Государство возьмет у россиян деньги в долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
25.11.2016 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 11:26)
побороть инфляцию. И Набибулина с этим справляется.

В каком месте она с этим справляется ? Какой год подряд мы слышим про "таржет в 4%" ? третий ? четвёртый ? И сколько реальная инфляция ? - Только официально -12%. Реально - больше 20% в год. Ну и с чем она там справляется ? Это называется профнепригодность, а вы - "справляется"..

[^]
SeaUrchin
25.11.2016 - 10:58
0

Ярила

И тишина,бля ,где этот агитатор хуев?Не хотит народу разъяснять прелести ОФЗ.Типа ты сначала купи,а потом мы тебе объясним почему ты пролетел. fuck.gif

[^]
Ingibator
0

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 25.11.2016 - 07:54)
Я не дам ,у меня нету.

Но вы там держитесь

[^]
illyminat
1

Ярила

Вот если такие идеи в головах у наших чиновников.
Представьте что на самом деле творится с экономикой? не то что говорят по первому а на самом деле.
Думаю страна уже прошла точку не возврата, живет на прежнее доходы, которых осталось мало. А то что в пробках одни иномарки это не показатель. Бедные кто купил пару лет назад так и ездят, а богатых кризис не ебет

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 25.11.2016 - 10:47)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:17)

Биржа находится здесь:
http://moex.com/s31

Брокер дает физикам доступ к торгам на бирже.

Я ещё пока вежливо с вами общаюсь,но скоро перейду на мат,ага. Вы русский нормально понимаете?Я вас спрашивал где на самом деле находится биржа территориально,зачем мне интернет адрес?Считайте меня тем самым кремлевским тупым электоратом и общайтесь соответственно моего развития. Брокеров мы уже с ваучерами проходили,хуй их потом найдешь с нашими деньгами.

Хм.. а вы по ссылке проходили, нет?) Там адрес биржи. Телефон. У московской биржи, как ни странно, офис в Москве. Биржа находится в Москве, да. Это вполне себе территориально. Где вы там издевательства нашли - я не понимаю)

И бумаги ваши хранятся не у брокеров, а в национальном депозитарии. Даже при банкротстве брокера - ваши бумаги останутся там. Ну, если вы не брали у брокера кредитов - плеч. Почитайте про это. Причины ваших сомнений - ваше незнание.

[^]
Deskjet
25.11.2016 - 11:00
1

Балагур

У Шувалова пусть займут, у Сечина и иже с ними... лично я с государством в азартные игры не играю. Не люблю шулеров.

[^]
SeaUrchin
25.11.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (maxag @ 25.11.2016 - 10:33)
Заголовок такой должен быть: Государство возьмет у россиян в рот. Да блять именно в рот сука . Да так что бы подавалось это государство. Минфин может в гугле почитать что такое глубокая глотка блять.

Пока с точностью до наоборот. cry.gif Нас ебут,а они жиреют.ссуки. задрали эксперименты, хоть бы одна падла присела за свои опыты над народом.

[^]
Amok555
25.11.2016 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 10:57)

В каком месте она с этим справляется ? Какой год подряд мы слышим про "таржет в 4%" ? третий ? четвёртый ? И сколько реальная инфляция ? - Только официально -12%. Реально - больше 20% в год. Ну и с чем она там справляется ? Это называется профнепригодность, а вы - "справляется"..

А можно ссылку на официальный источник, где инфляция в годовом выражении 12% за 16 год?) По моим данным - уже ровно в 2 раза ниже. И что такое "реальная" инфляция?) Деньгии цифры счет любят. Я такого термина не знаю и хочу знать как он рассчитан.

Да, 4 года назад был 12 год. Лолшто? Какая программа снижении инфляции? Какая Набибулина? Какой бакс по 60? Вы в каком мире вообще?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.11.2016 - 11:04

[^]
zloj2raza
25.11.2016 - 11:02
1

Ярила

Я так понимаю, что готовится "приватизация" в масштабах государства. Миллиардеров - миллионеров докуя, деньги из оффшоров вывести надо (иначе заморозят и хер получишь), но надо деньги "отмыть" и чтобы они работали. Вот и придумали способ. Сейчас частные предприятия, а потом будут губернии.

[^]
Kolobo4egggg
25.11.2016 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 09:15)
Цитата (K1I1M @ 25.11.2016 - 09:12)
Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 08:59)
Цитата (Angelberth @ 25.11.2016 - 07:55)
Хорошо смотрится вкупе с вот этой темой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1496489.html

До ГКО оочень далеко. Сейчас скорее америка дефолтнется, чем мы. У нас уровень долга очень низкий. Так что государству сейчас можно еще занимать и занимать.

Вообще, ОФЗ очень крутая тема. Я топик уже про них набросал, как обещал, с объяснением что к чему, какие бывают с подробным описанием тонкостей, но думаю, что выкладывать его рано. Еде до ОФЗ надо объяснить что такое инвестиции, биржа и долговой рынок. Без всего этого про ОФ будет тупо ничего не понятно..

А вообще совет тем, то держит деньги в депозитах - присмотритесь к ОФЗ. Это хорошая альтернатива. Пока еще есть возможность на них заработать, а депозиты у вас скоро отнимут. % будет очень низкий.

а вот и подтянулись "надобрать" индивидумы gigi.gif shum_lol.gif

Ну вот я так и думал, что этим все закончится)) Ничего удивительного, что у нас всего 1% богатого населения - ведь всего 1% - финансово-грамотного населения.. и это очень печально. Читайте финансовую литературу. Незнание не поможет вам разбогатеть.

зы. ОФЗ это почти как депозит, только сейчас ставки на офз выше, чем на депозиты и это нонсенс. ОФЗ подорожают. И если вы в это время в них - вы заработаете. Ну а потом, как на них придет мода и про них услышат все - их надо будет продавать - лично вам они выгоды уже не принесут.

Бля великий финансист, иди ссы в уши в однокласники, там может поверят.

Никто не спорит, что инвестиция в ценные бумаги - хороший способ сбережения капитала и в некоторых случаях даже увеличения. Но это всегда риск. Облигации считаются наименее рискованной бумагой, т.к. при любом раскладе их ОБЯЗАНЫ оплатить, и при банкротстве первыми гасятся облигации.
Но вот цена облигаций от субъекта, который уже не раз хуй клал на свои долговые обязательства и отмазывался "денег нет, держитесь, кругом враги" = 0 рублей и 0 копеек.

Получаем высокорисковые бумаги с малой доходностью. При чем риск на уровне "МММ" или паевого фонда. Хотя государственные облигации в классической теории - самые надежные бумаги. Но не в нашем чудном гондурасе.

Про дефол Америки - не смеши людей, даже при ставке 0,25-0,5% их гос. облигации самые привлекательные в мире для долгосрочных и НАДЕЖНЫХ инвестиций.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 25.11.2016 - 11:04

[^]
SoloVS
1

Ярила

Жизнь не станет лучше, она просто.. станет другой. Но кто будет знать что произойдет и будет подготовлен - тот сможет сохранить свой уровень жизни и, возможно, заработать. Может быть как-нибудь потом и про это напишу..

Так здорово растекаться мысью по древу.. станет другой..Есть два направления - лучше/хуже. Нет перпендикулярных направлений в этих размерностях. Даже если доходы перестанут падать - и просто остануться на месте - это будет уменьшение доходов из-за постоянной инфляции. Не говоря про постоянный рост налогов, ЖКХ, страховок, платонов, капремонта, акцизов, заморозке пенсионных накоплений и прочих косвенных налогов, которые несёт на себе основная масса населения.
И лично мне например вполне понятно - кто на этом сможет заработать. Фамилии довольно известны.

[^]
TeleSTROKA
1

Ярила

Правильно))Поменяем билеты банка России на билеты Федерального займа. А потом билеты федерального займа государство обменяет на шиш.

[^]
Angelberth
25.11.2016 - 11:05
0

адвокат дьявола

Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 10:57)

Ну официально в этом году если ничего чрезвычайного не произойдет - будет процентов 6, я думаю. Примерно уровень докризисного 2013. Так что Набиуллина справляется, не надо грязи. Несмотря на все что говорят - она как раз профи, к ней вопросов никаких.

[^]
lOLA836
25.11.2016 - 11:06
0

Шутник

Правильно, давно пора!!!! и не вкладывать деньги в американские облигации, кстати после ВОВ в Германии такая практика была, что бы поднять экономику Германии, так же продавали подобные облигации населению!!

[^]
Бокин
25.11.2016 - 11:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Одинокий @ 25.11.2016 - 07:59)
Я не дам ,у меня нету.

lol.gif Такая же фигня

Я тоже не дам, у меня тоже нет ещё и старые долги не отдали.

[^]
Warmer
25.11.2016 - 11:07
1

Сама серьезность

А мне это напоминает ваучеры. Вроде бы по 10 тыс. руб. понавыдавали, кто-то в акции вложил. Больше всех выиграли те, кто купил акции Газпрома, но буквально лет несколько назад у них эти акции принудительно выкупили.
Но многие и прогорели, когда всякие барыги эти ваучеры начали скупать у народа по полцены. И народ начал весело продавать.
Вангую, что и сейчас найдутся и барыги, и люди, кто станет по бросовой цене эти облигации продавать.

[^]
nemecc
25.11.2016 - 11:07
1

Праведное Зло

А нам оно много в долг дало? - от всех жителей большой хуй можем только предложить.

[^]
CalvinK
25.11.2016 - 11:08
0

Ярила

Биржа находится здесь:

Я ещё пока вежливо с вами общаюсь,но скоро перейду на мат,ага. Вы русский нормально понимаете?Я вас спрашивал где на самом деле находится биржа территориально,зачем мне интернет адрес?Считайте меня тем самым кремлевским тупым электоратом и общайтесь соответственно моего развития. Брокеров мы уже с ваучерами проходили,хуй их потом найдешь с нашими деньгами.

А что вам даст адрес биржи? Вы думаете что акции и облигации печатают на бумаге с водяными знаками и гербом?

Про биткойны, я так понимаю, лучше даже не рассказывать.

[^]
DAS1970
25.11.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:26)
Цитата (DAS1970 @ 25.11.2016 - 10:11)
Цитата (KsandrPRO @ 25.11.2016 - 09:51)
Я не дам ,у меня нету.

Странно... и у меня нет... И многих моих знакомых...
А если их не и у государства - то где же они? А?

Да, собственно. Где деньги, Зин? Amok555 Выше написал "НКД - накопленный купонный доход. Короче толку так объяснять надо тему читать. Но я ее если сейчас выложу, я ее выложу в пустоту. Для начала нужно объяснить людям что такое экономия и заработок. И как все это делается. Поймите - на вас работаете сейчас только вы - это вше время. Вы просто не сможете прыгнуть выше головы, но есть лазейка - только одна лазейка - на вас может работать ВАШ капитал. Он тоже приносит и доход и проценты. Вот так и становятся миллионерами. "

Amok555, Статья про ОФЗ в пустоту уйдет правильно. А вот объяснять простым людям, что такое экономия и заработок не надо. Подавляющее большинство и так экономит уже на всем, на чем только можно, работая на двух работах при этом. Коли уж в финансах разбираетесь, может сначала ответ на вопрос напишете, почему налогов и сборов все больше, а денег нет ни ународа, ни у государства. Куда они деваются-то?!

Ну во-первых я не государство) А во-вторых ответ я дать могу, но совсем не быстрый. И он вам совершенно не понравится. У государства на народ свои планы. Что бы люди работали - они не должны быть богатыми. Богатый работник - ленивый работник. Такова их логика. Но и весь доход съедает инфляция. Что бы ее побороть нужно, что бы зарплата росла в ровень. Но работодатель не добавит ее вам, поэтому с этой стороны государство делает все, что бы побороть инфляцию. И Набибулина с этим справляется. Но это влечет, на момент снижения инфляции, обеднение людей. 2018 год будет уже другой реальностью. Ну, если у нее все получится. Жизнь не станет лучше, она просто.. станет другой. Но кто будет знать что произойдет и будет подготовлен - тот сможет сохранить свой уровень жизни и, возможно, заработать. Может быть как-нибудь потом и про это напишу..

У государства на народ свои планы. Что бы люди работали - они не должны быть богатыми. Богатый работник - ленивый работник. Такова их логика. Но и весь доход съедает инфляция.

Собственно уже ответ. ОФЗ - сделать народ еще беднее. На покупку ОФЗ тоже денег надо. А доход с них когда нибудь потом, если не обанкротится государство конечно.

А дальше противоречие какое-то пишете. Государство борется с инфляцией, что б зарплата росла с ней вместе. Зачем тогда это государству? А с увеличением скорости обеднения Набиулина справляется отменно, это точно.
Если в правительстве государства сидят капиталисты-работодатели, надо ли им, что б население-рабочие богатели?

Ладно, это все вода. Я не экономист и скажу просто. Завод производит материальные ценности, которые продается за деньги. И эти деньги подтверждены этими материальными ценностями. И это действительно ценности, потому как приносят пользу человеку, ими пользоваться можно. А деньги от их продажи идут на производство следующих материальных ценностей. Чем больше материальных ценностей, тем тверже деньги.

ОФЗ - бумажка, обявленная ценностью, но ценности не имеющая. От того, что я поменяю бумажки-деньги на бумажки ОФЗ ценнее и тверже ничего не станет. Выпуск пустых бумажек ОФЗ или других и порождает инфляцию. А вот снижает ее только производство материальных ценностей. Примеры? Япония - дефляция у них. Китай - тоже самое. Потому что производят товар, материальные ценности.

[^]
CalvinK
25.11.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.11.2016 - 11:03)
Никто не спорит, что инвестиция в ценные бумаги - хороший способ сбережения капитала и в некоторых случаях даже увеличения. Но это всегда риск. Облигации считаются наименее рискованной бумагой, т.к. при любом раскладе их ОБЯЗАНЫ оплатить, и при банкротстве первыми гасятся облигации.
Но вот цена облигаций от субъекта, который уже не раз хуй клал на свои долговые обязательства и отмазывался "денег нет, держитесь, кругом враги" = 0 рублей и 0 копеек.

Получаем высокорисковые бумаги с малой доходностью. При чем риск на уровне "МММ" или паевого фонда. Хотя государственные облигации в классической теории - самые надежные бумаги. Но не в нашем чудном гондурасе.

Про дефол Америки - не смеши людей, даже при ставке 0,25-0,5% их гос. облигации самые привлекательные в мире для долгосрочных и НАДЕЖНЫХ инвестиций.

Он вообще-то писал про ОФЗ в сравнении с депозитами, а не про надежность/ненадежность государства как эмитента. Какие вы предложите варианты инвестиций?

[^]
Dron66
25.11.2016 - 11:11
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Angelberth @ 25.11.2016 - 11:05)
Ну официально в этом году если ничего чрезвычайного не произойдет - будет процентов 6, я думаю. Примерно уровень докризисного 2013. Так что Набиуллина справляется, не надо грязи. Несмотря на все что говорят - она как раз профи, к ней вопросов никаких.

Ага... Т.е, яйца С1 по 32 и 54 за десяток - это вот 6% разницы, да? Хлеб, который за год с 23 до 28 рублей поднялся - тоже 6%? Масло подсолнечное брал за 58, сейчас оно 89 рублей.
Работает Наебуллина, а как же! lol.gif

[^]
SAOjga
25.11.2016 - 11:12
0

писатель

Возьмут у бюджетников и прочих "завтсимых". Дадут разнарядку "как хочешь так и выполняй", а потом с "помощью перегибов на местах" всучат кому смогут удержав проценты от зарплаты. Кто первый возмутиться - агент госдепа.

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:58)

Хм.. а вы по ссылке проходили, нет?) Там адрес биржи. Телефон. У московской биржи, как ни странно, офис в Москве. Биржа находится в Москве, да. Это вполне себе территориально. Где вы там издевательства нашли - я не понимаю)

И бумаги ваши хранятся не у брокеров, а в национальном депозитарии. Даже при банкротстве брокера - ваши бумаги останутся там. Ну, если вы не брали у брокера кредитов - плеч. Почитайте про это. Причины ваших сомнений - ваше незнание.

Естественно я по ссылке не переходил. Я ж вам пишу- я тупой электорат,со мной надо разговаривать понятным тупому языком. слова типа депозитарий меня вводят в ступор. lol.gif
Получается мне государство в лице уполномоченных банков впаривает ОФЗ ,ну не брокеры же напрямую будут с населением работать? Пока всё правильно ?Затем наступает разрыв возможностей,чтобы правильно управлять ОФЗ нужно как минимум закончить финансовый институт.Ну что бы понимать что там на бирже творится.И соответственно иметь интернет. Нет интернета не видишь биржу.
Вангую опять наебалово точно такое же как и с ваучерами собрали с населения ваучеры и сделали ему ручкой.Все нак называемые инвест фонды находились в Москве,причем как потом выяснилось многие имели мифические адреса. Сколько владельцев этих фондов посажено за махинации с ваучерами? 0 (ноль) Вопросы о доверие населения есть ?

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 11:03)
Жизнь не станет лучше, она просто.. станет другой. Но кто будет знать что произойдет и будет подготовлен - тот сможет сохранить свой уровень жизни и, возможно, заработать. Может быть как-нибудь потом и про это напишу..

Так здорово растекаться мысью по древу.. станет другой..Есть два направления - лучше/хуже. Нет перпендикулярных направлений в этих размерностях. Даже если доходы перестанут падать - и просто остануться на месте - это будет уменьшение доходов из-за постоянной инфляции. Не говоря про постоянный рост налогов, ЖКХ, страховок, платонов, капремонта, акцизов, заморозке пенсионных накоплений и прочих косвенных налогов, которые несёт на себе основная масса населения.
И лично мне например вполне понятно - кто на этом сможет заработать. Фамилии довольно известны.

Да нет ни белого ни черного. Кому-то жить станет лучше. Кому-то хуже. А где-то всем лучше, где-то всем хуже. Вот пример - инфляция жрет доход, для сохранения дохода, постоянно менять работу. Надо? Надо! Если инфляция ниже - жизнь спокойнее и специалистов становится больше, но! Падают ставки по кредитам. Это хорошо? Безусловно.. Но станет ли жилье доступнее? А вот фигу! Жилье станет просто дороже и кредиты будут на 75 лет как в США. Хороша ипотека, не правда-ли? Неправда..

Посему я и написал так как написал. Жизнь просто будет другой. И что бы все не потерять к этому стоит подготовится уже сейчас. Но я просто вложить свои знания никому не могу.

[^]
Turistas
25.11.2016 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 25.11.2016 - 10:58)

Биржа находится здесь:

Amok555. Если надумаете пилить пост об ОФЗ держите в голове 2 момента:
1, Страх населения ( вполне обоснованный ) перед всякими акциями, облигациями и проч фьючерсами. все живут по схеме: Деньги ( в кармане )- товар ( на руках ). Сужу по взрослым людям вокруг, ни о каком приумножении речи не идет.
2, будьте готовы, что Ваш пост ( грамотный ) будет использован мошенниками против Вас. В неудачах глупого человека виноват всегда кто-то, если вы влезете с советом и следуя вашему грамотному совету дурак налажает - виноватым станете ВЫ.

Я вообще никому биржу не навязываю. Сам крупно облажался на акциях Трансаэро. Может не стоит мутить воду, рассказывая про инструменты биржи ?

Пишу открыто, чтобы обозначить свою позицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44782
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх