Убитой скинхедами девушке в Москве нанесли 27 ножевых ранений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
24.12.2016 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SERGTUL71 @ 23.12.2016 - 15:00)
ебать, я думал отморозь именуемая скинхедами перевелась уже

Да их толком у нас и не было.
Те, что себя называли скинами, на самом деле сами боялись чурок. Ни разу не слышал, чтобы толпу чурок отпиздили. Толпой одного могли (как мои знакомые). Ребята с соседнего двора. 5-м одного неруся замочили.
И часто могли доебаться до пацанов неформального внешнего вида. Меня тоже как-то перед каким-то концертом хотели за угол отвести. Но я пошел туда не один. И скины резко испарились

[^]
Week
24.12.2016 - 20:12
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SatanClausX @ 24.12.2016 - 19:43)
Цитата (SERGTUL71 @ 23.12.2016 - 15:00)
ебать, я думал отморозь именуемая скинхедами перевелась уже

Да их толком у нас и не было.
Те, что себя называли скинами, на самом деле сами боялись чурок. Ни разу не слышал, чтобы толпу чурок отпиздили. Толпой одного могли (как мои знакомые). Ребята с соседнего двора. 5-м одного неруся замочили.
И часто могли доебаться до пацанов неформального внешнего вида. Меня тоже как-то перед каким-то концертом хотели за угол отвести. Но я пошел туда не один. И скины резко испарились

ты просто не в курсе, было, было.
с арматурой скинхедская конница на рынки врывалась бить ЛКН.
наверняка суды сделали свои выводы и кое-кого присадили, после чего поутихло

[^]
Дуремаркс
24.12.2016 - 21:44
-1

оператор биореактора

вот же ублюдки тупорылые

[^]
Smerdiak
25.12.2016 - 04:10
0

Приколист

Вы долго ещё новости то потреблять будете?

[^]
kcekce
25.12.2016 - 14:08
0

Дзен-нудист

Цитата (Dim007 @ 24.12.2016 - 18:47)
Цитата (kcekce @ 24.12.2016 - 13:21)
Цитата (Dim007 @ 24.12.2016 - 08:30)
Не надо пиздеть ! Судя по вашему высказыванию о скинах - только дай вам власть и сразу - "Хотелось взять и взорвать этих мразей нахуй. Мир от этого станет только лучше."  Такой долбоеб как вы "знает" как лучше ? И границ никаких четких у вас нет. Просто вы ссыкливая амеба, кричащая в толпе на площади "мы здесь власть", а как только вытянут из толпы сразу язык в жопу засовывает. С какого-то хуя меня в скины записал, мудак светлосиний. Я то пытался донести до народа, что этот гандон по образу мышления абсолютно ничем от скинов не отличается и еще неизвестно кто опасней. Скин по-безмозглости себя проявит - его посодют, как максима пейсака. А такая гнида будет втихую косить под божью коровку и весь пиздец проявит как будет иметь какую-то власть и вдруг посчитает что его нежную душонку обидели. Именно такие писали доносы.  lol.gif

В моем городе "скинами" себя называли тупые гопники, которые хулиганили на футбольных матчах, бухали день-деньской в парке и доебывались до прохожих в стиле "Мелочь есть? А вдруг найду?". Били они в основном панков, к металлистам не совались, ибо они очень больно давали сдачи lol.gif К этой "идеологии" в 90-ых годах массово подтянулись ущербные умом малолетки, которые тоже брили головы и гордились своей скинхедской храбростью. И я лично лечила одну такую свору шавок, 15 штук мудаков где-то, которая матом настаивала, что я должна им дать свою бутылку из-под пива. Я их вежливо пригласила - подойдите, дам. Бутылкой по башке. И знаете что? Ни один из них не захотел подойти первым gigi.gif Это к девушке! Так и лаяли себе, пока не устали и не ушли, поджав хвосты.

Взорвать мне хотелось конкретных опасных мудаков, которые чуть не убили девушку ни за что, а не какую-то там группу по признаку лысой башки, с малолетками впридачу. Отсеять виновников от общей массы не представлялось возможным.

И нехуй мне приписывать жажду власти и ссыкливость - я нормально объяснила, что вершение произвола движимым ненавистью индивидуумом не считаю целесообразным, даже если этот индивидуум - я. Просто до вас не доходит такая сложная мысль, вот и распинаетесь о ссыкливости и о праве сильного.

АААААА! Так вы женщина, оставленная без внимания мужского пола.
Тогда, практически, все свои слова беру назад и извиняюсь.
С женщиной хуями мерятся - это я того. Но вот она инет-анонимность.
Хрен поймешь какого пола и какого возраста за ником скрывается.
Надо как-то хоть цветом что-ли метить. lol.gif

О, правильно подмечено - именно обделенные вниманием противоположного пола меряются хуями непонятно с кем в интернете:) Просто по причине невозможности померять свою пиписку в чьей-то вагине;)

Дрочите дальше, авось полегчает? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57836
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх