В клубе «Ахмат» в Грозном прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
13.10.2016 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:32)
Цитата (Dk81 @ 13.10.2016 - 14:29)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:25)
Цитата (Dk81 @ 13.10.2016 - 14:19)

Да вы батенька сепаратист , однако.
Так и запишем.
А отдавать то чем будете, натурой? gigi.gif

этож в чем я сепаратист то? этож цивилизованное общение.
ты уже все посчитал?)

Вместо тысячи слов

вот такой цивилизованный русский человек говорит о диалоге lol.gif

быстро ты скис что и не удивительно.-потому что правды за тобой нет© lol.gif

Палишся школьник, ктож так пуканы то взрывает.
Всему вас учить надо.
Где экспрессия , импровизация, где все это я спрашиваю?

[^]
rugo
13.10.2016 - 14:37
2

Юморист

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 13:57)

ааа, неправильные русские это были.не той системы lol.gif а те которые в плен сдались и работали с нацистами просто контуженные были и не отвечали за свои действия.
ну уж не 99% а 99,9%. как уже писалось страницами ранее./на лету меняют цифры lol.gif
да я только "за" чтоб за действия чеченцев-террористов отвечал весь чеченский народ. и что за действия русских террористов/нациков и принявших ислам/отвечал весь русский народ lol.gif

Хватит передёргивать, у немцев в большинстве своём служили именно эмигранты, которые сбежали задолго до войны.
Среди чичей ПОЧТИ все, либо воевали, либо поддерживали немцев.
Цитата
- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих
«мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.

- Восстания 1941 и 1942 годов.

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.

Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:

«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.

Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.

Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.

Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

Как бы фицияльные данные, слабо сказать, какая другая народность окромя крымских татар вела себя так же.

[^]
ZOGовец
13.10.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:22)
Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 14:15)
меня ещё всегда удивляет наивность пейсатых кремлядей,и Вована в особенности.Неужели эти чинуши и вправду думают,что когда настанет Большой Песец,эти горные овцеёбы станут отдавать свои жизни за кремлёвских небожителей?Чечены полезут под пули ради Путина и его кооператива *Озеро*,ради их офшоров,недвижимости в Лондоне и виолончелей?Жизненный опыт мне почему-то говорит,что хуй они угадали с защитниками.Просто совсем мимо,ёпта...

охохо. и кто защитит матушку россию? pray.gif
нету больше страны то. все пропало. скис народ. донбас просрали, сирию просрали, болотную просрали. одна надежда на ЗОГовских скинов. понастроят лагеря уничтожения по стране. и заживем/сарказм lol.gif

да вот удивительно,сам в шоке,как тысячу лет защищали Россию без этих гамадрилов...И вообще,к чему твой высер?Всё собрал в кучу,страницы в методичке перепутал,шта ли? moderator.gif Кстати,вопрос можно?У вас,савушкинских уебанов,семёрки в нике означают бригадиров?Что ни кремлебот,то семёрки себе лепит.

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 13.10.2016 - 14:35)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:32)
Цитата (Dk81 @ 13.10.2016 - 14:29)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:25)
Цитата (Dk81 @ 13.10.2016 - 14:19)

Да вы батенька сепаратист , однако.
Так и запишем.
А отдавать то чем будете, натурой? gigi.gif

этож в чем я сепаратист то? этож цивилизованное общение.
ты уже все посчитал?)

Вместо тысячи слов

вот такой цивилизованный русский человек говорит о диалоге lol.gif

быстро ты скис что и не удивительно.-потому что правды за тобой нет© lol.gif

Палишся школьник, ктож так пуканы то взрывает.
Всему вас учить надо.
Где экспрессия , импровизация, где все это я спрашиваю?

экспрессия , импровизация-это все интересного противника, а не для кислой капусты вроде тебя. ты уже до тупых картинок докатился. на очереди наверное проверка орфографии. скуката ведь.

[^]
andyos
13.10.2016 - 14:40
2

Балагур

Бля, страшно это все. Я не про взрослых. Про детей. Большие играются, а дети страдают. На виселицу, этих уродов. Плохо запрещено давно.

[^]
КОРОВКИН
13.10.2016 - 14:41
2

Душнила

Цитата (17A @ 13.10.2016 - 01:19)
кстати, подниму как бы не в значай, вот Чеченская республика еть, карельская есть, татарская есть. а РУССКАЯ ГДЕ?? где наследница РСФСР???

Много вопросов сразу возникает -
Флаг - российский,
Гимн - российский, и т.д.

А русское то где??????????????

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 14:38)
меня ещё всегда удивляет наивность пейсатых кремлядей,и Вована в особенности.Неужели эти чинуши и вправду думают,что когда настанет Большой Песец,эти горные овцеёбы станут отдавать свои жизни за кремлёвских небожителей?Чечены полезут под пули ради Путина и его кооператива *Озеро*,ради их офшоров,недвижимости в Лондоне и виолончелей?Жизненный опыт мне почему-то говорит,что хуй они угадали с защитниками.Просто совсем мимо,ёпта...

нету больше страны то. все пропало. скис народ. донбас просрали, сирию просрали, болотную просрали. одна надежда на ЗОГовских скинов. понастроят лагеря уничтожения по стране. и заживем/сарказм lol.gif

да вот удивительно,сам в шоке,как тысячу лет защищали Россию без этих гамадрилов...И вообще,к чему твой высер?Всё собрал в кучу,страницы в методичке перепутал,шта ли? moderator.gif Кстати,вопрос можно?У вас,савушкинских уебанов,семёрки в нике означают бригадиров?Что ни кремлебот,то семёрки себе лепит.

тысячу лет? да что ты несешь. пятнадцать тыщ лет. славянская гиперборя только чего стоит lol.gif всех валили. от варягов до орд монголов/которых небыло lol.gif .

незнаю никаких "савушкинских уебанов". тебе лучше знать. хотя я непонял. толи ты из либерастов. толи подпиндосник упоротый.

[^]
Dk81
13.10.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 14:38)

да вот удивительно,сам в шоке,как тысячу лет защищали Россию без этих гамадрилов...

Это сообщение отредактировал Dk81 - 13.10.2016 - 14:55

[^]
DiscA
13.10.2016 - 14:52
2

Ярила

Странная, все таки, логика у местных либерастов... .

В сети появляются высказывания "уважаемых людей" с метанием говном и посыланием в даль c обязательным (!!!) упоминанием НАЦИОНАЛЬНОСТИ человека...., все нормально, либерасты молчат.
Все тип-топ, все пучком... .
Но как только в ответ идет вопрос: "с чего это вы так распушились?"
Либерасты активизируются и начинают орать: "русские - заткнитесь, это национальная рознь!!"

Т.е. на хамство и откровенное вранье указывать нельзя, это рознь, а врать и хамить можно и это норма.

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 13.10.2016 - 14:55

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (rugo @ 13.10.2016 - 14:37)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 13:57)

ааа, неправильные русские это были.не той системы lol.gif а те которые в плен сдались и работали с нацистами просто контуженные были и не отвечали за свои действия.
ну уж не 99% а 99,9%. как уже писалось страницами ранее./на лету меняют цифры lol.gif
да я только "за" чтоб за действия чеченцев-террористов отвечал весь чеченский народ. и что за действия русских террористов/нациков и принявших ислам/отвечал весь русский народ lol.gif

Хватит передёргивать, у немцев в большинстве своём служили именно эмигранты, которые сбежали задолго до войны.
Среди чичей ПОЧТИ все, либо воевали, либо поддерживали немцев.
Цитата
- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих
«мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.

- Восстания 1941 и 1942 годов.

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.

Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:

«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.

Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.

Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.

Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

Как бы фицияльные данные, слабо сказать, какая другая народность окромя крымских татар вела себя так же.

пожил в европе и ты уже не русский? или наоборот они настоящие русские. тут еще вопрос.
да дохера было. прибалты были. укры были.

лениво дальше спорить с лыцарми добра. все русские добрые ангелы защитники богатыри и т.д. панергетик.
убедили lol.gif
все чечены гады бандиты убици. тож убедили lol.gif

17-летний ивановец, чтобы получить удовольствие от убийства, 17 раз ударил пьяную девочку молотком по голове

[^]
TheBombshell
13.10.2016 - 15:02
1

Балагур

ПИЗДЁЖ!

[^]
alek70
13.10.2016 - 15:03
2

Ярила

Чеченская дискуссия на тему правильной экипировка детей в ММА:

[^]
D1inniy
13.10.2016 - 15:07
0

Хохмач

Совпало

[^]
basurmanin
13.10.2016 - 15:26
0

Весельчак и балагур

Цитата
Я просто допускаю, что есть силы, которым крайне интересна эскалация межнационального конфликта внутри общества (включая пендосов) и потому такой трюфель как конфликт Фёдора с Кадыровым ни одна свинья не пропустит ...
Фёдор с Путиным руки жал. Кадыров сам шею свернёт тому, кто его подставил с дочкой Фёдора.
Хватит пороть хуйню.

Послушайте Шерлок, как Вы изволите выражаться "хуйню" напорола власть и вся та свора что её окружает, тупо обосравшись поддержать Федора в этом конфликте. Высказывания цепных псов Кадырова, надо было пресекать на корню и жестко. А все, включая всех этих новых омбудсменов, спортсменов, чинуш просто обосрались. Это власть допустила этот конфликт и его развитие не приняв мер. Лишний раз расписались в своей беспомощности в конфликте с "верными солдатами". Теперь, я уже ни какому другому развитию не удивлюсь. Даже если нас писак ЯПовских начнут чехи по одному вылавливать, а в сводках мы будем проходить как жертвы обычного бытового конфликта.

[^]
rugo
13.10.2016 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:56)

пожил в европе и ты уже не русский? или наоборот они настоящие русские. тут еще вопрос.

лениво дальше спорить с лыцарми добра. все русские добрые ангелы защитники богатыри и т.д. панергетик.
убедили lol.gif

17-летний ивановец, чтобы получить удовольствие от убийства, 17 раз ударил пьяную девочку молотком по голове

Скакал бы ты отсюда.
по поводу европы, дык у дармоедов всё забрали. вот и обижены были. а насчёт рускости, дык тут важно не кто ты по паспорту, а как ты свою страну любишь, те не любили, чичи кстати тоже, раз готовы были немцам сапоги лизать.

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 09:45)
Цитата (SatanClausX @ 13.10.2016 - 09:39)
Цитата (17A @ 13.10.2016 - 00:33)
кафиру лгать , это не ложь. градаш на публику ради злата, кафир в мозгу.

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

с волками жить - по волчьи выть

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (ZOGовец @ 13.10.2016 - 10:00)

а теперь отступление.  тыкнул воисковике слово кафил, залез на их ворумы....и чото аж пробрало. они нас реально за дебилодомашних животных держат...даже хуже: призрение , снисхождение и ожидание когда уже можно будет начать. сами занете шо. не буду цитировать подбирать как кремлеботы. потрудитесь сами по их форумам полазить.

Дождутся. Дядь Вова на пенсию, и эти шакалы сразу вылезут. Но только в этот раз это будет их последней вылазкой.

тогда почитай еще закрытые форумы русских националистов. жечь убивать и т.д. вообще не отличаются от мусульманских радикалов.

и много убили и сожгли русские националисты?Сколько роддомов в Чечне они захватили?Сколько школ с сотнями детей-заложников взорвали в Дагестане?Много ли они изнасиловали несовершеннолетних таджичек и узбечек и убили?Не подскажешь,педераст? moderator.gif И к твоему сведению,практически все эти националистические сайты - разработки ФСБ,ловушки для русских патриотов,либо для оправдания своего существования.Ловить русских ботанов куда как безопаснее,чем подставляться под пули и ножи чуркобесов.

Самое правильное высказывание.
Я сам очень не люблю чурбанов. Но, в виду своей внешности (неформальной) очень часто сталкивался с нациками. Как они это объясняют "надо сначала свою нацию от грязи очистить, а потом за другие браться" - ссыкуны просто.
А мы в 90-х просто это называли "пиздить рэперов" - равно как и пиздить хачей. Потому как у нас рэперы были в основном хачи

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:09)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 09:37)
Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 09:04)
Цитата (Москвач @ 13.10.2016 - 08:43)
слушай меня сюда дружок....при входе в грозный мирняка там уже практически не было . перед войной они устроили русским массовый геноцид . так что нам просить прощения у них не за что ВООБЩЕ . ПОНЯЛ? и если ты ещё лия охеджакович напишешь что то подобное ой простите нас милые чеченцы что не дали нас догенацидить . поверь после нашей победы я отправлю тебя и твою семью к ним жить.

Твоя фамилия Троцкий?
Пиздишь ладно.

Какой геноцид?
У меня сестра за военного замуж вышла, он при распаде Союза в Грузии служил. Вот там да, был геноцид. И из многих бывших республик русские убегали, квартиры за бесценок оставляли.
Эти республики не бомбили, Ельцину пофгу было, ему власть здесь нужна была.
А Чечены просто отделиться решили, Грачев им вооружение все отдал, что бы заварушка побольше была. Только тогда, от войны оттуда все побежали.

Прощения я не предлагаю просить, уже простили за деньги, за сытую жизнь. Мы уже, получается извинились.
Просто откровенно пиздеть не надо. Откровенной ложью ты себя дискредитируешь.

тёбе ничего не известно как смелые и гордые сначала вроде как официально через милицию потребовали у Русских сдать оружие а после сдачи понеслось...кишки на заборах трупы подвешенные на детских площадках в назидание другим износы.... и тд . что-же ты брешешь так откровенно то а? перестань ,береги себя . ну или если правда не знаешь то сходи набери ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ почитай подумай а после пиши мне и спорь ... если чести нет и не было у тебя в роду и если род у тебя вообще есть .

Набрал, сходил.
Ты наверное, националист и скинхед, если на таких сайтах пасешься?

В те времена геноцид был всего населения России, и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Мужики вешались, не могли семьи прокормить.
В Москве да В Питере только боле-менее можно было жить.

Вот против этого геноцида чечены бунт и подняли.
А в Сибири, шахтеры кое-как на поездку в Москву денег наскребли, и сидели там, касками о мостовую стучали, на потеху сытым москвичам.
У шахтеров денег не было на тормозок в шахту собрать, голодными под землей работали.
Это не геноцид?

мудак ты редкостный.
Я жил на северном кавказе. И никто там не вешался. Как давали пиздюлей чуркам, так и давали. И, кстати, 20 апреля для чурбанья был оочень плохой день. Хоть я и ненавижу фашистов, но этот день для меня был всегда праздничным. Потому что можно было спокойно гулять по городу не видя этих черных рож

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (rugo @ 13.10.2016 - 16:29)
Цитата (Квазимода @ 13.10.2016 - 14:56)

убедили lol.gif

Скакал бы ты отсюда.
по поводу европы, дык у дармоедов всё забрали. вот и обижены были. а насчёт рускости, дык тут важно не кто ты по паспорту, а как ты свою страну любишь, те не любили, чичи кстати тоже, раз готовы были немцам сапоги лизать.

сдающие армии в 41 очень свою страну любили. lol.gif

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 13.10.2016 - 16:34)

с волками жить - по волчьи выть

да какие вы волки. вы овцы. нападаете всегда толпой, закрыты рожи и т.д.
типичные русские бохатыри lol.gif

[^]
SatanClausX
13.10.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 13.10.2016 - 10:52)
Ребята, к сожалению наши ряды поредели, мы теряем самых активных.
Москвач, к примеру, ебанулся.

Обращаюсь к тем, кто остается в адеквате.

Вы что хотите?
Из-за нескольких дебилов, которые решили лизнуть Кадырову и вылили говно на Федора, конкретно разосраться с Чечней, вплоть до третьей чеченской?

Вы хотите воевать с ИГИЛ не в Сирии, а в Чечне?

Чечня прикрывает наши южные рубежи. И чеченские "отморозки" в первую очередь будут погибать в возможной войне вместо вас и ваших детей.

Кто в данный момент хочет конфронтации с Чечней, тот провокатор и предатель России, её интересов.

А почему бы и нет?
Хотят войны - получат. И надеюсь, это случится раньше, чем моим сыновьям 18 стукнет. Сам пойду, а детей не пущу ни за что

[^]
legionarius
13.10.2016 - 16:54
2

Ярила

Квазимода
Цитата
сдающие армии в 41 очень свою страну любили

Пример сдавшейся вермахту армии РККА в полном составе приведете? корпуса, дивизии, полка, бригады? Или просто так ради красного словца?

[^]
Квазимода
13.10.2016 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 13.10.2016 - 16:54)
Квазимода
Цитата
сдающие армии в 41 очень свою страну любили

Пример сдавшейся вермахту армии РККА в полном составе приведете? корпуса, дивизии, полка, бригады? Или просто так ради красного словца?

нет конечно. ониж дергались немного и "за 4 первых месяца боёв в крупнейших котлах, в немецкий плен сдалось 2 миллиона 285 тысяч 898 солдат и офицеров Красной Армии".
мало? тогда извините. непонял масштаб трусости и трагедии.
и на всякий случай. в прямой родне были ветераны/первый. попал в плен-4 побега, пятый успешный. второй-тяжелейшее ранение, награда, три года мед реабилитации. но не в 41 ))

[^]
3A3968M
13.10.2016 - 17:30
0

Ярила

Бугагаг, ага не поднимет, он просто изнасилует и убьет, таков древний обычай

[^]
legionarius
13.10.2016 - 17:31
0

Ярила

Квазимода
Цитата
нет конечно

Ну если нет, то поздравляю Вас соврамши. Все остальное написанное Вам чистой воды пустобрехство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх