Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом? Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зиберт
29.07.2016 - 15:24
8
Статус: Offline

Шутник

Крч как бы вам новость была ? Толпа возмущённых граждан(ни обязательно педофилов) Забила подростков насмерть за совершённое ими убийство... Ну защитники пацанят, что скажете... оправдать граждан ?

[^]
Wagner
-7

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 15:18)
Цитата
Заебись логика. Значит, нет статьи можно переписываться?

Да.

Цитата
мне срать на правила форума, но ты просто мразь, готовая оправдать любого урода, видимо по тому, что сам выродок.

Твое детское мнение очень важно для меня.

Цитата
И да, для меня переписка взрослого мужика с девочкой - это преступление, даже несмотря на то, что в УК за это нет наказания.

Тогда в идеале тебя нужно убить, потому что ты потенциально опасен для общества. И это по твоей же логике будет.

Да и на тебя и твое мнение всем насрать чувак.

[^]
Воронс
-4

Ярила

Цитата (Coo1er @ 29.07.2016 - 15:18)
А я за принудительную кастрацию педофилов !!! На уровне законодательства.
Пацанов жалко, даже если они пойдут по 109 то их закроют на 4 года... А сидеть за такого выродка в падлу.

Ну за такое дело на зоне будут уважать!!

[^]
TraderFX
29.07.2016 - 15:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 17:21)
tatami
TraderFX
ой да не пиздите вы мне тут. вот прям нисхуя взяли и отпинали?

Почему ни с хуя. С девками их переписывался. Может им чего не то сказал. Может они фашисты начинающие, у них я слышал, при посвящении надо человека избить.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 15:25
17

Бди!

CtrlX
Цитата
Заебись логика. Значит, нет статьи можно переписываться?мне срать на правила форума, но ты просто мразь, готовая оправдать любого урода, видимо по тому, что сам выродок. И да, для меня переписка взрослого мужика с девочкой - это преступление, даже несмотря на то, что в УК за это нет наказания.

Сопли подотри, истеричка. Ты десятилетний на мозг, реально. Ибо тебе достаточно показать буковки в интернете, и ты уже на говно изошел - и преступление придумал, и наказание и даже оправдание себе, любимому.

Wagner
Цитата
Да и на тебя и твое мнение всем насрать чувак.

Как и на твое, родной)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29.07.2016 - 15:27

[^]
morfisiniumus
29.07.2016 - 15:26
0

Ярила

С ножами-это перебор конечно.

[^]
Brigadir00
2

А?

Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 15:17)
Цитата (Snaut1 @ 29.07.2016 - 15:13)
Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 15:11)

А от них кто защитит?
Сядут, и поделом.

ну ок. давайте тогда так и жить. насильники пусть насилуют и выходят по УДО, путину же скоро выборы и надо всяки уродов подмазать, чтобы голосовать за него шли.

ты просто охуеешь сколько за 15 лет вышло по УДО и по амнистиям... это просто пздц

Никто никого не насиловал. Девочки сами соглашались в обмен на побрякушки. Чувствуете разницу?

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
134 УК РФ
Это я к тому, что в УК ничего про согласие/несогласие несовершеннолетнего не сказано.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 29.07.2016 - 15:31

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Любитель малолеток получил своё.
Заигравшиеся в "народных мстителей" пацанчики получат своё.
Малолетние бляди остались какбэ не при делах, но с опытом будущей "карьеры".
Диалектика, блеать!

[^]
OneByOne
29.07.2016 - 15:27
13

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 29.07.2016 - 15:21)
Я на видео видел только животное, которое поило 12-ти 13-ти летних детей, а потом спало с ними, я не говорю что смерть для него правильное наказание, но и плакать по нему особо не буду. А если просто переписка? Что может быть общего у взрослого-пожилого человека с детьми, к тому же написано, что он уговаривал девочку 13-ти лет на секс.

"Я на видео видел только животное, которое поило 12-ти 13-ти летних детей, а потом спало с ними" - на каком видео, але? Или мы смотрели разные видео? Лично я видел только то где толпа шакалят глумится над мужиком, под одобрительные похихикивания подружек.

[^]
Nemir4eg
-2

Балагур

Цитата (Craig @ 29.07.2016 - 15:24)
Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 14:43)
Цитата (Artem81 @ 29.07.2016 - 14:09)
с каждым педофилом бы так было

Малолетние шалавы сами ему на хер прыгали за побрякушки.
Может, он и педофил, но подростки недалеко от него ушли в своей жестокости.

мне тяжело назвать педофилом того, кто общается с 13летними
Моего друга заразила триппером 13летняя школьница , которая внешне выглядела лет на 20.

Это как говорится, мнговенная карма.

в 13 лет выглядела на 20? да видно по их лицам еще лет до 15 точно, что они дети...

[^]
WisdomMain
4

Ярила

Теперь следствие уже точно установит, какого характера была переписка.В любом случае закатают малолетних дебилов по полной, тут даже на состояние аффекта не спихнёшь никак, а самосуд незаконен.Единственное если версия с педофилом подтвердится, судья может чисто по-человечески занизить срок в приговоре.Может не рассчитывали убить, раз в ногу тыкали ножом, а не в тело, но это не оправдание.В любом случае ножевые ранения это уголовка, раз это не самозащита, этого нельзя не понимать.Про селфи вообще молчу, полная каша в головах у них.
Поступили парни в "институт", теперь их ждут друзья новые, а предметы там сплошь уголовные...

[^]
term2002
11

Хохмач

Учитывая количество упоротых граждан в этой отдельной теме, я крайне рад, что КС у нас в стране не разрешен.

[^]
Akvilon
29.07.2016 - 15:28
8

Ярила

На ЯПе было видео о "педофиле" из какой-то латинской страны. Чувака обвинили в изнасиловании 10-и месячного мальчика и забили до смерти. Много народу тут горячо поддержало и одобрило действие местных. Потом оказалось, правда, что мальчика никто не насиловал, что местные по скудоумию своему ошиблись, но кого же это волнует? Да здравствует народный суд!

[^]
Maksimoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 16:04)
....

я за такой самосуд.

в итоге.
Пацанят подержать на ИВСе недельку и дать условный.
Ментам дать пиздов, чтоб шевелились
все чин по чину.

Пацанчики "большой букет" на себя взяли. Они самовольно взяли на себя функцию государства и показали это другим.

Напомню. Майдан не в Киеве начался, а во Врадиевке, с похожего случая.

Государство такие примеры очень не любит. Им повезло, что смертной казни нет.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29.07.2016 - 15:32

[^]
Kajman
0

Весельчак

Моё мнение - нефиг выкладывать в сети свои подвиги. Теперь отгребут по полной.
У меня у самого дочь и если узнаю что кто-то к ней подкатывает яйца - положит эти яйца в разные карманы.

[^]
6220292
-4

Приколист

Цитата (elegaz @ 29.07.2016 - 14:14)
Цитата (Yurich13 @ 29.07.2016 - 14:11)
Что характерно, в полицию по поводу педофила никто не обращался. Привести вместо малолетних поборников справедливости пару оперов и все было б по-другому.

Ой ли? blink.gif Слабо верится, что участковому никто не сигнализировал, на счет притона для малолеток upset.gif Просто у него дела поважнее нашлись. Ну, там, хату у синяка отжать, или гастеров на бабки выставить dont.gif

Согласен! Думаю, посмотрели что взять с него нечего и не стали время тратить

[^]
INSPEKTOR
29.07.2016 - 15:29
9

Бди!

OneByOne
Цитата
"Я на видео видел только животное, которое поило 12-ти 13-ти летних детей, а потом спало с ними" - на каком видео, але? Или мы смотрели разные видео? Лично я видел только то где толпа шакалят глумится над мужиком, под одобрительные похихикивания подружек.

Ну у некоторых уже и видео в голове проигралось. Я ж говорю - правильные буквы и отсутствие мозга. А дальше и додумаем и даже увидим.

[^]
FullStalker
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (KAArlik @ 29.07.2016 - 15:21)
Цитата (SUPERHD @ 29.07.2016 - 15:01)
Ребят вы вообще нормальные ? Это в первую очередь убийство человека , то что он там пепеписывался нечего не значит . Сейчас такие девахи пошли , они спецом так делают , были бы хорошие не переписывались бы . Человека убили жестоко незачто.  А дело шьют по неосторожности . Какая тут неосторожность, ВЫ ЧЕ его зарезали ножом .  Педофиг не педофил , заявление где ?

вы товарищь давно пробовали заявление написать ?
я столкнулся по поводу кражи из гаража. и нифига задолбался доказывть что обокрали. нет типа состава преступления.
Мы не в Омериге. тут самим надо свои права защищать при импотенции власти cool.gif cool.gif cool.gif .
а когда я звонил что наркоманы в подъезде то приезжают только по 112 а по местному и к участковому как в квартире у себя поорать в подушку. shum_lol.gif

Ну если у тебя там был проссаный матрац с дачи, кому нахуй впился твой гараж, когда убийства надо раскрывать? Написал бы что у тебя там лаба с оборудованием для варки амфика была, и записи с малолетними девицами, послезавтра пришел бы на опознание ворюг.

Ты когда последний раз писал заяву про убийство?

[^]
rzndsa
11

Шутник

А вот я не на стороне этих ребят.
Они играют на камеру/девок, им нравиться сам процесс, смеются, делают селфи - это ни хрена не самосуд. Да и нафига вообще снимать всё это?

И видимо, ребятам понравилось ощущение безнаказанности за избиение или сам процесс, или что у них там происходило в промежутке между первой и второй встречей, и они решили устроить вторую, ещё более жестокую, встречу.

Убийство этого человека можно было бы оправдать, если бы это совершили родители пострадавших (если такие были) или его бы застукали с поличным (на эмоциях). А данном случае, избиение было бы достаточным.

[^]
Kaiten
2

Ярила

Цитата (llseoll @ 29.07.2016 - 14:59)
Кто тут писал про участковых, оперов и вообще сотрудников внутренних дел. Ну вот пришли бы опера на встречу - и что дальше, что предъявить-то? За переписку никто не посадит, а самого факта насилия не было... Да и если был бы факт - ты сперва докажи попробуй, что это было изнасилование, а не добровольный секс... Да и почитайте, сколько жерт изнасилований потом заявления в полицию пишут! На деле выходит так, что процентов 10 только до суда доходит, и да и не всегда виновных.

Продолжай жить газетными почитайками.Менты такие же люди как и все остальные,и тоже не любят педофилов,и им а хуй не ужно ухудшение показателей. Был бы этот ранее судимый дрищ бомжевидный(откуда у него планшеты и телефоны для подарков?) педофилом,то в таком маленьком городке менты путёвку в санаторий строгого режима выписали бы ему на раз-два,не за педофилию,так за любой глухарь который на него с восторгом повесили бы.

[^]
карменсита
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 15:22)
Цитата (карменсита @ 29.07.2016 - 15:21)
Цитата (valyok @ 29.07.2016 - 15:16)
опаньки, нихуясебе.
вот и шпалы полетели.
я в ахуе.
вы одно уясните.
если пацанята просекли педофила, а менты еблом прощелкали.
соответственно и вышло то что вышло. ну и запинали пидорюгу.
что не так?

Это в кино нам показывают- что и как там было на самом деле, и было ли вообще. Мож дядька просто девок на видео снимал и дрокил по-тихому .хз

т.е. это тоже нормально?

так ведь откликнулась же? и пришла...
нет,не нормально,но и не насилие

[^]
Onixxx
29.07.2016 - 15:30
2

Ярила

Двоякое канеш впечатление. Но вот такого дядю мне абсолютно не жалко.

То что малолетки ходили к нему добровольно ни о чем не говорит. У них тупо мозгов нет. Именно поэтому этот взрослый дядя должен был думать. Очень легко затащить ребенка к себе домой под разными предлогами, а эти малолетки еще явно дети.

Кто там кричал, что все по согласию вступали с ним в интим? Скажите плз, а с каких пор по нашему законодательству вдруг стало можно шпилить малолеток 12-13 лет по согласию??? Тетю-учителя помните и старшеклассника?

Хорошо, позвонили бы в полицию. Нужно для этого заявление и прочее. Кто из малолеток бы написал? Если все типа по согласию... Им же потом стыд/срам, если реального изнасилования не было.

Так что если этот дядя реально любил шпилить малолеток, то вот ни капельки жалости к таким особям. На кол надо сажать этих педофилов сраных.

Могли ли поступить с ним по-другому? Вот не знаю... Поломали себе жизнь конечно теперь.

Наше правосудие почему-то работает только постфактум. Особенно в таких случаях... Грубо говоря "убьют тогда приходите", "изнасилуют тогда приходите".
Взять тот же предел допустимой самообороны.
Очень много таких случаев по стране. И нет уже у народа доверия, что преступник будет реально наказан.

А педофилам/насильникам надо вернуть смертную казнь, это нелюди!

ИМХО.

ЗЫ: и бывших педофилов не бывает, отсидят и опять за свое! это уже ни раз подтверждалось.

Это сообщение отредактировал Onixxx - 29.07.2016 - 15:35

[^]
Dasoda
29.07.2016 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 29.07.2016 - 15:18)
Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 15:17)
Цитата (Snaut1 @ 29.07.2016 - 15:13)
Цитата (Ламинария @ 29.07.2016 - 15:11)

А от них кто защитит?
Сядут, и поделом.

ну ок. давайте тогда так и жить. насильники пусть насилуют и выходят по УДО, путину же скоро выборы и надо всяки уродов подмазать, чтобы голосовать за него шли.

ты просто охуеешь сколько за 15 лет вышло по УДО и по амнистиям... это просто пздц

Никто никого не насиловал. Девочки сами соглашались в обмен на побрякушки. Чувствуете разницу?

и что дальше? в 13 лет человек еще несовершеннолетний. а если тебе об этом ничего не говорит, то это хуево. он значит не может нести за себя ответственность

а родители тогда на что, если не следят за тем, к кому ходят их тринадцатилетние дочери?
И да, не позволю своей дочери, когда ей исполнится 13 лет, встречаться ни с семнадцатилетним подростком, ни пятидесятисемилетним мужиком.

[^]
BaalBes
29.07.2016 - 15:31
-5

Агент 0.7

Цитата (Jus @ 29.07.2016 - 14:06)
Пугает, что большинство ефремовских подростков стоят на защите подозреваемых. И заявляют, что парни совершили «благородный поступок».

Если это:
Цитата
На уровне слухов в городе давно ходит информация о том, что школьницы сами были не против провести время со взрослым мужчиной, за это даже получали от него вознаграждение — телефоны и планшеты.

Правда, то я тоже стою на защите "подозреваемых". Более того - быть забитым насмерть для него ещё лёгкая смерть. А тех, кого "пугает" адекватная реакция людей на ублюдка, надо бы ещё самих проверить на предмет...

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 15:31
0

Хохмач

Зачем снимать на видео?Походу жажда крови под благовидным предлогом.А прикиньте они ошиблись,ну его нахер так ошибаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85191
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх