Кудрин призвал Путина снизить напряженность в геополитике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3vs
30.05.2016 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

"Кудрин подчеркнул, что Россия является технически отсталой страной, и ее необходимо встроить в международные технологические цепочки, пусть даже и на вторых ролях."

Всё, Лёха после таких слов окончательно померк в моих глазах!

Эти слова, видимо, надо понимать так - мы отсталые и нехрен самим
что-то делать, банановая страна, второй сорт,х..ли, белые европейцы
научат нас жизни!
Да ещё пенсию повысить, чтобы не платить её, пусть народ на работе мрёт...

Кроме мата, слов нет!

no.gif niger.gif

[^]
paradox316
30.05.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Диагноз @ 30.05.2016 - 15:50)
Цитата (paradox316 @ 30.05.2016 - 15:36)
Цитата (Диагноз @ 30.05.2016 - 15:16)
Цитата
Если перевести производство продовольствия на серьёзные рельсы, поставлять качественную, здоровую и вкусную еду всему миру, а на нее сейчас очень большой спрос, то нефтегазовые доходы будут плакать.

Кому вы продовольствие за деньги впаривать будете? Сейчас идёт перепроизводство, загнивающий запад платит фермерам компенсацию за то что бы они меньше выращивали, а они гады не благодарные то навоз, то молоко под мэрию выльют

Дело в том, что зарубежом очень большой рынок гмо-продуктов, та же соя, удобрения. Те что совсем говно они гонят в страны третьего мира, типа нашей, а что есть ещё как-то можно оставляют себе. Подумайте на досуге, всплеск раковых заболеваний, всплеск бездетности, простатит у юношей чуть не школьного возраста, это все откуда? Еда, вкусная и здоровая всегда будет в цене, от нее в конце концов зависит здоровье нации, ее продовольственная безопасность и независимость. А остальное приложится, как в том анекдоте "будет сало, будут и дети".

Вот такие как вы мичуринцы расстреляли Вавилова за то что он был пионером в генетике, и сейчас отстаем в генетике и в разработке ГМО, а через пару лет отстанем окончательно, если вы пьете молоко у вас же рога не растут, и едите мясо хвост не растёт, боритесь и дальше с ГМО инквизитор вы наш

А вы продолжайте кушать резиновые помидоры и гниющую на третий день картошку.
На том и разойдемся.

[^]
paradox316
30.05.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (eveem @ 30.05.2016 - 15:54)
Цитата (paradox316 @ 30.05.2016 - 15:48)
Цитата (eveem @ 30.05.2016 - 15:35)

Интересно, в Аргентине плачут о том, как они сто лет назад кормили весь мир?

Извините, но вы меня невнимательно прочли

Как вы написали, так я и прочёл. Это можно прочитать как-то по-другому?
Цитата (paradox316 @ 30.05.2016 - 15:14)
когда-то мы кормили мир

Так кормили мы мир или не кормили?

Экспорт превышал импорт. Так, в 1913 году общий внешнеторговый оборот Российской империи составил 2641,4 млн рублей, из которых экспорт — 1420,9 млн и импорт — 1220,5 млн. рублей.
В период с 1890 по 1913 год вывоз из страны возрос на 120%, тем самым подняв Россию на 6–7-ю позицию в мире по экспорту — впереди Италии и Австро-Венгрии и наравне с Голландией. На долю нашей страны в последний предвоенный год приходилось 2/5 всего мирового экспорта сельхозпродукции.
В 1913 году продовольственные товары и сырье составили 54,7% всего российского экспорта. При этом доля готовых изделий возросла, превысив 45-процентный рубеж.
Хотел таблицу, но с плашета не выходит.

[^]
paradox316
30.05.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2016 - 15:57)
paradox316
Цитата
И что? Если рабочий вместо лишнего больничного на заводе пахал и заработал денежку, то врач который его хорошо лечил, тоже эту денежку заработал. Извините, но вот приходится на пальцах, надеюсь одного примера хватит.
Это понятно, но это учитывается, как добавленная стоимость? Если да, я предлагаю лечить только топ менеджеров Газпрома, чтобы добавленная стоимсть при работе врачей была максимальна.

Правительство много чего еще делает, помимо сбора налогов, но уж точно пинать каждую частную жопу - не его забота.

Я не знаю каким местом вы читаете.. Я не писал что государство должно пинать каждую частную жопу, приведите мою цитату об этом.
По поводу учетности. Вы будете открывать бизнес в городе, в котором нет полиции, врачей, учителей? Я - Нет. А теперь считайте свою добавленную стоимость.

[^]
Приперец
30.05.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Omnites @ 30.05.2016 - 09:05)
снять напряженность я так понимаю это сдать донбасс отдать крым евросектантам, осудить собственную имперскую агрессивную политику в отношении гордых свободолюбивых обитателей бандерии?
после чего наложить на себя экономические санкции?

Мало. Надо еще базу европро в Калининграде разместить и пару бригад НАТО на Южном Урале и в Биробиджане.

[^]
eveem
30.05.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 30.05.2016 - 17:44)
Экспорт превышал импорт.

Это совершенно не значит, что Россия кормила весь мир.
Данные я вам приводил.
Пик - 1913 год, 21,3%, что на 0,8% больше импорта зерна, чем Аргентина. Это лучший год.
Т.е. в свой лучший год Россия продавала миру пятую часть "хлеба" - от общего количества.
Главные поставщики тогда: Россия, Аргентина, США, Канада.

О чём мы сейчас спорим, как вы считаете?
Россия никогда не кормила весь мир и не будет.
Путинская коррупционная вертикаль сожрёт всё.

Это сообщение отредактировал eveem - 30.05.2016 - 18:06

[^]
paradox316
30.05.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (valof @ 30.05.2016 - 16:41)
Цитата (paradox316 @ 30.05.2016 - 15:36)
Цитата (Диагноз @ 30.05.2016 - 15:16)
Цитата
Если перевести производство продовольствия на серьёзные рельсы, поставлять качественную, здоровую и вкусную еду всему миру, а на нее сейчас очень большой спрос, то нефтегазовые доходы будут плакать.

Кому вы продовольствие за деньги впаривать будете? Сейчас идёт перепроизводство, загнивающий запад платит фермерам компенсацию за то что бы они меньше выращивали, а они гады не благодарные то навоз, то молоко под мэрию выльют

Дело в том, что зарубежом очень большой рынок гмо-продуктов, та же соя, удобрения. Те что совсем говно они гонят в страны третьего мира, типа нашей, а что есть ещё как-то можно оставляют себе.

Вы когда нажимаете на клавиши хоть поймите суть вопроса. Импорт сои lol.gif Соя и производные идут на экспорт за валюту аж в путь. Зачастую урожай выкуплен еще до высадки семенного материала.

Россия закупает пшеницу 1-го и 2-го класса и кукурузу. И это объясняется - не выгодно тащить состав 6000 км через кучу фитосанитарных областей. Дешевле купит франко-порт.

А удобрения, которые импортные, стоят на "0" дороже российских. И это удобрения без содержания фтора (финны). Да страны СНГ закупают СЗР, но эти же СЗР закупают все страны мира.

зы. Простатит не является последствием употреблением каких либо продуктов lol.gif

То есть наши производители сою импортируют? И не используют на внутреннем рынке?
Хорошо, логистика - вещь упрямая. но почему ввели в употребление россиян кормовую пшеницу? Из-за полезности наверно, да?
Может фосфора а не фтора?
По простатиту( странно почему другие участившиеся заболевания вы не упомянули), если кратко - Мы есть то, что мы едим©

[^]
AlHighlander
30.05.2016 - 19:05
4

Ярила

Это уже обсуждалось в 30-е годы. Вспомним историю:

Кудрин призвал Путина снизить напряженность в геополитике

[^]
billyboy72
30.05.2016 - 19:09
1

Ярила

каким он (кудрин) был, таким и остался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Феличе
30.05.2016 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.05.2016 - 14:21)
Цитата (Феличе @ 30.05.2016 - 18:01)
Цитата (XanderBass @ 30.05.2016 - 13:38)
Цитата
А, так нам всё-таки размеры территории мешают и численность жителей?
Т.е. была бы страна меньше, были бы уже богатыми?

Цитата
ЫЫЫЫ! А что насчёт малоразвитой (с точки зрения патриотичного россиянина) и очень многонаселенной Индии, в которой ВВП на душу населения тоже выше российского? Тут какую лапшичку "доширак" приготовите на уши?

eveem, Okkama, ВВП на душу населения - это среднестатистический математический показатель. И чем больше количество человек, тем показатель будет более приблизительным. ВВП на душу населения - это сферический конь в вакууме, слабо отображающий реальное положение дел в стране. Вот ещё один пример, дабы было понятнее. Представим себе некую африканскую страну под названием Мукумба. Во главе страны стоит диктатор похлеще Пиночета. Население страны составляет 100 000 человек. И процентов 80 граждан этой страны (т.е. тысяч эдак 80) либо пашут на скотофермах, либо сидят по тюрьмам, либо работают прислугой у остальных 20 процентов. Если посчитать ВВП на душу населения страны, получится внушительная цифра. Вот только до 80 процентов населения эти "деньги" не доходят. А ещё один момент заключается в количестве, скажем так, тунеядствующих элементов общества и иждивенцев. У нас таковых огромное количество.

Да Okkama вообще не понимает смысл понятий, которыми жонглирует и значение показателей, к которым отсылает.

Сначала в качестве показателя "богатства страны" ссылается на общий ВВП номинал 1,3-миллиардного государства. Получается, Люксембург и Швейцария - нищие страны по сравнению с Индией.

Затем заявляет (уже после того, как точные цифры были приведены на предыдущей странице), что в Индии ВВП на душу населения выше, чем в России, в то время как ВВП номинал на душу в России выше ВВП номинала на душу в Индии аж почти в 8 раз! Но разве это интересует Okkama? "Больше", значит, "больше". Мало того, что лжет, так еще при этом упоминает лапшичку доширак на ушах. Вот так и живём. Это называется... дискуссия biggrin.gif

Феличе, а вы сразу проанализируйте ведущие страны мира- по абсолютному ВВП и по ВВП на душу населения. Нигде России даже в первой пятерке нет.
То есть традиционные кремлядские отмазки о том, что другие страны богаче России потому, что там меньше территория, или потому, что там меньше населения, бла-бла-бла, не сработают.
А теперь слушаю ваш анализ.

Okkama, я ж писал об этом раза два или три на ЯПе. Могу, конечно, повторить, но не раньше позднего вечера среды или четверга, если тема будет актуальной (буду в отъезде и смогу заходить на ЯП только с телефона, а с телефона я больше читатель, чем писатель).
Но на самом деле вам сможет ответить на вопрос любой старшеклассник, добросовестно посещающий историю и экономику. Здесь же нет никакого секрета, и все процессы лежат на поверхности. Но если с усвоением этой самой поверхности всё же возникли проблемы, то пишите, я как приеду, объясню.

Но мы с вами остановились на математике и нравственном аспекте лжи. Пока я буду в отъезде, ответьте же всё-таки на мои вопросы:
http://www.yaplakal.com/findpost/48543168/...pic1385989.html

Вы же ссылались на эти цифры... С этим надо что-то делать, либо опровергать меня, либо извиняться за ложь.
И не надо пытаться увести тему в сторону.

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.05.2016 - 23:39

[^]
Klotik
21.05.2018 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 09:25)
Цитата (voldelmaro @ 30.05.2016 - 09:09)
Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 09:04)
Пора Кудину поработать финансистом где-нибудь в Сибири, подобраться лояльности к правительству, выкормыш Ельцина.

При этом не забудь, что самый знаменитый выкормыш Ельцина, это Путин.

Обоснуй бред.
Разные структуры, разные взгляды.
А то что клык вытолкнул гнилой зуб это ни как их не связывает.

Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты

Это сообщение отредактировал Klotik - 21.05.2018 - 12:56

[^]
Staryigeolog
21.05.2018 - 12:58
-1

Ярила

Цитата
Алексей Кудрин призвал Владимира Путина снизить градус политической напряженности, чтобы привлечь иностранные инвестиции и встроить Россию в международные технологические цепочки

Помню, в 2008 году этот же Кудрин вложил семь миллиардов долларов(!) в амерские компании, а пиндосы их назавтра национализировали и послали Кудрина нахуй с его долгами. Еще раз: Россия. Частным компаниям в США. Дает бабло для поддержки штанов. Из бюджета! А не враги ли сидят у нас в правительстве?

Больше всего поражают вопиющая некомпетентность этих альтернативно одаренных экономистов на всех уровнях, тотальная безответственность и запредельная глупость, помноженные на вороватость и страх потерять незаслуженно занятые чужие места под солнцем.

[^]
FedorDK
21.05.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 30.05.2016 - 09:07)
Сначала встроиться в цепочки, а цепочками будут управлять "партнеры" и за плохое поведение будут отключать от цепочек. Перспективно.

Проблема в том, что в прошлый раз до цепочек так дело и не дошло, поимели при демократах и дружбе с америкой, а цепочек не дали. Прислали только из Китая бейсболку "ай лове ЮСА". Ну как у небратьев вон по жизни.
Откуда у Кудрина сведения что в этот раз будет по другому? smile.gif
Хотя сейчас новое поколение политически-активных "думающих" идиотов подросло... вон весь ЯП засрали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2018 - 13:00

[^]
Солониковед
21.05.2018 - 13:33
-1

Ярила

Надо было сразу, к покаянию призвать... но он ещё успеет.

[^]
litalva
21.05.2018 - 14:04
-1

Ярила

Так встраивались же. 20 лет встраивались. И нихуа не встроились. То Россия слишком большая для одной страны мира, то вякать начала, то фашиков не любит, то геев, вмешалась в войну Грузии и и и. Нах они пошли и с кудриным вместе

[^]
Smex1970
21.05.2018 - 14:13
0

Хохмач

На сколько лет ? Почему не озвучил? На 50 было до санкций. Сейчас явно лет на 70 отсталость и деградация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13650
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх