В Петербурге неизвестный облил краской граффити с Моторолой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
2.11.2016 - 19:02
-2
Статус: Offline

Политический комментатор

Цитата (burialrat @ 2.11.2016 - 18:52)
Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 18:44)
Ага, рисунок пафосный был.
А чего не изобразили, как Моторола с гордым видом расстреливает пленных? Он разве не этим прославислся?

Лучи поддержки челу с краской. Что, вандализм? Оригинал был бОльшим вандализмом, если что.

Всем возмущённым по этому поводу: поставили "памятник" упырю - готовьтесь отмывать его от красной краски. Сталинистов и фанатов Ивана IV касается в той же степени.

Я так понимаю 9-м в шеренге стоял на тебе патроны в ПМ закончились ?

Есть свидетели , проведено следствие и вынесено судебное решение по этому преступлению , или просто пиздабол ?

ХЗ. :)
Покойный сам хвастался, помнится, и нет повода ему не доверять.

А судебное решение таки вынесено :) Судебное - от слова судьба :))
Упырь и при жизни-то не вызывал симпатии, и после смерти хвалить его не вижу смысла. Пришёл с оружием на чужую землю - оккупант. Пулю в лоб бомбу в лифте и весь вопрос. Наши героические деды (без сарказма) с оккупантами не церемонились.

А чего я на него так взъелся? Тварь хотела, чтобы я со своих налогов оплачивал ещё и Донбасс. Меня при этом даже не спросили. А я против. Тварь устранили. Возражений не имею.

[^]
burialrat
2.11.2016 - 19:03
6

Ярила

Цитата (krivaman @ 2.11.2016 - 18:56)
Цитата (ЦобачкинСын @ 2.11.2016 - 16:23)
Вычислить падлу по айпи и отправить в застенки кровавой гэбни.)
Ведь укроёбы именно так представляют себе Россию.

Я бы сделал тоже самое ! Мародер и убийца этот моторолер. И справедливости ради нарисовать его было надо с банкой ягуара и с губкой для мойки машин. Может меня вычислить по айпи

Это чтоб бойцы ВСУ оказались еще глубже под плинтусом ?

Так хоть видно , что человек в экипировке , а тут 2 года мойщик бравую гвардию гонял , регулярно посылки по домам в цинковых обертках рассылая .

Так что ль выходит ?

[^]
ElCastro
2.11.2016 - 19:04
-1

Шутник

Ну тут решение простое, как с памятником покорителю Кавказа - генералу Ермолаеву. Вечером его взорвут, а на утро он снова установлен. Закрасили, испортили - восстановить и делать это столько раз, сколько понадобится. Ну и закрашивающих потихоньку отлавливать...

[^]
Devastator66
2.11.2016 - 19:08
-1

Приколист

Цитата (GarykRUS @ 2.11.2016 - 18:58)
Он прославился растрелами пленных, только в головах ебанашек укронезалежной, которые, будучи по своей природе пиздаболами, ничего кроме вранья произвести не могут. Да и ты пиздоболхохлозадый пиздовал бы лучше в темы где ты активно пиздишь, как тебе хуёво в России живётся.
Какие же вы хохлы мрази мерзкие.

Так он же сам признался, лол:

А пацан все правильно сделал, я его полностью поддерживаю. Не заслуживают бандосы никаких памятников и граффити.

[^]
Параbellum
2.11.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (negotiator @ 2.11.2016 - 18:29)
почему все здесь его героем считают? для меня, как человека наблюдающего с третьей стороны (не хохол и не маскаль) моторола - обычный наёмник, списанный на родине вояка, до которого дела никому не было, а тут появилась возможность заработать. на википедии биографии любых героев этого конфликта одинаковы. ладно крым отобрали - хохлам тот крым нафиг не нужен был, там всё развитие остановилось на восьмидесятых и законы действовали как в средневековье.. но здесь понятно же, что украина не отдаст просто так такой богатый на природные ресурсы регион, начинать войну за ресурсы против своих же братьев.. это несправедливо

Кому не отдаст? Жителям этого же региона не отдаст, тем, кого всегда считали ватным быдлом? А что случилось? Регион нужен, а русские, там проживающие, нет? А как это реализовать можно, не подскажете?

[^]
shymaher
2.11.2016 - 19:09
2

Шутник

eln13 дело не в бытлоте- 1, ночью, явно трезвый, сначала прошел мимо-пробил обстановку, потом исполнил, потом сфоткал- это бизнес и ничего личного..

[^]
burialrat
2.11.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 19:02)
Цитата (burialrat @ 2.11.2016 - 18:52)
А чего не изобразили, как Моторола с гордым видом расстреливает пленных? Он разве не этим прославислся?

Лучи поддержки челу с краской. Что, вандализм? Оригинал был бОльшим вандализмом, если что.

Всем возмущённым по этому поводу: поставили "памятник" упырю - готовьтесь отмывать его от красной краски. Сталинистов и фанатов Ивана IV касается в той же степени.

Я так понимаю 9-м в шеренге стоял на тебе патроны в ПМ закончились ?

Есть свидетели , проведено следствие и вынесено судебное решение по этому преступлению , или просто пиздабол ?

ХЗ. :)
Покойный сам хвастался, помнится, и нет повода ему не доверять.

А судебное решение таки вынесено :) Судебное - от слова судьба :))
Упырь и при жизни-то не вызывал симпатии, и после смерти хвалить его не вижу смысла. Пришёл с оружием на чужую землю - оккупант. Пулю в лоб бомбу в лифте и весь вопрос. Наши героические деды (без сарказма) с оккупантами не церемонились.

А чего я на него так взъелся? Тварь хотела, чтобы я со своих налогов оплачивал ещё и Донбасс. Меня при этом даже не спросили. А я против. Тварь устранили. Возражений не имею.

Ну как бы , человек хорошо выполнил свою работу , смог в боевой обстановке сколотить костяк подразделения , и в итоге возглавить почти батальон , считаю неплохой полевой командир достаточно удачливый .

Когда боевые заканчиваются такого рода люди с безпрекословной поддержкой в 500 штыков становятся опасны . всегда нужно знать когда уходить , тогда эта работа приносит то за чем приехал , на чужой стороне вылезти на верхушку почти не реально , свое взял и адью.

Твоя земля та , которую ты сумел забрать у других , если забрали у тебя , это не твоя земля .

[^]
bulletin6
0

Весельчак

а зачем нарисовали портрет убийцы?

стереть нахуй!

[^]
Космостар
3

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 2.11.2016 - 19:08)
Он прославился растрелами пленных, только в головах ебанашек укронезалежной, которые, будучи по своей природе пиздаболами, ничего кроме вранья произвести не могут. Да и ты пиздоболхохлозадый пиздовал бы лучше в темы где ты активно пиздишь, как тебе хуёво в России живётся.

Так он же сам признался, лол:

А пацан все правильно сделал, я его полностью поддерживаю. Не заслуживают бандосы никаких памятников и граффити.

железобетонное доказательство лил

[^]
nwa123
-2

Шутник

Бедные рассияне. Киселёв вам мозги перемыл на отлично. Только в вашей стране террорист считается героем... Почитайте комменты на ютюбе, жители Донбаса респектуют.

[^]
Pykalico
-3

Ярила

Помедленнее, я свидомитов либерастных записываю, как в старь, ручкой на бумажке.
по сабжу: ЗА-Е-БА-ЛИ свидомиты, пусть в неньке своей хоть гавно лаптями хлещут, нахуй этих существ пускать в страну( либерасты со своим "онитоже люди, им промыли" идите нахй).

[^]
Космостар
2.11.2016 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 2.11.2016 - 19:11)
а зачем нарисовали портрет убийцы?

стереть нахуй!

убийцы? и кого же он убивал? ворвался со своей бандой в куев или тернопiль и расстреливал там мирных жителей? хуярил по львовянам с арты? обстреливал градами полтавчан?

[^]
XepcoH
1

Весельчак

Так а в чем соль? нормальный адекватный человек сделал бы также...тоже мне новость... disco.gif

[^]
Devastator66
-1

Приколист

Цитата (Pykalico @ 2.11.2016 - 19:11)
Помедленнее, я свидомитов либерастных записываю, как в старь, ручкой на бумажке.
по сабжу: ЗА-Е-БА-ЛИ свидомиты, пусть в неньке своей хоть гавно лаптями хлещут, нахуй этих существ пускать в страну( либерасты со своим "онитоже люди, им промыли" идите нахй).

А если я русский, но либераст - ты меня тоже запишешь? Да и парень, который граффити замазал - то же русский.

[^]
Космостар
2.11.2016 - 19:15
4

Ярила

Цитата (nwa123 @ 2.11.2016 - 19:11)
Бедные рассияне. Киселёв вам мозги перемыл на отлично. Только в вашей стране террорист считается героем... Почитайте комменты на ютюбе, жители Донбаса респектуют.

ну я видел, как "респектуют" жители Донецка на похоронах - пришло ОЧЕНЬ много людей.
А в интернетиках срать - это да.. "жителей Донецка" там хватает, ага

[^]
Dk81
2.11.2016 - 19:16
1

Ярила

Улица Джохара Дудаева (Львов)

да, да, только в России....
Правда матку не колет?

[^]
Космостар
2.11.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 2.11.2016 - 19:14)

А если я русский, но либераст - ты меня тоже запишешь? Да и парень, который граффити замазал - то же русский.

гусский

[^]
ave47
2.11.2016 - 19:17
2

Ярила

"мужчина"... кто-нибудь видит там "мужчину"?
Так... дитя с женским замахом. "Оно". Так точнее. Оно самое, за которое всегда здесь зелень.

Это сообщение отредактировал ave47 - 2.11.2016 - 19:18

[^]
Acoustic377
2.11.2016 - 19:18
14

Политический комментатор

А, ну ок. Моторола всю жизнь проработал библиотекарем, нёс людям знания и культуру, мухи не обидел. Тогда да, простите, был неправ. gigi.gif

А в реале - да пошёл он в пекло, тупой урод, который предложения не мог построить без мата. С какой стати мне молиться на изображение всякого быдла, нарисованного на трансформиторной будке? За что он убивал? За меня? Нет. За мою семью? Тоже нет. За граждан России? И опять нет. За деньги, вот за что. Червям приятного аппетита :)

[^]
seriously
2.11.2016 - 19:19
2

Хохмач

Обязательно запишет , так потом IP вычислить легче lol.gif

Это сообщение отредактировал seriously - 2.11.2016 - 19:21

[^]
Pykalico
2.11.2016 - 19:19
-3

Ярила

А вот и политический пидор нарисовался в теме. Хайло б своё прикрыл, деятель.

[^]
kokoin
2.11.2016 - 19:20
2

Ярила

це була українська ДРГ по знищенню пам*яток млятської історії

перевожу, скоро в новостях: это была украинская ДРГ по уничтожению памятников истории. Хотели ленина с грозным, но их охраняло фэсэбэ, так что осквернили111 "портрет" более мелкого хуйла.

ДРГ поймано и будет сидеть всю жизнь, пока не отпустят через неделю.

Чепушилы улыбают))

[^]
Dk81
2.11.2016 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 19:18)

А, ну ок. Моторола всю жизнь проработал библиотекарем, нёс людям знания и культуру, мухи не обидел. Тогда да, простите, был неправ. gigi.gif

А в реале - да пошёл он в пекло, тупой урод, который предложения не мог построить без мата. С какой стати мне молиться на изображение всякого быдла, нарисованного на трансформиторной будке? За что он убивал? За меня? Нет. За мою семью? Тоже нет. За граждан России? И опять нет. За деньги, вот за что. Червям приятного аппетита :)

Чувак, тебя в музей надо...
как образец русского либерала....
Новодворская, Немцов, Ельцин и ты.
Душевная компания получится....

[^]
Pykalico
2.11.2016 - 19:22
-3

Ярила

записываю дл того, что бы знать, что тут на япе за гавно сидит, под человека мимикрирует. И что, что он русский? Либерастическая хуйня национальности не имеет.

[^]
nwa123
2.11.2016 - 19:22
2

Шутник

Цитата (Космостар @ 2.11.2016 - 19:15)

ну я видел, как "респектуют" жители Донецка на похоронах - пришло ОЧЕНЬ много людей.
А в интернетиках срать - это да.. "жителей Донецка" там хватает, ага

Это вата тупорылая пришла, пенсионерки. Ну или по разнарядке. Эти гандоны только Донецк хорошо обстреливали , ну и оружие продавали. Зеки помойные. Кому вы поклоняетесь, бестолочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47709
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх