13-летнему школьнику оторвало пальцы электронной сигаретой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
20.09.2016 - 17:44
0
Статус: Offline

Тульский пряник

Раскочегарил по полной!

[^]
zxer
20.09.2016 - 17:50
1

Иммобилайзер

Малолетки собирают убитые в хлам ячейки от аккумуляторов в ноутах и пихают внутрь е-сигареты. И додрачивают и так вусмерть убитый акк. А он вполне конкретно бахает. Лично видел.

[^]
volord
20.09.2016 - 17:53
2

Шутник

можете минусить меня, но:
1. если ты собрался парить - думай башней, а не только туда ешь. мехмоды (а это скорее всего был он) опасная штука.
2. основные пишущие здесь коммента люди - нихера не понимают о чем пишут.
из жизни недавно:
стою, парю
подходит далеко не последняя в конторе девочка и очень даже умненькая.
- ты че это делаешь?
- парю.
- ой, так это ж вредно! там что-то превращается в кислоту!
(решил подыграть) - что превращается в кислоту?
- ну я точно не знаю, но я по телевизору смотрела и там точно что-то превращается!
вот в таком же вы, комментаторы, сейчас представляете свете.
3. если ожог лица и оторвало пальцы, то вероятнее всего мехмод - его нажимают как раз таким образом, что пальцы находятся под "струей", если бахнет. обычный мод вариват так не бахает - у них защита по времени и по зарядку и проч.
4. ну и всем известная пословица: дай дураку стеклянный....
за сим позвольте откланяться.

[^]
YurAn0379
20.09.2016 - 17:58
3

Злой Кот

Ну вот. Тупо вброс. Даже не вброс, а намерение выдать желаемое за действительное. Электронная сигарета ни при чём.

По теме: взорваться может мехмод с некачественной батарейкой или в "некачественных" руках. Также взорваться может егоха с истекшим сроком годности батареи. И в том и в другом случае пальцы не оторвёт и ебало не разорвёт. Самое страшное - ожоги рук. Но! Если адекватно интересоваться темой, к которой пытаешься прикоснуться, - такие последствия обычно не наступают.

Лично я категорически не рекомендую использование мехмодов людям, не имеющим представления о законе Ома и вообще прогулявшим электрику на физике в школе. Нужно много знать и понимать, а если в школе "не зашло", то в зрелом возрасте - и подавно.

[^]
xmb1pb
20.09.2016 - 18:17
-1

Ярила

Вы чё тут на Ultrafire гоните? В фонаре по полгода светят в любую погоду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmallragon
20.09.2016 - 18:35
0

Ярила

взрыв аккумулятора на кассе

[^]
Stefanius
20.09.2016 - 18:53
0

Ярила

NikChita
спс за подробности...что и требовалась доказать...наши СМИ они такие )))

[^]
TraderFX
20.09.2016 - 18:57
3

Адмирал ЯП-флота

Очередной долбоеб купил мехмод, не зная толком, как это работает?

Очередной раз стадо курильщиков сигарет из бумаги с соломой и коровьей ссаниной упражняется в остроумии по этому поводу?)

Предлагаю вспомнить количество сгоревших из-за сигарет, вместе с квартирами, детьми и соседями.

[^]
mblshkoblud
20.09.2016 - 19:04
0

Ярила

Курил бы бычки - ничего бы не случилось. Ну, разве что папа унюхал запах курева, дал бы люлей и забыл бы он о курении навсегда.

[^]
Hoock
20.09.2016 - 19:05
2

Ярила

Ну вот, табачники придумали новую ахуительную историю об электронных сигаретах

[^]
Netroid
20.09.2016 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (NikChita @ 20.09.2016 - 17:28)
По делу о ЭС и оторванных пальцах!

Кирилл привет! Есть новости. Все по порядку. (просьба людей не предавать огласки их имена и контактные данные)

Связался я сегодня с Юлией, после переговоров дала мне контакты сестры пострадавшего парня.
Это Катя ....... есть !!и ВК айди и сотов тел!!
(выкладываю тебе с ее разрешения)
После часового разговора с ней выходит следующая картина.

Для начала немного географической информации.
Бердск - это город-спутник моего города Новосибирск. Находится к югу. Принадлежит к агломерации ( это как у вас Химки, Красногорск, Одинцово и т.д.). В городе есть бердский химический завод, возле которого есть озеро, образованное запрудой ручья Шадриха.
Так вот, ее брат с друзьями гулял в выходные по берегу озера и нашли предмет золотистого цвета (латунь? медь,). С ее слов предмет был круглой формы и на электронную сигарету не был похож. После какого-то времени данный шарик взорвался в руке брата, руку обмотали его же футболкой, вызвали скорую (пальцы со слов сестры оторвало сразу, т.к. по приезду в больницу и разматывая футболку на месте их не было), тут сестра сбивчиво перечесляет подробности из которых известно, что вроде бы также из живота вытащили осколок того же золотистого цвета. Парень лежит в реанимационном отделении и курить как СМИ утверждает не бегает. У пацана до сих пор шоковое состояние. К данному проиществию также подключились следователи. Футболку и осколки забрали на экспертизу. Со слов дознавателя!!! Это никак не могла быть электронная сигарета, т.к. максимум что будет от ЭС это ожег ну и зубы выбъет.
Откуда же у СМИ информация, что это была ЭС. Оказывается как говорит Катя, данную байку выдумали сами ребята. Кричала на них, что это не правда, на что был ответ от не пострадавших - мы будем придерживаться данной версии и так говорить. Катя позвонила в редакцию Бердской газеты и по ее просьбе информацию с сайта убрали. Но в Новосибирске данные новости на всех сайтах, и бурление масс там до сих пор продолжается.
У меня есть знакомые в прокуратуре, пообщавшись с которыми мне сообщили: подожди 2-3 дня пройдет экспертиза и там все встанет на место, информацию обнародуют. Со слов моих же знакомых взрыв такой силы никак не тянет на ЭС.
Вот такая история.

А теперь немного Шерлока Холмса (мои догадки, пруфа нет, только расуждения):
1. Химзавод - отпадает версия - завод производит биопрепараты.
2. Бомба для глушения рыбы, нашли бабахнула.
3. ПОЧЕМУ ребята все начали толдычить, что это ЭС, если сами нивчем не виноваты? Зачем это? Зачем давать ложный след?
4. Вытекает из п. 3. Вспомни круглая золотая... А не было ли это фейерверком? А именно подтип - фестивальный шар???... Сами принесли, сами подожгли, сами пострадали... А теперь стращно и боятся.

https://vk.com/club99825649?w=wall-99825649_22867

Это бы в первый пост, а то как-то розжиг и истерия получился на пустом месте по поводу ЭС.

[^]
Kreeder
20.09.2016 - 19:10
1

Большой полярный лис

Цитата (kazakru @ 20.09.2016 - 09:42)
вангую срач..
и да как выше написали пальца оторвать нереально.. если только сам аккумулятор в руках держать, а он как правило в металлическом корпусе и любой взрыв акб сопровождается предварительным нагревом, он не мог не почувствовать что корпус нагрелся ниебически...

Ответ простой - механическое повреждение аккума, КЗ или просто недоаккум за 100 рублей.

[^]
Olaf72
20.09.2016 - 19:20
2

Юморист

В 1991 году, в Белорусии, Полоцкая обл., Новополоцкий район, п Боровуха-1
в войсковой части №XXXX, 350 ПДП, 103, Гвардейской, Витебской дивизии ВДВ.
в 1 батальоне, во второй (по моему) роте между "гражданскими"
Колей Масловым, не не так, Колей МАСЛОВЫМ! и ОРТОПЕДОМ (прости земляк, не помню имени, но помню что по другому тебя и не звали)
произошел вот какой спор.
Из остатков мозговых извилин выплыла мысль, что, если взрывпакет сильно зажать в кулаке, когда он взрывается, то руке ничего не будет, у взрывпакета выбъет донца и вся взрывная волна уйдет в стороны и руке ничего не будет.
Предположение тут же вдвоем и проверили.
Коле МАСЛОВУ ничего кроме небольшого ожога нижнего ребра ладони и верней части указательного и большого пальца не было.
А вот у ОРТОПЕДА оторвало мизинец, мизинец пришили, и наложили гипс, и до тех пока командир части не подписал его доки он этим гипсом и ходил.

Это были просто уникальные бойцы. Мда, помню еще МАУГЛИ из первой роты, но это совсем другая история.

Я к чему, не стыковочка с сабжем то выходит, НЕВЕРЮ.
Я не те голландцы, покажите мне обломки мода, все фрагменты.
НУ НЕ МОЖЕТ усталая батарейка от ноута так бахнуть, шоб полебала разворотило.

[^]
zickx
20.09.2016 - 19:30
0

Приколист

Цитата (NikChita @ 20.09.2016 - 17:28)
По делу о ЭС и оторванных пальцах!

Кирилл привет! Есть новости. Все по порядку. (просьба людей не предавать огласки их имена и контактные данные)

Связался я сегодня с Юлией, после переговоров дала мне контакты сестры пострадавшего парня.
Это Катя ....... есть !!и ВК айди и сотов тел!!
(выкладываю тебе с ее разрешения)
После часового разговора с ней выходит следующая картина.

Для начала немного географической информации.
Бердск - это город-спутник моего города Новосибирск. Находится к югу. Принадлежит к агломерации ( это как у вас Химки, Красногорск, Одинцово и т.д.). В городе есть бердский химический завод, возле которого есть озеро, образованное запрудой ручья Шадриха.
Так вот, ее брат с друзьями гулял в выходные по берегу озера и нашли предмет золотистого цвета (латунь? медь,). С ее слов предмет был круглой формы и на электронную сигарету не был похож. После какого-то времени данный шарик взорвался в руке брата, руку обмотали его же футболкой, вызвали скорую (пальцы со слов сестры оторвало сразу, т.к. по приезду в больницу и разматывая футболку на месте их не было), тут сестра сбивчиво перечесляет подробности из которых известно, что вроде бы также из живота вытащили осколок того же золотистого цвета. Парень лежит в реанимационном отделении и курить как СМИ утверждает не бегает. У пацана до сих пор шоковое состояние. К данному проиществию также подключились следователи. Футболку и осколки забрали на экспертизу. Со слов дознавателя!!! Это никак не могла быть электронная сигарета, т.к. максимум что будет от ЭС это ожег ну и зубы выбъет.
Откуда же у СМИ информация, что это была ЭС. Оказывается как говорит Катя, данную байку выдумали сами ребята. Кричала на них, что это не правда, на что был ответ от не пострадавших - мы будем придерживаться данной версии и так говорить. Катя позвонила в редакцию Бердской газеты и по ее просьбе информацию с сайта убрали. Но в Новосибирске данные новости на всех сайтах, и бурление масс там до сих пор продолжается.
У меня есть знакомые в прокуратуре, пообщавшись с которыми мне сообщили: подожди 2-3 дня пройдет экспертиза и там все встанет на место, информацию обнародуют. Со слов моих же знакомых взрыв такой силы никак не тянет на ЭС.
Вот такая история.

А теперь немного Шерлока Холмса (мои догадки, пруфа нет, только расуждения):
1. Химзавод - отпадает версия - завод производит биопрепараты.
2. Бомба для глушения рыбы, нашли бабахнула.
3. ПОЧЕМУ ребята все начали толдычить, что это ЭС, если сами нивчем не виноваты? Зачем это? Зачем давать ложный след?
4. Вытекает из п. 3. Вспомни круглая золотая... А не было ли это фейерверком? А именно подтип - фестивальный шар???... Сами принесли, сами подожгли, сами пострадали... А теперь стращно и боятся.

https://vk.com/club99825649?w=wall-99825649_22867

кто такая Юля, откуда она знает Катю сестру, почему это взято с вэйперской группы smoker.gif

[^]
AllesMe
20.09.2016 - 19:37
0

Интеллигентное быдло

Цитата (xmb1pb @ 20.09.2016 - 18:17)
Вы чё тут на Ultrafire гоните? В фонаре по полгода светят в любую погоду.

Так на ултрафаер в фонарях никто и не гонит, а вот в ЭС они нахуй не упали gigi.gif

Ну и новость как обычно из разряда бородатых анекдотов в духе:
"- Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл."

Ждём новостей в духе "школьник попал под машину и сломал обе ноги когда шёл по обочине и парил электронную сигарету !!1"

[^]
ЗеленыйЗмей
20.09.2016 - 19:58
0

Ярила

а вот нехуй мехмоды сабомные пыхать. тупая школота gigi.gif
вот че им не куриться обычные, нормальные вариваты? им же наваливать надо. и кто-то пизданул мол мехмод тру. школяр оценил) чето ваще прусь от дебилизма.

[^]
Divisi0n
20.09.2016 - 19:58
0

Я не кот!

хуле, флагманские телефоны за 60 тыщ рублей взрываются, а тут парилка с алиэкспресса "под оригинал"... как нехуй ваще. тем более, как писали выше, аккумы там не совсем обычные. если влезло по размеру, ещё не значит, что подошло

[^]
ChivasRegal
20.09.2016 - 20:14
1

Шутник

так скорее всего липошка (li-po) была

[^]
ralfhome
20.09.2016 - 20:20
1

Ярила

Да по-любому аккумулятор какой-то кривой был, или испаритель жидкостью залил . Вон самсунги седьмые тоже также бахают. Похоже кто-то показуху мутит.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 20.09.2016 - 20:21

[^]
vablom
20.09.2016 - 20:27
3

Ярила

Ребята, новость - пиздёжь, пока не покажут оторванных пальцев! Я сам продаю эти сиги, там взорваться нечему! Нас уже всеми путями ведут к тому, что бы народ курил табак дальше, а те кто думает с электронкой бросить - оставил эту затею... Это как за Едро ебаное голосовать - те же схемы! faceoff.gif

[^]
TraderFX
20.09.2016 - 20:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ребята, новость - пиздёжь, пока не покажут оторванных пальцев! Я сам продаю эти сиги, там взорваться нечему!

Любая вещь, в которой есть аккумулятор, может взорваться вообще-то. Так-то, "коллега"-динамщик gigi.gif

[^]
YanKane
20.09.2016 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.09.2016 - 12:32)
Как рассказала журналистам представитель пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Хабибуллина

Стал замечать, что когда в новостях мелькает фамилия всякой бибулиной, то это уже ложь, пиздеж и провокация

[^]
BlackChaos
20.09.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 20.09.2016 - 19:35)
взрыв аккумулятора на кассе

Небось аккумулятор просто так в сумке валялся, с остальным барахлом - вот его и перемкнуло.
И видео есть...

А по теме... Слабо верится! Какую-нибудь фигню в руках держал, типа петарды - она и бахнула. Но чует что жопу надерут, да вопрошать начнут где взял, вот и отмазываются.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.09.2016 - 20:56

[^]
stornogad
20.09.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Olaf72 @ 20.09.2016 - 20:20)
В 1991 году, в Белорусии, Полоцкая обл., Новополоцкий район, п Боровуха-1
в войсковой части №XXXX, 350 ПДП, 103, Гвардейской, Витебской дивизии ВДВ.
в 1 батальоне, во второй (по моему) роте между "гражданскими"
Колей Масловым, не не так, Колей МАСЛОВЫМ! и ОРТОПЕДОМ (прости земляк, не помню имени, но помню что по другому тебя и не звали)
произошел вот какой спор.
Из остатков мозговых извилин выплыла мысль, что, если взрывпакет сильно зажать в кулаке, когда он взрывается, то руке ничего не будет, у взрывпакета выбъет донца и вся взрывная волна уйдет в стороны и руке ничего не будет.
Предположение тут же вдвоем и проверили.
Коле МАСЛОВУ ничего кроме небольшого ожога нижнего ребра ладони и верней части указательного и большого пальца не было.
А вот у ОРТОПЕДА оторвало мизинец, мизинец пришили, и наложили гипс, и до тех пока командир части не подписал его доки он этим гипсом и ходил.

Это были просто уникальные бойцы. Мда, помню еще МАУГЛИ из первой роты, но это совсем другая история.

Я к чему, не стыковочка с сабжем то выходит, НЕВЕРЮ.
Я не те голландцы, покажите мне обломки мода, все фрагменты.
НУ НЕ МОЖЕТ усталая батарейка от ноута так бахнуть, шоб полебала разворотило.

А не подскажите когда это было и где примерно? Мать говорит, что я после того, как какой-то..., козёл в общем, взорвал взрывпакет, долго уснуть не мог. Родился и жил в Боровухе-1 gigi.gif.

[^]
ИванСамогон
20.09.2016 - 21:34
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ZanycH @ 20.09.2016 - 13:37)
Эх вы... электронка взорвалась, электронка...

"Каждый норовит сироту обидеть"...

Цитата
13-летнего школьника из Новосибирска Сашу Т., в руках которого взорвалась электронная сигарета, перевели из реанимации в отделение травматологии. Теперь его ждёт длительная процедура реабилитации. По информации Лайфа, подростку ампутировали сразу три пальца. Но, как рассказала сестра восьмиклассника, он всё ещё надеется, что медики смогут пришить оторванные конечности.

— Он пока не понимает, что произошло. Надеется, что ему пришьют пальцы, — рассказала родственница пострадавшего.

Однако, по словам врачей, об операции не может быть и речи. Пальцы мальчику уже не пришьют, потому что в результате взрыва их фаланги были буквально размозжены.

Кстати, сам Саша опровергает версию полицейских и говорит, что не курил электронную сигарету.

— Я нашёл на улице шарик, похожий на подшипник... Хотел его выкинуть, а он взорвался, — рассказывает школьник.

Напомним, 13 -летний Саша попал в больницу с травмой кисти и ампутацией трёх пальцев. По словам источника в правоохранительных органах, в руках школьника взорвалась электронная сигарета. С места происшествия изъяты остатки сигареты и следы крови, опрошены очевидцы.

Взял тут. Там же видео с интервью пострадавшего.

и главное всем похеру на твои факты! они же не соответствуют их домыслам! shum_lol.gif вот же жопа Новый год!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх