Хрен им, а не Курилы! Путин и Абэ: совместная деятельность на Курилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupik
15.12.2016 - 23:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fatnessy @ 15.12.2016 - 21:43)
Цитата (Chupik @ 16.12.2016 - 00:27)
Цитата (fatnessy @ 15.12.2016 - 21:10)
Цитата (Chupik @ 16.12.2016 - 00:04)
Цитата (fatnessy @ 15.12.2016 - 20:55)
Учитывая недружелюбную политику Японии, не думаю, что этот договор окажется долгосрочным, но зато, теперь у нас есть действенный рычаг влияния на японское правительство. В случае чего, всегда будет возможность пригрозить разрывом отношений, а это серьёзный шаг назад для японцев и им придётся соизмерять цену своим словам и поступкам.  dont.gif

Потом не выкуришь их с Курил.
А насчет пригрозить, еще сами подумайте, не покажет ли Япония в ответ на угрозы свой маленький японский хуй, вставший за заднее место России? Потянет ли страна войну на Дальнем востоке против 3ей экономики и населением противника, превышающем наше. А вам в ответ еще и НАТО пригрозят. Со всех сторон.

Я вас умоляю, если бы Япония могла хоть что-то противопоставить России, она бы давно это сделала. Что же тогда мешает третьей экономике мира отжать острова уже сегодня? Видимо, тот факт, что отжимать придется у второй страны по военной мощи.

Военная мощь понятие относительное. Наземные операции на ДВ мы не вывозим против Японии вследствие количественного перевеса противника на местах. Остается жахнуть ядерным оружием, а это будет начало конца планеты Земля.
И войны выигрывают экономики, где–то слышал. Долгоиграющий конфликт истощит нашу и без того страну.

Чего же они тогда ждут? Зачем им эти полумеры, если России нечего противопоставить им на ДВ, при том, что сейчас проводит военную операцию в Сирии?

Пардоньте, я с телефона долго отвечаю.
Ну, наверное, дешевле, проще и без потерь хотят провести экспанию, чем сейчас в залупу лезть.

[^]
laternelife
15.12.2016 - 23:24
5

Ярила

Даже если в этом соглашении о совместной деятельности нет подводных камней и неозвученных параграфов - ничего хорошего в нем все равно нет. Мало того, что это пограничная территория, на которой иностранным компаниям делать нечего, но это еще и оспариваемая Японией территория. И любая деятельность японских компаний там - лишний повод им заявлять "вас тут не стояло", и объективное понимание того, что Россию можно прогнуть, не сразу, так они никуда и не спешат.
Строго говоря, не пониманию, в чем такой уж сакральный смысл мирного договора. Что, без него до сих пор ведутся боевые действия, или мы не можем торговать, ездить друг к другу? Или кто-то рассчитывает, что бумажка защитит лучше пушек?

[^]
Диагноз
15.12.2016 - 23:25
-1

Параноик

Наоборот, Путин отсрочил проблему, сомневаюсь что там хватает пограничных сторожевиков гонять браконьеров, он показал, работайте, платите налоги в российский бюджет, у нас все под контролем, надо было Няшу привезти, они бы вообще растаяли

[^]
Chupik
15.12.2016 - 23:30
0

Юморист

Цитата (felony @ 15.12.2016 - 23:13)
Цитата
Я говорил, что в случае войны с Японией, мы их побеждаем только ядерным оружием. С осознанием того, что наступит мировой трындец. Однако нигде я не утверждал, что можно уступать, только бы ничего не случилось.

Вы это и сказали, только теперь увиливаете. Ведь мы только страны СНГ можем неядерным батоном победить и только до тех пор пока они в НАТО не вступят. Так что Калининград надо отдать побыстрее немцам, а Дальний Восток - Китайцам, а то мало ли что.

Помилуйте, я в упор не вижу, где я начал бояться. Может еще раз продублируете конкретно мои строки?
Война с Японией может привести к применению ядерного оружия, вот мои мысли.
То, что ЯО применять не стОит, я не писал.

[^]
Аргунова
15.12.2016 - 23:32
3

симулякр

Цитата (zloyGoblin @ 15.12.2016 - 17:19)
Цитата (satirik @ 15.12.2016 - 17:16)
В общем Абэ своего добился, о большем он и не мечтал, задел на будущее оставил.

Он как бы на возврат Курил рассчитывал всегда! О каком заделе вы говорите,сети рыболовные кинут,типа остров застолбили? shum_lol.gif

Японцы и китайцы, хунхузы чертовы сто лет назад на половине Дальнего Востока и Яутии разбойничали, зверя били, золото мыли, теперь что, отдать за здорово живешь, что их предки не дограбили? Обрыбятся. да и Курилы вообще не их территория была.

[^]
ВесельчакЛю
15.12.2016 - 23:35
2

Ярила

Цитата (pomornik @ 15.12.2016 - 18:07)
Цитата (lakonst @ 15.12.2016 - 18:01)

после подписания мирного говора поезд уплывёт и задел потонет)

После подписания мирного договора с Японией:
1) Курилы - территория РФ
2) Мирный договор подписан
И волки сыты, и овцы целы.
В этом цель.

любым мирным договором можно жопу подтереть. доказано историей

[^]
mraket
15.12.2016 - 23:36
-3

Хохмач

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 17:30)
"Посмотрим конечно в каком формате сотрудничество будет организовано. Но что то мне подсказывает, что всей инфы простой смертный не узнает ни когда. Чуйка говорит, что продали землю. А она там русской кровью сдобрена обильно! Как любая друга пядь земли нашей...."

Похоже, ты воспитан не на Пикуле, а на Резуне и Солженицыне.
Бежишь с набатом впереди паровоза.

Мдя, удивляют такие люди.
Я о теплом, а он мне за мягкое....
Причем аналитику провел, с двух строчек bravo.gif ...и выод сделал...
В другой раз читайте по слогам и, возможно, появится шанс не сесть в лужу.

[^]
andrey159378
15.12.2016 - 23:46
-2

Шутник

ну- ну, ребята )))) не удивляемся, спасиба товарищам, работникам япа))) ваш комент очень важен для нас, но, идите нахкпрокоипроизводствопотеряно

[^]
lann
15.12.2016 - 23:47
4

Ярила

Специально нашел свой пост на эту тему от 9 Декабря.

Цитата
Я готов поспорить, и принимаю ставки.
Уступки будут. Неважно под каким предлогом. Два острова из четырёх, либо временная аренда, или ещё какой-нибудь хитрый высер, типа 50 на 50. Предлог найдут и обоснуют так, что вам покажется что ничего не отдали, но будет ощущение что где-то наебали.

И пойдёт бурление говна. Одни, с пеной у рта будут доказывать что ничего Россия не отдала, а другие своими мозгами поймут что с их мнением нагло не посчитались (а когда считались?).

Почему я так думаю?
Во-первых, потому что это жжж не с проста. Слишком часто в последнее время стали упоминаться эти пресловутые острова.

Во-вторых, считаю подозрительным заявление Путина о том, что "мы не торгуемся, но всегда открыты диалогу", в то время как о Крыме он чётко сказал - "дырку Вам от бублика".

В-третьих, переговоры на высшем уровне всегда согласуются с повесткой дня. То есть глава государства не будет ехать в Японию чтобы попить шампанское с тамошним руководством. Каждый обсуждаемый вопрос согласуется с обеими сторонами. Что они будут обсуждать, а что не будут. И если японцы, что они и сделали, дали список повестки: экономика, финансы, мирный договор и острова, то если другая сторона не согласна обсуждать один из вопросов, значит поездка отменяется за ненадобностью.

В добавок мне кажется странным, что чисто деловые интересы, то есть бизнес, обсуждается на Самом высшем уровне. Сам президент решает быть совместным предприятиям или не быть. Хотя такое можно решить и без президента. В том числе и вопрос о ловле рыбы в акватории.

А у меня еще вопрос, и даже два:
1. Под каким таким юридическим статусом будут находиться японске компании и персонал, а также вложенные средства? Это может превратиться в бомбу замедленного действия. Законам России они и так будут подчиняться, но юридически принадлежать не будут.
2. Отказались ли японцы на свои претензии к островам? И это главное.

[^]
andrey159378
15.12.2016 - 23:48
-4

Шутник

яплакалкак в людяхикс идинахты не знаешьзачем тебя сюдапозвали))))

[^]
andrey159378
15.12.2016 - 23:50
-5

Шутник

просто в этом партале на серьезные темы говорят специально обученые боты, и ваши телефоны тому подтверждение которые вы указываете при регистрации

[^]
spongebob67
15.12.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (mraket @ 15.12.2016 - 17:22)
Народ, есть тут люди с Дальнего Востока? Кто чего думает?
Я воспитанный на рассказах Пикуля, сразу начал офигевать от таких вещей.
Целый год нам задвигали темы, про беспредел на Курилах и Сахалине с работягами. Про то что там тяжело что то стоящее развивать и вот "нашлись" те кому не в лом....
Не зря неДимон туда летал несколько раз. Оценивал
А ведь уже дважды проходили это. Gосле японцев остается выжженая земля и мертвая вода. moderator.gif

"Совместная деятельность Москвы и Токио на территории Курильских островов будет касаться сотрудничества в области рыболовства, медицины, туризма и экологии.Об этом Владимир Путин и премьер министр Японии Синдзо Абэ договорились в ходе визита президента России в Японию"

Подробности:
via
Посмотрим конечно в каком формате сотрудничество будет организовано. Но что то мне подсказывает, что всей инфы простой смертный не узнает ни когда. Чуйка говорит, что продали землю. А она там русской кровью сдобрена обильно! Как любая друга пядь земли нашей....

Кто знает? Если и были какие то договоренности по поводу территорий, мы об этом узнаем в последнюю очередь.
"...Совместная деятельность Москвы и Токио на территории Курильских островов будет касаться сотрудничества в области рыболовства, медицины, туризма и экологии...."

Может, я чего то недопонимаю, но, такие вопросы вполне можно решить на уровне министерств. А главы государств решают вопросы поважней. Хотя, кто их знает? Может, давно не виделись, соскучились друг по другу.

[^]
andrey159378
15.12.2016 - 23:54
-5

Шутник

я это случайно увидел на перекрестном просмотре отвевечающих-минусующих))
они себерейтинг набивают специально видимону портал-то сурер пупер актуальный, или я не прав?

[^]
andrey159378
15.12.2016 - 23:59
-3

Шутник

spongebob67
если ты с дальнего востока, то ты знаешь кто такой Пушкарев и договоренности по ДВГТУ, расшифруйдеятельность умник и скажи твое время погринвичу сейчас

[^]
andrey159378
16.12.2016 - 00:03
-2

Шутник

а я те скажу, что в 2:00 по москвево Владике будет 08:00 по москве

[^]
Tor05
16.12.2016 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 15.12.2016 - 17:43)
А мне кажется, ПУ отдал курилы, просто это завуалировано красиво, что бы народ не понял, что на самом деле происходит... короче, продал и все... а нам будут утверждать, обратное moderator.gif

Когда кажется, нужно креститься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andrey159378
16.12.2016 - 00:04
-5

Шутник

наеб)) наоборот))

[^]
Tor05
16.12.2016 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.12.2016 - 18:02)
Совместная деятельность это что? Охуели там совсем. Это же первый шаг к отдаче островов.
При том что косоглазые против нас даже санкций не сняли!
Давайте Кубань в совместную деятельность с хохлами, Карелию с финнами. А чё бля, кремлеботы же говорят что это норма.
Пиздец. Называется приезжайте япошки, ловите нашу рыбу, это и ваше теперь

А что, нет совместной деятельности с финами в Карелии? Ты откуда тауой, друже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andrey159378
16.12.2016 - 00:12
-5

Шутник

и еще, если вы приедите во Владивосток, Курилы, Сахалин, Артем и спросите к кому они хотят присоединиться, то весь дальний восток вам ответит, что!!!!! из Москвы присылали полк аммона, собра, хуёбра, люли перекрыли дороги, менты встали на сторону людей и сказали не дадим геноцида российских людей и амон-хуён-собр домой полетелиназад вот вам правда!!!! ну кто скажет нет????

там придумали что с правым рулем нельзя ездить)))) а на прямую выйти сказать очканули, и когда люди в деревнях горели, губернаторы отдыхали наверное жее в куршавелях дядя приехал разгреб? в верхних вереях люди "погибло 40 человек во время пожара, приехал кто?, не смогли утихомирить людей, на ютубе еле сдержали народ от страха белый обещал все отстроить, и обманул, вышли на вилы поднять хотели?
https://www.youtube.com/watch?v=8f5wXsB-Yp8

Это сообщение отредактировал andrey159378 - 16.12.2016 - 00:37

[^]
andrey159378
16.12.2016 - 00:41
-3

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=DEZS-9lqZQE

отстояли)) кого отстояли? дотла сгорели
из головешек ничего восстанавливать не будут
и не восстановили!!!!!
где помощь гражданам?
ку-ку))))
ку-ку)))

все, что восстанавливалось развалиллось)))
р-а з-в а-л -и-л -о с-ь_))))))
развалиллось

Это сообщение отредактировал andrey159378 - 16.12.2016 - 00:45

[^]
top77art
16.12.2016 - 00:45
6

Ярила

такой тупой заголовок

а по факту . какая совместная деятельность на нашей земле ? это тихая сдача , под красивыми и пустыми словами

[^]
strangefruit
16.12.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (satirik @ 15.12.2016 - 17:26)
Цитата (zloyGoblin @ 15.12.2016 - 17:19)

Он как бы на возврат Курил рассчитывал всегда! О каком заделе вы говорите,сети рыболовные кинут,типа остров застолбили? shum_lol.gif

Подвижки есть, значит следующий премьер дожмет.
Позиция РФ изначально была четкая - не идти ни на какие уступки, но быстро изменилась.

Я бы сказал, что это "многоходовочка" gigi.gif
Во времена санкций, японцы (в надежде на плюшки в будущем), прогнутся...
Но надо быть идиотом, что бы не понимать, что никто и ничего никому не отдаст! moderator.gif
Еще у китайцев пусть Маньчжурию попросят взад... gigi.gif

[^]
andrey159378
16.12.2016 - 00:49
-2

Шутник

вас напрягает ,что наш товарищь Навальный, хочет показать истенное лицо вашего правительства

Это сообщение отредактировал andrey159378 - 16.12.2016 - 00:59

[^]
antiprespirant
16.12.2016 - 00:50
1

Хохмач

думаю уболтают все таки

[^]
MrRoosvelt
16.12.2016 - 01:17
0

22

Радуют меня хомячки, которые уже какой год поют песни - Путин слил,сдал, все продали... и тд и тп... Только Россия возвращает свои земли, сами великие США орут в 3 горла о том, что Путин им президента выбрал, с Ближнего Востоке все принцы к Путину ездят на поклон и т.д.. Единственный человек в мире, который реально решает глобальные вопросы и смог удержать мир от экономической, военно-политической катастрофы... Что касается Курил и визита Путина в Японию.. Представьте есть хорошая качественная вещь, которая вам нравится, но у нее есть хозяин.. И вот вы идете, а она лежит одна, бесхозная.. ДА еще и просит вас взять ее.. Вы что откажитесь? Конечно нет, вот и Путин слетал и посмотрел на довольно хороший атрибут, который остался без хозяина и теперь получит все прелести для использования. Япония выходит из под диктата США и будет сотрудничать с Россией. США чтобы оставить Японию в своем фарватере нужен был территориальный конфликт, который они активно продвигали, не давая Японии подписать мирный договор. Теперь если Япония подпишет межправительственные соглашения о совместной хозяйственной деятельности на территории России Курильские острова юридически признает их частью России и следующий шаг мирный договор..
ЗЫ совместная хоз деятельность на территории России ведется со многими компаниями стран, таких как США,Британия, например по добыче нефти, с Францией и Германией по добыче Газа...

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.12.2016 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34646
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх