В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
6.10.2016 - 07:07
0
Статус: Offline

Ярила

Ну уж хватит, один раз уже так наебали, сказали, что отменят, подняли цены на бензин, а налог оставили, так же будет и в этот раз, либо цены на бензин поднимут не соответственно отменёному налогу, либо налог оставят, цены поднимут.

[^]
bravuris
6.10.2016 - 07:11
0

Приколист

Тили-тили, трали-вали, мы вас снова наебали, парам-пам-пам )))) Как обычно, бенз подорожает, налог если и отменят, то опять до 120 л.с. например, за которые он и так мизер.

[^]
75sm
6.10.2016 - 07:12
0

Ярила

т.е. раньше, все кто ездил на тазах, и других до 100лс, этот налог не платили, а теперь будут платить все, но в виде удорожавшего бензина?

[^]
besplatno
6.10.2016 - 07:17
-1

Хохмач

У меня налог 20 к..эхххх

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZulussDed
6.10.2016 - 07:18
1

Балагур

Цитата (ВинниПох @ 6.10.2016 - 01:23)
Цитата (ZulussDed @ 5.10.2016 - 08:50)
Вот чесн слово, какой еще налог? Ни разу не приходил, ни разу не платил.

Если ты пользуешься гужевым транспортом, то и не жди. gigi.gif

Или если ты из Тюмени и у тебя < 150 лошадей. cool.gif

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 6.10.2016 - 07:19

[^]
ArtCoshMart
6.10.2016 - 07:26
1

Приколист

Цитата (papabobr @ 6.10.2016 - 05:15)
И еще раз - льготы, которые есть, я заработал. И не сидя на диване, а осваивая севера. И считаю, что государство мне еще должно.

Не льсти себе, ты за длинным рублем гонялся (хотел побольше заработать). Осваивал севера, поднимал целину, за идею работал, ага, как же! За бабками гонялись и льготами - вот и весь сказ!

[^]
ArtCoshMart
6.10.2016 - 07:29
1

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 6.10.2016 - 04:18)
Цитата (chuzhba @ 6.10.2016 - 04:15)
Господа, я знаю кто внёс эту поправку!!! В Думу же избрали уёбка одного, у него ещё больше всех бабла и машин около 200! Вот он налог  и не хочет :)

Почему он уебок? Потому что у тебя нет бабла? У него техника строительная, он строит жилье. Лишь поэтому он уебок?

Он не уебок, а просто вор и бандюган! Как и захарченко например. Потому что честным путем больших бабок не заработать, только украв, отобрав или наебав - преступным путем в общем.

[^]
mogui
6.10.2016 - 07:34
1

Приколист

Цитата (TVAR @ 6.10.2016 - 06:42)
Цитата (ArtCoshMart @ 5.10.2016 - 08:47)
Цитата
Выпадающие доходы бюджета предлагается компенсировать за счет акцизов на бензин.
Автор документа констатирует, что в последнее время резко возросла налоговая нагрузка на автовладельцев. С начала года акцизы на бензин увеличивались дважды - с 1 января и 1 апреля.

Т.е. еще поднять? Так в любом случае поднимали и будут поднимать. Потому что чиновники пидорасы! biggrin.gif
Цитата
хозяева машин платят транспортный налог - около 10 процентов от стоимости недорогой поддержанной иномарки ценой в 200-350 тысяч рублей.

Это сколько лошадок должно быть, чтобы налог был 20-30к? 500 л.с.?

310 лошадей,46500..... Это у меня.

это люксовая машинка всяко. Платишь, потому что легко можешь позволить. И 20 литров на сотку и 46 тыс в год.Ну сделай чеченскую прописку, будешь 5руб в год платить. А почему богатый должен платить меньше? Разве справедливость не заключается в прогрессивной шкале налогообложения? не в дополнительной плате за роскошь? или это обычная легковушка для поездок в офис? либо вы мечтаете о росте цены бензина на 10-15% ?
Об отмене налога мечтают только владельцы нескольких машин или владельцы люксовых старых корыт и новых люксовых авто( а зачем вообще нужны авто, которые не ездят. Все равно что купить телек и не смотреть его, чтобы не сломался). Зоебал плач олегархов. То депутаты не могут лампочки в казенную хату купить. То налог на роскошь не хотят, а роскошь это от 3лямов, дешевле =просто жоповозка.
Желающие могут взять калькулятор и смоделировать ситуацию. Гонщиков нищебродов на задроченных х5 и прочих дровах в расчет не брать. Они очень страстно мечтают о скидке на налог. А ежедневно ездить на старой тачке с расходом в 25л накладно. Вот и стоит под окном, ждет выходных. А ежедневка то солярис какой нить. И таких владельцев бюджеток на порядок больше. Но платить в итоге они будут больше. И точно не меньше, чем сейчас.
Для особо упоротых возможен половинчатый вариант - поднять планку лс - понизить местный транспортный и тд. Но его не рассматривают же.
Для альтернативно одаренных напомню про транспортные компании, такси и тд. Налог 12 рублей в год разово на грузовик - это одно. А рубль на литр - это рост сс сразу, рост цен в магазинах и тд. Все население опять скинется, чтобы сракеры и олигархи могли экономить. Экономисты блеать. 310 лс. Попроще тачку вера не позволяет брать. Ауди а8 какая нить старая? А бензин по писят например значит похуй. Ну и будешь на своем джипе - или элитном авто из прошлой жизни - по праздникам кататься. Такие тачки в нормальном мире не котируются. Есть доходы - на бентли катается, платишь за виллу возле моря лимоны баксов за налог. Нет - живешь в коробках бетонных и экономишь.

Это сообщение отредактировал mogui - 6.10.2016 - 07:42

[^]
mogui
6.10.2016 - 07:37
-1

Приколист

Цитата (75sm @ 6.10.2016 - 07:12)
т.е. раньше, все кто ездил на тазах, и других до 100лс, этот налог не платили, а теперь будут платить все, но в виде удорожавшего бензина?

именно так. Транспортные сразу будут больше тратить. Значит возрастет сс перевозок. Ее переложат на все товары. И платить больше станут не только водители, но и каждый из вас. Так или иначе. Даже если пешком ходит. Потом осагу поднимут, отменят выплаты , только говноремонт в правильном сервисе и тд. Стараются как могут, руки после выборов развязаны.

[^]
Правдоруб
6.10.2016 - 07:38
2

Боевой хомячок!

Я за отмену транспортного налога.
Кто то в год проезжает по 20 тыс.км, а я проезжаю 3 тыс. км максимум.Хочу ездить на иномарке 250 + кобыл. Я на нее зарабатывал платя налог (подоходный) и почему я должен еще за нее платить какой то транспортный налог в год? Тем более такие суммы.
Бензин итак дорогой,понятно что будит дороже если отменят налог.Но мне по барабану, 38 тысяч налога которого я плачу пойдут на топливо,и большая часть у меня останется ибо в год я проезжаю 3 тыс.км.

Вывод: Кто больше ездиет,тот больше платит!

Совет. Те кто много ездиет,покупайте экономичные малолитражки.

Мне на бензин не жалко денег даже если он будит стоить 50-80 рублей.Мне жалко отдавать 38 тысяч налога в никуда.

[^]
Fifon01
6.10.2016 - 07:40
-1

Весельчак

Цитата (ArtCoshMart @ 5.10.2016 - 13:47)
Цитата
Выпадающие доходы бюджета предлагается компенсировать за счет акцизов на бензин.
Автор документа констатирует, что в последнее время резко возросла налоговая нагрузка на автовладельцев. С начала года акцизы на бензин увеличивались дважды - с 1 января и 1 апреля.

Т.е. еще поднять? Так в любом случае поднимали и будут поднимать. Потому что чиновники пидорасы! biggrin.gif
Цитата
хозяева машин платят транспортный налог - около 10 процентов от стоимости недорогой поддержанной иномарки ценой в 200-350 тысяч рублей.

Это сколько лошадок должно быть, чтобы налог был 20-30к? 500 л.с.?

>250 л.с.

[^]
Правдоруб
6.10.2016 - 07:41
0

Боевой хомячок!

Цитата (mogui @ 6.10.2016 - 08:37)
Транспортные сразу будут больше тратить. Значит возрастет сс перевозок. Ее переложат на все товары. И платить больше станут не только водители, но и каждый из вас. Так или иначе. Даже если пешком ходит.

Не забывайте что компаниям не придется платить транспортные налоги на свой автопарк.Тем самым эти деньги пойдут на топливо и еще останутся в выигрыше. Это по сути. но не в нашем государстве. Но шанс есть что будит все норм и цены на продукты не вырастут.В законе будут поправки итд.

[^]
саныччч
6.10.2016 - 07:42
0

Юморист

шо опять?

[^]
сергелектрик
6.10.2016 - 07:46
1

девиатор

Цитата (Правдоруб @ 6.10.2016 - 07:38)

И возите семью в порядке очереди.
Цитата
Мне на бензин не жалко денег даже если он будит стоить 50-80 рублей.Мне жалко отдавать 38 тысяч налога в никуда.

И на рост цен в магазинах тебе пофиг?
И, судя по всему, машина тебе нужна раз в год дать кругаля по городу.

Абсолютное большинство автомобилей в России это автоваз или "бюджетные иномарки", типа Логана или Соляриса, в которых приемлимое соотношение расхода/налога.

Людей с V6-V8 очень мало в процентном соотношении, и это весьма обеспеченные люди.

Так нужно делать хорошо для небольшого процента обьеспеченных людей? Или всё же опираться на большинство?
cool.gif

[^]
Novosel2000
6.10.2016 - 07:51
1

Хохмач

В последнее время в интернетах почти каждый день появляется инфа о том или ином повышении налогов... такое впечатление что проводится исследование какой конкретно налог можно поднять безболезненно.... учитывая близость 18-го...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Михаил45
6.10.2016 - 07:54
1

Ярила

Мы это вроде уже проходили! Цену на бензин подняли, а налог вот что то забыли убрать!
Ну и как говорится "Ну что опять?"

[^]
spamrzn
6.10.2016 - 07:55
0

Юморист

Да неужели... с трудом верю, может потому что ещё не проснулся....

[^]
DeMan
6.10.2016 - 07:57
0

Ярила

У меня прям дежавю какое-то. upset.gif
В свое время, НеДимон уже отменял транспортный налог. Акциз на бензин подняли, а про отмену транспортного, забыли

[^]
GADina77
6.10.2016 - 07:57
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 6.10.2016 - 07:46)
Так нужно делать хорошо для небольшого процента обьеспеченных людей? Или всё же опираться на большинство?

Всем привет !
А что Вы так расстраиваетесь по поводу этого закона ??? Примут его или оставят как есть - не имеет значения, по карману ударит все равно тех кому и налог платить как серпом по одному месту и уже нынешняя стоимость топлива как удавка.
У меня лично дизель, 200 кобыл под турбиной, налог не плачу - многодетный, при других раскладах не брал бы авто с таким двиглом.
То что налог должны платить от пробега авто - факт, а то как то интересно получается, я проезжаю в год 30-40 т.км. а батя мой примерно 5 т.км. и то если его в деревню загнать, так кто должен платить, я или он ?
Нам ещё не ясно, на сколько будет удорожание топлива при принятии этого закона, какая ставка удорожания в год и т.д. по этому темы для разговора не вижу, че горло драть на пустом месте ?
Лучше расскажите что Вы думаете об избиении покупателя в АШАНе ?

Это сообщение отредактировал GADina77 - 6.10.2016 - 07:58

[^]
Правдоруб
6.10.2016 - 08:04
0

Боевой хомячок!

Цитата (сергелектрик @ 6.10.2016 - 08:46)

Людей с V6-V8 очень мало в процентном соотношении, и это весьма обеспеченные люди.

cool.gif

В России всегда на большинство ложат большой и толстый.Так что не будим отходить от стабильности. (Шучу) smile.gif

Ладно, пускай в думе наши боксеры,гимнасты,певцы,бывшие прокуроры решают как нам жить дальше.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 6.10.2016 - 08:05

[^]
f20b
6.10.2016 - 08:07
3

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 6.10.2016 - 07:38)
Я за отмену транспортного налога.
Кто то в год проезжает по 20 тыс.км, а я проезжаю 3 тыс. км максимум.Хочу ездить на иномарке 250 + кобыл. Я на нее зарабатывал платя налог (подоходный) и почему я должен еще за нее платить какой то транспортный налог в год? Тем более такие суммы.
Бензин итак дорогой,понятно что будит дороже если отменят налог.Но мне по барабану, 38 тысяч налога которого я плачу пойдут на топливо,и большая часть у меня останется ибо в год я проезжаю 3 тыс.км.

Вывод: Кто больше ездиет,тот больше платит!

Категорически согласен.
Почему таксист на логане, проезжающий 100 тысяч за год налог платит минимальный, а владелец 3-5-летней бмв тройки, цена которой чуть больше миллиона, проезжающий 5-7 тысяч в год платит 40 тысяч в год?
Социальная справедливость - тема унылая в России. Можно её обсудить, но тогда надо поднимать налоги на зарплаты, резко поднимать налоги на имущество.
Кроме того, почему никто не обсуждает вопрос собираемости налогов? Знаю нескольких владельцев древних бегемотов, записывающих их на колхозников, которые за 5 тысяч записывают на себя авто, налоги за которые, естественно, не платят вообще.
В случае с акцизами на бензин решается два, как мне кажется, очень важных вопроса:
1. Транспортный налог платит тот, кто пользуется дорогами.
2. Администрировать акцизы через нефтяные компании гораздо удобнее. Собираемость будет близиться к 100%.

[^]
mogui
6.10.2016 - 08:08
0

Приколист

Цитата (Правдоруб @ 6.10.2016 - 07:41)
Цитата (mogui @ 6.10.2016 - 08:37)
Транспортные сразу будут больше тратить. Значит возрастет сс перевозок. Ее переложат на все товары. И платить больше станут не только водители, но и каждый из вас. Так или иначе. Даже если пешком ходит.

Не забывайте что компаниям не придется платить транспортные налоги на свой автопарк.Тем самым эти деньги пойдут на топливо и еще останутся в выигрыше. Это по сути. но не в нашем государстве. Но шанс есть что будит все норм и цены на продукты не вырастут.В законе будут поправки итд.

бляя. какая глупость. Средний пробег среднего авто - 20-25 тык в год. Средняя заправка раз в 450км. У грузовиков, как и у такси пробег тыщ 100. на грузовике расход 35 л на сотку. Если на рублик поднимем, то для транспортной это доп расходы 35 000 в год. Вместо текущего налога в 15 тык. А трактора, сельхозтехника? есть прямая льгота колхозникам. А тут внезапно появится косвенный налог. И его однозначно заложат в сс. Если вы не платите прямо, то платите косвенно. Зато радует факт возможности езды на каком нить бу мерсе-бмв, присрать на него зч от такого же угнанного. Либо сразу двойника-пилу купить. И дешево пускать пыль в глаза. Знаю я и таких богатых нищебродов. Особенно на дв. А по доходам жить религия не позволяет. В ауле жить, зато на ворованном перебитом джипе кататься.

Это сообщение отредактировал mogui - 6.10.2016 - 08:14

[^]
Desperado123
6.10.2016 - 08:18
0

Ярила

Все хорошо, но как то не верится, как минимум потому, что:
Цитата
сам налог, соответственно, отменить с 1 сентября текущего года.
1 сентября давно прошло, а налог вроде не отменили.

[^]
HarveyDent
6.10.2016 - 08:23
0

Ярила

В госдуму надо вносить не законопроект, а разум. А маразматиков и охуевших вкрай мудаков (как пример, депутат с 59 квартирами) выносить оттуда. Да и не только оттуда, ЕВПОЧЯ. Желательно вперёд ногами.

[^]
CEBEP33
6.10.2016 - 08:30
0

Балагур

очередной высер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх