Состояние бойца Мирзаева ухудшилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BbICTPEL
4.01.2017 - 20:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Охохо! Русских тут спроси, хотят ли они такого мира? Спроси, ёпта, не стесняйся! Когда черножопым отдают наше бабло, когда в Грозном 0,0001% русских осталось, но их, блять, мы кормим. Русские и вся Россия с якутами, чувашами и всеми-всеми национальностями нашей многонациональной(!) страны, не понимают этой хуйни, когда бабки засылаются бородатому пидарасу. Якутов спросите - они тоже не понимают. Чувашей - они не понимают нихуя, почему бородатым овцеёбам в нашей единой стране больше ништяков. Объясните нам или хуй забьёте как обычно? Пиздец...

А вам не кажется, что это не их вина, что им центр бабло сгружает? Не походе на перекладывание с больной головы на здоровую? Или им надо отказаться? Наверно якуты так бы и сделали

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 20:48
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (systemaserg @ 4.01.2017 - 22:47)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 18:21)
Цитата (sbitneff @ 4.01.2017 - 20:19)
Цитата
Расул заступился за русского парня,

Одного в гроб загнал, за другого заступился? Карму прочещал?

В гроб он загнал не русского парня, а чмошника, который вел себя как быдло, к бабам приставал и до этого сам за разбой привлекался.

Кроме того, это была случайность, что он упал и голову разбил насмерть.

ну значит и этого чмошника в гроб загоняют...Есть знакомые, которые знали Агафонова..был он обычным парнем...как многие на Япе

Да отребьем он был. "обычные парни" по разбою не проходят.

[^]
vablom
4.01.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.01.2017 - 00:46)
Цитата (vablom @ 4.01.2017 - 22:43)
Цитата
Ты когда-нибудь в жизни дрался, в школе хотя бы?

Понимаешь, даже с первого класса я знал, что ебануть человека молотком - НЕЛЬЗЯ! Потом в средних классах понимал, что кирпичом ебануть тоже нельзя. Потом в 8-9 классах, когда боевым самбо занимался, я отдуплял, что поставленным ударом я не могу одноклассника уебать.

Я, ёпта, один такой? Не суй, пожалуйста, нам залупу в уши, коллега? Ну, не дети мы тут, знаем всё и понимаем всё. Мразь та знала, что его удар может(!!!) быть смертельным. Знала мразь это.

Причем тут, блять, молоток или кирпич, он его кулаком ударил, не нанеся никаких увечий. А этот просто упал и ударился насмерть. так ты в детстве без молотка и кирпича так же мог кого-нибудь легонько ударить, а он мог сильно удариться и умереть.

Ты не один такой, подохшего пидорка, который был под следствием за разбой, тут многие за что-то любят.

Коллега, при всём уважении, писал тот коммент не тебе, а тому ебанутому дагу, который поставил всех дагов в возвышение перед "белой рассой". Это тлько для него было. Он ебанут от природы просто, но ему надо было это объяснить... ))

Дабы не оффтоп: Я за правосудие ЛЮБОЙ ценой! ))

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 20:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 4.01.2017 - 22:48)
vablom
Цитата
Мразь та знала, что его удар может(!!!) быть смертельным. Знала мразь это.

Ты про Агафонова или про Мирзоева? А то заладил мразь да мразь, не понятно про кого конкретно говоришь

Он очень обижен на чурку, что Агафонова прихлопнула. Хз, почему.

[^]
Sover
4.01.2017 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Distrib @ 5.01.2017 - 00:16)
Цитата (Sover @ 4.01.2017 - 20:09)
Цитата (Tytan @ 4.01.2017 - 22:40)
Цитата (LEgiONer870 @ 4.01.2017 - 21:18)
абизянка заболела? упала на палку? поделом

Вот бы произошло чудо, и ты, вдруг, почувствовав себя мужчиной и честным человеком, назвал бы Расула Мирзаева обезьяной с указанием своего имени, места жительства и контактных данных. Равно как и другие, предпочитающие давать человеку обидные прозвища прикрываясь анонимностью.
Но, воспитание, данное тебе твоими родителями, а также твое специфическое понимание чести не позволяют твоему оппоненту рассчитывать на сатисфакцию.

Ха ха! Держи зелень от меня! На ЯПе увы полно таких дубоцефалов, которые повинуясь стадному инстинкту оргазмируют в националистической угаре, даже не потрудились вникнуть в суть вопроса. И самое веселое, что все те герои-защитники русской нации. При реальной угрозе в адрес их жен, дочерей и матерей, трусливо поджав хвост, сбегут как дворовые шавки.

Я смотрю ты уже сбежал на другой конец света. Шавка??Не ??

Гражданин, вот из-за таких как Вы, с мозгами даже не курицы, а насекомого я и нахожусь на другом конце света, чтобы вас, "патриотов" вытаскивать из тюрем за попытку изнасилования малолетних мальчиков и за езду в пьяном виде.

Полагаю, обозвав меня шавкой, Вы почувствовали себя героем. Не будете ли так любезны, отправить в личку Ваши ФИО и координаты, дабы я смог (в случае оказии) посетить Вас?)))

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 20:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Коллега, при всём уважении, писал тот коммент не тебе, а тому ебанутому дагу, который поставил всех дагов в возвышение перед "белой рассой". Это тлько для него было. Он ебанут от природы просто, но ему надо было это объяснить... ))

Ну тогда не цитируй меня при этом. Я чурок не переношу (хотя таких Агафоновых не переношу еще больше).

[^]
Garik499
4.01.2017 - 20:52
8

Ярила

Цитата (Abarat @ 4.01.2017 - 20:43)
вообще не в обычае у русских радоваться чужой беде.

Ты с дуба рухнул? lol.gif Ты зайди в темы про то, как хохлы сейчас живут, про беженцев в Европе shum_lol.gif

[^]
systemaserg
4.01.2017 - 20:52
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:48)
Цитата

В гроб он загнал не русского парня, а чмошника, который вел себя как быдло, к бабам приставал и до этого сам за разбой привлекался.

ну значит и этого чмошника в гроб загоняют...Есть знакомые, которые знали Агафонова..был он обычным парнем...как многие на Япе

Ты отребье, раз можешь такое про умершего говорить...Ты вообще не человек...Пасись в горах по своим законам и не появляйся в обществе

[^]
Riuse
4.01.2017 - 20:54
0

Юморист

Кто за кого заступился и другая тв чушь а правду никто никогда не расскажет потому что на самом деле это было не так и по совсем другому поводу .
Вы что адвокат ,прокурор ,свидетель всё знать об этом ?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:50)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2017 - 22:48)
vablom
Цитата

Ты про Агафонова или про Мирзоева? А то заладил мразь да мразь, не понятно про кого конкретно говоришь

Он очень обижен на чурку, что Агафонова прихлопнула. Хз, почему.

Возможно личная неприязнь? Аж кушать не может?! lol.gif shum_lol.gif

[^]
madtexnik
7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:14)
Давай может будем не просто тявкать, а ты нам поведаешь, почему ему должны были дать другую статью?

Не тявкай, "Я сам националист, но тут не всё так однозначно"
Потому что Агафонов (не взирая на его моральные качества):
а) не провоцировал на драку
б) не представлял угрозы для Мирзаева или бабы
в) не оскорблял
г) у нас в стране, пока ещё, можно говорить, всё, что угодно, без оскорблений и разжигания (Агафонов его нахуй не посылал)

Мирзаев подошел и ударил (даже не столько важно, что он спортсмен. Хотя в некоторых случаях владениями профессиональными навыками боев иногда вообще причисляются к отягчающим). Человека, не представлявшего для него угрозы. Человек падает от удара Мирзаева и умирает. Если бы не удар Мирзаева — пацан бы не упал и не умер. Мирзаев шёл бить, а не оттолкнуть, случайно в драке толкнул, поскользнувшись задел.

Это всё попадает под статью:

В соответствии со статьёй 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлёкшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций наказывается лишением свободы на срок до восьми лет

Если деяния повлекли за собой смерть потерпевшего по неосторожности, то они наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового (это подписка о невыезде).

Какой нахуй год в СИЗО?

По факту это оправдательный приговор, количество оправдательных приговоров по уголовным делам не превышает 0,5% И Мирзаев попал в эти 0,5%. Ахуеть. И диаспора тут не при чем, и суды у нас самые справедливые и гуманные, и вообще рафик неувиновен.

"Сегодня мы имеем 0,4% оправдательных приговоров по [уголовным делам]. И это говорит лишь о том, что следствие очень квалифицированно и все дела, которые оно передавало в суд, расследовались тщательно, объективно и беспристрастно", - заявил представитель СКР

Это сообщение отредактировал madtexnik - 4.01.2017 - 21:03

[^]
ХеррЙобст
4.01.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Паzzaн @ 4.01.2017 - 18:06)
Причем, как заявил мужчина телеканалу РЕН ТВ, к настоящему моменту состояние бойца без правил ухудшилось.

Предполагаю пиздёж. Теперь жалкого врубают.

[^]
Зарату
3

Ярила

Цитата (vablom @ 4.01.2017 - 20:34)
Цитата
белым людям из белой расы трудно угодить нам, - дагам, может потому, что мы больше антропологически тяготеем к европейцам , а не к белым ?

Нет. Не льсти себе и вашей "нации". Вы овец ебёте, а нам этого не понять! ))

Минусанул? Какой ты, нахуй, ранимый... Овечку покорми пойди! Пирог тебе может свадебный задумывает, а ты в интернетиках...

Дабы не оффтоп: Осуждаю всё и всех! Но справедливости рад всегда! ))

Ну хер его знает, моему селу около двух тысяч лет и это значит, что моя родословная восходит во времена, когда ещё на белом свете не было большинства современных европейских этносов, тем более славянских.
Овцами не занимаюсь, производство товара - мой профиль.
И ты бы придержал свой гонор, а то ведь на деле, думается, тебе душка не хватит перенести всё в реальную плоскость. )

[^]
мастер123
-3

Ярила

Цитата (strelec69 @ 4.01.2017 - 20:34)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:24)
Цитата
Вот немного не по теме, про какие законы вы говорите?

Многие говорили, что в российских тюрьмах и зонах практикуются пытки, что правозащитникам не дают доступа в места заключения.

А еще многие говорили, что инопланетян видели и инопланетяне тоже практикуют пытки и хотят взорвать планету. И че? Может по фактам говорить надо, а не по домыслам?

Да уж я вам одно пытаюсь сказать вы мне другое lol.gif

«В постановлении судьи написано, что человек совершил преступление путем написания заявления в липецкую облпрокуратуру.

Я вам пытаюсь сказать, что суд может любую статью переквалифицировать так как ему нужно, и как ему выгодно!!! а вы мне про пытки)))

Вы вообще разбирались о чем там речь идет?
Там не судья, там именно Путин фигню спорол.
А "человек" написал заявление в прокуратуру, и в этом заявлении оклеветал другого человека.
Так что все там правильно...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 4.01.2017 - 20:58

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (systemaserg @ 4.01.2017 - 20:52)
Цитата

Ты отребье, раз можешь такое про умершего говорить...Ты вообще не человек...Пасись в горах по своим законам и не появляйся в обществе

А он разве не проходил обвиняемым по разбою?

[^]
Slava917
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2017 - 20:48)
vablom
Цитата

Да, что ещё за "мразь"? Есть же литературное выражение, всеми принятое, всем понятное "гнида черножопая" так и называйте.

[^]
vablom
4.01.2017 - 20:56
1

Ярила

Коллеги, погнали сисьге и котегов смотреть, праздники же? Всех с Наступившим! Я пойду, срачи не люблю. ...пижжю, иногда люблю, но в эти дни - нах надо... ))

[^]
RUSAY007
3

Балагур

Ребят, страна в разносе. Часть населения, большая часть находится в дискриминирующем положении по отношению к нац меньшинствам. Внутри происходят разборки и мы желаем ада всем чурбанам, но ведь это не мы так решили, это они сами, своими действиями под прикрытие властей заслужили. И заметте, что, нет проблем с калмыками, якутами, татарами и т.д.

[^]
marchi7
0

Балагур

Цитата (31ak @ 4.01.2017 - 18:11)
а отсидел бы нормально за свой косяк, глядиш неполучил бы по рогам дубиной

Хрен его знает, пока сам не попадешь не поймешь

[^]
мастер123
1

Ярила

Неужели ненависть к кавказцам заставляет выключить мозги и нести ахинею, что твой клоун на арене цирка?

[^]
Darthlexx
2

Генсек

приятная новость, одна за другой smile.gif

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 20:57
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (systemaserg @ 4.01.2017 - 22:52)
Цитата

Да мне вообще похуй, подох он или нет, о мертвых говорят либо ничего, либо правду. А в горах ты пастись пойдешь, вместе с пидарасами типа Агафонова, которые позорят мою страну. Андерстенд?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2017 - 21:01

[^]
мультипульти
4.01.2017 - 20:57
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:37)
Цитата (мультипульти @ 4.01.2017 - 22:33)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 20:16)
Цитата (vablom @ 4.01.2017 - 22:13)
TraderFX
Цитата
За удар рафик отсидел, остальное - проблемы самого жмурика

Коллега, ЗА УДАР. Но не за убийство. Вот о чём спор. Ебани ты, русский человек, простой как три копейки, в ебальник чурке, а он упадёт на асфальт, сколько тебе дадут? ...мы тут про правосудие говорим. Правосудие свершилось, считаю.

Он никого не убивал, это была случайность.

Ебани, упадет, умрет, тебе, русскому человеку дадут столько же. Если ты и твой адвокат хоть маленько законы знаете.

Случайность, это когда я на стройке кирпичи кладу, меня поораб окликнул, я повернулся и смахнул локтем кирпич, который к тебе в дыню прилетел. Или когда ты под машиной лежишь, а я пьяный на капот уселся, да домкрат и навернулся.
Случайно-хуяйно.

То есть если ты толкнул человека, специально толкнул, он обидел тебя, обозвал по-всякому и по роже дал, а он от толчка упадет и умрет, ты готов сидеть за убийство лет десять? Не случайно же получается, специально его толкнул ты.

Ты когда-нибудь в жизни дрался, в школе хотя бы?

Ты здесь не передёргивай нихуя. Ты уже пять страниц к ряду судейских защищаешь, которые извертелись аки воши на гребешке и переквалифицировали причинение побоев, повлекшие смерть на какую то неведомую "неосторожность".
Ты небось в других темах орёшь о путинском беспределе, а сейчас встал на сторону путинского же беспредельного судилища.
А твои съезды на "небось не дрался никогда" всего лишь неумелая попытка съехать.

[^]
systemaserg
4.01.2017 - 20:58
-1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 4.01.2017 - 20:55)
Цитата (systemaserg @ 4.01.2017 - 20:52)
Цитата

А он разве не проходил обвиняемым по разбою?

У нас пол страны судимы или имеют штрафы....Только это всплывает, когда пытаются этому человеку что-то притянуть...А тут конкретный убийца, который за свои действия не ответил

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 20:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты здесь не передёргивай нихуя. Ты уже пять страниц к ряду судейских защищаешь, которые извертелись аки воши на гребешке и переквалифицировали причинение побоев, повлекшие смерть на какую то неведомую "неосторожность".
Ты небось в других темах орёшь о путинском беспределе, а сейчас встал на сторону путинского же беспредельного судилища.
А твои съезды на "небось не дрался никогда" всего лишь неумелая попытка съехать.

Да потому что ты лучше меня понимаешь, что это была случайность, которая может случиться с каждым, как бы он тут ни усирался. И когда ситуацию примеряешь на себя, уже нихуя не хочется орать "посадить на 15 лет, расстрелять"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68079
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх