Во Владимире после выборов полторы тысячи бюджетников свезли на «Митинг благодарности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
20.09.2016 - 23:02
3
Статус: Offline

Агент 0.7

Я вот одного понять не могу... Почему никто из тех, кого на этот самый митинг собрали, не догадался хотя бы пару помидоров или сырых яиц с собой захватить? При таком количестве зонтов и флагов, определить откуда пидарасу на сцене этот самый помидор в хлебало прилетел технически невозможно. Зато сразу будет понятно насколько на самом деле народ благодарен едру.

З.Ы. А вообще смелее надо быть. Сам пять лет отпахал в бюджетной конторе, где была такая принудиловка (что с выборами "позвони когда проголосуешь", что с разнарядками на митинги). Всегда посылал нахер. В листах ознакомления и явки не расписывался, объяснительные по факту отсутствия на митинге так же не писал (хотя требовали). И ничего. Вполне себе успешно работал, не имея ущерба ни в прямиях, ни в отгулах, пока не нашёл нормальное место, где такой фигнёй не зенимались.
Так что всем читающим сие сообщения бюджетниам могу посоветовать одно: при каждом удобном случае шлите начальство с их "разнарядками из центра" нахер, положив болт на все возможные намёки о "последствиях"! Все эти директора и начальники отделов разных ГУ и ГБУ только строят из себя царьков локального масштаба, горзясь применить "власть" по поводу и без. Но раельно абсолютно все они - ссыкливые шкуры. Они боятся что их подсидят. Они боятся получить люлей за отчёт, который якобы составляли сами, но реально его для них делали вы, поскольку сами они матчисти не знают от слова "совсем". Они боятся абсолютно любой, даже самой незначительной проверки, будь то обычный рабочий видит вышестоящего начальства, или же приезд санэпидемстанции на предмет наличия тараканов. И больше всего они боятся потерять свою мелку властишку, когда работники и подчинённые просто положат хуй на их указания, и будут работать так, как считают нужным, правильным и законным, а не так как выгодно начальству. И стоит только появиться угрозе чем-либо подобным, как они тут же засунут свой командный тон и начальтсвенные понты в жопу, и начнут учиться договариваться на взаимовыгодных условиях, вместо того, чтобы пытаться давать указания на безвозмездный труд.

[^]
showman8888
20.09.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.09.2016 - 16:10)
Кто кого благодарил? "Единая Россия" своих избирателей или избиратели- "Единую Россию" за своё мутное будущее?

При этом 60% из присутствующих не ходили на выборы и часть голосовала за КПРФ и ЛДПР. gigi.gif Взаимный троллинг. Народ "любит" власть за получку, а власть пытается доказать сама себе, что она победила на выборах.
Как там у классика?
"Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. У него и у нас ничего вроде уже не осталось. Ну там военное кое-что... Антенну параболическую на Дальнем Востоке, уникальную... Кто-то отвернулся – и нет ее... По сараям, по парникам... Грузовик после аварии боком лежит, а у него внутри копаются. Утром – один остов: пираньи...

И государство не дремлет. Отошел от магазина на пять метров, а там цены повысились. От газет отвернулся – вдвое, бензин – вдвое, такси – вдвое, колбаса – вчетверо. А нам хоть бы что. Мировое сообщество дико удивляется: повышение цен на нас никакого влияния не имеет. То есть не производит заметного со стороны впечатления. Те, кто с государством выясняться боится, те на своих таких же бросаются с криком: «Почему я мало получаю?! Почему я плохо живу?!» И конечно, получают обстоятельный ответ: «А почему я мало получаю?! А почему я плохо живу?!»

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 23:03
3

унылый морепродукт

Вообще офтоп конечно но если раньше отдельные индивидуумы писали что работают на двух работах и заебись , теперь уже пишут что на трёх . Херовый звоночек то

[^]
rameel
20.09.2016 - 23:07
2

Ярила

Я одного не понимаю, ну выиграло вЕдРо всеми правдами и не правдами. Зачем еще народ на митинг в поддержку выводить. Самим себе доказать какие они охуйтельные. Зачем?

[^]
ААК65
20.09.2016 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 17:37)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 00:34)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 17:32)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 23:04)
Цитата (kazakru @ 20.09.2016 - 16:00)
Цитата (Matt @ 20.09.2016 - 16:00)
Жену мою принудительно туда отправили!!! moderator.gif

в наручники наверное заковали бедную...

Когда тебе говорят либо езжай либо пиздуй на хуй, что бы Вы выбрали?

Пошел-бы в суд

ну видимо у вас много свободного времени и не нужно платить квартплаты , ипотеки , кормить семью пока судитесь и сидите дома без работы

Почему Вы так боитесь потерять работу, где Вас ебут и в хвост и в гриву?

Потому что другой нет, ..... Или как премьер посоветуешь всем в бизнес идти? Кто работать то останется?

[^]
ИГО1207
20.09.2016 - 23:08
3

Danco v Gorodke

Убил центровой плакатик на переднем плане фото, кто и с кем един?Чернь ,Народ преставил себя на яхте , ну скажем одного из слуг народа Пескова ?

[^]
ААК65
20.09.2016 - 23:13
3

Ярила

Цитата (princip @ 20.09.2016 - 17:50)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:01)

Что значит "свезли"? Их по приговору нарсуда в автобусы запихивали? Просто холопья натура сказывается: дали приказ "свезтись" - они и свезлись. Иной власти эти лакеи и не достойны.  cool.gif

О, да вы дохуя умные как я погляжу. В стране, где бизнес как явление умер ещё в начале 90-х, которая живет за счет нефти и газа, в которой бОльшая часть населения относится к бюджетникам , либо околобюджетным структурам, несложно собирать такие митинги. Просто твоя зарплата состоит из оклада-минималки и надбавок за всякую поебень, типа ненормированности, остальное "премии". Так вот, хочешь получить премию в конце квартала, чтобы догнать зарплату хотя бы до 15-20 тыр, вали махать флагами, улюлюкать на стадионах и т.д. Ну а если не хочешь, это твое право, на 4, 5 тыр тоже можно прожить.... Лучше молчите там в своих Москвах и Питерах охеревшие зажравшиеся хари.

Удивишься, но в этих наших Москвах охреневшие зажравшие хари бюджетники(рабочие, слесаря, электрики, КИПовцы, сантехники... да они есть в Москве и их много) точно в таком же положении.
И даже, на мой взгляд, действительно зажравшиеся хари во всяких районных, окружных, городских администрациях - тоже ровно в таком положении. Только цифры другие у них. Структура доходов такая же.

[^]
Degenerativ
20.09.2016 - 23:14
-2

пьяный лось

Во во, ссыкуны. Как можно заставить? Маразм, не иначе.

[^]
Вольфрамыч
20.09.2016 - 23:16
2

Пятая автоколонна

Жену мою принудительно туда отправили!!!  moderator.gif
Минусите, но это беспредел какой то!!!

Даже обидно - меня не отправляют .
Начальство меняется , но как только оно заикается о чём-то подобном - объясняю свою позицию по этому вопросу . Больше никому в голову не приходят подобные предложения . Они же всего ссут .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 20.09.2016 - 23:18

[^]
Travolda
20.09.2016 - 23:17
-1

Ярила

Jus, а про убийство лидера Оплота в ночь на 19ое будет? А то я замучился ждать. Просто меня банят за создание тем.

[^]
ААК65
20.09.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (DAZ @ 20.09.2016 - 18:31)
Цитата (spk68 @ 20.09.2016 - 17:07)
"... отдали партии президента Владимира Путина и тем самым поддержали курс, которым движется страна..."
----------------------------------------------------------
вот уже 15 лет не могу понять, что же это за курс и направление, которым движется страна

Страна движется к пиздецу.

Было 300 миллионов в СССР, в России в 90-е годы осталось 140, теперь если 90-100 наберётся - уже хорошо. Из них русских - вообще непонятно сколько. Население экстренно сокращается и замещается обезьянами. Промышленность, наука, образование и медицина целенаправленно уничтожаются - переводятся в бумажки и ресурсы, после вывозятся за рубеж. Оставшиеся учреждения заваливаются лавинами отчётов, чтобы специалистам было некогда работать. В областях, требующих знаний, насаждается профанация - МинОбр спонсирует этот бал мракобесия. Ведомства и министерства беспрерывно сливаются, преобразуются, разъединяются, переименовываются, учреждаются и расформировываются, их функции постоянно передаются от одних к другим - чтобы никто не мог понять, что происходит, чтобы не было персональной ответственности у начальства, а у подчинённых чтобы кружилась голова от этой чехарды, и пропадало вообще желание работать. Попутно всеми способами создаётся дефицит рабочих мест и снижаются зарплаты, чтобы у людей не было мыслей, кроме одной - "не уволили бы". Ужесточаются законы об оружии для населения, а численность ОМОНа, ВВ, гвардии, спецслужб президента растёт. Наркотики, проституция - в свободном доступе. Водка - максимально дешёвая. Церковь - в фаворе, ибо покруче водки, телевизора и налогов, вместе взятых и помноженных на 10.
Пожалуй, не удивлюсь дотациям из бюджета для производителей и продавцов телевизоров.

Кому выгодно? А хер знает. До фига заинтересованных. Россия - лакомый ресурсный кусок, и русские в плане захвата - лишние. Расходный материал.

Я как-то так вижу...

О-ох, бля. И хочется возразить, да нечем. ass.gif

[^]
ААК65
20.09.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 19:12)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 02:06)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:58)
Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 01:40)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Так " пидорасите" всех и вся именно вы. И в 24 года вы заработали на квартиру? Ухахаха.

А что не так? Да, вьехал в нее аккурат через неделю после своего дня рождения. Потом был доооолгий ремонт... Или Вы не верите, что можно честно (и неплохо) зарабатывать в 20-25 лет? Двадцать четыре года мне было в 2000-ом. Цены на квартиры тогда были другими. Сильно другими. Тем более в этом возрасте сил-полно, семьи пока не было, почему-бы не повьябывать? Две-три тыщи баксов я зарабатывал в месяц. Днем был айтишником (основная зарплата около штуки баксов), вечером-монтажником слаботочником или строителем-разнорабочим (подай-принеси, откопай-закопай...)

Попробуйте сейчас найти работу на стройке за пару штук баксов.

[^]
Winnie
20.09.2016 - 23:23
1

...

Цитата (trololoyev @ 20.09.2016 - 16:32)
Пы.Сы. Немного мыслей вслух. Второй день после выборов поймал себя на мысли что начинаю ненавидеть людей, раньше было жалко работяг, бюджетников, всегда считал их теми, кто на себя самые  трудные и грязные  заботы возложил.Сегодня утром  ехали мимо остановок общественного транспорта и смотря на  мерзнущих под дождем в  ожидании автобуса и маршрутки людей, не знаю как выразить,  презрение что ли  появилось. Такое чувство как будто пассажир смотрит на нерадивых матросов, которые по собственной тупости пустили на дно пароход, но еще не поняли этого и продолжают делать все больше и больше дырок в корпусе, а ты уже все понял, и на корм рыбам тебе идти по их вине, но сцуко не хочется идти на дно из за этих идиотов.
Все таки пора валить.

Скажи, а ты за кого проголосовал?
Пассажир!?

Вернее, за кого, по твоему мнению, должны были проголосовать матросы?

Уверен, не ответишь!

Это сообщение отредактировал Winnie - 20.09.2016 - 23:35

[^]
DoSeNT
20.09.2016 - 23:25
0

Юморист

Цитата (possessor @ 20.09.2016 - 16:11)
СКОРО ТАК БУДЕТ

АГА!!! Только вместо Гусар - Народ по ШВАЛИ СТРЕЛЯТЬ БУДЕТ!!!!

[^]
Нэпман777
20.09.2016 - 23:42
1

ЛИБЕРАСТЪ

Самое смешное, что людей с зарплатами от 100 и выше не сгоняют. Сгоняют работающих за копейки. Никому своё мнение не навязываю, но я бы насильно не пошёл, даже если за партию которую я хочу видеть у власти. Ведь никто потом не расстреляет и даже не посадит. Короче строчка из Наутилуса опять актуальна "Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована"

[^]
vanrock
20.09.2016 - 23:45
7

Amor fati

Говновласть, блядь.
После такого еще скажите что в России нет рабства. Для власти - вы никто.

[^]
kilka1981
20.09.2016 - 23:46
1

унылый морепродукт

Цитата (ААК65 @ 20.09.2016 - 23:22)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 19:12)
Цитата (kilka1981 @ 21.09.2016 - 02:06)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:58)
Цитата (ITyumen @ 21.09.2016 - 01:40)
Цитата (JohnPribluda @ 20.09.2016 - 18:26)
Я, в свое время, пахал, как проклятый три года на двух работах и купил свою первую квартиру без всяких ипотек. Без отпусков на Гаваях, без покупок всякой поебени ненужной в кредит. Просто откладывал на счет, довольствуясь минимумом. Еще через три (уже не работая на "дядю", а имея свой, пусть не большой, но довольно прибыльный бизнес) -обменял на хоромы моей мечты в новострое. Живу далеко не в Москве, но недвижимость у нас очень недешевая (новострой- от 100 тыс/кв.м.).

Парниша, в этом и проблема. Что ты минимальные условия для проживания не смог себе обеспечить без напряга-нервов-переутомления и т.д. А еще и гордишься судя по всему этим, рабская психология это называется, ну да ладно.

Зато у меня в 24 года был свой угол (однокомнатная квартирка) почти в центре и не было кабалы в виде ипотеки на 20 лет, я не сидел на шее у папы/мамы до 40. Я знал на что шел. Я заработал на эту квартиру своим трудом! Не украл, не намутил, не отжал, не унаследовал, а купил. Сам. Без помощи кого-либо! Познал цену труду и честно заработанным деньгам, работы-не боюсь. Потом подался в бизнес (IT если кому интересно): поначалу сам был и директором и бухгалтером и исполнителем. Сейчас в штате полтора десятка человек. Не бедствую (но и не жирую шибко, золотого унитаза у меня нет , врать не буду), чего и вам всем желаю... А лежал-бы на диване, протирая штаны за среднюю зарплату по нашему региону-так и ютился-бы по сьемным хатам или выплачивал-бы ипотеку и пидорасил-бы всех и вся.

Так " пидорасите" всех и вся именно вы. И в 24 года вы заработали на квартиру? Ухахаха.

А что не так? Да, вьехал в нее аккурат через неделю после своего дня рождения. Потом был доооолгий ремонт... Или Вы не верите, что можно честно (и неплохо) зарабатывать в 20-25 лет? Двадцать четыре года мне было в 2000-ом. Цены на квартиры тогда были другими. Сильно другими. Тем более в этом возрасте сил-полно, семьи пока не было, почему-бы не повьябывать? Две-три тыщи баксов я зарабатывал в месяц. Днем был айтишником (основная зарплата около штуки баксов), вечером-монтажником слаботочником или строителем-разнорабочим (подай-принеси, откопай-закопай...)

Попробуйте сейчас найти работу на стройке за пару штук баксов.

Подработку а не работу даже

[^]
Масяня999
20.09.2016 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 20.09.2016 - 22:58)
Цитата (Масяня999 @ 20.09.2016 - 16:30)
Цитата (Saike @ 20.09.2016 - 16:25)
Цитата (trololoyev @ 20.09.2016 - 16:20)
Как блять принудительно? под дулом автомата? как заставить голосовать за ЕР? Получи свои 500 рублей а в кабинке голосуй за коммуняк, жирика, испорти  бумагу, но только не за ЕР. ВОт из за таких овощей убогих по всей стране ЕР и набрала 55%, тут никаких вбросов не надо, уроды.

Ну как минимум когда я в ноябре 2003го призвался служить были выборы президента(то ли в декабре то ли в январе). Так вот нас весь ЛС построили я чётко объяснили за кого надо голосовать(надеюсь не надо пояснять за кого) и что начальство всё равно узнает если голос будет отдан не туда. А это цела армия РФ считай проголосовала. Вот и сейчас я уверен всё по тому же сценарию.

И как начальство узнает? Или у вас бюллетени подписаны были? В таком случае они не действительны.

Сударыня, бесконечно далеки Вы от народа. Армейского. Тут несколько по другому все происходит. Впрочем, мне кажется, Вы над нами просто издеваетесь.

Ну, я до института три года на военной базе отработала, да и папа у меня старший офицер - так что я хоть и "страшно далека" от армии, но представление кое-какое имею. cool.gif

[^]
krivaman
20.09.2016 - 23:54
1

Юморист

Зачем наручники ! Если не пойдет ,то потеряет работу. Тещу мою так же загоняют ,она в больничке работает .

[^]
Orenproff
21.09.2016 - 00:01
1

Ярила

Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг.
Извините, Камрады, навеяло. Нельзя же все о грустном.

[^]
ZaebisLogin
21.09.2016 - 00:05
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 20.09.2016 - 16:00)
Фсьо логично: сначала сгоняли на голосование, потом сгоняют на благодарность.

В целях экономии времени народа предлагаю эти два процесса объединить. Чтобы народ одновременно голосовал и благодарил. dont.gif ТОлько еще не придумал как... blink.gif

Это сообщение отредактировал ZaebisLogin - 21.09.2016 - 00:06

[^]
fen498
21.09.2016 - 00:07
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Блин выборы вроде уже закончились. Хватит воду мутить. Россия и россияне не все в говне живут.Приезжайте в Питер посмотрите как некоторые россияне живут и главное где. Лучший город Европы. За последнии 15 лет преобразился до неузнаваемости в лучшую сторону. Такого количества меринов S класса как в Питере и Москве ещё трудно поискать. И раскрою вам тайну. Не только чиновники с алигархами на них ездет. Да и остальные автолюбители не на ржавых корытах ездят. Все иномарки, примеоно четверть новые, есть дорогие. На дорогах пробки. Питер тоже за ЕР проголосовал. Ну прсто грех нам жаловатся. Зарплаты высокие у тех кто хочет работать и зарабатывать. А у тех кто понял что лучше работать на себя так вобще дела не плохи. Питер себя обеспечит даже если Россия в обще больше не будет торговать нефтью. Одних туристов в этом году уже более 6 миллионов. Крупные предриятия в городе сохранились и работают. Корабли строятся как военные так и гражданские. Построена просто куча новых заводов. Одних автомобильных сколько. Ну кризис их конечно застал но ничего выкручиваются. Цены копейки на интрнет, телефон и даже комуналку. У буржуев таких цен и близко нет. Развлечения на любой кошелёк. Магазины ломятся от продуктов. Постоянно распродажи. И народ в магазины ходит не поглазеть на прилавки а закупится и не слабо. Наблюдаю каждую пятницу вывозящих тележки набитые продуктами из магазина Лента. И это не магазин для буржуев. Есть в Питере и для них. Санкционные продукты в интернете и в маленьких магазинчиках в полный рост. Автобус туда и обратно на один день в соседнею Финляндию от 700 рублей. Заметили ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

[^]
Des31
21.09.2016 - 00:25
7

Балагур

Старый анекдот:
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
Карлсончег
21.09.2016 - 00:41
-1

Ярила

Был зимой 2015 года во Владимире. Дыра. Дырище. Грязный и неухоженный город. Живу в мухосранске, население чуть меньше, но мой мухосранск прикольнее. И дороги, и бабы, и роднее.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 21.09.2016 - 00:43

[^]
докторвадер
21.09.2016 - 00:42
4

шушпанчик

Я вот что подумал: а ведь хорошо, что ЕДро выиграло. Иначе я бы никогда не увидел среди каких высокоразвитых и независимых граждан я живу. А по теме: нужно знать трудовой кодекс и свои права. иначе любить вас будут и работодатель, и партия, и правительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38724
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх