Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandidos
12.05.2016 - 14:37
3
Статус: Offline

Хохмач

вот, бляць, робятки и к вам пиздец подкрадывается. вы боготварите володьку таврического, не понимая, что он такой же подлец и преступник, как и наш усатый цыганский разбойник. вы пожмете бурю, робятки, вам в рашке будет пизда, как и у нас с бульбостане. попомните меня, вы будете еще плакать кровавыми слезами, умоетесь мочой, когда на вас будет сцыкать чинушка захудалого городишки, а вы даже в торец не сможете ему заехать.Все то, что происходит в нашем бульбосранске, все проходит откатку для того, чтобы придти к вам. мы стерпим, значит и вы проглотите. так что глотайте, братия мои русския, и не пиздите. скоро не вякните совсем, как мы тут, в бульбашии сраной.

[^]
Ridermoscow
-5

Ярила

Идите в офис, или вас заставили у станка стоять? супер профи - уезжайте в Германию..
А то про вот эти две сотки я не раз слышал. Работал на Уралмаше, если че.
И большинство работяг: компьютеров не знают, бухают, запарывают деталти на раз, техпроцесс для них "хуйня, я ж токарь, у меня стаж --- лет, знаю как надо"...

Не нужно сказок.
Нормальные операторы станков хорошо зарабатывают. Безрукие - копейки. Я тут как то предлагал Яповцам деталь выточить. Работы было на пару дней. Бюджет за работу примерно 20 ка. Никто не согласился. А в пересчете на рабочие дни - это 200 кило доход.

[^]
мастер123
8

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 12.05.2016 - 12:49)
Надо же неработающему человеку как-то участвовать в формировании свой будущей пенсии, медицинское обслуживание опять же. Не все же на нефтяных государственных бабках тунеядцам нахаляву выплывать. Считаю это правильной идеей

Вы бы зашли в Пенсионный и задали вопрос- какая у меня будет пенсия, если буду платить, как нынче?
Ответ очень сильно удивит... Фактически ее не будет.

[^]
homoalektrik
-4

Юморист

На хрена вводить такой налог, лучше пенсию этим товарищам не платить.

[^]
ДайтеДве
0

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Какой капитализм? У нас неофоедализм.

вах, вах, вах, новые термины, только не пойму чего:
то ли истории
то ли экономики

[^]
Kapralidze
12.05.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.05.2016 - 17:16)
biggrin.gif Ну а чё. Только они суки пусть этот закон начнут с дагЭстанов внедрять. Там судя по статистике дохуя половозрелых и ни хуя не работающих- хватаешь за яйца , отбираешь автомат и требуешь уплатить налог.

148 из 100 балльные ЕГЭ забыл? При принятии этого закона у всех детей гор, проживающих в Москве и не работающих, появятся при себе справки, что они работают кем либо в горном селении своей республики

[^]
Ficus
12.05.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2016 - 11:22)
Цитата (Zolthan @ 12.05.2016 - 12:18)
Налог за тунеядство? Поддерживаю

хуерживаю, для начало пусть государство обеспечит нормальной, достойно оплачиваемой работой, а потом пусть налоги вводит.

Негоже это, когда холопы граждане совсем не платят денежку в цареву государственную казну. Царю президенту то надо содержать опричников Нацгвардию, стрельцов армию, дьяков чиновников и царевых слуг любовниц. Кто за все это будет платить? Неужто бояре олигархи? Холопы граждане пусть радуются, что пока не ввели налог на соль, на воздух, на туалеты и на дождь.

Это сообщение отредактировал Ficus - 12.05.2016 - 14:39

[^]
ЦарскийЦарь
12.05.2016 - 14:39
7

Просто Царь

Что-то я не понял, а на каком основании кто-то должен платить налог за т.н. "тунеядство"? Схуяли? Если человек не делает пенсионных взносов, то и пенсию он, соответственно, получает "никакую" - минимальную. Т.е. он получает те деньги, которые сам же и вложил в пенсию. Почему неработающий человек должен платить (кстати, из каких средств?) особенный налог? Никаких "бонусов", будучи безработным, он не имеет, медицина у нас для всех условно-бесплатная, образование тоже, у нас в стране нет обмена услуг со стороны государства на услуги по работе со стороны граждан. Че за бред-то, блять? И как быть тем, кто работает не постоянно? У кого работа сезонная или разовые заказы? ИП или ЧП становится? А оно им надо? Очередная ебанутая идея. Браво. Дядя Вова, пора уже внутри страны что-то поделать, а не только снаружи воевать.

[^]
Rels
3

Бумбурек

ебень в другом: ежели введут такой налог, работодатель совсем охуеет ибо человек по любасу будет вынужден на любую хуйню устроиться, лишь бы из налогов уйти. А вообще проблема решается элементарно, человек принимается на работу и берет отпуск за свой счет на годы и все, официально трудоустроен и дальше шабашки сбивает, там чутка гемору по отчетности (всякие там справки в налоговые), но в остальном некритично.

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Kallyka
Цитата

Если человек получает доход, но не платит с него налогов, на это есть статья.

А если человек получает не доход, а гонорар - по нынешнему законодательству он не платит с него налоги)

[^]
wertsam
12.05.2016 - 14:40
2

666

В думе сидеть поклонники Лазарева и Мразиша. Хуле мы от них хотим, они думают только о своих жопах!

[^]
Ridermoscow
12.05.2016 - 14:41
2

Ярила

Все крутится вокруг налогов.
На самом деле им нужно думать о том, как обеспечить рост экономике. И тогда даже меньший процент налогов принесет больше денег в натуральном выражении.
Но для этого нужна:
нормальная налоговая система,
отмена регулирования со всех сторон
меньше чиновников...

А чиновники это самая контролируемая часть страны. Они ж "свои". Их нельзя сократить.. А зарплаты там только официальные маленькие..Никто ж не в курсе о надбавках..

Начальник отдела в налоговой получает до 600 кило.. А официальный оклад всего 50. Вот и думайте.
6
А вообще самый лучший способ изменить эту страну прост: каждый сам платит налоги. Вот к примеру получил сто тыс зарплату, а потом сам 50 переведи в виде налогов. Сам, со своего счета, чтобы видел, как твои деньги ушли, а потом превратились в Мерседесы чиновничьи....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.05.2016 - 14:43

[^]
Электромицин
0

Ярила

Цитата (Мейер @ 12.05.2016 - 14:21)
Потом удивляются почему люди съёбывают за кордон. Исход пассионариев, прям по Гумилёву.

Чот мало съебывают. Интересно почему?

[^]
Kallyka
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 12.05.2016 - 14:28)
Может и навлеку бурю, но друзья, считаю совершенно справедливо немого ограничить возможности данных лиц. Во всех странах так. Не платишь налоги имеешь ограничение по медстраховкам и не только, отпрыска тоже учат бесплатно, да много чего из налогов оплачивается. Почему я с любой зп плачу, а кто-то не платит и имеет со мной равные права. Вот пример, привезли мы бабушку в больницу, а перед нами хрона какого то обсосанного и облеванного на каталке медики возили и все норовили перед нами проскочить, пришлось отвязаться. Хрон этот сидел на каталке и командовал санитарами, как они держались я ХЗ. Бабушка у нас прилично налогов за свои 86 лет на выплачивала, но таскали ее мы, нам только указывали направление где МКТ и т.д.

Лучший стимул к труду - платная колбаса в магазине. Остальное болтология.
А если наши налоговики не могут найти и выявить всех кто на бентли наворовал, а налоги не платит, это не повод отбирать последнее у тех, кому и так хреново.

[^]
0лежа
12.05.2016 - 14:42
3

Приколист

сначала пусть коррупцию победят. А то налоги платим за те же дороги - дорог нет... Из бюджета свои да наши латаются. Тендер им дадут, они на отъебись всё сделают, деньги поделят, а качественно сделанной работы нет, а такие деньги уплочены... Теперь бюджета не хватает, хотят наполнить. Я вот не заинтересован в этом вообще, поэтому против этого. Другое дело - видел бы я качественно сделанную работу за бюджетные средства, можно подумать. А тут и думать нечегоsmile.gif

[^]
olso
-3

Злой

Цитата (8lol8 @ 12.05.2016 - 14:28)
Boortcore
Цитата
А что делать фрилансерам?

По поводу фрилансеров - тут отдельный разговор. Я с 2008 на себя работаю.
Один хрен - не получат с меня ничего.
И вообще - у нас капитализм или нет? Хочу - работаю, хочу - на баяне играю.

А пенсию требовать потом будешь? А возмущаться что медецина дорогая и проезд? Или скопить миллион и жить на проценты думаешь? Вот и будешь в старости на баяне играть в переходе с такими взглядами. К слову о капитализме (в той же америке тебя за неуплату налогов давно посадили бы)

[^]
Thief
3

Ярила

Цитата
трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих

вот они, епта! lol.gif

[^]
мастер123
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 12.05.2016 - 14:37)
Идите в офис, или вас заставили у станка стоять? супер профи - уезжайте в Германию..
А то про вот эти две сотки я не раз слышал. Работал на Уралмаше, если че.
И большинство работяг: компьютеров не знают, бухают, запарывают деталти на раз, техпроцесс для них "хуйня, я ж токарь, у меня стаж --- лет, знаю как надо"...

Не нужно сказок.
Нормальные операторы станков хорошо зарабатывают. Безрукие - копейки. Я тут как то предлагал Яповцам деталь выточить. Работы было на пару дней. Бюджет за работу примерно 20 ка. Никто не согласился. А в пересчете на рабочие дни - это 200 кило доход.

Просто у нас такой народ избалованный.
Не хотят за 100к в офисе косынку раскладывать, так и норовят в шахту на 15 тыщ слинять...
Бесполезно с ними...

[^]
crazyzen
12.05.2016 - 14:43
3

Приколист

Как они заебали.
Дышать можно? точно бесплатно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gladiolus64
5

Юморист

Цитата
Налог за тунеядство? Поддерживаю

Главное автору этой цитаты лично ничего не перепадёт,а туда же поддерживаю..хозяйский хрен что ли поддерживаешь?

Это сообщение отредактировал Gladiolus64 - 12.05.2016 - 15:12

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата (Rels @ 12.05.2016 - 15:39)
ебень в другом: ежели введут такой налог, работодатель совсем охуеет ибо человек по любасу будет вынужден на любую хуйню устроиться, лишь бы из налогов уйти. А вообще проблема решается элементарно, человек принимается на работу и берет отпуск за свой счет на годы и все, официально трудоустроен и дальше шабашки сбивает, там чутка гемору по отчетности (всякие там справки в налоговые), но в остальном некритично.

Так и будет, я уже 3-4 схемы набросал, за 20 минут)

[^]
sievert
2

Приколист

Думал не комментировать, но бомбит. Я сам из РБ, тут один гражданин нашей синеокой отписался, что работает в России, куй положил на эти все эти дела, таких много, только вот вернется домой, и встретят его с пламенным приветом, впрочем не об этом речь. Работы у нас, конечно, дохуя, только вот она бесплатная, деньги могут через три года отдать(не обобщаю, но в некоторых областях все именно так), отец мой сидит почти год без работы(за свой счет оформил, чтобы не платить блять самому), и приходится ему въебывать работягой, хоть он и опытный строитель с высшим образованием и большим опытом, на пособие по безработице проездной на один вид транспорта не купишь(как блять работу найти самому, если этого сраного пособия не хватит на то, чтобы обзвонить работодателей?). После универа у людей вообще шансов найти работу нет, тупо нахуй никому не нужны, только связи или распределение(и то бюджетникам выдают свободные дипломы даже на востребованных специальностях). Картинка с сайта минтруда РБ.

[^]
александр35
12.05.2016 - 14:44
1

Ярила

Власть не дураки, понимают, что им бежать то некуда.. Как только власть сменится в России, их с удовольствием судить будут- за Грузию, Крым, Донбасс, и т.д. Это только для нас все правильно сделано, на западе другое мнение. И как только этих товарищей и правителей перестанут защищать наши ракеты, будет суд и конфискация. Всего и у всех, жаль только не в пользу России:(

[^]
AngryBear
1

Ярила

да потому что большая часть РАБотают в черную. Налогами задушили компании, а думают что люди дома сидят. ПЗДц

[^]
Jesss
2

Хохмач

)) При принятии этого закона все нелегальные ИП пойдут вставать на биржу труда biggrin.gif Ибо не наебешь наш народ)
А вообще по существу когда в центре занятости висит по 20 тысяч человек тут надо задуматься не о налоге а куда устроить эти 20 тысяч.
Так что садитесь 2 ) думайте новый налог дальше и он будет только на бедные и максимум средние слои населения вангую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх