Неизвестные подробности изнасилования на вечеринке МАДИ: эксклюзив НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mescal
1.11.2016 - 07:15
1
Статус: Offline

Ярила

UncleShiyck наступившие последствия тоже учитываются. Ст. 73 УПК

[^]
ГдеЯ
1.11.2016 - 07:16
7

Ярила

Цитата (alevi @ 1.11.2016 - 08:58)
ИМХО ребята не представляют угрозы обществу, слишком строго с них спросили, закон законом, судья то куда смотрел. Отвечать надо, разговора нет, но почти 10 ку впаяли.

А как это вы так определяете кому сколько сидеть? На глазок? Им молодым условку, а вон тому 40-летнему за тоже 20 лет строгача? Может будем отвечать так как установлено по закону, а не кто как придумает?

[^]
UncleShiyck
1.11.2016 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 07:14)
Цитата
Ну и что? Считается только то, что во время совершения преступления было сделано.

Я смотрю, законы ты пиздец хорошо знаешь и понимаешь.

11. При определении степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, повлекшего за собой психическое расстройство и (или) заболевание наркоманией либо токсикоманией, судебно-медицинская экспертиза проводится комиссией экспертов с участием врача-психиатра и (или) врача-нарколога либо врача-токсиколога.

И чо? Это если бы она после ебли из окна бы выбросилась. А вот то, что она через полгода вены себе порезала, к факту преступления, отношения не имеет.

[^]
interyes
1.11.2016 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 1.11.2016 - 07:05)
Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 07:00)
Цитата
Каким образом оно совершалось группой лиц? Как можно группой лиц выложить в сеть необработанный ролик с телефона?

ага, теперь понятны твои опасения, что не дай боже долбоебов будут на 10 закрывать.
Преступление совершено двумя лицами. Один ебет на камеру, второй снимает. Так понятнее? Так же, по комментариям оператора вполне можно припаять изнасилование. Грубая речь, подстрекательство и прочие реплики могли напугать жертву и лишить ее способности к сопротивлению.

Ничего подобного, они не договаривались заранее, что будут снимать, умысла на это у них не было. Просто один в процессе взял телефон и снял. Вот он и совершил преступление в отношении двух других. Он же совершил преступление, разместив эти материалы в сети. Не было там никакого группового изготовления порнухи.
Так что задумайся насчет долбоеба.

абсолютно верно,самый "неУиновный" тут ,тот кто трахал,хотя Яп точно не стал,да ещё и под камеру. Ему надолго теперь хватит и без тУрмы ,а вот двое других должны понести ответственность,хотя бы чтоб другим "дамам" и операторам было неповадно. одним сношаться всласть и без огладки,а потом прикидываясь овцой неУвиновной мстить и мошенничать, опереаторам,...ну меньше их не станет,но всё же,Выкладывать в сеть видео и не подумать о последствиях... может чему и научит хоть кого то

Это сообщение отредактировал interyes - 1.11.2016 - 07:21

[^]
наебенился
1.11.2016 - 07:19
4

Могликанец100%

а фразу "дать им шанс" читаю как: дать им шанс поработать с освещением и ракурсом

[^]
batozonellus
4

Граммар-наци

Цитата
И чо? Это если бы она после ебли из окна бы выбросилась. А вот то, что она через полгода вены себе порезала, к факту преступления, отношения не имеет.

Я тебе настоятельно рекомендую- не надо так настойчиво демонстрировать свое невежество.

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Короче всю свою учёбу они проебали в прямом и переносном смысле. Не надо было им в МАДИ поступать.)))

[^]
UncleShiyck
1.11.2016 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (mescal @ 1.11.2016 - 07:15)
UncleShiyck наступившие последствия тоже учитываются. Ст. 73 УПК

То, что эти последствия стали следствием преступления, надо еще доказать. И посадили их не за доведение до самоубийства, а за изнасилование, которого не было. А в приговоре не было статьи "доведение до самоубиства".

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 07:20
0

Граммар-наци

Цитата
а фразу "дать им шанс" читаю как: дать им шанс поработать с освещением и ракурсом

Можно им еще выделить деньги на аренду камеры, ну хотя бы Ред эпик, и приличный свет. Срамота одна- так снимать.

[^]
UncleShiyck
1.11.2016 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 07:19)
Цитата

Я тебе настоятельно рекомендую- не надо так настойчиво демонстрировать свое невежество.

Ну, пока свое невежество демонстрируешь только ты.

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 07:23
2

Граммар-наци

Цитата
То, что эти последствия стали следствием преступления, надо еще доказать. И посадили их не за доведение до самоубийства, а за изнасилование, которого не было. А в приговоре не было статьи "доведение до самоубиства".

Ну давай так.
Тебе стало бы легче, если б там было не изнасилование, а шантаж, порнуха (причем по каждому факту распространения порнухи отдельный срок, а там не толко видос, но и куча ее фоток), доведение до самоубийства, нарушение авторских прав, нецелевое использование мест общего пользования и все вместе потянуло бы на пятнашку?

[^]
ДедСклероз
0

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 1.11.2016 - 07:12)
Цитата (mescal @ 1.11.2016 - 07:09)
Ваха  какой вред здоровью? Да девка, вроде, в психушке лежит после 2-ух попыток суицида...

Ну и что? Считается только то, что во время совершения преступления было сделано.

так и парни могут в психушке полежать, для них тоже стресс был .
девушке бы несколько дней на нарах полежать без матраса и подушки. а потом сказать, что это может продлиться несколько лет. сразу захочется к родителям, и конфликт исчерпан.

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

UncleShiyck
Цитата

тоесть если я битой по кумполу кого нить ебну, потом года через три меня найдут, а у чувака после травмы разовьется эпилепсия и в следствии слабоумие, то меня будут судить только за хулиганку и нанесение увечий средней тяжести?

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 07:24
3

Граммар-наци

Цитата
Ну, пока свое невежество демонстрируешь только ты.

Дя. Ткни в меня пальчиком и скажи "Сам дулак", и вся песочница тебе поверит.

[^]
Linxform
1.11.2016 - 07:25
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (наебенился @ 1.11.2016 - 07:23)
UncleShiyck
Цитата

тоесть если я битой по кумполу кого нить ебну, потом года через три меня найдут, а у чувака после травмы разовьется эпилепсия и в следствии слабоумие, то меня будут судить только за хулиганку и нанесение увечий средней тяжести?

Если будет установлена связь между травмой и развитием болезни - то да.

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 07:25
3

Граммар-наци

Цитата
то меня будут судить только за хулиганку и нанесение увечий средней тяжести?

Исходя из его логики- только за хулиганку. Рана-то заживет. Да и за хулиганку не будут судить- хули этот потерпевший ходит мимо человека с битой. Мож ты поскользнулся.

[^]
наебенился
1.11.2016 - 07:26
1

Могликанец100%

Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 12:23)
Цитата

Ну давай так.
Тебе стало бы легче, если б там было не изнасилование, а шантаж, порнуха (причем по каждому факту распространения порнухи отдельный срок, а там не толко видос, но и куча ее фоток), доведение до самоубийства, нарушение авторских прав, нецелевое использование мест общего пользования и все вместе потянуло бы на пятнашку?

честно говоря это было бы правильней. суд был закрытый, мы не знаем, может там было какое то соглашение сторон или вроде того...

[^]
UncleShiyck
1.11.2016 - 07:26
4

Ярила

Цитата (interyes @ 1.11.2016 - 07:18)
Цитата (UncleShiyck @ 1.11.2016 - 07:05)
Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 07:00)
Цитата
Каким образом оно совершалось группой лиц? Как можно группой лиц выложить в сеть необработанный ролик с телефона?

ага, теперь понятны твои опасения, что не дай боже долбоебов будут на 10 закрывать.
Преступление совершено двумя лицами. Один ебет на камеру, второй снимает. Так понятнее? Так же, по комментариям оператора вполне можно припаять изнасилование. Грубая речь, подстрекательство и прочие реплики могли напугать жертву и лишить ее способности к сопротивлению.

Ничего подобного, они не договаривались заранее, что будут снимать, умысла на это у них не было. Просто один в процессе взял телефон и снял. Вот он и совершил преступление в отношении двух других. Он же совершил преступление, разместив эти материалы в сети. Не было там никакого группового изготовления порнухи.
Так что задумайся насчет долбоеба.

абсолютно верно,самый "неУиновный" тут ,тот кто трахал,хотя Яп точно не стал,да ещё и под камеру. Ему надолго теперь хватит и без тУрмы ,а вот двое других должны понести ответственность,хотя бы чтоб другим "дамам" и операторам было неповадно. одним сношаться всласть и без огладки,а потом прикидываясь овцой неУвиновной мстить и мошенничать, опереаторам,...ну меньше их не станет,но всё же,Выкладывать в сеть видео и не подумать о последствиях... может чему и научит хоть кого то

9 лет за что, заебали вы уже. Кто говорит, что эти двое невиновные? Эти двое уроды, с мозгами как у сушеной корюшки и моральными установками как у макак-резусов. Но где они на 9 лет насовершали-то? Где изнасилование, которое им инкриминируют?
Хотя, какие двое? Их там трое, шалашовка точно такая же как и эти придурки, полностью им соответствует.
Но вот среди местных моралистов она вся белая пушистая, а эти идиоты прям Чикатилы.

[^]
batozonellus
1.11.2016 - 07:27
0

Граммар-наци

Цитата
честно говоря это было бы правильней. суд был закрытый, мы не знаем, может там было какое то соглашение сторон или вроде того...

Ну, если было соглашение- то явно срок светил сильно не меньше полученного, раз договорились и скостили до девятки.

[^]
idk
4

Ярила

Цитата
Да ясен хуй, что они уебки, два тупорылых еблана без мозгов и совести. Но не 9 лет же давать за отсутствие мозга. Они не сделали ничего, за что им можно было столько впаять. Или давайте давать каждому еблану по десятке просто за , что он еблан.

я считаю, норм.
может быть, другие уебаны подумают, прежде чем такое творить.
они ж хотели лайков, когда видос выкладывали, а перед этим на камеру орали?
ну вот и получили.
Цитата
Вы правда считаете , что 9 лет лишения свободы и строго режима это малое наказание, с учетом. того что у парней уже не будет ни учебы, ни нормальной работы, ....

а вам бы хотелось, чтоб такое гавно рядом с вами работало или училось?

[^]
MamaLays
6

Ярила

Тоже вчера начинала смотреть эту передачу - мрак, до этого вообще не вникала в это дело.
Ира, конечно, та еще красотка - провоцировала как могла и доигралась. Но вызвали недоумение выкрики родителей о добропорядочности сыновей. Какие приличные юноши, они вообще о чем??? На видео все запикано, но у меня взрослой женщины волосы дыбом вставали о том, что выкрикивал оператор!
Справедливо ему впаяли статью за распространение!
И вообще - если юноши у нас сплошь приличные и разумные - какого черта ведутся на провокации пьяных малолеток? Где разум в тот момент? Зачем делать это все, что случилось?
Проигнорируйте бухую бабу! Соболевский вообще другом детства представлен был!
Твою мать, таких друзей в музей! Или на зону...
Нормальный друг леща бы прописал, рубашку запахнул и домой уволок.
Да, процесс показательный. Но срок по этой статье именно такой.
Иначе волна чернухи просто захлестнет интернет. Сколько уже роликов об избиении гуляет в сети? Прижмут сейчас нескольких - поменьше хотя бы выкладывать будут.
А потом возьмутся за тех, кто избивает. Я надеюсь.

[^]
ДедСклероз
1.11.2016 - 07:28
2

Приколист

Цитата (наебенился @ 1.11.2016 - 07:23)
UncleShiyck
Цитата

да.
если тебя в толпе толкнуть и ты подавишься жвачкой, то судить вообще не будут.

[^]
batozonellus
3

Граммар-наци

Цитата
9 лет за что, заебали вы уже

Как раз за то что заебали. Сначала буквально- в сортире, потом фигурально- шантажируя и распространяя порнуху.

[^]
Angelberth
-6

адвокат дьявола

Цитата (batozonellus @ 1.11.2016 - 07:19)
Цитата

А в чем заключается доведение до самоубийства? Надо имхо сделать ее жизнь адом. Чтобы ваще пиздец. Чтобы уехала в Сибирь, где никого кроме медведей, и жила в землянке, и чтоб даже там медведи, встречая ее, когда она идет к ручью за водой, орали "ШЛЮХА!!!"

[^]
наебенился
1.11.2016 - 07:30
2

Могликанец100%

Linxform
Цитата
Если будет установлена связь между травмой и развитием болезни - то да.

это не мне, это товарищу UncleShiyck.

будет смешно если по апелляции дело вернут на доследование и переквалифицируют, добавив еще парочку статей, да накинут еще пару годиков.

много?-да, но Dura lex, sed lex, как и хотели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121936
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх