспаление легких уже двустороннее. Позже обследование добавило бронхит или типа того. Первые дни в стационаре спал сидя на скамейке в коридоре (в палате кровати высокие , ноги свисают, неудобно) облокотившись руками на колени и положив на них голову. Так хоть дышать как то мог и то под димедролом+анальгин, как только эта смесь отпускала сразу просыпался от боли. Вечером первого дня в стационаре было так дерьмово, что чуть в реанимацию не улетел. Первые дни не ел ничего - глотать просто было невозможно. Хорошо хоть пить не хотелось - получал ежедневно почти 8 литров жидкости с капельницами.
Я к чему это все пишу. Если что то похожее с вами происходит бегом к врачу (пусть даже после праздников лучше поздно, чем никогда) и настаивайте на рентгене. Хотя она сама должна его предложить. Флюрография может не показать. У меня в субботу все началось с легкого недомогания, а во вторник уже было было определенно двухстороннее воспаление легких. Почти сразу чуть в реанимацию не угодил. Если бы я помедлил и самолечением занялся хз чем бы все закончилось.

Флюрография это и есть рентген легких

[^]
Антончик
2.02.2020 - 14:13
0

Ярила

Ни номера больницы, ни номера поликлиники, ни фамилии тётки, ничего.лишь ссылка на лайфньюс. Обсасывайте дальше .

[^]
Proxodimetz
2.02.2020 - 14:21
2

Весельчак

Корона вирусу у нас понравится.

[^]
Лякса
2.02.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.01.2017 - 12:33)
.... Кого-то удивляет, что в результате самолечения бронхит перетёк в воспаление лёгких?

Зато праздники, наверное, прошли весело. Куда же без них? Они же важнее здоровья?

Самолечение было рекомендованно медицинскими работниками, по крайней мере не ветеринарного профиля.

Праздники могли пройти весело разве что для медперсонала стационара - никто не обратил внимания, что девчуля пролежала в стационаре 4 дня, "ей становилось все хуже", но эсулапы этого не увидели и не услышали даже на обходах?

Что касается самолечения, то у меня был печальный опыт, когда буквально на ровном месте у меня 3-го января началось обострение, требующее помощи узкого специалиста. Все попытки найти приемлемые варианты на НГ каникулах результата не дали: даже платная приоткрывалась только 6-го, а мне становилось все хуже буквально ежечасно. В конце концов по инету нашел телефон одной из ККБ Краснодара, на горячей линии подтвердили, что можно приехать с полисом и паспортом. Поскольку самочувствие было уже недалеко от нуля, еле живой нанимаю машину, еду за 150 км, в 4 часа утра прибываю и пытаюсь получить помощь. Блиннн! - 4-м по очереди объяснял что приехал не от скуки, что у нас какникулы, что специалисты уже разъехались, что открываются медучреждения 6, 8, 11 января, а мне до этого дожить сложно. Подозревали, насколько понял, что я склочник и на месте со всеми разругался вдрысь)))) Уговорил только тогда когда пообещал им, что не буду требовать стационара без очереди, и мне достаточно только получить разовую консультацию и назначение. Вот такое веселье было ....

[^]
gansvolter
2.02.2020 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Basic @ 02.02.2020 - 12:28)
Тему 3-летней давности о пневмонии типа случайно подняли?

Нет просто интересно было,я её фото на кладбище увидел,потом нашёл инфу о ней в инете

[^]
Оленеводыч
2.02.2020 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (denpassat @ 2.02.2020 - 13:52)

Флюрография это и есть рентген легких

По принципу действия может так оно и есть, но , повторюсь, сначала отправили на флюорографию , а она ничего не показала. Воспаление показало обследование в рентгеновском кабинете. Хз в чем между ними разница. Не задавался вопросом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх