Гонщицу Мару Багдасарян задержали в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
8.01.2017 - 21:42
4
Статус: Offline

Ярила

Заебала уже эта тварь ,как не зайду на ЯП постоянно эта паскуда в новостях! Надеюсь следующей и последней новостью про эту шмару будет как её отскребали со столба и везли кусок мяса на кладбище.

[^]
Henk
8.01.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 8.01.2017 - 16:01)
А папа у нее тоже нАсатый Гавнасарян? Он депутат Едра, сенатор или кто? Давайте уже, раскройте карты, неохота по инетам лазить.

Видно папаша ейный ментов кормил с лопаты и те закрывали глаза на "шалости" дочурки. Девочка росла с уверенностью, что папины деньги всю ее оставшуюся жизнь позволят ей творить все что она захочет. Но всему приходить конец и порешать вопрос не получается. От этого у девочки в мозгу произошел клин от того что папаша либо не может либо не хочет дочу отматывать каждый раз. А тут еще и резонанс пошел и правоохранители в позу встали. А когда 20 с лишним лет все позволено и все прощается, мозг уже не перестроишь.

[^]
Михаил45
8.01.2017 - 21:43
0

Ярила

А вот в Америки, после какого то там задержания судья вынес решение арестовать человека, так как он не понимает что ему нельзя садиться за руль! И реально на приличный срок посадили чувака...

[^]
BelBES
8.01.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 8.01.2017 - 04:48)
Никак не успокоиться ШМАРА.

Либо она мазохистка. Но скорее всего просто ДУРА!!!

Я вот смотрю на этих ущербных, и мне их жалко...
Они тупо не приспособлены к жизни, это не люди это овощи. Отними у них бабло родителей, и подохнут ведь в течении недели-месяца, тупо не понимая как жить дальше.

Наверно им очень повезло, что вероятность их внезапного разорения крайне мала.

[^]
maze34
8.01.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 8.01.2017 - 21:43)
А вот в Америки, после какого то там задержания судья вынес решение арестовать человека, так как он не понимает что ему нельзя садиться за руль! И реально на приличный срок посадили чувака...

я думаю, так и будет - посадят Мару.
на спор - дадут 2 года колонии.

можем как угодно фонтанировать эмоциями, но то, что с ней делают - продуманная, выверенная акция-демонстрация что бывает с теми, кто "за базаром не следит".

[^]
КузьмичСталк
8.01.2017 - 21:48
2

Ярила

Да было же в прошлый раз, когда её хотели карать, родственники натаскали кучу справок от врачей. А по одной из них, она типа припадочная и ей права вообще нельзя давать и ездить ей можно только пассажиром.
А тут опять её цепляют за рулём...
Это же надо цеплять всех, кто её отпускает от наказания, тут явно крупные взятки от папаши. Вот пройтись по всей цепочке и всех в темницу. А её в психушку, пускай там припадки ей лечат.
А папаше, по братски, дать последнее китайское предупреждение, чтобы судей не подкупал.
Да и вообще, в следующий раз (а он будет), её останавливать надо стрельбой по колёсам.

[^]
segagames
8.01.2017 - 21:50
0

Ярила

Уже б давно её голову отбили так, чтобы она свой столб нашла moderator.gif

[^]
Archikoff
8.01.2017 - 21:50
0

Продукт распада урана 235

Я в курсе, кто такая Шер, кто такая Кардашьян. А это чмо армянское кто? Всмысле ну вообще, кто оно, зачем оно? Оно хотя бы в ток-шоу каком снимается?

[^]
hlopetz
8.01.2017 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Salagin @ 8.01.2017 - 19:23)
Вообще, подобные случаи надо рассматривать, как "циничное и неуважительное отношение к государству и его гражданам". Враг народа, если по старому, очень бы подошло. Подобные действия унижают власть получше действий иностранных спецслужб. А власть опять утрется? Значит, власть достойна, чтобы об неё вытирали ноги. Привет, "вертикаль власти", всё спишь? Скоро сцать на Кремль начнут.

Да уже. Её вроде как наказали дворы подметать. Народ уже и хэштэг приговил...
Да видно не судьба. Ну вы там крепитесь, если бабла мало постарайтесь отдать за 20 дней вам скостят малеха..

Гонщицу Мару Багдасарян задержали в Москве

[^]
солнечный
8.01.2017 - 21:53
0

компонентный ремонт

"деньги, деньги, дребеденьги, позабыт покой и лень! делай деньги! ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ!
а остальное всё дребедень!"

[^]
Sandro2005
8.01.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 8.01.2017 - 21:48)
Да было же в прошлый раз, когда её хотели карать, родственники натаскали кучу справок от врачей. А по одной из них, она типа припадочная и ей права вообще нельзя давать и ездить ей можно только пассажиром.
Это же надо цеплять всех, кто её отпускает от наказания, тут явно крупные взятки от папаши. Вот пройтись по всей цепочке и всех в темницу. А её в психушку, пускай там припадки ей лечат.
А папаше, по братски, дать последнее китайское предупреждение, чтобы судей не подкупал.
Да и вообще, в следующий раз (а он будет), её останавливать надо стрельбой по колёсам.

Такую дуру останавливать лучше пулей на прямую в бошку ,нефиг колёса портить имхо машина тут не причём ! :)

[^]
whisting
8.01.2017 - 21:58
-8

Весельчак

Не, посоны, а Вы что то сможете сделать против Мары, я лично, уважаю эту ТП только ради того, что она обоссала Ваши поганые понятия. уроды. Дешевые дешевки. бля.

[^]
whisting
8.01.2017 - 21:59
-6

Весельчак

Вы бля продавцы совести, гондоны.

[^]
maze34
8.01.2017 - 21:59
0

Ярила

соотносите же происходящие события с имеющейся информацией.

носительница длинного языка освободилась из-под административного ареста в последний день ноября.
на тот момент её задолженность по штрафам составляла 0 рублей.

ей дали(!) накатать ещё штрафов за 50 нарушений. всё это фиксировалось, но без громкой огласки. собиралась "доказательная база". и когда её стало достаточно, подругу взяли тёпленькую (мозгов настолько нет, что не хватило ума не пользоваться "засвеченным" авто).

впереди очередное наказание. с учетом отягчающих обстоятельств, более жесткое, чем предыдущее.

я так вижу.

[^]
Sandro2005
8.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (hlopetz @ 8.01.2017 - 21:52)
Цитата (Salagin @ 8.01.2017 - 19:23)
Вообще, подобные случаи надо рассматривать, как "циничное и неуважительное отношение к государству и его гражданам". Враг народа, если по старому, очень бы подошло. Подобные действия унижают власть получше действий иностранных спецслужб. А власть опять утрется? Значит, власть достойна, чтобы об неё вытирали ноги. Привет, "вертикаль власти", всё спишь? Скоро сцать на Кремль начнут.

Да уже. Её вроде как наказали дворы подметать. Народ уже и хэштэг приговил...
Да видно не судьба. Ну вы там крепитесь, если бабла мало постарайтесь отдать за 20 дней вам скостят малеха..

Засветилась с метлой на камеру на 5 секунд ,а потом этой метлой стопудово махал какой-нить похожий на эту дуру примитивный иностранец за скромное вознаграждение .

[^]
whisting
8.01.2017 - 22:01
-7

Весельчак

Моя крыса обоссыт Ваши поганые понятия, бляди. Патриоты недобитые.

[^]
Sandro2005
8.01.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (whisting @ 8.01.2017 - 22:01)
Моя крыса обоссыт Ваши поганые понятия, бляди. Патриоты недобитые.

пускай она тебе в рот нассыт и какахами накормит !

[^]
maik2
8.01.2017 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
полицейские уже намеревались доставить её в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую
Стритрейсершу официально оформили, после чего медики доставили её в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом состояние после судорожного припадка

После улучшения здоровья Мары Багдасарян её возможно снова официально задержат

Лишить прав навсегда. Припадок за рулем не шутка.
Больным не место за рулем.

[^]
hlopetz
8.01.2017 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (maze34 @ 8.01.2017 - 21:59)

носительница длинного языка освободилась из-под административного ареста в последний день ноября.

ей дали(!) накатать ещё штрафов за 50 нарушений. всё это фиксировалось, но без громкой огласки. собиралась "доказательная база". и когда её стало достаточно, подругу взяли тёпленькую (мозгов настолько нет, что не хватило ума не пользоваться "засвеченным" авто).

впереди очередное наказание. с учетом отягчающих обстоятельств, более жесткое, чем предыдущее.

я так вижу.

Ну да конечно

[^]
FABLOOK
8.01.2017 - 22:07
0

Ярила

Прошу прощения а гонщицей каких видов гонок она является?? F1,
Гонки на выносливость,РаллиТрофи,Автокросс,Автослалом,Автотриал (Триал),Дрэг-рейсинг,Дрифт,Гонки на выживание,Картинг? у нее есть официально подтверждаемые титулы?

Если нет, какого х*я правонарушителя(имеющего богатого папика) называют гонщицей? если тп или мажор сидит за рулем мощного авто они что автоматически становятся гонщиками???

Далее, вроде писали что ее прав лишили в связи с постановкой в пнд?! так нет? а вообще все что связанно адм.процессом в отношении нее и таких как она, это блятский цирк....судебные заседания похожи на парад уродов....к чему в статье написано, что ее скорая забрала? это как то может повлиять на прошлые сз. неоплаченные штрафы и действие норм КоАП?

или ей предложили стат инструментом для внесения изменений в КоАП ?

[^]
hlopetz
8.01.2017 - 22:14
0

Хохмач

Почитайте как ейнй дружбан Шамсуаров отбывал 15 суток. Кое кого из вас и жаба задушит, а рядом тма еще такие пионеры сидели рангом памельче - но по тупизне одинаковы

Это сообщение отредактировал hlopetz - 8.01.2017 - 22:15

[^]
whisting
8.01.2017 - 22:17
-5

Весельчак

Вот Вы козлы. Я за ТП Мару, против Вас блядей дешевых.

[^]
Школьница
8.01.2017 - 22:19
0

البنت ساذج

Цитата (maze34 @ 8.01.2017 - 21:59)

я так вижу.

Как хорошо сказано и не слова оскорблений. Зашла чисто поинтересоваться может что то новое есть. А тут народ к обычно в желчи упражняется.
Девка дура, в голову не приходит, что посодют...
Вона шамсуаров закрылся с головой и на слышно, не видно.
А эта как настоящая психически больная, я бы на месте папани закрыла бы её лечится. Ведь сгинет дитё твоё. А родакам по ходу- плевать....
Я бы родители придумала бы наказание. Вот тут я бы поупражнялась

[^]
whisting
8.01.2017 - 22:20
-6

Весельчак

Что собаки. нет для вас позицый, кроме как не нарисует пропаганда. Да Шлюшки?

[^]
whisting
8.01.2017 - 22:20
-7

Весельчак

Я за Мвру. Ебал я Вас собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41248
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх