В Смоленске состоялись широкомасштабные учения сотрудников полиции по пресечению массовых беспорядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
557718
24.04.2016 - 13:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Leshiy1971 @ 23.04.2016 - 16:24)
Снег у них чтоль идёт?

Апрель же,снег-это естественное явление для родного Города-Героя cool.gif

[^]
KerberosDY
24.04.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.04.2016 - 23:41)
Правильно, недовольных граждан выходящих на бузу надо пиздить пока не поймут что ходить то надо на выборы!

Современное демократическое государство стольсильнО своими внутренними войсками, что победить его можно только законным демократическим путём и именно по тем же демократическим законам.

Что мешает недовольным жителям города отозвать мэра?

Мешает либерастная подпрограмма заключающаяся в том что вся власть продажная, выборы продажные так что голосовать или писать кляузы бесполезно и только Болотная все исправит! Весь мир с нами! Да здравствует справедливый оккупационный режим! и т.д. cheer.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 24.04.2016 - 14:02

[^]
Sardelier
24.04.2016 - 14:29
1

Ярила

PhoenixTMS
Цитата
Вот ты тупой. Что ты ноешь как побитая шлюха? Ты конкретики больше давай.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Хрестоматийный пример пламенных революционеров.
Я не скрою, что получилось - втащили. Но это всего лишь чудо и случайность за которое заплатили громадную цену. Рашка твоя чуть не погибла, но людей то сколько умерло? Ты хочешь гражданскую и аналог военного коммунизма? Тушка, ты же первой в расход пойдешь как самое маленькое ничтожество.
Тебе хочется революции? Революционер херов. Но ты даже не осознаешь последствия революции. Мямлишь о "кардинальной смене системы", но ума то крошечного не хватает, на то что бы осознать последствия этого самого кардинального изменения. Это если не говорить, что изменения не обязательно будут в лучшую сторону.

Судя по твоему стилю изложения для тебя Россия - чужая страна, которую ты ненавидишь. Да и историю ее толком не знаешь. Я писал не о необходимости революции, а о ее неизбежности, если власть сама не хочет наводить порядок и законность. Разумеется, лучше проблемы решать мирным путем, вот только не видно пока желания власти это делать.
Не вижу смысла вести дискуссию с озлобленным ничтожеством, у которого психология раба: пусть хоть каждый день приходят и в попу насилуют, лишь бы ничего не изменилось. А то ведь если дать отпор и не подставить попу, еще и побить могут. У тебя даже лексикон соответствующий: петушки, побитая шлюха, кукарекать, опущенные.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.04.2016 - 14:48

[^]
gaschekser
24.04.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата
Цитата правильно ...майданы не нужны !Угу, дорог нету, теперь и площади не нужны? причем ? Что при чем? Майда́н— любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе.Вот и интересно, чем вам так площади не угодили.

я собачьи мовы не знаю, и знать не собираюсь, ассоциации при слове этом, то что происходит на хохляндии, ибо живу в России, и здесь ни разу не видел это слово ...
площадь - да ...
парк - да ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 24.04.2016 - 15:42

[^]
wrag65
24.04.2016 - 19:10
-1

Техути

Камрады ! Вы сами поняли че пишут! Тренировка разгона ,недовольных ценами!
Следующий митинг недовольных ценами на лекарства пенсионеров! Куда мы катимся! Спасибо ПЖ и партии Педоросни! dont.gif

Фас,фас кремлешлюшки!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 24.04.2016 - 19:13

[^]
iorg
24.04.2016 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.04.2016 - 14:29)
PhoenixTMS
Цитата
До основания, а затем
Я не скрою, что получилось - втащили. Но это всего лишь чудо и случайность за которое заплатили громадную цену. Рашка твоя чуть не погибла, но людей то сколько умерло? Ты хочешь гражданскую и аналог военного коммунизма? Тушка, ты же первой в расход пойдешь как самое маленькое ничтожество.
Тебе хочется революции? Революционер херов. Но ты даже не осознаешь последствия революции. Мямлишь о "кардинальной смене системы", но ума то крошечного не хватает, на то что бы осознать последствия этого самого кардинального изменения. Это если не говорить, что изменения не обязательно будут в лучшую сторону.

Судя по твоему стилю изложения для тебя Россия - чужая страна, которую ты ненавидишь. Да и историю ее толком не знаешь. Я писал не о необходимости революции, а о ее неизбежности, если власть сама не хочет наводить порядок и законность. Разумеется, лучше проблемы решать мирным путем, вот только не видно пока желания власти это делать.
Не вижу смысла вести дискуссию с озлобленным ничтожеством, у которого психология раба: пусть хоть каждый день приходят и в попу насилуют, лишь бы ничего не изменилось. А то ведь если дать отпор и не подставить попу, еще и побить могут. У тебя даже лексикон соответствующий: петушки, побитая шлюха, кукарекать, опущенные.

я так понял это типичный запитуновец, с присущим только им стилем общения, изливанием нечистот, оскорблениями, провокациями и прочими мерзостями..
такой господско-повелевательный стиль..
и скоцко-господское отношение..
впрочем, оно присуще любому от единой роисси включая сочуствующих и подлизывающихся..
скоцко-господское отношение ко всем, кто с ними не согласен..
скотско-господское отношение ко всем, кто недоволен проводимой политикой ЕР и творимыми ими несправедливостями..
скотско-господское отношение ко всем, кто способен мыслить самостоятельно..
как сами привыкли вертикально вышестоящую жопу лизать, так и от других требуют тогоже..
вот полюбуйтесь на типичного единоросса..
товаресч пока отдыхает на 10 дней в баньке..
добицо было непросто - 911 не сработало на около сотни его постов с явными оскорблениями, но в итоге получилось, слава механизму!
совершенно справедливо, дискутировать с такими неочем - 911 с формулировкой "оскорбление пользователей" прям на каждый пост и игнор..

[^]
daаish
24.04.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата (martinos2013 @ 24.04.2016 - 09:29)
Вот все правительство Швейцарии, канцлер и министры, на остальное денег не хватает :)

У каждого по бабе, наши то друг друга балуют.

[^]
kostyaN2891
24.04.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (GeoVan @ 23.04.2016 - 16:31)
Были бы такие учения на Украине, глядишь и страна была бы целая.

может и были, только руководство там было вялое как старый хер!

[^]
AgentSirius
24.04.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 23.04.2016 - 16:27)
Думаю если русский мужик встанет то этим циркачам никакие учения не спасут

И второе

На воре шапка горит

если вставание будет неорганизованным, то его быстро улягут обратно

[^]
Sardelier
24.04.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (iorg @ 24.04.2016 - 20:45)
PhoenixTMS
Цитата
До основания, а затем

я так понял это типичный запитуновец, с присущим только им стилем общения, изливанием нечистот, оскорблениями, провокациями и прочими мерзостями..
впрочем, оно присуще любому от единой роисси включая сочуствующих и подлизывающихся..
скотско-господское отношение ко всем, кто недоволен проводимой политикой ЕР и творимыми ими несправедливостями..
как сами привыкли вертикально вышестоящую жопу лизать, так и от других требуют тогоже..
добицо было непросто - 911 не сработало на около сотни его постов с явными оскорблениями, но в итоге получилось, слава механизму!
совершенно справедливо, дискутировать с такими неочем - 911 с формулировкой "оскорбление пользователей" прям на каждый пост и игнор..

Я думал, его никогда не забанят. Казалось, что этот чмошник абонемент себе купил на право выливать всю грязь из своего темного сознания безнаказанно.

[^]
SUPERHD
24.04.2016 - 21:58
0

Хохмач

Уже тренируются как трамбовать простой народ не согласный с выборами Путина ?

[^]
GUMANNIY
24.04.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (taricc @ 23.04.2016 - 16:32)
Цитата (Тангут @ 23.04.2016 - 16:28)
Ага. У ОМОНа СОБРа и прочих среди разгоняемой толпы  есть сестры, тетки, дядьки, соседи. Или в Смоленск  завезут чеченский ОМОН, а смоленский в Чечню?

Ты не поверишь, когда в Кузбассе в г.Междуреченске после взрывов на шахте, возникли стихийные бунты родственников шахтеров, то ихний же ОМОН расхуярил толпу вдрызг, самым жестоким образом. Не взирая на сестер и братьев.

Мусор это диагноз.

[^]
Pharaon
24.04.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.04.2016 - 10:45)
Вы , разместив эту копипасту со Smoldaily , с ней солидарны , это понятно.

Как можно быть солидарной с копипастой новости? Эту новость перепечатали многие сайты, там я её и прочитала, пруф был на Смолдэйли, вот и всё.

Мало того, что повелась на тупой вброс, еще и во враги народа уже записали. Пожалуй, пора завязывать с политическими постами.

Правда, непонятно, как это сделать, когда любой топик с третьей страницы превращается в политсрач why.gif upset.gif

[^]
iorg
24.04.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.04.2016 - 21:57)
Цитата (iorg @ 24.04.2016 - 20:45)
PhoenixTMS
Цитата
До основания, а затем

Я думал, его никогда не забанят. Казалось, что этот чмошник абонемент себе купил на право выливать всю грязь из своего темного сознания безнаказанно.

он из числа запутинцев и если не член ЕР, то 100% сочуствующий..
судя по этому кренделю - там самая наибольшая концентрация ублюдков..
почему так - я не понимаю.. why.gif
пойду в ночную аптеку за ноотропилом..

Это сообщение отредактировал iorg - 24.04.2016 - 22:37

[^]
argo1988
25.04.2016 - 09:14
0

Приколист

да толку от всех этих учений? Если довести страну до революции, что учись ты, что нет - приказа не будет разгонять, либо приказ не будет поддерживать некоторое кол-во полиции. И все рухнет.
Все эти учения - только дразнят людей.

[^]
Валярунчик
25.04.2016 - 09:31
0

Ярила

меня в этих учениях напрягает только формулировка "разгон митинга недовольных ростом цен на ЖКХ". а учения по разгону митингов проводятся во всех странах, даже в самой "демократичной стране мира". а потом еще и разгоняют от души. полно видео. по поводу учений причин для истерики не вижу, а вот по поводу формулировки - да, есть над чем задуматься

[^]
PhoenixTMS
25.04.2016 - 13:14
-3

Весельчак

Цитата
пусть хоть каждый день приходят и в попу насилуют, лишь бы ничего не изменилось. А то ведь если дать отпор и не подставить попу, еще и побить могут. У тебя даже лексикон соответствующий: петушки, побитая шлюха, кукарекать, опущенные.

Три строчки и весь смысл либерального недореволюционера. Т.е. когда ты тут изливаешь свои влажные заднепроходные мечты и проецируешь их на окружающих, то это нормально, а когда тебе, вполне обоснованно, говорят не ныть как побитая шлюха - крамола.
Цитата
которого психология раба

Забавно, а у меня под боком всю "русню" поголовно тоже считают рабами. Стойкое ощущение, что ты намного ближе территориально чем может казаться. Что там, хочется тотальной перемоги? gigi.gif
Цитата
я так понял это типичный запитуновец

Вы там уже определитесь в своем хлеву, запутинец я или "гражданин другой страны".
Цитата

Хуйца сосни обмудок. biggrin.gif Кстати мне совсем не зазорно говорить то, что ты собака и мразь так как "сотни постов с оскорблениями" у меня даже за 4 года не соберется. И будешь ты собакой и ублюдком пока цитатки не кинешь на эти самые "сотни постов с оскорблениями" и никакой механизм тебе исправится не поможет. Накидаешь сотку, или, хотя бы, пол сотки - готов уйти в вечный бан по айпи и железу.
Про 911 порадовало, что там, дед при Сталине доноси катал и тебе завещал?
Цитата
Я думал, его никогда не забанят.

Азаза. tongue.gif
Да, по большому счету вы меня не совсем правильно поняли. Ебитесь в своей рашке как хотите, хоть лошадкой хоть ласточкой. По большому счету, если русские такие тупые, что даже на вчерашнем примере не могут сделать правильных выводов, то они реально не заслуживают иметь не то что какой никакой уровень жизни, даже не заслуживают иметь такую страну.
Если таких баранов в рашке много, то действительно в скорости я буду прикуривать рублями, как делали это немцы в 1922, тоже, кстати, великие революционеры. biggrin.gif
Примеров того, что бывает после революции, я так понял, от вас можно не ждать? Неудобненько? rolleyes.gif

[^]
bender376
25.04.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2016 - 16:25)
Лучше бы на цыганских поселках потренировались по настоящему, "по боевому!"

Дядя Вова чурок любит куда больше, чем русских. Так что увы.
И да, формулировка причины тренировок намекает на...

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.04.2016 - 13:17

[^]
KerberosDY
25.04.2016 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 25.04.2016 - 13:14)
Примеров того, что бывает после революции, я так понял, от вас можно не ждать? Неудобненько? rolleyes.gif

Ну так у вас революция достоинства случилась, причем не так уже и давно. Как лучше зажили? Как я понимаю живете просто отлично ведь новую революцию не устраиваете как обещали рабам если вас жизнь при новой власти не устроит gigi.gif

Добавлено в 13:52
Цитата (Валярунчик @ 25.04.2016 - 09:31)
меня в этих учениях напрягает только формулировка "разгон митинга недовольных ростом цен на ЖКХ".

Формулировка высосана либерастом который ее и сформировал и пустил в свои фекальные массы.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 25.04.2016 - 13:51

[^]
Министр
25.04.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 24.04.2016 - 00:48)
Цитата (Министр @ 23.04.2016 - 23:37)
Цитата (iskatel2015 @ 23.04.2016 - 23:03)
Бурление говен в рядах офисных хомячков не имеет под собой никаких оснований.
1. Никакая нормальная страна в мире не потерпит беспорядков, поэтому все соответствующие подразделения полиции всего мира тренируются их подавлять. Эта работа проводится РЕГУЛЯРНО, вне зависимости от событий в стране.
2. Такие учения как раз и проводятся, чтобы разгон беспорядков не превращался в побоище с пальбой по бузотерам и т.д.
Так что если кто и может быть недоволен такими учениями, то только майдауны, дрочащие за своими компами на "майдан", т.е. ничтожества, надеящиеся всплыть как говно в мутной воде "рэволюсии".
А вот хрен вам на траханое рыло.
Никакого "майдауна" в России не будет, опущенные.

Если диктатура является фактом, то революция становится долгом

Дебил, блять. Расскажи мне, что бывает после революции.

Дебил твою маму без презика трахнул, вот ты и получился. Глистов для начала выведи аналитег.

[^]
iorg
25.04.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 25.04.2016 - 13:14)
Хуйца сосни обмудок.
Кстати мне совсем не зазорно говорить то, что ты собака и мразь так как

написал в ответ кучу "любезностей", а потом чота взял и стёр..
ненучо я буду уподобляцо? why.gif

дабы не оффтоп: проскочила мысль. что широкомасштабные учения сотрудников полиции по пресечению массовых беспорядков, это таки хорошо..
и мысль сия вполне разумная..
просмотрев видос, уловил для себя несколько моментов - как не надо делать..
ув.тов.Silver2244, мерси за мысль.. agree.gif

Цитата
И будешь ты собакой и ублюдком пока цитатки не кинешь на эти самые "

нибуду..
сори, но при всем желании я никогда не стану таким как ты..

Цитата
Про 911 порадовало, что там, дед при Сталине доноси катал и тебе завещал?

скажу по секрету - гамнюкам никто не рад, поэтому гамнюка заложить не западло.. why.gif
даже если гамнюк не хочет быть гамнюком или не щитает себя таковым ..
в этой связи получи 911 еще разик и не в последний hi.gif ..
и таки да.. глистов выведи, мож подобреешь - gigi.gif
хотелось написать еще много, но чота передумалось, поэтому постараюсь коротко:

Это сообщение отредактировал iorg - 25.04.2016 - 18:56

В Смоленске состоялись широкомасштабные  учения сотрудников полиции по пресечению массовых беспорядков

[^]
PhoenixTMS
26.04.2016 - 21:52
-2

Весельчак

Цитата
Ну так у вас революция достоинства случилась, причем не так уже и давно. Как лучше зажили? Как я понимаю живете просто отлично ведь новую революцию не устраиваете как обещали рабам если вас жизнь при новой власти не устроит

Понимаешь, всякий биомусор думает, что революционными действиями сделает лучше. На само деле, как не сложно догадатся, лучше становится только определенному числу граждан. За революции платят обычные люди, деньгами/здоровьем/временем/будущим/перспективами, а профит получают серие кардиналы которые этот народ направляют. Так всегда и везде было: Франция (фельяны, жирондисты, якобинцы, термидорианцы), Российская империя (коммунисты), Англия (буржуазия и лично Кромвель)... Да, а быдло столетия за столетиями не может осознать, то в этих процессах оно обычное мясо и расходный материал. Не может осознать, что оно ставит крест на своей жизни и жизни как минимум следующего поколения.
Исходя из этого всего, всякая мразота по типу iorg и Sardelier это либо законченные убогие дебилы, либо враги, либо "доброжелатели" из числа соседей.
Судя по всему, такого биомусора в рашке валом. Потому рашке пиздец. cool.gif
Цитата
написал в ответ кучу "любезностей", а потом

решил воспользоватся собственным советом и засунул свое мнение себе в зад? gigi.gif
Цитата
нибуду..

Ты уже собака, пес и мразь. Иди воняй про "сотни"... тысячи и миллионы оскорбительных постов, чушка-побрехушка.
Цитата
скажу по секрету

Я не спорю, доносы - дело сугубо богоугодное и полезное для общества. Для общества ничтожеств.
Кстати, либерал и кукарекающий недореволюционер, ты так ненавидишь едро и путина, но по духу ты такая же мразь как и они.
Привет тебе от Валерии Рытвиной, мразь.

А теперь, будь лапочкой, жми кнопочку. Мож забанят. lol.gif

[^]
iorg
26.04.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 26.04.2016 - 21:52)
Я не спорю, доносы - дело сугубо богоугодное и полезное для общества. Для общества ничтожеств.
Кстати, либерал и кукарекающий недореволюционер, ты так ненавидишь едро и путина, но по духу ты такая же мразь как и они.

донос, это вроде когда тайно..
я все делаю открыто и не скрываю ни своего отношения к чмошникам (в т.ч. и к тебе), ни того как я с ними поступаю..
Цитата
А теперь, будь лапочкой, жми кнопочку. Мож забанят. 

не думаю, шо ктото этим огорчицо..
в просьбе не откажу - кнопочку нажал ибо не имею возможности воткнуть отвертку в шею..
ты получаешь лишь малую долю того, что заслужил за свой поганый язык..
не нужно корчить из себя благородного пиздострадальца, гамно оно и есть гамно под любым соусом..
я знаю, что далеко не ангел, но и не не падаль типа тебя.. disgust.gif
за базар готов ответить, если ты не зассышь ессно..
а вообще степень разогрева твоего пукана доставляет, и мну радостно осозновать себя причиной тому, обтекай.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 26.04.2016 - 23:22

В Смоленске состоялись широкомасштабные  учения сотрудников полиции по пресечению массовых беспорядков

[^]
PhoenixTMS
27.04.2016 - 23:23
-2

Весельчак

Цитата
Дебил твою маму без презика трахнул, вот ты и получился. Глистов для начала выведи аналитег.

Какой-ты нежный. Ебнись башкой об торец, падаль, может полегчает.
Цитата
донос, это вроде когда тайно..

Еба. В принципе я уже говорил, что ты конченная мразь и потому не удивлен, что ты повторил, прямо процитировал, слова Валерии в духе "открытой гражданской позиции". Вот прямо с 16- секунды из видео выше.
Все таки как вы, мрази, похожи между собой. Одни принципы и одни идеалы. Гнилье, разное по цвету, но единое по своей сути.
Цитата
за базар готов ответить, если ты не зассышь ессно..

Так, а в чем проблема то?
Цитата

Твои лова? Тебе, собака, предложили за них ответить. Что-то реакции никакой не последовало. Чудеса. lol.gif
"Ответчик", кхе-кхе, ты обычное трепло и, соответственно, ничтожество.
Или, может, ты типа помахаться предлагаешь? faceoff.gif
Ну так тогда ты еще и прыщавый пубертатный ублюдочный подросток. Обычно у таких одновременно и хромосом не хватает и культи чешутся.
Нет, ну если хочется, то приезжай, собака, в Ровно - поговорим.
Ааа, нет, я зная, это я должен к тебе в деревню приехать и ебало тебе твое тупое разбить. А если не приеду - "зассал". Угадал? Интернет воэн. Ахах.
Цитата
а вообще степень разогрева твоего пукана доставляет, и мну радостно осозновать себя причиной тому, обтекай..

Ну так конечно подгорает. Так подгорает, что я даже каждый час тему мониторю дабы побыстрей ответить. gigi.gif
Да, а еще три дня назад именно я написал
Цитата

Но до сих пор веду милую беседу. Игнор, он такой, да.
Видишь как палыхает. Прям не удержатся. biggrin.gif

[^]
iorg
28.04.2016 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 23.04.2016 - 16:23)
Зачинщики беспорядков были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, а следственно-оперативная группа приступила к изъятию вещественных доказательств.

За учениями наблюдал ВРИО начальника УМВД по Смоленской области, полковник полиции Дмитрий Гутыря. Он поблагодарил всех участников и отметил высокий уровень подготовки полицейских к ликвидации массовых беспорядков.

интнресно по какому принципу комплектовался личный состав т.н. "зачинщиков" и каковы у них были пределы дозволенного?

Цитата
Нет, ну если хочется, то приезжай, собака, в Ровно - поговорим.

так вотоно, что.. gigi.gif
тото думаю, откуда так гавном несёт..
какел, еби его муттер..
теперь все ясно.. puke.gif

Цитата
Ааа, нет, я зная, это я должен к тебе в деревню приехать и ебало тебе твое тупое разбить.

ты не сможешь, даже если и приедешь, или даже ежель я приеду..
один и без оружия чисто физически не сможешь..
Цитата
А если не приеду - "зассал".

да ты и так ссыкун..
ссышься же отвечать, за то что натворил..
продолжаешь гадости писать, видосики какието постишь, отмазки, подсчетики, стрелочки переводишь ..
виноват кто-то вместо тебя, да?
отвечай за себя, за меня не беспокойся..

Цитата
Тебе, собака, предложили за них ответить.

предлагаешь мне перед чмырём отвечать, ваще шоли ебнулся, какел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх