Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muaddeeb
25.11.2016 - 18:44
4
Статус: Offline

Квизац Хадарач

AlexVIII Ты чего жопу рвёшь.И так понятно что для функционирования государства нужны налоги.Но объективные адекватные налоги.А если это государство банально не может обеспечить население рабочими местами то налог на тунеядство попахивает не более чем шизофренией

[^]
AlexVIII
25.11.2016 - 18:45
-8

Весельчак

Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 18:23)
Цитата (AlexVIII @ 25.11.2016 - 17:51)
Цитата (Digel @ 25.11.2016 - 17:38)
А в целом, хотелось бы понять за что мы вообще платим, какие такие услуги нам оказывают на наши налоги? Ну естественно, кроме услуги по придумыванию новых налогов .

Если не будет государства, то тебя кучка бандитов продаст в рабство на урановые рудники и всю твою семейку.

Чтобы сидеть в уютненькой хрущёвочке и строчить гневные комментарии в тепле, ты и должен платить налоги. Уж сколько можешь, многого от тебя не требуют.

Урановые рудники, без государственной инфраструктуры никому ни на хрен не нужны. Или ты считаешь, что там прям ТВЭЛы, как самородки, добывают?
А по поводу государства, так то-то и оно, что сие образование должно заботиться о своих гражданах/избирателях, а не гнобить тех из них, кому сейчас и так ой как нелегко. И если оно этого не делает, то, действительно, на хер эта толпа тунеядцев нужна? Говоря о тунеядцах, я, понятное дело, подразумеваю, обожаемых упоровшимися "руссиано" кремлеботами, чиновников с депутатами.

А зачем например урановые рудники Африке? Руда пойдёт в цивилизованные страны, где реальные налоги под 30% и работает производство ТВЭЛов.

А ты после очередного либерального майдана и гражданской войны будешь на этих рудниках работать т.к. в разарённой стране больше работать негде будет.

[^]
Digel
25.11.2016 - 18:45
5

Хохмач

2 AlexVIII большинство из того что ты перечислил тут просто не работает. Рабства нет, точнее пока нет. Армия по факту защищает кооператив озеро и дает ему возможность качать из страны ресурсы, милиция ( заметь внутренние войска по численности больше внешних) от населения в стране. Как то вот так выходит. На мой возможно не верный взгляд.

[^]
Digel
25.11.2016 - 18:48
5

Хохмач

Цитата (AlexVIII @ 25.11.2016 - 18:45)

А зачем например урановые рудники Африке? Руда пойдёт в цивилизованные страны, где реальные налоги под 30% и работает производство ТВЭЛов.

Тут уже считали у нас то что ты называешь реальными налогами уже под 60 %. Достали сказочки про 13 %

[^]
Radish
25.11.2016 - 18:48
3

Весельчак

Цитата (JergioS @ 25.11.2016 - 14:55)
Дичь какая-то. Надеюсь не примут этот закон.

А если и примут, то хер им, а не налоги я буду платить ... gigi.gif

Да куда вы нахуй денетесь, насчитают и передадут дело приставам, а сними разговора быть не может, решение суда есть-плати, хуле, или конфискация, ограничения всякие, приостановление действия водительских прав и прочее. Будешь реветь и платить, платить и реветь.

[^]
AlexVIII
25.11.2016 - 18:51 [ показать ]
-22
SunLight
25.11.2016 - 18:57
6

Приколист

Проиграют первый же суд и пойдут нах.

Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 37

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 37]
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

[^]
Kunkka
25.11.2016 - 18:58
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (AlexVIII @ 25.11.2016 - 18:51)
Цитата (muaddeeb @ 25.11.2016 - 18:44)
AlexVIII Ты чего жопу рвёшь.И так понятно что для функционирования государства нужны налоги.Но объективные адекватные налоги.А если это государство банально не может обеспечить население рабочими местами то налог на тунеядство попахивает не более чем шизофренией

Рабочих мест - куча, везде, даже в деревнях Тверской области.

Если ты хочешь жить в тайге, так живи, но тебе в тайге для одного лично государство должно завод открыть?

Переезжай в города где есть работа. В Питере комнату можно снять за 10т.р., в общаге вообще за 4 т.р. Люди с руками получают по 60-80т.р., на строках профи не обижены. Выучись на сварщика, если головой работать не можешь - они по 100т.р. получают и жильём обеспечиваются от предприятия.

Ууууу! Как все запущено!

[^]
graydin
4

Весельчак

Господа, отзовитесь, кто еще голосовал за царя? За депутатов действующих. Стабильность захотели? Хавайте стабильное движение к крепостничеству. Наслаждайтесь господа, вы - "ленивые", "за нас все равно решат" и "ОН лучше чем ........по списку кандидат", ваши бюллетени легли куда надо. Вас ведь это не касается... Хуй с ним, кидайте в меня камни, если считаете что я не прав.
Я сделал что мог, бюллетень испортил своим мнением о них, а ты?

[^]
Igor32
8

Ярила

Фишка вот в чем. Толпа вышедшая из тени пойдёт искать работу. Соответственно будут брать тех кто согласится работать за самую меньшую оплату.

Но это ещё не всё. Предприниматели моментально вышвырнут работающих по серому, а работающим по белому соответственно придётся выполнят двойную-тройную работу. Значит им надо повышать зарплату за переработку. Отсюда следует что придётся повышать стоимость производимых товаров или услуг. Это в свою очередь порождает рост цен на всё, только покупать некому так как огромное количество безработных и тех кто получает копейки.

В итоге все начнут работать за копейки словно жители Руанды какой нибудь. Власти с этого профит баснословный ибо только на нищете делаются биллионы бабла.

[^]
Чихуахуа
25.11.2016 - 19:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexVIII @ 25.11.2016 - 18:51)

Если ты хочешь жить в тайге, так живи, но тебе в тайге для одного лично государство должно завод открыть?

Переезжай в города где есть работа. В Питере комнату можно снять за 10т.р., в общаге вообще за 4 т.р. Люди с руками получают по 60-80т.р., на строках профи не обижены. Выучись на сварщика, если головой работать не можешь - они по 100т.р. получают и жильём обеспечиваются от предприятия.

Бред. В стране безработица. Москва и Питер, ладно (хотя и тут безработица), а что делать с провинцией. Костромская область, например, там работы нет, люди вынуждены бросать своих детей на бабушек и дедушек и ехать в Москву-Питер работать вахтой. А если бабушек-дедушек нет? Куда им деваться? Переехать всей областью в Москву, так она и так переполнена, что даже у местных проблема с работой. Ну, допустим, мужик выучится на сварщика. А женщина тоже пойдет на него учится? Для женщин работы еще меньше.

[^]
рЯПчик
25.11.2016 - 19:00
2

Шутник

Цитата (AlexVIII @ 25.11.2016 - 18:45)
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 18:23)
А в целом, хотелось бы понять за что мы вообще платим, какие такие услуги нам оказывают на наши налоги? Ну естественно, кроме услуги по придумыванию новых налогов .

Если не будет государства, то тебя кучка бандитов продаст в рабство на урановые рудники и всю твою семейку.

Чтобы сидеть в уютненькой хрущёвочке и строчить гневные комментарии в тепле, ты и должен платить налоги. Уж сколько можешь, многого от тебя не требуют.

Урановые рудники, без государственной инфраструктуры никому ни на хрен не нужны. Или ты считаешь, что там прям ТВЭЛы, как самородки, добывают?
А по поводу государства, так то-то и оно, что сие образование должно заботиться о своих гражданах/избирателях, а не гнобить тех из них, кому сейчас и так ой как нелегко. И если оно этого не делает, то, действительно, на хер эта толпа тунеядцев нужна? Говоря о тунеядцах, я, понятное дело, подразумеваю, обожаемых упоровшимися "руссиано" кремлеботами, чиновников с депутатами.

А ты после очередного либерального майдана и гражданской войны будешь на этих рудниках работать т.к. в разарённой стране больше работать негде будет.

Урановой руды в мире, пока, чуть больше чем до хрена, а вот добыча её требует высоких технологий. Так что копать её киркой с использованием рабского труда - несусветный бред. Для вывоза за границу нужно первичное обогащение... Но если в стране случится адЪ и угарЪ то все сложные производственные цепочки встанут одними из первых (хохлопример перед глазами).
Что касается либерального майдана, то он у нас не возможен просто потому, что либералы и так у власти. Или Путин, по твоему мнению, христианский демократ? Не смеши. Он и правительство Медведева такие матёрые рыночники-выживальщики, что Гайдар и Чубайс нервно курят в сторонке.

[^]
Itna
25.11.2016 - 19:01
1

Ярила

А ежели "тунеядец" здоров и не ходит в поликлинику? Его все равно заставят платить?

[^]
muaddeeb
25.11.2016 - 19:02
2

Квизац Хадарач

Цитата

Да ты што?Рабочих мест за миску баланды?Так да-их овердохуя.А то что ты озвучил типа сварщика-их днём с огнём профессиональных не сыщеш.Давай все сейчас хлынем в Питер на 60-80?Я в Воронеже стоматолог официальный оклад получаю 20 тыщ.Можт мне в сварщики пойти?Ан нет.Я вообще в профите-официально трудоустроен-плачу налоги.А левых денег буду зарабатывать пока ебло не треснет.И виновато в этом только государство которое высококвалифицированным специалистам платит копейки.Вот пускай с этих копеек налоги и берёт.А заработаем мы себе сколько захотим и никто про это не узнает gigi.gif

[^]
eln13
25.11.2016 - 19:02
11

Шутник

Пенсионный возраст поднимают, плату за ЖКХ поднимают, бензин дорожает и ещё налог этот? Какая впизду медицина, её нет как таковой, давно уже в платной лечимся всей семьёй. Я думаю это не стоит пропускать, реально уже последние соки из нас выжимают, по моему кому то пора уходить в отставку. Мне что, за одного из родителей теперь платить 20к в месяц? Друг маму лечил в платной онкологической больнице, ибо в бесплатной очереди и она не в состоянии до сих пор получить инвалидность, ему тоже платить сраному государству 20к? У многих друзей жены дома сидят, по дому занимаются и с детьми, мужья зарабатывают, они тоже должны платить за жен 20к, вопрос нахуя и куда пойдут эти деньги.

Увидите, проглотим, будет налог на воздух (уже есть, на имущество), вообще нас начнут грузить в вагоны и увозить как рабов на заработки.

Что мы получим, работодатель сможет создавать любые условия труда и будет грозить работнику выкинуть его на улицу и тогда работник будет платить 20к, то есть практически работодатель стане рабовладельцем.

Это сообщение отредактировал eln13 - 25.11.2016 - 19:03

[^]
skampro
25.11.2016 - 19:03
-1

Блудник

Сука уебки!
А вот такой например закон придумать не могли я допустим электрик, сантехник или кто там еще.. работаю на вольных хлебах так сказать, и готов заплатить допустим за год хуй с ним 15000 в нашем провинциальном городе и например могу работать не боятся , а кто будет работать без такой уплаты то ему кара административная или что то подобное!
Это было бы по конституции и в правилах конкуренции!

[^]
reduktor
25.11.2016 - 19:05
3

Юморист

"Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям".

Вторые первых воровать научат?

[^]
stoberegov
25.11.2016 - 19:06
1

Ярила

Странно, но когда я про этот налог сказал знакомому охотнику, он как-то нервно улыбнулся...

Это сообщение отредактировал stoberegov - 25.11.2016 - 19:07

[^]
morgan222
25.11.2016 - 19:08
4

Ярила

Цитата (zybr @ 25.11.2016 - 16:23)
Ура!
Наконец-то!

Как же прекрасен треск рвущихся пуканов!!! Как заёрзали барыги и спекулянты))) Даёшь налог "на яйца", за бездетность. Пусть гомосеки негодуют. А ещё на безграмотность, по рублю за ошибку. ЯП сразу будет источником дохода в бюджет.

Ну никак не хочет у нас народ жить, как в Америке. Нет страховки - иди лесом. Все хотят как в СССР. И удивляются, что как в СССР уже не будет. Права у них, конституцию они читали...

Я тоже свои права могу защищать. И моё право - не платить за тех, кто не платит ни кому и ни чего. Как бы они не "голодали", как бы не плакали.

ебанько истеричное

[^]
muaddeeb
25.11.2016 - 19:10
0

Квизац Хадарач

А ещё бомжи есть-главные тунеядцы.Вот с них государство то обрыбится gigi.gif

[^]
Satyr256
25.11.2016 - 19:19
3

Шутник

Правительство целиком из олигофренов состоит.

[^]
Prospero13
25.11.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата
"Когда истекает этот срок и гражданин отказался от всех предложенных вариантов "от каприза", вы становитесь тем трудоспособным неработающим населением, которое и должно самостоятельно уплачивать социальный взнос.

Да не от всех, а дважды. При этом никого не ебет, что работать по 12 часов 6 дней в неделю за МРОТ и добираться до работы на трех перекладных, отказ есть отказ.

[^]
zloyGoblin
25.11.2016 - 19:20 [ показать ]
-10
Metatron1234
25.11.2016 - 19:25
9

Весельчак

и когда только ваши поганые рты закроются?
желательно на веки вечные.

[^]
AlexVIII
25.11.2016 - 19:27 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32409
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх