Байден: Крым мог стать отличной военной базой для НАТО и войск США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
10.07.2016 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.07.2016 - 07:56)
А потому без каких-либо угрызений совести сел бы в самолёт)

скатертью дорожка

[^]
igosepar
10.07.2016 - 09:17
-4

Мизантроп

Цитата (Mraq @ 10.07.2016 - 08:03)
Россия не пугает никого, защищает свои границы и суверенитет...

Кремль: Москва и Токио продолжат поиски компромисса для решения вопроса Курил
Формулировка, удивительная, поиск омпромисса по вопросу принадлежности российской территории. Ну, а про Меняйло с его вторым референдумом и вспоминать неохота. "Защита суверенитета" на марше: кому Калининград, налетай, торопись...

[^]
РУСбыдло
10.07.2016 - 09:18
1

Юморист

Цитата (1999 @ 9.07.2016 - 22:47)
наконец-то они стали называть вещи своими именами bow.gif

Плохо, когда политики такого уровня начинают называть вещи своими именами, это открытое противостояние, а как следствие война.

[^]
Нанонимно
2

Герцог Мира

Цитата (Балдубей @ 10.07.2016 - 11:12)
Велесович
Цитата
Мне нравится читать про политику. И времени хватает, потому что я не бухаю :) США мне улыбнутся? Хотелось бы... На Гавайях жить было бы прекрасно)

Помечтал? Иди бульбу копай молодую, можешь шорты гавайские одеть...

У такого вряд ли есть дача. У кого есть СВОЯ дача, никогда её не бросит ни за какую Америку, где будешь дрищём бесправным до смерти и может быть только твои дети чего-то там достигнут. И даже деньги тут не при чём. Уважение от общества, семья, товарищи тоже очень важны для человека.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.07.2016 - 09:20

[^]
Велесович
-9

Ярила

Цитата (Балдубей @ 10.07.2016 - 09:12)
Велесович
Цитата
Мне нравится читать про политику. И времени хватает, потому что я не бухаю :) США мне улыбнутся? Хотелось бы... На Гавайях жить было бы прекрасно)

Помечтал? Иди бульбу копай молодую, можешь шорты гавайские одеть...

Нее, я бульбу не копаю, я её лучше куплю. Слишком много времени съедает копание на грядках, невыгодное это дело. Я это время могу потратить на качалку, или в клубе оторваться, или поспать или с патриотами на ЯПе поболтать :)

[^]
sanych1974
10.07.2016 - 09:20
4

Председатель клуба проебаторов

Велесович
Цитата
Так что ничего страшного, никакие пиндосы завтра на нас нападать не станут :

Ясен пень они очканут, да и зачем самим лезть когда можно соседей и весь мир натравить.
По поводу эмиграции: есть знакомые, уехали семьёй на ПМЖ в Германию в начале нулевых, хватило их ровно на год. Хотя они и немцы, но там совершенно другой менталитет. Да и нах там никто не нужен.
Но ты езжай , мож кому и пригодишься. Я остаюсь

[^]
Andrey1967
10.07.2016 - 09:20
1

Ярила

Цитата (vappig @ 10.07.2016 - 02:52)
А наши военные базы неплохо б смотрелись на Чукотке, в Гренландии и на Кубе. smile.gif

Я чего то не знаю? Куда наши базы с Чукотки делись?

[^]
DEMIURGUS
10.07.2016 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.07.2016 - 07:21)
Цитата (DEMIURGUS @ 10.07.2016 - 07:16)
Озвучил для СМИ то, что военные аналитики знали изначально. Ну и реакция, со стороны России, была вполне адекватная.
Украина без Крыма для НАТО, как чемодан без ручки...

А что им мешает развернуть системы ПРО под Харьковом? Или ракеты средней дальности, если Россия продолжит выёбываться? Подлётное время до нерезиновска составит считанные минуты. Советское руководство обосралось от Першингов в ФРГ, а теперь на пару тысяч километров поближе может быть :)) Зачем американцам Крым? Флот там разместить? Они и в Турции могут сделать то же самое. Или в Болгарии.

Мешает Донецк и Луганск.
Горькая правда в том, пока там стреляют, НАТО близко не подойдет.
Как ни печально, но так необходимо. Надо ждать, пока в Киеве не поймут, НАТО и мир несовместимы.

[^]
RRF
10.07.2016 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.07.2016 - 08:18)
Я это время могу потратить на качалку, или в клубе оторваться, или поспать или с патриотами на ЯПе поболтать :)

и не забудь каждое утро целовать пендосскую звёзднополосатую тряпку, которую флагом почему то считают gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Mazar
10.07.2016 - 09:23
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата
После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.

На хуй бы ты не сходил дядя? Такую хуйню может нести только лютый наркоман или мудак не знающий истории.

[^]
DEMIURGUS
10.07.2016 - 09:24
2

Ярила

Цитата (igosepar @ 10.07.2016 - 09:17)
Цитата (Mraq @ 10.07.2016 - 08:03)
Россия не пугает никого, защищает свои границы и суверенитет...

Кремль: Москва и Токио продолжат поиски компромисса для решения вопроса Курил
Формулировка, удивительная, поиск омпромисса по вопросу принадлежности российской территории. Ну, а про Меняйло с его вторым референдумом и вспоминать неохота. "Защита суверенитета" на марше: кому Калининград, налетай, торопись...

Вот лично для меня всегда было интересно, как можно обсуждать вопросы территорий с оккупированной страной? Вот когда Японию перестанет оккупировать США, вот тогда и можно будет им рот открывать...

[^]
Балдубей
4

Гость

Велесович
Цитата
Я это время могу потратить на качалку, или в клубе оторваться

Какая качалка, какой клуб....ты с япа сутками не вылазишь, прогул гляди поставят...=)

[^]
FuckenWolf
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 10.07.2016 - 09:11)
Цитата (Велесович @ 10.07.2016 - 10:56)
Цитата (Балдубей @ 10.07.2016 - 08:52)
Велесович
Цитата
Родина, берёзки...

По умолчанию ты считаешь всех такими нищими духом, каковым сам и являешься...что с убогим говорить...=) ты даже неинтересен как оппонент, так, балабол ни о чем...

Допустим, у меня появилась грин-карта и 10к долларов подъёмных. Не вижу ни одной причины, чтоб оставаться. Родился я тут? Это меня ни к чему не обязывает, я не выбирал место где родиться. А потому без каких-либо угрызений совести сел бы в самолёт)

Ты молодец, удачи!

Скрытый текст
Такие как ты только ныть могут. Уехать они никуда не могут, как давно уже сделали нормальные люди. А если такие и уезжают, то потом сидят у себя на брайтоне в облупленной комнате и скулят

А вы кстати как думаете, вот свалит этот типчик(Велесович) за океан, будет ли он скулить от туда как всё хуёво в России?

[^]
sanych1974
10.07.2016 - 09:25
5

Цитата
и не забудь каждое утро целовать пендосскую звёзднополосатую тряпку, которую флагом почему то считают

Так матрас же dont.gif

[^]
Kkora
10.07.2016 - 09:26
-8

Ярила

old.gif

Байден: Крым мог стать отличной военной базой для НАТО и войск США

[^]
sanych1974
10.07.2016 - 09:28
5

FuckenWolf
Цитата
А вы кстати как думаете, вот свалит этот типчик(Велесович) за океан, будет ли он скулить от туда как всё хуёво в России?

Такие никуда не уедут, денег нет

[^]
DEMIURGUS
10.07.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 10.07.2016 - 09:23)
Цитата
После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.

На хуй бы ты не сходил дядя? Такую хуйню может нести только лютый наркоман или мудак не знающий истории.

А что, грамотно человек сказал. После того. После, т.е. - никогда.
Зря ты его ругаешь.

[^]
klop01
10.07.2016 - 09:31
3

Хохмач

У кого-то ещё, кроме либерастов, остаются сомнения для чего всё там на Украине произошло?
Путин всё правильно сделал!

[^]
Mraq
10.07.2016 - 09:36
2

Приколист

Цитата (Kkora @ 10.07.2016 - 17:26)
old.gif

Прежде чем постить всякую хуйню прибавь к расчету миллионы гектаров земли и посмотришь в какую сторону чаша весов качнется. Про стратегические и тактические особенности этих гектаров не буду говорить, скорее всего не поймешь.

[^]
idexan
10.07.2016 - 09:38
6

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.07.2016 - 09:06)
Цитата (idexan @ 10.07.2016 - 09:00)
ну я бы не поехал, а ты хочешь ехай, и вас таких кстати немало

только давай сначала ответь то мне на вопросы про ракеты в Турции и непрерывную разработку планов нападения на Россию
а то вы либерасты как всегда насрать и в кусты в Америку с гринкартой

Ракет в Турции нет. Ну а то что выдаётся за планы нападения на Россию - это обычная рутинная проработка разных сценариев развития событий в мире. Этим все страны занимаются, в том числе и Россия. Взять хотя бы операцию в Крыму. Вы думаете, всё это было спонтанно сделано в ответ на майдан? Сомневаюсь. Был готовый сценарий, его просто в нужный момент достали, чуть допилили под современные условия и всё. Так что ничего страшного, никакие пиндосы завтра на нас нападать не станут :)

Давай точнее откуда инфа что нет ракет?
не скользи по поверхности, я вас таких многих видел
петя киевский после пятого стакана поведал? так он и не такую херню по синьке несет)))))
вот мне полкан из Молькино говорит что есть, и что наши не видели что бы выводили, и что амеры хотели носители на более современные поменять, но что то забили на эту тему потом

про Крым не смеши, а то я не видел кто, что, куда и когда ехало, это только в алкогольных фантазиях пети алтайские бронетанковые полицейские дивизии из ниоткуда возникают и в никуда исчезают
наши зачесались только после того как бешеный кролик прямым текстом на майдане лупанул "первым делом выгоним всех русских нахрен из крыма и отдадим все базы амера, они нам за это баблом засыпят" после него другие фашики полезли начали орать - а кто не свалит из Крыма тех поедем и вырежем всех. И это кстати было задолго после того как укромы начали скакать "кто не скаче тот москаль" "москаляку на гиляку" "москалей на ножи"
Для справки - шоу с майданом смотрел только на укропских каналах, и очень сильно офигевал почему наши просто вместо всякой пропаганды не включат укротв хотя бы на пару часов, чтобы народ посмотрел как их на самом деле соседи любят
и Одессу 2-го мая смотрел в стриме от укрофашиков в прямом эфире, был в полном а*уе и не мог поверить что это на самом деле, и виде непрерывный поток коментов от укров - давайте жарьте их живьем, на куски рубите русаков, языки вырывайте чтобы не лаяли на своей поганой мове.
я кстати сначала за майдан был, то что наша власть тоже достала своими приколами, но когда посмотрел на "москалей на ножи" тут и прихренел, а за что? за что меня? а постоянные пожелания от "братьев" пусть твою жену и дочерей и тебя чечены постоянно насилуют вдесятером? и это повторю до Крыма, просто с нихера

А амеры конечно не нападут - как их генералы потом официально говорят - по итогам проведенного моделирования цена нападения пока слишком велика, ответный удар еще слишком силен, нужно работать дальше, или это трудности перевода? а на самом деле они говорят "мир, труд, май"?

давай открой тупым ватникам истину
что мы не так понимаем в этой ситуации?
давай спой птичка пока не улетела

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.07.2016 - 22:50)
Неплохо было бы увидеть пруф.
Ссылка ТС указывает на статью на неизвестном (мне как минимум) сайте. В статье тот же текст, и нет ни одного источника.

Вот и я не смог найти первоисточник

[^]
FuckenWolf
1

Ярила

Цитата (Mraq @ 10.07.2016 - 09:36)
Цитата (Kkora @ 10.07.2016 - 17:26)
old.gif

Прежде чем постить всякую хуйню прибавь к расчету миллионы гектаров земли и посмотришь в какую сторону чаша весов качнется. Про стратегические и тактические особенности этих гектаров не буду говорить, скорее всего не поймешь.

С такой математикой как у Kkora можно продать какой нибудь регион, ну... что бы... ему жилось хорошо.

[^]
Den318
10.07.2016 - 09:49
1

Ярила

Рябят!! Срочно включайте Евроньюс.... Я сейчас пока завтракал случайно включил и охуел. Там реально ведется натаскивание телезрителей, на то что Россия агрессор, что нас надо сдерживать любыми методами. Показывали Украину, но только со стороны украинских военных... Самый прикол показали батальон АЗОВ, а там в этой гражданской войне воюет хорват и другой сброд. Потом показали Латвию, где молодой человек в рамейском на чистом русском, сказал, что наша страна агрессор. И что мы злобные уроды.
Я реально прихуел от такой накачки. Самое главное нет комментариев с наей стороны. Вообще нет.
Просто вот сейчас я полностью уверен, что обычных людей накачивают таким говном против нас, так как война неизбежна. Еще немного и вся Европа начнет воевать.
И это очень печально.

[^]
gorboy
10.07.2016 - 09:51
-4

Юморист

Содержание этого поста по эмоциям - Наших бьют, а позади Москва.
Зачем эту фигню постить. У Байдена на языке, не то что на уме. И он не мог такое сказать сейчас.

[^]
Нанонимно
10.07.2016 - 09:52
6

Герцог Мира

FuckenWolf
Цитата

Такие ни на что не способны, нем более на переезд в другую страну за океаном. Он и тут-то никому нахрен не нужен, а там - и подавно.
Но если бы такой переехал, как евреи из СССР якобы выезжали на историческую родину, но во Франкфурте почему-то все пересаживались на рейс на Нью-Йорк, прямиком на Брайтон, то безусловно он бы орал что ему Путин в США жить мешает и как его бесят совки.
Таким нигде хорошо не бывает, тип личности такой - злобных неудачников.
Типичный представитель - Евгения Альбац с Ухо Мацы, которая даже с этой радиостанцией умудрилась разосраться и теперь её в эфир не выпускают от слова совсем. Она уже в нью-йорке умудрилась опростофилиться в 90х, а теперь уже и в России

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.07.2016 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32926
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх