Девушке-инспектору ГИБДД сломали нос в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
13.09.2016 - 18:59
3
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Deim0nAx @ 13.09.2016 - 11:14)
Типичный такой персонаж.
Абибас, кепка. Поди, за семки замечание сделала?

Вот никоим образом не одобряю избиение женщины, хотя допускаю провокацию с её стороны на это. Но судить о человеке по манере одеваться?
Тем более, что в стартопике написано "инженер", то есть человек с высшим техническим образованием (что подразумевает его свободу в выборе одежды, он не клерк и не продажник).
Это пример стереотипного мышления, штампованного понимания мира.

[^]
9079
13.09.2016 - 18:59
1

Приколист

Нужны все подробности, а то менты часто думают, что им всё можно. Может мужик самооборонялся?

[^]
CIPOLLINA
13.09.2016 - 19:00
-2

Наблюдатель

Цитата (DmitryDmitry @ 13.09.2016 - 16:04)
Цитата (CIPOLLINA @ 13.09.2016 - 18:23)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.09.2016 - 14:39)
Цитата (Vishin @ 13.09.2016 - 17:34)
боже и вокруг же полно таких животных яйценосов..  рукалицо

Вот она видно что-то подобное сказанула и результат на лице. Метро, это дамы вам не интернет и не ваша квартира.

Цитата
А сказал бы это тому "инженеру"какой-либо быковатого вида амбал,проглотил бы тот скорее всего как миленький и может быть даже улыбнулся угодливо-заискивающе.Есть такие "герои",да полно их что греха таить,что молодец против овец,а против молодца-сам овца.Только на баб и могут кулаками махать ,да по-подлому нож исподтишка воткнуть.

И это тоже, весьма примитивная, попытка бабского манипулирования. Одна из разновидностей "взять на слабо". По типичному сценарию, дальше должны вспомнить про "жен","матерей","сестер", "дочерей". Ничего нового (

Гражданин адвокат, ты бы хоть потрудился предыдущие комментарии посмотреть!
Че, бабы не дают? Или из говномесов? Уверенный сильно, мож это ты был?Такая ненависть прет, мама не балуй.

"Ынженер" этот хотел без билета проскочить, а она ему замечание сделала. Скажешь неправильно? За слова сразу нос ломать? Бедному гопнику нахаляву проехать на дала, ай, ай... gigi.gif
А ты попробуй словами ответить или только кулачишками махать, на другое могзов нема?

С каких пор сотрудники ГИБДД проверяют билеты в метро?
Все как по нотам lol.gif Следующий, по типичному бабскому базарно- скандальному сценарию "весомый аргумент" - "бабы не дают", "говномес", "да тебе ни кто не даст", "я бы не дала". То есть попытка перейти, от обсуждаемой темы на личности. В финале вылетит - "да он всех женщин ненавидит! Где настоящие мужики"," а вот настоящие мужики", "настоящие мужики не стали бы терпеть, когда про женщин плохо говорят" и тд и тп. Однообразно и грустно. cry.gif
Деточка, реальная ценность вашего отверстия лучше всех известна вам самим - это ноль. Причем, как показывает практика, женщина использующая слово "дать" как синоним "заняться сексом","потрахаться", "полюбиться" и тд, обычно низкообразованная потреблядь.
В профиле у вас 1969 год, то е вам 47 лет, а высказывания как у писечки в пубертатный период. Стыдно!

Любезный, с темы однако именно вы соскочили!!!
Забавно, за что же такая неприязнь к женскому полу? Если попадались неудачные экземпляры,это не повод винить остальных, а повод искать причину в себе gigi.gif

Я написала, что вами защищаемый персонаж пытался пройти без билета, на что ему указала находившаяся рядом женщина. Если слова, пусть даже и обидные, но по делу, причина сломать ей нос, стыдно должно быть вам!!!

С кухонными бойцами и их поддерживающими общаться не намерена, мне противно.

Подтверждайте свою маскулинность перед другими, доказывайте примитивность вашего взгляда на женское и мужское. Бай-бай.

[^]
Deins
13.09.2016 - 19:10
1

Славный малый

Цитата (CIPOLLINA @ 13.09.2016 - 18:23)
...

"Ынженер" этот хотел без билета проскочить, а она ему замечание сделала. Скажешь неправильно? За слова сразу нос ломать? Бедному гопнику нахаляву проехать на дала, ай, ай... gigi.gif
А ты попробуй словами ответить или только кулачишками махать, на другое могзов нема?

Я выше опустил то, что вы там сказали.
А какое ей дело до того, что человек едет без билета? Ситуация в стране сложная, инженер не инспектор, ему ништяков не положено государством. Нету денег, а на работу ехать надо, иначе жрать будет нечего.

И пенсии ему, кстати, по выслуге лет не светит, хотя он-то, как раз, своими ручками и головою, приносит пользу обществу. А насчёт неё я не так уверен.
Хотя пиздить женщину моветон, согласен.

Это сообщение отредактировал Deins - 13.09.2016 - 19:11

[^]
DmitryDmitry
13.09.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 13.09.2016 - 20:00)
Я написала, что вами защищаемый персонаж пытался пройти без билета, на что ему указала находившаяся рядом женщина. Если слова, пусть даже и обидные, но по делу, причина сломать ей нос, стыдно должно быть вам!!!

С кухонными бойцами и их поддерживающими общаться не намерена, мне противно.

Подтверждайте свою маскулинность перед другими, доказывайте примитивность вашего взгляда на женское и мужское. Бай-бай.

Вот интересно откуда у вас "такая неприязнь к " мужскому полу? Ненависть фактически. Климакс или не ипут? gigi.gif
Во первых - билеты проверять не ее дело, а во вторых еще не известно, что это было за замечание. Может она ему это замечание коленом в пах вынесла. За такое и убить могут. Только вот курицы (пока их убивать не начнут) считают, что девачкам то можно. why.gif
Выше я писал, что для справедливого суждения нужно услышать и мнение другой стороны т.к. женщины и ситуации бывают разные. Но для вас ведь, априори, девачки всегда молодцы, а мужики казлы. Вот вас на этом клинануло и вы включив "бабскую солидарность" начали строчить базарные штампы.Перечитайте мои посты, на которые вы отвечали. Убедитесь.
Ваша логика умиляет: он ей сломал нос, а стыдно должно быть мне. Подстолом lol.gif
И вам не кашлять, держать язык за зубами. Циклин - ваше все. Бай-бай.

Может быть картинка не совсем в тему, но общий смысл надеюсь вам доступен:

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.09.2016 - 19:30

Девушке-инспектору ГИБДД сломали нос в московском метро

[^]
Veresk111
13.09.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 13.09.2016 - 10:18)
Ща в обезьяннике пару раз случайно упадёт лицом об кафель.

Ну лицом наверное нет,а вот почки точно "застудит" до крови в ссаках...

[^]
angryworm
13.09.2016 - 20:30
-1

Ярила

Этот на фото инженер? Во времена Жуля Верна инженер был высокообразованным интеллигентом, во времена СССР инженер был средним классом, обеспеченным и уважаемым человеком. Сейчас во времена деРЬмократии инженером называют любое немытое чмо, которое болт от винта не отличит faceoff.gif

P.S. по теме: была бы тётя не из легавых, никто бы из мусоров даже жопу не поднял.

Это сообщение отредактировал angryworm - 13.09.2016 - 20:31

[^]
patrik011400
13.09.2016 - 20:33
0

Ярила

отпустить. рафиков отпускают же... даешь свободу sm_biggrin.gif

[^]
Orenproff
13.09.2016 - 20:58
-2

Ярила

Буквально лет 5 назад ему бы метро-менты прямо после задержания резиновый демократизатор по самую рукоятку бы запихали.
А сейчас нельзя, жаль. А в справедливые суды я почему-то не верю.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 13.09.2016 - 20:59

[^]
moreru
13.09.2016 - 21:07
2

Хохмач

Кричащий заголовок не одобряю, какая разница кем она работает, это что-то меняет?

[^]
SUPERHD
13.09.2016 - 21:12
-2

Хохмач

Я за парня , деваха видимо не по делу замечание сделала , за что и получила по своей харе тупой бабской ( наглой) Наверное просила уступить место беременной или еще чего .

[^]
angryworm
13.09.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 13.09.2016 - 21:12)
Я за парня , деваха видимо не по делу замечание сделала , за что и получила по своей харе тупой бабской ( наглой) Наверное просила уступить место беременной или еще чего .

Согласен. У нее же корочка в кармане, чувствует себя хозяйкой жизни наверняка. Скорей всего начала пальцы гнуть и получила по наглой мусарской роже.

[^]
aandruxaz
13.09.2016 - 21:21
0

Ярила

сидеть теперь будет харитонов долго

[^]
Amartp18
13.09.2016 - 21:21
-3

Сын Божий

трус ебаный

[^]
Медбрат
13.09.2016 - 22:08
5
Статус: Online

O(I) Rh+

версию можно другой стороны
ибо эти контрасты с сиськами полицейской и небритым мужиком очень смахивает на манипуляцию общественным мнением
и вообще стыдно за яп

[^]
sergatver
13.09.2016 - 22:14
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да походу грузчик из "Пятерочки",просто название профессии поменяли,с таким таблом только туда,да и,где другие мужики были,когда девку били?Заступиться некому?

инженер по перемещению грузов. у одного моего знакомого именно так было записано в трудовой. никто ему не верил пока он не показывал книжку. так был выигран не один спор, но это немножко другая история.

[^]
папасемен
13.09.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Я выше опустил то, что вы там сказали.
А какое ей дело до того, что человек едет без билета? Ситуация в стране сложная, инженер не инспектор, ему ништяков не положено государством. Нету денег, а на работу ехать надо, иначе жрать будет нечего.

в самом деле,какое ей дело? Даже если инженер бабку старую топором за рубль заебошит, то она не должна вмешиваться, ведь она же не в уголовном розыске работает. Ну а хули, денег нету, ситуация в стране сложная,а ништяков ему никто не даёт,может, даже и просто никто не даёт))) Так ведь получается?
Сарказм, если чё.

[^]
СтаРРичОК
13.09.2016 - 22:28
-3

Весельчак

Неважно какой она ИНСПЕКТОР ГИБДД , не важно какой он ИНЖЕНЕР !!! Важно одно - мужик жестоко избил бабу...Значит - не мужик ! ( А то у меня ассоциация,как будто она ехала в форме ГИБДД и с жезлом,а он,противный инженер,в метро превысил скорость...Она наехала на него,за что он,инженер,жестоко избил её калькулятором и штангенциркулем...)

Это сообщение отредактировал СтаРРичОК - 13.09.2016 - 23:13

[^]
SergeiMCTN
13.09.2016 - 22:30
-3

Юморист

Ысё правитльгл сделаль

[^]
Простосапиен
13.09.2016 - 22:40
0

без статуса

С таким декольте? Это сверху, а мы ещё низ не видели. Он, видимо, не разобрался, что это милиция, а не представительница другой профессии. Если она с голыми сиськами в метро была. Конечно, никого бить нельзя. Но парень, видимо, привык к субординации, и не разобрался в иерархии. Всё же внешний вид человека несёт невербальную информацию о статусе человека. Милиционер доложен это понимать. Это обычная техника безопасности.

[^]
3loisobach
13.09.2016 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (moreru @ 13.09.2016 - 21:07)
Кричащий заголовок не одобряю, какая разница кем она работает, это что-то меняет?

Таки да , меняет. dont.gif В заголовке ключевое слово - девушка-инспектор ГИБДД. gigi.gif .Если бы его не было ,а точнее была бы просто девушка , не инспектор , то какая бы реакция была на события у ЯПовцев и тех же ментов ? why.gifБыла бы уголовка в этом случае ?
Это Вам просто пища для размышлений......

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 13.09.2016 - 23:50

[^]
балу9
14.09.2016 - 01:00
0

Ярила

Просто не повезло.

[^]
RobotJORDAN
14.09.2016 - 03:09
0

Юморист

Ксива не бронежилет... Забыла об этом тетенька... Не можешь проконтроливать исполнение - нечего и приказывать...

[^]
Стоматит
14.09.2016 - 08:50
-1

Ярила

Цитата
в самом деле,какое ей дело? Даже если инженер бабку старую топором за рубль заебошит, то она не должна вмешиваться, ведь она же не в уголовном розыске работает

Ну зачем передергивать.
Если есть угроза жизни бабке, то надо вмешаться. И не только работнику ГАИ, но и ЯПовцу.
Но вот к примеру если обнаружена уже убитая бабка старушка, а рядом окровавленный топор, то следует вызвать специально обученных полицейских, а не ползать самой на карачках и искать улики.

[^]
iisysQQ
14.09.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (doppler67 @ 13.09.2016 - 15:13)
Цитата (iisysQQ @ 13.09.2016 - 14:45)
Аааа... я понял... ЯП возмущен тем что "анажеженщина"... Ну дык времена победившего феминизма. Залезла на мужскую работу - готовься к мужским разборкам...

мы женщины .мы сильные ,мы имеем право dont.gif

А...не бейте меня я слабая женщина cheer.gif

--------------------------------------------------------------

Да вы, сударь, прям вывели формулу женской логики)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73341
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх