В моем городе "скинами" себя называли тупые гопники, которые хулиганили на футбольных матчах, бухали день-деньской в парке и доебывались до прохожих в стиле "Мелочь есть? А вдруг найду?". Били они в основном панков, к металлистам не совались, ибо они очень больно давали сдачи

К этой "идеологии" в 90-ых годах массово подтянулись ущербные умом малолетки, которые тоже брили головы и гордились своей скинхедской храбростью. И я
лично лечила одну такую свору шавок, 15 штук мудаков где-то, которая матом настаивала, что я должна им дать свою бутылку из-под пива. Я их вежливо пригласила - подойдите, дам. Бутылкой по башке. И знаете что? Ни один из них не захотел подойти первым

Это к девушке! Так и лаяли себе, пока не устали и не ушли, поджав хвосты.
Взорвать мне хотелось конкретных опасных мудаков, которые чуть не убили девушку ни за что, а не какую-то там группу по признаку лысой башки, с малолетками впридачу. Отсеять виновников от общей массы не представлялось возможным.
И нехуй мне приписывать жажду власти и ссыкливость - я нормально объяснила, что вершение произвола движимым ненавистью индивидуумом не считаю целесообразным, даже если этот индивидуум - я. Просто до вас не доходит такая сложная мысль, вот и распинаетесь о ссыкливости и о праве сильного.