Организатора "тракторного марша" задержали по подозрению в экстремизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
26.08.2016 - 18:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zloyGoblin @ 26.08.2016 - 18:18)
После 18го сентября про трактористов забудут, пропадут активисты,тем про политику на ЯПе станет в разы меньше. А все потому,что на этих трактористов всем похуй,важен факт задержания,"произвол" властей и возможность лишний раз пропихнуть под шумок народу свое мнение.
Это как и с "Платоном",столько было возмущенных Яповцев,готовых сорваться из своих регионов и бороться с кровавым режимом. Сколько было заявлений,что "Платон",это последняя капля и больше терпения нету?!
Сколько раз отписывался народ в тех темах, мол "скоро"
Все это фуфло! По настоящему переживающих людей,здесь единицы,все остальное фальшь,боты и юкодрочеры,которые только в таких темках и стригут зелень,потому как власть хаять, на ЯПе всегда в тренде.
И да,мне пох на ваши шпалы,я в подборке с телками выложу сиськи и отобью все за раз )))

Ага, конечно, а давайте вспомним благодатные времена, лето 2014 года, когда любой коммент, хоть как-то задевающий солнцеликого, сразу летел в лимит, а то и в бан cool.gif Омерике пиздец, няш-мяш Крым наш, у меня зарплата в рублях - пох на доллар! И где все эти люди сейчас? Может народ все же бугуртит из-за того, что в стране реальный пиздец?

[^]
ziiz
26.08.2016 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 18:38)
Может народ все же бугуртит из-за того, что в стране реальный пиздец?

А в чем писец-то?

[^]
СебастьянБах
26.08.2016 - 18:46
0

Весельчак

кто организатор "марша"? опять на американские деньги революцию провоцируете? заебали. каленым железом всех революционеров выжечь

Это сообщение отредактировал СебастьянБах - 26.08.2016 - 18:46

[^]
ATuin
26.08.2016 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Вженепью @ 26.08.2016 - 18:03)
Цитата (Icemaster @ 26.08.2016 - 17:59)
Цитата (macgugo @ 26.08.2016 - 17:53)
_ИТИ

есть еще 3я группа. самая опасная -это равнодушные. они же лохи, они же поцреоты, они же типа приземленные люди, которые не раскачивают, работают и не ноют.
вот из за них я сейчас очень плотно думаю об иммиграции... олигархи не так страшны, а вот с равнодушными бороться... лично я не потяну, ибо не маньяк

Не все равнодушные. Равнодушных было большинство и в 17 году...
Здесь те, кто неравнодушен:
http://igpr.ru/nasha_tsel

Популизм чистой воды.
И за эту хню, их арестовали?)))
Да и как то хреново они его организовывали, если никто о них не слышал.

Это сообщение отредактировал ATuin - 26.08.2016 - 18:55

[^]
valof
26.08.2016 - 18:47
6

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 26.08.2016 - 13:52)
сколько не читал но так и не понял чего они хотят, да одна фирма (частная) проиграла другой в суде кусок земли уже как год назад, но причем тут трактористы? может стоит подать там апелляцию в вышестоящий суд?
Цитата
Как только будут пруфы с других источников, сразу добавлю в пост.

пусть лучше видео снимут.

Это не колхозники, это фермеры - на первом этапе их кинули с паями, потом отжали землю, а потом просто послали "на хуй" с предложением обменять свои гектары, при полном попустительстве местных педерастов госорганов, на сомнительное удовольствие получить набор металла в грудь.

зы Сельхоз то продукция уходит на FOB по валюте. И она, эта валюта, оседает в районе Кайманов, Карибов и прочих кипров

[^]
ziiz
26.08.2016 - 19:00
-3

Ярила

История развивается по спирали.

На днях на работе зашел спор. Всепросральщики опять запричитали, обчитавшись интернетов. На вопрос назвать период когда Россия пусть 10 лет подряд хорошо жила были предложены всего два варианта:
- 70-80 хорошо, стабильно. Ну вы же и ругаете советскую власть, дай вам тот строй, зарыдаете по поводу отсутствия выездов за кардон и брендовых тряпок, а так же частной собственности.
- При Николае-царе (мол тучная была экономика). Ога, настолько тучная, что с пустого места народ подняли на бунт-революцию. Да, тучное, но не для всех, а только для сливок, да и не Николаем заложено было. Сливки снимали с правления папы Александра, которого "благодарные" соотечественники бесконечно забрасывали бомбами, видимо в знак признательности, не иначе.

Правление Пу напоминает мне все больше и больше правление Александра Третьего. Чем больше даешь, тем больше находится людей, которые думают что если нам столько дали, то сколько себе оставили? (как в том анекдоте про слепую девочку с пельменями). Бомбисты больные преследовали и сгубили.
То же вижу и сейчас. Кусать руку дающего - то так по-русски. Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 19:01
3

Балагур

Цитата (ziiz @ 26.08.2016 - 18:43)

А в чем писец-то?

Безработица, тотальная коррупция, замалчивание, а то и откровенная ложь со стороны федеральных каналов (вспоминаем историю с мотоциклистом, который напал на его преосвященство, члена ЕР), клоунада с выборами, вам мало?

[^]
valof
26.08.2016 - 19:01
4

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.08.2016 - 19:00)
История развивается по спирали.

На днях на работе зашел спор. Всепросральщики опять запричитали, обчитавшись интернетов. На вопрос назвать период когда Россия пусть 10 лет подряд хорошо жила были предложены всего два варианта:
- 70-80 хорошо, стабильно. Ну вы же и ругаете советскую власть, дай вам тот строй, зарыдаете по поводу отсутствия выездов за кардон и брендовых тряпок, а так же частной собственности.
- При Николае-царе (мол тучная была экономика). Ога, настолько тучная, что с пустого места народ подняли на бунт-революцию. Да, тучное, но не для всех, а только для сливок, да и не Николаем заложено было. Сливки снимали с правления папы Александра, которого "благодарные" соотечественники бесконечно забрасывали бомбами, видимо в знак признательности, не иначе.

Правление Пу напоминает мне все больше и больше правление Александра Третьего. Чем больше даешь, тем больше находится людей, которые думают что если нам столько дали, то сколько себе оставили? (как в том анекдоте про слепую девочку с пельменями). Бомбисты больные преследовали и сгубили.
То же вижу и сейчас. Кусать руку дающего - то так по-русски. Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

Шувалов и его шавки, на личном самолете, одобряют Ваш пост bravo.gif

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 19:04
3

Балагур

Кусать руку дающего - то так по-русски. Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

Да нет, лизать жопу власти - вот что, к сожалению, по-русски. Заявите американцу, что все, что у него есть ему дал барин Обама, или что если Обамы не будет, то пизда всему, то-то он посмеется...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1439717.html - один долбоеб призывает на всю страну пороть курящих женщин нагайками

Какой-то ебучий муфтий на всю страну призывает делать бабам обрезание - охуенчик, че

Это сообщение отредактировал puhmeh - 26.08.2016 - 19:07

[^]
ziiz
26.08.2016 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 19:04)
Кусать руку дающего - то так по-русски. Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

Да нет, лизать жопу власти - вот что, к сожалению, по-русски

Пожалуй вот именно это наименее присуще русскому. Во все барин виноват - вот это наше все. Можно на ЯПе сидеть в разгар трудового и жалобиться на жизнь и правительство - о да.

[^]
Воронс
26.08.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.08.2016 - 14:21)
надеюсь путенская нацгвардия не слишком обосралась при задержании такого страшного преступника

А им бояться нечего!Им позволено очень много и ответственности за это не предусмотрено! Пу для этого и создал нацгвардию ,ибо понимает что фальсификация этих выборов не пройдет так тихо как обычно!Народ устал! Будут большие волнения!

[^]
Abrazina
26.08.2016 - 19:17
6

Ярила

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 18:04)

Да нет, лизать жопу власти - вот что, к сожалению, по-русски. Заявите американцу, что все, что у него есть ему дал барин Обама, или что если Обамы не будет, то пизда всему, то-то он посмеется...

Угу. Или пусть абама выйдет и скажет, мол, граждане пиндосы, вашим пенсиям пиздец. Всем спасибо, все свободны. Мы попробуем что-то сделать, но не обещаем.

На следующий день белый дом перестанет существовать.

А у нас че, ну да, затянем еще пояса и потерпим. Зато ракеты у нас охуенные - только эта мысль и держит на белом свете... ааа нет, еще парочка - в европе геи повсюду, и омерике пиздец скоро

Это сообщение отредактировал Abrazina - 26.08.2016 - 19:27

[^]
Holod999
26.08.2016 - 19:18
6

Приколист

Да какое митинг такого уровня. Нас народ имеют, кто в Думе, боксер, звезда, актер, ..это бред, это просто издевательство. типа... Эй смотрите мы выбираем в думу любого клоуна, а вы ничего не сможете сделать. Мы примем любой закон и Вы все будете сосать. Мы делаем все что хотим, какой народ , Вы о чем Нас имеют уже десять лет. и будут дальше.

[^]
AK76
26.08.2016 - 19:18
0

Балагур

Цитата (kototkot @ 26.08.2016 - 14:29)
Ну вот вам про этого полупокера:
ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МЕЛЬНИЧЕНКО

Родом с Украины, родился в 1954 году в селе Озаринцы Винницкой области. Работал в органах милиции Винницкой и Черкасской областей. Далее пробел в биографии и - Нижнетагильская исправительная колония. После срока (1978-86) не рискнул возвращаться в родные места, женился на местной, поселился в селе Галкинское Камышловского района Свердловской области.

Занимался изготовлением мраморных надгробий. В 1988 году организовал сельскохозяйственный производственный кооператив "Интерьер". На работу предпочитал брать бывших ментов со справкой об освобождении. В 1995-м стал победителем Всероссийского конкурса проектов социально-экономического развития сельских территорий. Получал гранты, в том числе от ООН - "на проекты".
В дальнейшем стал фигурантом более 20 уголовных дел (хищение имущества, мошенничество в особо крупных размерах). Итог... Цитирую его фанатов: "подвергся незаконному аресту и провёл несколько лет в местах лишения свободы".

В разные годы к раскрутке "крестьянского вожака Васи, борющегося супротив коррумпированных властей" приложили руку все кому не лень. Радио "Свобода", "Новая газета", "Аргументы и факты", Грани ТВ, Нейромир ТВ, "Эхо Москвы", Вячеслав Мальцев и его "Артподготовка", лично Людмила Алексеева, "Открытая Россия", сайты правозащитные, протестно-популистские, левые, правые, красные, антисоветские, почвеннические, даже наци-языческие. Его приняли в Союз журналистов России. Наградили премиями имени Андрея Сахарова и имени Артёма Боровика. Сделали лауреатом конкурса "Вместе", учреждённого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы, лауреатом знака общественного признания "Символ свободы" в номинации "Свободный человек".

Мельниченко - отец-основатель движения "Федеральный сельсовет" (ранее "Крестьянский фронт России") и весьма любопытного формирования с названием "Урало-Сибирская народная ассамблея" (ранее "Уральская народная ассамблея", УНА). Это коалиция около 40 различных НКО, большая часть которых существует на гранты от враждебных структур вроде фонда "Евразия" (Госдеп, USAID, Сорос). Ассамблея тесно сотрудничала с радикально-оппозиционной Национальной ассамблеей, возглавляемой Каспаровым, Илларионовым, Джемалем, Пономарёвым, Пионтковским и им подобными.
У себя в Галкинском Мельниченко основал территориальное отделение движения "За права человека" Льва Пономарёва.

Что характерно: в 2007 году Мельниченко во главе группы товарищей из "Уральской народной ассамблеи" прошёл стажировку в США по программе "Открытый мир" - программе Конгресса США "для молодых политических и гражданских лидеров".

В зависимости от жаждущей "крестьянской правды" аудитории в речах и действиях Мельниченко царит небывалый разброс. Он с удовольствием тусуется в либеральных кругах, их же (либералов) обвиняет в убийстве села, вещает против гомосеков и ностальгирует по СССР, обвиняет советские власти в своей отсидке (коммунистические репрессии), хвалит Штаты и Навального, считает "правильными", "нормальными" и "здоровыми" события на Болотной, делает заявление в поддержку кандидатуры экс-министра печати Бориса Миронова на пост президента (ноябрь 2011), состоит в Комитете гражданских инициатив (с 2012-го и по сей день) Алексея Кудрина, симпатизирует "Яблоку" и Партии дела, вёл переговоры о выдвижении от Партии роста, но баллотируется в Госдуму РФ от партии "Зелёные" (сейчас), призывает "миллион людей" к походу на Кремль.
Личность мутная до безобразия. Протестутка профессиональная. А фермерам- совет: повнимательней смотрите кто к вам примазывается

Зря минусите все правильно написано правда забыли что он сейчас грантополучатель от Путина и отрабатывает путинские гранты. Такие люди всегда власти нужны и без гранта не останутся.

[^]
zloyGoblin
26.08.2016 - 19:19
3

Ярила

После 18го сентября про трактористов забудут, пропадут активисты,тем про политику на ЯПе станет в разы меньше. А все потому,что на этих трактористов всем похуй,важен факт задержания,"произвол" властей и возможность лишний раз пропихнуть под шумок народу свое мнение.
Это как и с "Платоном",столько было возмущенных Яповцев,готовых сорваться из своих регионов и бороться с кровавым режимом. Сколько было заявлений,что "Платон",это последняя капля и больше терпения нету?!
Все это фуфло! По настоящему переживающих людей,здесь единицы,все остальное фальшь,боты и юкодрочеры,которые только в таких темках и стригут зелень,потому как власть хаять, на ЯПе всегда в тренде.
И да,мне пох на ваши шпалы,я в подборке с телками выложу сиськи и отобью все за раз )))

Ага, конечно, а давайте вспомним благодатные времена, лето 2014 года, когда любой коммент, хоть как-то задевающий солнцеликого, сразу летел в лимит, а то и в бан cool.gif Омерике пиздец, няш-мяш Крым наш, у меня зарплата в рублях - пох на доллар! И где все эти люди сейчас? Может народ все же бугуртит из-за того, что в стране реальный пиздец?

Все эти люди в таких вот например темах
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1439102.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1438844.html
Никто не говорит,народ есть недовольный, но вот в таких темах как эта и с дальнобойщиками,чаты кишат ботами,это факт,факт неоспоримый,100% !!!
Или вы считаете,что оппозиция не тратится на ботов в инете?! )))
Да и автор данной темы с душком,у него через комент ольгинцы и кремлеботы,типичный боец с режимом gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.08.2016 - 19:29

[^]
лесепе
26.08.2016 - 19:19
1

лыгъораветлан

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 20:38)

а в чем пиздец?) пенсионеры голодают, да и мы последних ежей доедаем, да и дороги не строютЬ и т.п.?)

[^]
Holod999
26.08.2016 - 19:21
0

Приколист

Ну КАК может быть в Думе Валуев..блять ребята, ну это полный пиздец, Не будет жизни, среднему бюджетному классу, никогда, при этой власти.

[^]
radiostep
26.08.2016 - 19:22
1

Ярила

Почему среди комментаторов в теме мало кто хочет разобраться в деталях и однозначно трактуют данное событие? Какие конкретно и чьи интересы были кем конкретно и в какой мере ущемлены, что заставило людей поехать куда-то на тракторах?

[^]
valof
26.08.2016 - 19:24
4

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.08.2016 - 19:10)
Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 19:04)

Да нет, лизать жопу власти - вот что, к сожалению, по-русски

Пожалуй вот именно это наименее присуще русскому. Во все барин виноват - вот это наше все. Можно на ЯПе сидеть в разгар трудового и жалобиться на жизнь и правительство - о да.

Ну, 19.04 разгар трудового дня не у всех lol.gif

И по поводу баринов - Вы, или группа товарещей, можете отозвать депутата или партию из Парламента? Нет, от слова совсем. А почему? А потому что барины депутаты и чинуши мгновенно поменяли Конституцию таким образом, что народ просто сосет хуй. И это касается всех республик бывшего СССР.

А если возникнет такое желание, то судьба фермеров будет казаться хеппи эндом.

[^]
ziiz
26.08.2016 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 19:01)

А в чем писец-то?

Безработица, тотальная коррупция, замалчивание, а то и откровенная ложь со стороны федеральных каналов (вспоминаем историю с мотоциклистом, который напал на его преосвященство, члена ЕР), клоунада с выборами, вам мало?

Безработица? Это когда что и где? Я 14 лет проработала в Сбере, выкинули. Я подождала пока меня опять в начальники банковские позовут, помечтала, попыталась с годик, а потом ушла туда, где никогда и не чаяла оказаться. Но коли голова работает, то безработицы нет даже в не самом востребованном возрасте.
Коррупция? Про это не надо. И вы бы там, и вы же так. И не смейте меня разуверять. При любом случае дать и получить - воспользуетесь. И не стоит опровергать.
Что там, клоунада с выборами? Ну да, смешно. А вы за кого? Может возглавите?

Мне не мало, я просто живу в этих реалиях. Никто не живет на черновик, у меня не будет других условий, есть такие же, как у всех. Но прежде чем лезть на бронивик я думаю о том, что может в случае смены строя мне дать новая/другая власть.
НиЧиГо нового.
Те, кто обещают горы благ, обещают лишь с целью дорваться до той же кормушки, не более.
Революцию помните? После нее как-то улучшилась жизнь обывателя?
Сфигась уподобляться соседям, которые свергали и свергали власть, погружаясь все в больший хаос и нищету.
Куда ни кинь, всюду клин. Не стоит сгонять с тела сытых мух, прилетят новые, голодные, начнут сосать с новой силой.

[^]
Holod999
26.08.2016 - 19:26
0

Приколист

И свалить с одной стороны хотелось. Но держит, блять память, держит могила Деда-ради чего он ибическую германию рвал зубами, кряхтел но рвал..Ведь охота чтобы, и дочка гордилась страной, но этот Пездельфонс, просто изматывает...со стороны властей.

[^]
zloyGoblin
26.08.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (radiostep @ 26.08.2016 - 19:22)
Почему среди комментаторов в теме мало кто хочет разобраться в деталях и однозначно трактуют данное событие? Какие конкретно и чьи интересы были кем конкретно и в какой мере ущемлены, что заставило людей поехать куда-то на тракторах?

Я несколько страниц назад задал вопрос такой же,в чем причина негодования этих людей,что толкнуло их на этот пробег? Предлагал детально разобраться.
Никому не интересно! Ах да,меня провокатором назвали )

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26.08.2016 - 19:28

[^]
Syblimachia
26.08.2016 - 19:35
1

Юморист

Этим организаторам нужно было ехать не в Москву, а на того (мэр или кто он там, который бизнес отжимает) к кому(согласно первому посту про них) у них есть очень конкретные вопросы. А кажись,проехали мимо.

[^]
Тротил
26.08.2016 - 19:37
0

Весь мир в труху!

Цитата (Mutel @ 26.08.2016 - 13:46)
А когда то пёхом добирались...

Когда-то власть народ слышала. dont.gif

[^]
puhmeh
26.08.2016 - 19:38
4

Балагур

Цитата (ziiz @ 26.08.2016 - 19:24)
Цитата (puhmeh @ 26.08.2016 - 19:01)

А в чем писец-то?

Безработица? Это когда что и где? Я 14 лет проработала в Сбере, выкинули. Я подождала пока меня опять в начальники банковские позовут, помечтала, попыталась с годик, а потом ушла туда, где никогда и не чаяла оказаться. Но коли голова работает, то безработицы нет даже в не самом востребованном возрасте.
Коррупция? Про это не надо. И вы бы там, и вы же так. И не смейте меня разуверять. При любом случае дать и получить - воспользуетесь. И не стоит опровергать.
Что там, клоунада с выборами? Ну да, смешно. А вы за кого? Может возглавите?

Мне не мало, я просто живу в этих реалиях. Никто не живет на черновик, у меня не будет других условий, есть такие же, как у всех. Но прежде чем лезть на бронивик я думаю о том, что может в случае смены строя мне дать новая/другая власть.
НиЧиГо нового.
Те, кто обещают горы благ, обещают лишь с целью дорваться до той же кормушки, не более.
Революцию помните? После нее как-то улучшилась жизнь обывателя?
Сфигась уподобляться соседям, которые свергали и свергали власть, погружаясь все в больший хаос и нищету.
Куда ни кинь, всюду клин. Не стоит сгонять с тела сытых мух, прилетят новые, голодные, начнут сосать с новой силой.

Текущая власть в России держится только и исключительно на иллюзии отсутствия альтернатив. "Если не Путин, то кто?", "Посмотрите на хохлов!", "Что, повторения 90-х захотели?", мне просто противно, когда дают условные сроки за украденные миллиарды, за то, что каждый властьимущий нищий по декларации о доходах, зато его ближайшие родственники миллионеры, за "денег нет, но вы держитесь" и думаю, что я такой не один cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32444
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх