Лидер группы Space подал в суд на Киркорова за плагиат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данублинс
1.11.2016 - 20:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Пусть дерутся между собой. Как скучно я живу. Ни первого, ни второго не слышал.
Может мельком в такси, по радио. Но, как-то не впечатлило.
Пусть дальше дерутся между собой. Кто их вообще слушает и деньги за это платит?
Это как рассказ про драку под микроскопом между какой-то инфузорией и амёбой. Сколько их в день таких драк? Кто из них там побеждает? Почему я такой чёрствый циник? Найдут ли они путь если их послать на хуй? Стоит ли такую хуету на хуй посылать? Может лучше в пизду? А может вообще, в скотомогильник с ящуром их отправить?
Как эти микробы завоевали мысли людей? Как они заработали куеву хучу денег? Больным детям вынуждены собирать с миру по нитке, а у этих друг к другу претензии на десять операций безнадежно (безнадежно без денег) больным детишкам. Куда катится этот мир?

Это сообщение отредактировал Данублинс - 1.11.2016 - 20:23

[^]
gunstilzit
1.11.2016 - 20:21
3

05.05.2018

Киркоров лох dont.gif

Лидер группы Space подал в суд на Киркорова за плагиат

[^]
GrustOK
1.11.2016 - 20:27
1

Хохмач

Удивляюсь, что раньше на него никто не подал в суд за перепевку чужого. Вроде со времён "Атлантиды" чисто своего ничего не было у него.

[^]
Aqualung
1.11.2016 - 20:35
2

Акваланг

Согласитесь,друзья,это здорово
что взъебёт Маруани Киркорова!
Хоть странно что знают в европах
про всяких хачей черножопых.

[^]
пшпш
1.11.2016 - 20:49
0

Приколист

Давай Дидье вьеби по бездарному пидору болгарину хуеву!!!!))))А мы посмотрим(пошел за попкорном)Как Талантище разьебет фанерщину!

[^]
agt4x4
1.11.2016 - 21:07
0

Ярила

Смотрите на трубе сюжеты "Бабкины Яйца", там в некоторых номерах пло плагиаты которые тянутся чуть не с 18 века много расписано.

[^]
MadeinUSSR
1.11.2016 - 21:09
2

Ярила

Киркоров удивлен. Он думал, что это его единственная не спизженная песня.

[^]
Придурок
1.11.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Попытка не оригинальная, поставить своё имя рядом с именем Филиппа Киркорова
lol.gif Супермегагиперзвездищщщще lol.gif

[^]
Придурок
1.11.2016 - 21:19
0

Ярила

Ходют тут всякие, блять gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
1.11.2016 - 21:27
0

Алкоголик

Цитата (Митолизд @ 1.11.2016 - 13:14)
Цитата (gentlemaniak @ 1.11.2016 - 13:11)
Цитата
Попытка не оригинальная, поставить своё имя рядом с именем Филиппа Киркорова

Эта фраза сделала мой день))) lol.gif

Вспомнилось.

У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся
Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
Конешно это правда!!Я так думаю а как еще?А вы сами слушали металику? это же не музыка а шум и крики! сразу видно что они в музыке нули!
я вот непонимаю как можно прикалыватся я тут только серёзно пишу! а Ранетки лучше всех играют! даже я могу понять что всякие Стивы и Хэмметы в музыке ничего не смыслят!

На эту тему есть более бородатый и более короткий анекдот:

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

[^]
bion07
1.11.2016 - 21:29
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Надо этому "румынскому" педрилле совсем петь запретить!

[^]
Divisi0n
1.11.2016 - 21:54
0

Я не кот!

Цитата (sinsov @ 1.11.2016 - 12:58)
— Единственное, что я могу сказать — лично я впервые слышу о таком композиторе, его произведениях и претензиях с его стороны, — сообщил Киркоров.

Space на кассете мне ещё при совке предки включали перед сном, а эта рожа появилась в телевизоре только после развала совка. После инцидента с сиськами и микрофоном я ЭТО за личность не считаю вообще. Ждунимагу когда его нагнут в суде )

[^]
Serg196
1.11.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Separat @ 1.11.2016 - 21:22)
Объективности ради- есть и обратные примеры.
Причем замечен в подобном на абы кто, а наш Ричи, понимаешь, Блэкмор.
Правда не в составе легендарных Deep Purple и Rainbow, а уже с бабой под именем Blackmore' s Night. Песня называется Gone with a wind.
Угадайте оригинал, что называется (видео не с концерта, а с какого-то фильма, где ее используют):

Ну какой же это плагиат?

В альбоме честно указано, что это обработка традиционной песни, и автора музыки не забыли указать (Книппер).

[^]
Alarm
1.11.2016 - 22:01
-1

Ярила

как там Лоза? что говорит?

[^]
dr220
1.11.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата
— Единственное, что я могу сказать — лично я впервые слышу о таком композиторе, его произведениях и претензиях с его стороны, — сообщил Киркоров.
да ты че филлипок-по лесам скитался 50 лет?

[^]
Ratmann
1.11.2016 - 22:32
0

Юморист

[цитировать]Serg196
Ну какой же это плагиат?

В альбоме честно указано, что это обработка традиционной песни, и автора музыки не забыли указать (Книппер).
[цитировать]

Да, ладно, братцы! Первые аккорды - чисто "Последний отсчёт" Европы, ну как в оригинале - Final Countdown
Чисто Книппер содрал - gigi.gif

Да и вааще, кто там говорит а плагиате??! Вот! Чистая классика - lol.gif
Филька в главной роли нах

"Это у меня с детства....." - я в ахуе.

Это сообщение отредактировал Ratmann - 1.11.2016 - 22:35

[^]
Kontroler19
1.11.2016 - 22:33
0

Ярила

Послушал обе. Ничего похожего не услышал. Наговаривает Моруани на честнейшего российского артиста )))

Это сообщение отредактировал Kontroler19 - 1.11.2016 - 22:34

[^]
torir2811
1.11.2016 - 22:34
1

Юморист

Цитата (Челенжер @ 1.11.2016 - 13:20)
Послушал песню Symphonic space dream,реально припевы в песнях одинаковые!

[^]
jerryjo
1.11.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.11.2016 - 12:58)
Киркоров и плагиат? Да не может такого быть! biggrin.gif

Вообще в голове не укладывается.
Филя неувиновен.

[^]
Melodiver
1.11.2016 - 22:45
1

Хохмач

Цитата
1. То, что Маруани подает в суд - это не очень-то и шокируещее событие в музыкальном мире. Случается повсеместно.

Согласен, судебные тяжбы в среде музыкантов, продюсеров, дело, увы, не редкое.

Цитата
Стандартная последовательность действий:
После того, как музыкант услышал плагиат на свои произведение он начинает выжидать

Ну в принципе да, один из способов раскрутки оригинального произведения опять же. Его автор вовремя подключается, и судебное дело даёт дополнительную огласку его произведению.

Цитата
2. Указанные на, якобы, проблемы с гастролями - это всё фигня. Даже малоизвестные музыканты могут начать ездить на гастроли

Разумеется, любая группа может начать ездить на гастроли, кто ж ей запретит, ни один закон не может.

Цитата
Вопрос только в том, сколько денег будет капать на счет от гастролей

Вот именно! А так, дополнительное внимание привлечено, об артисте вспомнили. Реакция обывателя: "О, это же тот самый француз, что судился недавно с Киркоровым. Вау, он, оказывается, на темы космоса музыку пишет. Надо бы пойти!".

Цитата
есть музыканты, которые не хотят разъезжать по различным городам с концертами - слишком большая нагрузка на здоровье в таких командировках

Здесь уж кому как нравится, но технический прогресс позволил немного уравнять музыканта и его слушателей - теперь чтобы заработать, он должен повыкладываться свои часа полтора на сцене как положено, раз все качают. В принципе, в стародавние времена так и было принято.

И ещё немного о том, что Филипп Бедросович затруднился вспомнить, кто же такой Маруани из Space. В 1983 году, когда ФБК был ещё никем, Дидье Маруани с новым составом своей группы (в ту пору она называлась Paris France Transit) и новым альбомом, вместе с избранными вещами со старых, собирал десятки тысяч человек на стадионах во время эксклюзивных (по меркам западного артиста тогда) гастролей в СССР.

[^]
cleverck
2.11.2016 - 00:15
1

Ярила

Киркоров врёт что не знает Спейс. В 78 году все эту тему слышали:

[^]
maik2
2.11.2016 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 1.11.2016 - 13:00)
видать плохи дела у старины МаруанИ, если с болгарина деньги требует...

Румын. Когда же наконец этого уродца в Румынию отправят?

[^]
MontAG1976
2.11.2016 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.11.2016 - 13:25)
Жаль Далиды нет в живых. А то бы Филя и за "Salma ya Salama" ответил.
Здесь не то, что припев, тут полностью все украдено вплоть до аранжировки.

ну вот и решил я таки закомментить. ибо думал пока читал. комменты, собстно)
и дошел до твоего, бро.

начнем с 1. всем похуй. (кидайте Микки, это я). - ну то есть глобально всем похуй.
отступление- песню Далиды я услышал в возрасте лет 5-7 и перся с аранжировки как....я с аранжировки)) маленькое отступление в отступлении- меня немного более задело не то, что филя пиздил чужие пеСТни(хуйбысним)- но вот то что в наступившем 13м году на главном государственном канале хуесыч хуярил хаванагилу в первые минуты Нового года... вот тут я слегка прихуел. не, ну я на тот момент конечно уже читал Пелевина и все такое.. и знал что за все платят... но блять. а когда выскочила бабкена с ее "Москау, Москау..." группы оттоМан, которую в детстве все перепевали на известные слова "разравняем танками"... ну вообще.
2. про права. с юр точки зрения- тут все зависит от.... если срока давности нет- то получит. БО. он получает свои ДИДИвенды со своих выступлений до сих пор. вероятно, попросят исключить пеСтню из реперуара. филе конечно похуй- минус одна фанера.
3. откровенно ЩЕТАЮ, посмотрев 3 такта представленного видео ЭкамЫ, что это подобие переработанного U-96, когда уже нахуй никто никому не нужен. ни Кристенсен, ни Маруани. Ибо первые 3 альбома спейсов представляли интерес (по кр мере последний стоящий был с CD на фоне "поплывшего" винила, охуенно винрарная обложка).
4. есть замечательная расово немецкая группа Scooter. которая вообще пиздит все, что плохо (и хорошо ) лежит. чота я не слышал, что их разорили (хотя вероятно, реклама ХП бакстером маркетов медиаМаркт и есть этот наступивший пиздец)))). мож с ними кто и судился- но чотавоткакта...
5 в заключение. имеет место быть калибр. Экама таки не Жан-Мишель Жарр. да простят меня адепты))) мне всего 40, я юн и слегка пьян и нихуя не разбираюсь вэтойвашейфранцусзкойхуйне)))) но тем не менее. мой вердикт- одинаково похуй на обоих. потому что у ЭкамЫ спиздили не пристегните ремни или там космический полет. а так. хуевину. и ваще во франках-евро надо счета выставлять. сори, иски)) итак, подаются иски- трясутся сиски- крутятся диски! йоооохуууу! пойду спейса качну)

[^]
AVell
2.11.2016 - 02:18
1

Балагур

Ну Филя тут, по сути, кагбэ не сам вор - а скупщик краденого))) Ни одной песни сам не сочинял.
А того, кто у Маруани песню спер и Киркорычу впарил, Попкова этого, казали сегодня в новостях. Но он погнал на француза - я, грит, этот песнюк еще в 1996 сочинил и по ресторанам лабал. А французик этот в наш ресторан забрел - и это он у меня мотивчик спиздил! biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
2.11.2016 - 03:11
1

Философ-похуист

Цитата (cleverck @ 2.11.2016 - 03:15)
Киркоров врёт что не знает Спейс. В 78 году все эту тему слышали

А я ни разу не удивлен. Вся эта петушня насколько глубоко больна нарциссизмом, что кроме себя, любимых, никого не знают и не помнят.
У него бы еще про Моцарта с Бахом спросили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх