Мамиашвили потерял берега?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
21.08.2016 - 04:00
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (TraderMan @ 19.08.2016 - 22:27)
считаю правильно. Посмотреть бы ещё поединок и видео "прилюдного унижения", если тренер в сердцах ушёл и не мог видеть этого позора, потому что знал, на что она способна. Правильно и поставить вопрос о нахождении в сборной. Пинайте.

Вы здоров или ебанутые?

[^]
нуакакже
21.08.2016 - 04:06
3

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 21.08.2016 - 03:59)
"Вот взять, например, Екатерину Букину. Все, что с ней произошло, хочу забыть как страшный сон. Единственный шанс, который у нее был проиграть, она использовала. Вести 8:3 и за 15 секунд просто развалиться и лечь… У нее был один шанс проиграть, и она им воспользовалась. Ее соперник по полуфиналу Гюзель Манюрова из Казахстана четыре года не тренировалась! Бросила все, работала тренером, потом вернулась, с большим трудом попала на Олимпиаду. И мы проигрываем ей в полуфинале", — заключил Мамиашвили.

А вот спросить с Мамиашвили, почему он проеб ту же Манюрову. До 2010 года она была российской спортсменкой и за шесть лет принесла Казахстану кучу медалей.
Манюровой 38 лет!

Кстати, а почему бы Мутко не надавать прилюдно фофанов Мамиашвили.
А затем Медведеву, в прямом эфире, дать пару поджопников Мутко.

Доброе дело ведь не должно остаться без ответа.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 21.08.2016 - 04:07

[^]
pupsolet
21.08.2016 - 04:10
0

Юморист

Прикол в том что спортсменов после такого надо наказывать штрафами и отсранением от участия

[^]
Evlampiy
21.08.2016 - 07:49
-2

Обнинский

нормально все сделал, хоть и с перегибом... про Плющенко на прошлой Олимпиаде забыли?, а ему даже не дали леща, а ведь стоило :) есть сопли, есть спорт

[^]
LaikaS
21.08.2016 - 07:51
2

Весельчак

Если все спортсменки взяли и легли на последних минутах боя, как выражается Мамиашвили, то значит весь тренерский состав во главе с ним пора гнать. Похоже, спортсменок унижают постоянно, и их психика скорее всего уже не выдерживает и выкидывает такие фортели.

[^]
TVAR
21.08.2016 - 07:51
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Пора устраивать чистку в министерстве.....

[^]
Evlampiy
21.08.2016 - 07:56
0

Обнинский

Цитата (LaikaS @ 21.08.2016 - 07:51)
Если все спортсменки взяли и легли на последних минутах боя, как выражается Мамиашвили, то значит весь тренерский состав  во главе с ним пора гнать. Похоже, спортсменок унижают постоянно, и их психика скорее всего уже не выдерживает и выкидывает такие фортели.

простите, а вы спортом занимались? не, реально, не фитнесом? там не только физуха, но и характер... от характер видать и подвел, как и в схатке, так и в раздувании скандала... не оправдываю тренера, но раздувание скандала - еще хуже... повторюсь, у нас уже детям ремнем по попе давать нельзя, а то в школе расскажут - родителей оштрафуют

8 лет, соревнование проебал капитально, узнал от тренера много матерных слов, леща не получил, все же маленький пиздюк был, но в спортзале потом отрабатывал до блевоты

и да, таки помогло потом, КМС все же получил до того как бросил, сейчас 37 лет уже... в жизни помогает

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 21.08.2016 - 08:12

Мамиашвили потерял берега?

[^]
bobdog
21.08.2016 - 08:52
3

Юморист

npoxop

Цитата
Ты - высокопоставленный чиновник, причем авторитетный.
Ты набираешь коллектив для, скажем, организации массового мероприятия.
Ты приходишь со списком сотрудников к другим авторитетным пацанам и говоришь: "вот мои красавцы, все проверенные, сделают все четко. Давайте лавэ на праздник".
Твоему слову верят, лавэ выделено.
В ходе мероприятия одна из твоих подопечных, которая отвечала за, допустим, приветственную речь, вышла на сцену и, вся на измене, начала мычать что-то нечленораздельное в микрофон, а потом расплакалась и убежала за кулисы.

Твоя реакция после "выступления"?
Котировки твоего слова в глазах тех, кто выделял бабки?
Оценка уровня проведения мероприятия гостями?

Ты только не забудь, что она же девушка™ !

т.е. ты собрал команду соплежуев, а виноват кто то другой?
Цитата
А дело в том, что претенденты в коллектив так и стучат пятками в грудь "да я смогу, да вы только возьмите" - и даже действительно что-то могут. А вот в ответственный момент девушка™ взяла и облажалась, не сделала того, чего обещала.

конечно, в сборную набирают именно так, приходит хуйзнает кто и говорит - Я выиграю золото Олимпиады! ты -Беру!
если ты так набираешь в коллектив и думаешь, что так же набирают в сборную, то ты даун.
к твоему каменту про мероприятия - подготовительных прогонов не делал, репитиции не проводил? кто виноват - соплежуй или ты?
так же и в сборной - были отборочные соревнования в России, международные Мамиашвили съездил посмотрел кто как выступает? если нет, то он долбоеб, если съездил, посмотрел и видел, что спортсменка слабая и всё равно допустил её в сборную, то он долбоёб в кубе.

по поводу Карполя. Карполь орал на них во время соревнований, когда они не выполняли установку, так же делал Трефилов, так делают почти все трененры КХЛ. еще раз - во время игры матча боя, а не после.
где был Мамиашвили и тренер, когда девченка была на помосте, почему не стояли рядом и не орали и не подсказывали, как надо бороться? да потому, что им самим это нахуй не надо было.
Цитата
Эта реплика свидетельствует о том, что у тебя не было подчиненных, о чем дальше спорить?

исходя из твоих примеров, ты похоже сам никогда не руководил людьми.
если уж ты любишь раздадавать оплеухи, раздавай их до мероприятия и во время процесса, когда еще что то можно контролировать. а после , когда всё закончено и изменить ни чего нельзя, какой смысл.

ели ты руководитель, то никакой, как Мамиашвили. Сначала пускаете всё на самотёк, а потом ищете крайних и вам невдомёк, что виноватые в этой ситуации только вы, так как не смогли ни организовать, ни контролировать процесс, ни тем более вносить изменения по ходу.

Это сообщение отредактировал bobdog - 21.08.2016 - 08:53

[^]
kraken777
21.08.2016 - 09:39
0

Ярила

ещё насрать на лицо надо было

[^]
svarnoy5
21.08.2016 - 09:48
2

Весельчак

Прихуевшая скотина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lamiya
21.08.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 20.08.2016 - 15:58)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2016 - 15:52)
если есть свидетели, то в чем проблема? я думаю, привлечь это жирномордое мурло к ответу будет вполне реально..

Привлечь Главу Федерации борьбы России? ты шутишь?

cool.gif при наличии грамотной шумихи в прессе, да со свидетелями, думаю да.. ну уж нервы потрепать точно можно... и подумаешь - глава федерации мордобития... туз нашелся... вон - после шумихи таможенного главу убрали lol.gif а он какому то там маимиашвиаили не чета, друг самого и вообще... lalala.gif сейчас практика перед выборами - показать народу, что мы за справедливость old.gif так что если девочка поднимет шум, как и сказала, кто то получит по жирной бритой роже и вполне возможно лишится своего высокого кресла cool.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.08.2016 - 10:09

[^]
Metamatic
21.08.2016 - 10:13
0

Хохмач

Бедная девченка! По матчу ни слова, Канделакские журнашлюхи не вынесут сор из избы!

[^]
Своячок69
21.08.2016 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 19.08.2016 - 23:35)
Так как чуток знаю лично Мамиашвили, по сборной. Человек очень жесткий, предельно жесткий, человек-сталь. Настоящий боец. Таких в жизни более не встречал. Не умеет проигрывать, просто не приучен. Всегда говорит прямо и жестко, не терпит слабости. То что он сказал, может кого то повергнет в ужас, но это спорт и спорт жесткий. Если ты слаб, то тебе не место в спорте. Именно из-за Мамиашвили наши позиции в этом спорте столь высоки на международной арене. Слабых там просто съедают. Так что не судите человека, не понимая всей закулисной кухни.

Поддержу. В далеком 86 году один мой знакомый боксер ездил по соревнованиям мировым. Напоминаю-был еще СССР. Так говорит такая накачка перед поединком была!!! Из самого мягкого,что рассказывал-на Кубке Президента в Индонезии тренер говорил-проиграешь-билеты домой на погрузке ебучего цемента заработаешь!!! Для себя и для меня.

Неоднозначные чувства на инфу про избиение борца девушки. Особенно на фоне приблизительно таких же обвинений в нежелании побед среди боксеров. Где-то наверное не тех взяли или что-то не досмотрели.

[^]
chikaginsk
21.08.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата
По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии

Мне он больше неандертальца напоминает, а не президента федерации.

[^]
AndreyMark
21.08.2016 - 11:27
-1

Ярила

Я уже писал, что Мамиашвилли, предельно жесткий человек, но именно на нем зиждется вся та слава российской школы борьбы, все те золотые медали, что есть в России. Кто это не понимает, размазывая сопли и слюни, тот пусть отойдет в сторонку.
Мамиашвилли лично участвует в отборе кандидатов, лично тренирует и вникает в каждую мелочь. Этот человек болеет спортом, болеет нашей страной. да он такой, может и по морде дать, урыть тебя, но это характер. Все это знают. Его авторитет непререкаем. Я помню как он матом нас крыл, пиздюков, чтоб сняли куртки. Куртки он называл гондонами а тех кто филонил обкладывал матом. И это правильно, это спорт. И здесь не место слабости и соплям. Здесь другие отношения. В армии тоже система жесткая, но почему то мало кто возмущается.

[^]
нуакакже
21.08.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 21.08.2016 - 11:27)
Я уже писал, что Мамиашвилли, предельно жесткий человек, но именно на нем зиждется вся та слава российской школы борьбы, все те золотые медали, что есть в России. Кто это не понимает, размазывая сопли и слюни, тот пусть отойдет в сторонку.
Мамиашвилли лично участвует в отборе кандидатов, лично тренирует и вникает в каждую мелочь. Этот человек болеет спортом, болеет нашей страной. да он такой, может и по морде дать, урыть тебя, но это характер. Все это знают. Его авторитет непререкаем. Я помню как он матом нас крыл, пиздюков, чтоб сняли куртки. Куртки он называл гондонами а тех кто филонил обкладывал матом. И это правильно, это спорт. И здесь не место слабости и соплям. Здесь другие отношения. В армии тоже система жесткая, но почему то мало кто возмущается.

Я совсем не борец, но что значит на нем "зиждется вся та слава российской школы борьбы".
До него ничего не было?
Мне вот на память приходят фамилии Ярыгин и Карелин - а это кто такие?

[^]
KAspear
21.08.2016 - 11:53
0

Юморист

Я считаю идеальный кандидат на должность главы РФС,если и там будет также как тут,с бабами....

[^]
tiktaktik
21.08.2016 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 21.08.2016 - 11:44)
Я совсем не борец, но что значит на нем "зиждется вся та слава российской школы борьбы".
До него ничего не было?

Если я ничего не путаю хронологически, Карелин был при нем.
В смысле Мамиашвили уже давно президент федерации борьбы.
Ну автор видимо это имел в виду.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 21.08.2016 - 11:58

[^]
tiktaktik
21.08.2016 - 12:00
1

Ярила

Меня сегодня улыбнул коментарий другой нашей борцухи. Она серебрянную медаль получила.

Ее по телеку показывали. Так она сказала (не дословно) - Он бывает очень грубый, а мы ведь женщины, существа ранимые.

:)

[^]
bobdog
21.08.2016 - 12:02
2

Юморист

AndreyMark
Цитата
но именно на нем зиждется вся та слава российской школы борьбы, все те золотые медали, что есть в России.

лизнул так лизнул.
а за промахи и неудачи, я так понимаю, в ответе не он, а спортсмены?
Цитата
Мамиашвилли лично участвует в отборе кандидатов, лично тренирует и вникает в каждую мелочь.

ну видимо хреново вникает, раз отбирает таких кандидатов, которые сливаются еще в 1/8 и 1/4 и раз глаза не горят. кто виноват, если он таких людей выбрал?нуакакже
Цитата

да ты что, если бы не Мамиашвили, эти люди никогда не добились бы никаких результатов lol.gif

[^]
bobdog
21.08.2016 - 12:12
0

Юморист

tiktaktik
Цитата
Если я ничего не путаю хронологически, Карелин был при нем.
В смысле Мамиашвили уже давно президент федерации борьбы.
Ну автор видимо это имел в виду.

и в 1988 году, когда Карелин своё первое Олимпийское золото взял?
силён. shum_lol.gif

[^]
para9mm
21.08.2016 - 12:38
2

Ярила

Нуу мы люди простые . Право говоришь имеет ? Говно вопрос.
Сколько тут недовольных его работой ? Поставить раком и каждый по подсрачнику выдаст или по фофану в лоб.
А то что понимаешь все золото не взяли кто тренеров набирал и руководил ? Значит плохо руководил

[^]
vovareb
21.08.2016 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (нуакакже @ 21.08.2016 - 12:44)
Цитата (AndreyMark @ 21.08.2016 - 11:27)

До него ничего не было?

А это его очень близкие друзья и соратники(Ярыгину-царство небесное)! И я еще застал Ивана Ярыгина в ФСБР,пока он трагически не погиб в аварии в Дагестане.

[^]
Aqualung
21.08.2016 - 13:38
1

Акваланг

Дать ему мокрым хуем по лысине и гнать в шею.Нех ему делать в спорте,пусть шаурму у вокзала продаёт,чучело!

[^]
Сократ
21.08.2016 - 13:48
3

Ярила

Глянул интервью,где Мамиашвили нервно потирая ладошки криво отмазывается.В спорте бывает всякое,но проигрыш не повод распускать руки,да еще в отношении спортсменки,иначе что это получится если все тренера будут подопечных опиз..ливать,да еще и подшофе.
И если уж всек не сдержавшись,так имей мужество признаться,а не виляй жопой.
Интересно было бы посмотреть как он Ивана Поддубного или Ярыгина бы ударил и во что потом бы превратился.

Ну и как верно подметили поражение это в первую очередь тренерский косяк,следовательно не смог должным образом мотивировать!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.08.2016 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37855
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх