Психический диагноз поставили израильские ученые Маше из мультика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
6.12.2016 - 08:34
2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 08:32)
Цитата (gnsy @ 6.12.2016 - 08:18)
маша с медведом просто переплюнули по популярности всех.
поэтому и поток говна.
всё просто.

а в чем профит засирать эту машу за ее популярность то?
мы же не конкуренты производителям этой самой маши.

у вас явно проблемы с причинно-следственными связями...
как следствие просмотра этой тупости.

gigi.gif rulez.gif
я ващета "За Машу!! cheer.gif "

[^]
4ifir
6.12.2016 - 08:36
4

крепкий чай

ставить диагнозы вымышленным персонажам - это диагноз

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Belana @ 6.12.2016 - 08:30)

Была на Япе тема про то, как тетенька лет 60, насмотревшись, видимо, в свое время "Ну погоди", перерезала веревку промышленному альпинисту biggrin.gif . А если серьезно, если начать копать все мультики и сказки, столько накопаешь, что лучше и не надо)

тетенька это сделала явно не из-за погоди..
а из-за проблем, лежащих в области психиатрии.
ибо даже если представить, что она обычная хулиганка, то она не могла не отдавать себе отчет, что сей поступок приведет к гибели альпиниста, и тем не менее она на это пошла. причем мотив (та самая перебранка с альпинистом) для убийства был явно слаб... налицо психические отклонения, которые в былые времена купировали превентивно, помещая таких граждан в стационар.
ныне же, в стационар не везут даже граждан с очевидными проявлениями шизофрении... (проблема из той же оперы, что и сокращение коек в больницах... на медицину и здоровье граждан положен толстый хер)

[^]
Noodles1975
6.12.2016 - 08:43
0

Радуюсь мелочам

Тогда получается все мультики Warner Bros писали садисты и психопаты.

[^]
mrzorg
6.12.2016 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 5.12.2016 - 13:24)
А вот это вообще пример "нормальности", ага!

Вот это, сцука, мои ещё даже не заделанные (хоть и в процессе cool.gif... ) дети никогда не увидят. Это просто аццкий пиздец, товарищи!!! moderator.gif

З.Ы. не знаю, что там у нас учёные курят, хотя мож они виски распивают вместе с британскими, но мульт прикольный. О его т.н. "воспитательной" стороне лучше ничего говорить не буду, нормальные дети его воспринимают не как руководство к действию, по отношению ко взрослым, ИМХО.

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 08:46
2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 6.12.2016 - 08:34)
у меня ощущение, что люди которые пишут - "Маша не нравится, она такая и сякая", просто не смотрели мультик.
А те кто пишут - "Этот мультик воспитывает в детях эгоизм и т.д.", это просто вообще пипец! Люди, очнитесь! Детей воспитывают родители, а не мультики, какими бы добрыми, светлыми и замечательными они не были! Мультфильмы, кино, театр, цирк и т.д. это просто развлечение, возможно инструмент привития вкуса, но нельзя отдавать воспитание мультикам! Сначала они пытаются спихнуть свои родительские обязанности на мультики, а потом возмущаются, что мультики плохие faceoff.gif

детей воспитывает все!
и обстановка и люди вокруг и мульты и книги, абсолютно все, что ребенок впитывает из окружающего мира.

да что там говорить. даже взрослых людей можно воспитать в уже зрелом возрасте при помощи зомбоящика, после чего они как идиоты бегут набирают кредитов просто так )))... и ебутся с ними потом вплоть до цирка с коллекторами.

[^]
Бьясиха
6.12.2016 - 08:46
1

Весельчак

не мудрено что образ Маши раздражает некоторых, ведь если бы мульт был про хорошую добрую девочку , которая кормит зверушек в лесу то и умер бы мульт без продолжения. и не было бы дискуссий. а в образе вполне реальный ребенок. ГИПЕРАКТИВНЫЙ. у самой такой сын был до 7 лет - зверушки реально разбегались, а если попадались в руки то с муками на мордашках. хотя он никому не причинял боли - просто тискал и приставал безмерно. и носился везде ( по деревьям, крышам, канавам, кушерям и тд. ) в сериале про Машу есть очень много и доброго ( например про кашу - там Маша не только весь лес накормила но и отгенералила у медведя всю хату). ребенок вовсе не одинок - он любопытен, неумерен в веселье и азарте, изобретателен и находчив. медведь же искренно любит ребенка - он возвращает его в детство. досаждает, но не мучает и не издевается. это дружба дедули и внучки скорее. а вырастают из гиперактивных очень даже спокойные взрослые. моему скоро 30 лет - домосед, по прежнему добродушен и жалостлив к зверухам. любит детей. так что хватит лить гадости на правильный мульт.

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2016 - 08:43)
О его т.н. "воспитательной" стороне лучше ничего говорить не буду, нормальные дети его воспринимают не как руководство к действию, по отношению ко взрослым, ИМХО.

некоторые родители уже высказались о том "как их дети не воспринимают"
после чего приходится их аж перевоспитывать, объясняя, что все что они увидели - это на самом деле плохо...

faceoff.gif

почитай хоть выше...

[^]
Михалываныч
6.12.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Бьясиха @ 6.12.2016 - 08:46)
моему скоро 30 лет - домосед, по прежнему добродушен и жалостлив к зверухам. любит детей. так что хватит лить гадости на правильный мульт.

твой явно этот мульт не смотрел, раз уж ему 30 лет уже.
посему непонятно нахуя ты его приплел сюда.
твой домосед был воспитан на советских адекватных мультах, а не на этой маше-параше с медведом.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 6.12.2016 - 08:52

[^]
cst27
6.12.2016 - 09:06
-1

Ярила

Цитата
есть даже живой пример - бухгалтерша в одной конторке знакомой -редкостная сука, я бы даже сказал конченная сука и тварь и стена сзади нее обвешана цитатами-высказываниями с картинками этой машеньки ебучей.

Если взрослый человек развешивает по стенам цитатки из мультика,(да даже откуда угодно)-это не проблемы мультика. Это у человека что-то с головой.

[^]
Хрючело
6.12.2016 - 09:09
0

Ярила

Маша сама по себе конечно дура полная. Но мультики такие летние, когда моя мелкая их смотрит, мне всегда так хочется лета, да на озеро.

[^]
Валярунчик
6.12.2016 - 09:24
1

Ярила

как только что-то появляется мирового уровня из России, так сразу надо быстрее обосрать, потому что это нарушает шаблон про алкоголиков с балалайками. Не пытались ставить психические диагнозы своим (западного мира) мультикам, где откровенное кровькишкираспидарасило? буду краток - идите нахуй. никаких дискуссий вокруг всяких таких мультиков не ведет, а там чуть ли не через серию такое. и это не единственный мультфильм ведь. полно их. в наших хоть картинка ничего. а попробуйте посмотреть всяких утконосов Перри и т.д.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.12.2016 - 09:27

Психический диагноз поставили израильские ученые Маше из мультика

[^]
dgdog
6.12.2016 - 09:30
1

Ярила

Это они еще Смешариков не видели... там у Ёжика явная депрессуха. Крош пиздец какой гиперактивный. Пин замкнутый параноик... ну и все в этом духе biggrin.gif
Пускай свои мультики рисуют и им диагнозы ставят.
Кстати видел один мульт израильский... но он для взрослых о войне. Там чето танк по пустыне гонял. ))) не помню - не зацепил

[^]
Бьясиха
6.12.2016 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 08:51)
моему скоро 30 лет - домосед, по прежнему добродушен и жалостлив к зверухам. любит детей. так что хватит лить гадости на правильный мульт.

твой домосед был воспитан на советских адекватных мультах, а не на этой маше-параше с медведом.

Я мама, если что. или я к вам на ОНО буду дальше обращаться. он вырос в 90-е бандитские, в ХМАО. и видел всякое в свои малые детские годики. и свое горячо любимое чадо я всегда вспоминаю когда смотрю мультик про Машу и медведя. про то на каких мультиках вырос мой сын - не вам судить. но слава богу, что не на телепузиках и прочей херне. на Том и Джери скорее, где садизма куда больше. вы явно не внимательный читатель и явно агрессивный. у меня сейчас много маленьких детишек - про Машу любят смотреть. и мишку жалеют, и волков. а вы не смотрите и своим детям ( если вы конечно сами не с горшка) не показывайте. ваше право.

я не "приплела" куда то там "сюда", я заявила что Маша типичный гиперактивный ребенок, с характерным поведением для такого ребенка. иногда такие дети страдают синдромом рассеянного внимания. и им бывает трудно в учебе. и что прототип Маши - реальная девочка ( согласно изложенной истории автора сценариев Олега Кузовкова). и что такие дети сильно раздражают мужланов, сытых ленивых теток и инфантильных подростков. проверено на личном опыте. кстати именно таких детей нещадно бьют американские приемные родители, бьют иногда до смерти. именно славянских детей с активным вектором.

Это сообщение отредактировал Бьясиха - 6.12.2016 - 09:44

[^]
cst27
6.12.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 08:51)

Заебал уже с этими советскими мультиками. Все такие правильные-просто и нахуй некого послать.
Да, "Емеля", например-просто образец для подражания. Сиди себе на печи, и ничего не делай. А потом рыбу говорящую поймай-и все, ты в жизни устроен. "Летучий корабль", кстати, из той же серии.
Карлсон-лгун, воришка да ещё Малыша подставляет постоянно. Винни-халявщик. Ладно, эти иноземные. А наши. Про Машу (не ЭТУ)-уже писали выше. "Аленький цветочек"? Ну ладно Настенька, она и правда добрая-хотя зачем ей цветочек аленький(мак?) нужен? Но отец-то каков! Ради спасения своей шкуры дочь любимую чудищу отдал? И что подумают дети? Что для родителей это нормально?
Таким образом можно до всего доебаться. Просто смотрите мультфильмы-и ищите в них правильный посыл. А если ты Лунтика с позиции 40-летнего мужика рассматриваешь-ну, это грустно. Он вообще-то для маленьких снят, простыми словами обьясняет понятия дружбы, честности и т.д.

[^]
Westtt
6.12.2016 - 09:47
-1

McLaren!

Цитата (bearded @ 5.12.2016 - 13:53)
Да я после первых просмотренных серий понял, что с Машей что-то не так. Садистка? Да она мразота похлеще Томма и Джерри. Не понимаю родителей, которые ставят этот мульт своим детям. Она издевается над медведем (олицетворяющим взрослого человека) - что прививает детям подобную норму поведения. Морали в мультике нет от слова Совсем.
Винни Пух горько плачет, забившись в угол.

"Кот Леопльд" и "Ну, погоди!" посмотри.

[^]
AGS17
6.12.2016 - 10:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kariba @ 5.12.2016 - 13:56)
а они не пробовали свои мультики проанализировать?:)

Да уж. Посмотрел я этот зооуголок. Треш еще тот.

[^]
банкаваренья
6.12.2016 - 10:14
1

Шутник

Цитата (cst27 @ 5.12.2016 - 20:58)
Цитата (Prost62 @ 5.12.2016 - 20:35)
С первой серии было понятно, что Маша ебанутая на всю головёнку. Своим внукам не рекомендую

Огласите список рекомендованных мультфильмов, пожалуйста.
Не праздное любопытство-сыну 4 года (старшему, правда, уже 21-но это так, к слову-чтобы не предлагали мне "Ну погоди" посмотреть dont.gif ).

Смешарики. Хороший мультик, там частенько учат чему-нибудь полезному, да и взрослым можно посмотреть.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
БелокураяЖоз
6.12.2016 - 10:16
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (cst27 @ 6.12.2016 - 11:45)
Заебал уже с этими советскими мультиками. Все такие правильные-просто и нахуй некого послать.
Да, "Емеля", например-просто образец для подражания. Сиди себе на печи, и ничего не делай. А потом рыбу говорящую поймай-и все, ты в жизни устроен. "Летучий корабль", кстати, из той же серии.
Карлсон-лгун, воришка да ещё Малыша подставляет постоянно. Винни-халявщик. Ладно, эти иноземные. А наши. Про Машу (не ЭТУ)-уже писали выше. "Аленький цветочек"? Ну ладно Настенька, она и правда добрая-хотя зачем ей цветочек аленький(мак?) нужен? Но отец-то каков! Ради спасения своей шкуры дочь любимую чудищу отдал? И что подумают дети? Что для родителей это нормально?
Таким образом можно до всего доебаться. Просто смотрите мультфильмы-и ищите в них правильный посыл. А если ты Лунтика с позиции 40-летнего мужика рассматриваешь-ну, это грустно. Он вообще-то для маленьких снят, простыми словами обьясняет понятия дружбы, честности и т.д.

бесполезно это объяснять, это люди у которых детей воспитывает телевизор, а не они сами.
По их логике, мы, все которые в советское детство смотрели исключительно Штирлица, ВиниПуха и "Лебединое озеро", выросли высокодуховными, порядочными и добрыми людьми, но как вписывается в эту логику окружающая реальность они не объясняют.

И возвращаясь к характеру Маши...
Любители советской классики, вспомните Женю из "Цветика-семицветика", жадная, завистливая, врушка-хулиганка, задавака и раззява. И баранки она потеряла, и вазу разбила, и маме соврала, и игрушек ей кучу надо было, и на полюс из вредности улетела.... Замечательная девочка... А чему мультик (сказка) учит? Что даже у таких отпетых хулиганок можно что-то хорошее внутри найти. Так и с Машей - каждая серия заканчивается положительным уроком.

[^]
Валярунчик
6.12.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (банкаваренья @ 6.12.2016 - 10:14)
С первой серии было понятно, что Маша ебанутая на всю головёнку. Своим внукам не рекомендую

Не праздное любопытство-сыну 4 года (старшему, правда, уже 21-но это так, к слову-чтобы не предлагали мне "Ну погоди" посмотреть dont.gif ).

Смешарики. Хороший мультик, там частенько учат чему-нибудь полезному, да и взрослым можно посмотреть.

сами Смешарики частенько очень даже недетский мультик бывает. Взрослому посмотреть самый раз. ))) а вот есть серия "ПИН-код", тот сплошняком образовательно-развлекательный мульт. и "Малышарики" для совсем мелких, тоже развивающий. мне нравятся

[^]
банкаваренья
6.12.2016 - 10:36
-1

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 06:57)
Цитата (NewLegenda @ 6.12.2016 - 06:38)
Его можно смотреть только с родителями и только с комментариями

это все равно что посадить ребенка напротив стройки, где работяги разговаривают при помощи двух слов "хуй и пизда"
и после каждой трехэтажной фразы, повторенной ребенком, говорить ему, что это плохо, неправильно и так нельзя =)
при этом ребенок до определенной поры несамостоятелен в мышлении и принятии решений, и не может логично спросить: "мать, а если это все неправильно и плохо, то зачем ты меня посадила это смотреть и слушать?"

Самый здравый комментарий!

Вообще Машу можно смотреть разве что лет после десяти, когда критическое мышление у ребенка уже начинает появляться. А надеяться, что ребенок целевой группы (трех-девяти лет) будет понимать, что на самом деле Маша ведет себя отвратительно, и потому не будет копировать ее - глупо.

А вообще забавно читать комментарии в стиле "маша хароший мультег патамушта есть хуже!!!11", особенно когда начинают сравнивать либо со взрослыми мультами, типа Симпсонов или вообще откровенным трэшем аля говнопузики.
Если просто обидно за русские мультики, то есть Смешарики, добрые и домашние.

[^]
firs83
6.12.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Basarov @ 5.12.2016 - 14:02)
Столько шума с этой Машей - то она без родителей живет, то вот теперь с головой у нее проблемы...
А никого не смущают всякие там говорящие паравозы томасы, телепузики, школа в которой учатся мертвые дети? Эт все норма?

Нет.

[^]
банкаваренья
6.12.2016 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 6.12.2016 - 10:24)
Цитата (банкаваренья @ 6.12.2016 - 10:14)

сами Смешарики частенько очень даже недетский мультик бывает. Взрослому посмотреть самый раз. ))) а вот есть серия "ПИН-код", тот сплошняком образовательно-развлекательный мульт. и "Малышарики" для совсем мелких, тоже развивающий. мне нравятся

"ПИН-Код" вообще классные серии!
А так, да, для взрослых там больше интересного

[^]
darkshvein
6.12.2016 - 11:16
-2

Балагур

Цитата (DTrump @ 5.12.2016 - 13:50)
Жалкие ботаники пытаются пропиариться на популярнейшем в мире мультфильме

популярнейшем! хы biggrin.gif

[^]
dey83
6.12.2016 - 11:27
-1

Шутник

Я, блеа, хуею с нашего общества, если в нем наших детей воспитывают МУЛЬТИКИ, блять!?!!?!
Родители, вы вообще зачем, если все ценности детям прививаются через мультики???
Это просто МУЛЬТ!!!! Им можно поощрить ребенка, показав на пол-часика, за убранные игрушки например, или наказать, запретив смотреть.... Или успокоить пока покормишь... biggrin.gif
Тут некоторые внукам даже запрещают его смотреть... Вы его (сериал) хоть смотрели или только на первой серии зациклились все и с нее выводы делаете??? Там овер 50 серий и в каждой разные ситуации... и добро и зло, и забота и шкодничество... показан ребенок!! он каким должен быть в 2-3-4-5 лет? играть в шахматы под музыку Баха, отвлекаясь на переводы бабушек через дорогу??? lol.gif

Здесь выбрали только негативные моменты, которые есть в каждом сюжете, но здесь совершенно не раскрыто как она переживала что наделала бед мишке, что у них настоящая дружба, что она скучает, чему он ее учит, как она познаёт этот мир, чувство юмора в конце концов. Нельзя смотреть однобоко. Ну и к тому же большой плюс в активности ребёнка, которым является Маша. А то как она растёт и у неё появляется анализ своего поведения?

Это сообщение отредактировал dey83 - 6.12.2016 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35472
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх