Сенатор предложила наказывать родителей, не работающих без уважительных причин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Родогор
21.09.2016 - 13:04
1
Статус: Offline

Шутник

Получается, что те люди, которых все называли параноиками-"конспиролухами", оказываются правы. Несколько лет назад они твердили о том, что у государства заканчивается возможность дёргать деньги из всяких экономических процессов (торговля, производство, таможенные сборы и т.п.) и они примутся за население, так как с людей можно не слабо "стричь".

Я очень рад итогам прошедших выборов - мой выбор, судя по всему, оказался в большинстве. Большинство моих соседей по стране с таким же взглядом на вещи, как и у меня - они не пошли на выборы. Получается, больше половины людей достаточно активно не довольны. Проанализировав тех, кто шёл голосовать - голосовали в основном те, для кого это обязаловка по работе или те, кому заплатили.
Я положительно отношусь к тем, кто проголосовал за деньги, потому что воровать и нечестно играть с теми, кто сам ворует и не честно играет - это даже весело. В конце концов это даже хорошо, что многие партии понимают, что людям реально не хватает денег, а не обещаний сладкой жизни.
Я вообще считаю, что нужно перед выборами брать денег у всех партий, обещая им свой голос, а в итоге не идти голосовать вообще ИЛИ идти голосовать за того, за кого хотели изначально.

Так вот.. Сейчас получается, что на большую часть населения перед выборами не смогли подействовать, так как они получается относительно независимы. Самый удобный способ воздействия, как многие уже знают, это через работу.
А тут получается до наших депутатов-богатеев начало доходить, что народ не то что голосовать не собирается, а вообще может прекрасно обходиться и без работы и без этих депутатов.

Я очень часто в своей жизни сталкиваюсь с такой ситуацией: как только я за что-то берусь, то там сразу закручивают гайки законодательно.

Я решил попробовать сделать шаг в своей жизни в такую сторону - переехать в деревню, стараться по максимум обеспечивать себя хозяйством и по минимум участвовать в жизни государства, так как на мой взгляд уплата налогов, участие в выборах и так далее выглядит как некое соучастие в тех процессах, которые протекают в этой стране - воровство и геноцид.

У меня давно нет медицинского полиса, медицинская карта потеряна лет 5-7 назад. Обращаюсь в платные больницы, если что-то тревожит. Попадал пару раз в приёмный покой, меня зашивали и т.п. - если бы мне выставили счёт, то я бы оплатил, это справедливо. Я давал свои данные и говорил, что у меня нет полиса.

Когда я работал на работе, то был трудоустроен по минимуму, что бы не отдавать государству налоги.
Жалко, что я не могу избежать транспортного налога (мне очень нравятся авто, у меня их несколько, но всё это старые вёдра. К примеру, за BMW E35 525 89 года, которую я купил за 70 тыс, я плачу около 8 тыс налога в год за то, что она не ездит), но даже учитывая мой интерес к авто - я избавлюсь от неё и оставлю только необходимый минимум.

Чуть меньше полугода я наконец-то уволился с работы, зарабатываю исключительно тем, что умею делать. Мои услуги стоят относительно дёшево, так как я не кормлю посредников, не включаю в плату расходы на содержание фирмы, штата, офиса и налоги - это удобно как мне, так и людям, которым я выполняю работу.

Год назад купил участок в деревне, сейчас коплю деньги, что бы начать строительство большого дома. Думаю, если будет большая семья, то выжить будет относительно проще - судя по примеру стран и народов, где дела обстоят совсем плохо, то они выжить пытаются именно количеством. Не раз видел, как цыгане селятся в разрушенные дома с земляным полом, спят на сене, а спустя 10-15 лет скупают все соседние дома, и вместо 5 человек их уже 30, а то и 50. Вроде как им есть что есть, где жить, на машинах ездят, дети на велосипедах катаются.

Получается, что таким образом можно вообще получить автономию над своей жизнью. Но вот подвох какой - всякие ювенальные юстиции и т.п. не дадут реализоваться такой схеме уже в ближайшем будущем. Дети будут забираться, помещаться в детские дома (причём, походу, частные) и семьи, ну а взрослые принудительно будут помещаться в психушки и т.п.

Я не из тех, кто говорит "пора валить" - такая мысль у меня давно была, но я отказался от неё и понял, что выжить тут - это пройти игру на высоком уровне сложности, но всё сводится к тому, что возможно что бы тебе спокойно дали жить тут, не забрали детей и т.п., придётся получить гражданство другой страны, но тем не менее продолжить нахождение тут. Эту тему нужно внимательно изучить, в своё время подобные комбинации давали некоторые бонусы. К примеру, люди ездили на авто не уплачивая таможенные пошлины и большие налоги(а сумма пошлин порой такая, что покупка дома в другой стране и выезд за территорию страны раз в несколько месяцев того стоит, если, к примеру, у тебя большая семья и нужно несколько авто. Некоторые же брали микроавтобусы или грузовую технику и занимались коммерцией), кто-то бегал таким образом от армии, долгов или правосудия. Надо конечно понимать, что все эти игры для тех, кому есть на что играть - а это далеко не многие, в том числе я не из их числа, но если это будет необходимо для того, что бы мне дали спокойно жить........

Ну и как итог - буду ждать, что то большинство людей, которое сейчас не довольно и относительно независимо (в том числе не голосовавшие), в ближайшие лет 10 по мере сильного закручивания гаек самоорганизуется, причём в каком-то одном направление. Я уверен, что вообще любое направления развития событий устроит - хоть развал страны по частям-областям на страны-автономии, хоть присоединение к другим странам, хоть восстановление СССР и уход к родоплеменным отношениям.

[^]
Паширентель
21.09.2016 - 13:05
0

Шутник

ей кто-то накончал на сиськи...)))

[^]
Ice09
21.09.2016 - 13:09
2

Приколист

ну конечно! не помогать же малоимущим семьям?! лучше детей в дет дом, родителей в тюрьму! и пусть что за гос счет - за то молодцы не помогли!

[^]
Stranger22
21.09.2016 - 13:14
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (dynkan @ 21.09.2016 - 09:55)
Если я не могу найти работу - откуда деньги штраф платить?

отсюда вывод, или пойдешь на любую зарплату, или тебя посодют и будешь работать бесплатно... на благо депутатов детей...

...всё к тому и ведут

[^]
MIXON1977
21.09.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Saere @ 21.09.2016 - 10:00)
Если ребёнок сыт, одет, обут, учится в школе, получает ВСЁ, что необходимо для его полноценной жизни - не ваше собачье дело, тупые мрази в юбках, откуда я беру деньги и работаю ли. Лучше ты, сука, расскажи мне, откуда, при официальной зарплате, у тебя такая одежда, такие дома, квартиры и машины. Это будет куда интереснее. И предлагаю ввести расстрел за незаконные источники дохода госслужащих. Думаю, сиё будет многократно полезнее для бюджета. Хотя бы потому, что примерно 90% вас, ублюдков, сразу же можно стрелять.

bravo.gif АПЛОДИРУЮ СТОЯ bravo.gif

[^]
waretap
21.09.2016 - 13:18
2

Весельчак

Когда же вы нахапаетесь и просто сдохните от разрыва кошельков и желудков. И не будете дурные "инициативы" вытаскивать. Надеюсь, всем нашим таким "избранникам" в аду будут специальные депутатские котлы с максимальными "удобствами".

[^]
ZAY4EG
21.09.2016 - 13:22
2

Парадоксов друг

А чё заебись, только пусть с цыган начнут реально.

Сенатор предложила наказывать родителей, не работающих без уважительных причин

[^]
AJIENA
21.09.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата
и садить в тюрьму родителей

faceoff.gif

сначала думала, - ну, неужели на тасс.ру столь безграмотные? - ан нет, это ТС своими словами попытался передать... ну что ж... "педерал", - переврав, вообще-то смысл собственно сообщения.

[^]
ArturV
21.09.2016 - 13:25
0

Ярила

Вспонился старый прикол с недимоном. Когда он якобы предложил план борьбы с бедностью. А давайте введем налог с большим штрафом на бедность! Тогда бедным быть будет не выгодно и все станут богатыми.
Похоже эта пизданутая сенатор из той же оперы.

[^]
powwow
21.09.2016 - 13:25
0

Приколист

да, не перевелись на Руси-матушки идиотки!
климакс, наверное, и вместо мозга воск.

уймись, старушка, и сделай так, чтобы о тебе больше никто никогда ничего не слышал.

[^]
z111
21.09.2016 - 13:27
0

Приколист

Чем дольше путинслав, тем дальше власть от народа и ближе крепостное право. Слуги народа у власти, а хозяева в хлеву.
(Хлев — крытый загон для крупных домашних животных, содержание которых в доме невозможно по причине гигиены. В хлеву обитают животные – источник кожи, меха и мяса). cow.gif

[^]
Паратунка
21.09.2016 - 13:32
0

Шутник

Ну бешенный-принтер уже не знает как бабло собирать, таким макаром пытаются из серых зарплат вывести..
Как они уже заебли.....

[^]
Davlad
21.09.2016 - 13:37
3

Ярила

Обычно я стараюсь не материться на ЯПе, но....
Ею вашу мать! Мой ребёнок за 2.5 года после рождения в очереди в садик с 2600 позиции подвинулся на 2150-ю!! Куда я должен его деть, чтобы выйти на работу? Сидя жопой в тёплом кресле просто ахуенно рассуждать, кого б и на сколько ещё оштрафовать, не заморачиваясь с созданием нормальных условий для жизни! Блять, слов нет! Не работает - не может содержать ребёнка! Вариант, когда один родитель въябывает по 12 часов, а другой с ребёнком сидит, не рассматривается? Во! А давайте тогда и безработных владельцев люксовых машин штрафовать!! Они ж не могут её содержать!
Пздц логика, не зарабатываешь - сядешь. Там видимо поток денег обрушится чтоли? Слов нет....

[^]
Дрын
21.09.2016 - 13:42
0

сказки в полночь

Эта мразь умная, действует по указке продвигая ювенальщину в России. Глупая бы побоялась Бога и мести Народа за такие призывы!

[^]
Молоток71
21.09.2016 - 13:44
1

Приколист

Сдаём с женой (она ИП) нежилую недвижку в аренду , сами решаем все рабочие вопросы , я у неё не оформлен как работник - не хочу отбашливать в ПФР ни копейки - не верю что не обманут и не согласен с их условиями . Ребёнок как кот в масле , и что мне в тУрму ?

[^]
dimonster79
21.09.2016 - 13:49
-1

Ярила

Если ребёнок сыт, одет, обут, учится в школе, получает ВСЁ, что необходимо для его полноценной жизни - не ваше собачье дело, тупые мрази в юбках, откуда я беру деньги и работаю ли. Лучше ты, сука, расскажи мне, откуда, при официальной зарплате, у тебя такая одежда, такие дома, квартиры и машины. Это будет куда интереснее. И предлагаю ввести расстрел за незаконные источники дохода госслужащих. Думаю, сиё будет многократно полезнее для бюджета. Хотя бы потому, что примерно 90% вас, ублюдков, сразу же можно стрелять.

Мой ребенок тоже сыт, одет, обут. И я плачу налоги. На которые ты своего ребенка водишь в школу. С какого куя я должен платить за образование твоих детей? Почему ты ездишь по дорогам, за которые не платишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gskm
21.09.2016 - 13:51
0

Ярила

тогда уважаемый сенатор, начните с себя, то чем вы занимаетесь мы работой не считаем

[^]
Silver2244
21.09.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 21.09.2016 - 13:49)

Мой ребенок тоже сыт, одет, обут. И я плачу налоги. На которые ты своего ребенка водишь в школу. С какого куя я должен платить за образование твоих детей? Почему ты ездишь по дорогам, за которые не платишь?

И я плачу налоги, но ребенка у меня нет, с хрена ли мне твой уперся чтобы за его школу платить?

[^]
FLASH26
21.09.2016 - 14:01
0

Лётчик

Да у неё на ебале написано:"Хронический недоёб"

[^]
bloodyman
21.09.2016 - 14:07
1

Хохмач

Это уже даже и не феодализм, а переход к рабовладению.
Не хочешь платить зарплату на заводе? Выгоняешь всех на улицу, далее полицаи принимают их как тунеядцев и отправляют на тот же завод на общественные работы. Кто против - тому тюрьма. Удобненько!

[^]
Atheisto
21.09.2016 - 14:12
0

Ярила

Сестра жены живет с мужем в деревне под Казанью. Оба нигде не работают. Живут натуральным хозяйством - три коровы, куры, овцы. Двое детей, старшая в 3 классе, младший на следующий год пойдет. Доход у них за год вполне сопоставим с нашим на северах. Если бы перекупы не жали деньги, они жили бы богаче нас. Вопрос: эта долбоебка подумала в своем проекте о людях, которые самодостаточны без работы на буржуя??? В принципе, они и без депутатов прекрасно обходятся. Черт побери, да все граждане прекрасно без депутатов могут обойтись... Опасные мысли.

[^]
dimonster79
21.09.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 21.09.2016 - 14:12)
Сестра жены живет с мужем в деревне под Казанью. Оба нигде не работают. Живут натуральным хозяйством - три коровы, куры, овцы. Двое детей, старшая в 3 классе, младший на следующий год пойдет. Доход у них за год вполне сопоставим с нашим на северах. Если бы перекупы не жали деньги, они жили бы богаче нас. Вопрос: эта долбоебка подумала в своем проекте о людях, которые самодостаточны без работы на буржуя??? В принципе, они и без депутатов прекрасно обходятся. Черт побери, да все граждане прекрасно без депутатов могут обойтись... Опасные мысли.

Пардон, а деньги откуда? 3 коровы... Как бы не прокормишься.

[^]
vitaly01
21.09.2016 - 14:21
0

Юморист

Баянище!

[^]
pulpa
21.09.2016 - 14:21
-1

Ярила

Дайте работу!Мне за 40,по телефону-отказ сразу(

[^]
унтерофицер
21.09.2016 - 14:22
0

Всегда Готов

а давайте безработным родителям предлагать посты губернаторов!
и тогда таких дебильных высказываний будет поменьше, и безработных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37245
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх