Белоруссия готова продать России Минский завод колесных тягачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
23.04.2016 - 00:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boleslav @ 23.04.2016 - 00:51)
когда деньги брали войны не было
а то что Крым без Украины это чемодан без ручки - вас сразу предупреждали. И теперь лить крокодильи слезы что украинцы отказываются дать вам ручку к украденному чемодану - даже как-то смешно

Короче. Два мира, две системы.
ИМХО Вы просто обычный сводомит, про...вший свою страну.
Надеетесь, что белорусы пойдут по Вашему пути.
Не думаю, что белорусы настолько тупы.
Хотя, вольному воля....

[^]
SkritR
23.04.2016 - 01:05
2

Приколист

"Вспомним, про обход российских санкций через Белорусь."

Ну давайте вспомним, нас белорусов 10 миллионов вас 150. территории сравнивать будем? это что бы только отследить в какой город России поставить польские яблоки и креветки, мы должны закрыть все заводы вернуть крестьян из полей, учителей из школ и посадить всех на телефон за монитор для того что бы отслеживать товаропотоки куда еще мы сможем санкционные товары впихнуть.

Сами же русские конторы выходили на меня,-"Ты ж беларус! давай через твою фирму фуры гнать будем, давай давай выхлоп под 100% будет."

Обход российских санкций начался в первую очередь из россии. Опять же повторюсь, россиянин увидев польское яблоко не может удержаться что бы его не съесть, и ни патриотизм ни призыв путина не помогает.

Опять с беларусов спроса больше чем с россиян?

[^]
Boleslav
23.04.2016 - 01:11
-3

Шутник

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 00:57)
Короче. Два мира, две системы.
ИМХО Вы просто обычный сводомит, про...вший свою страну.
Надеетесь, что белорусы пойдут по Вашему пути.
Не думаю, что белорусы настолько тупы.
Хотя, вольному воля....

я вообще-то белорус, и страну свою строю и люблю. Конкретно сейчас строю баню и беседку к ней:)
да и украинцы ничего не про...ли, а как раз наоборот, защитили с оружием в руках. У них все будет хорошо, и я им этого желаю, а ты - нет, потому что ты бедный и злобный:))
как говорят украинцы - "интересно, почему россияне так уверены что Украину успех ждет только с Россией, притом что сама Россия успеха добиться всё никак не может"?
ты в состоянии ответить на этот вопрос?

[^]
Артем7
23.04.2016 - 01:11
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 21.04.2016 - 20:29)
Цитата (Угрюмый73 @ 21.04.2016 - 20:27)
По-моему, нормальный размен.

Если Батька предлагает,то я бы подвох искал.Завод в Минске....Мы и так будем покупать шасси(пока свои не сделаем и батькин завод нахуй не нужен будет).А вот нефть...Я бы не стал.)

Согласен,все что имеет отношение к обороне,пора давно собирать дома,хватит уже зависеть от настроения руководства других стран.
Он и Лукашенко не пряник-тот ещё шантажист,а если придет ему на смену другой,совсем хреновый президент?Опять как с Украиной,будем в последний момент думать,чтоо и как делать.
Опят же,рабочие места,у себя дома,а к природным ресурсам,любых иностранцев пускать нельзя

Это сообщение отредактировал Артем7 - 23.04.2016 - 01:12

[^]
1serge1
23.04.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (SkritR @ 23.04.2016 - 01:05)
Обход российских санкций начался в первую очередь из россии. Опять же повторюсь, россиянин увидев польское яблоко не может удержаться что бы его не съесть, и ни патриотизм ни призыв путина не помогает.

Жулье нашло друг друга. И при этом учит других честности.
Только как я увижу, что яблоко польское, если Вы сжульничали?
А если Вам предложат героином барыжить тоже согласитесь?

[^]
Boleslav
23.04.2016 - 01:16
-2

Шутник

разумеется обход санкций инициируется именно из России, и это нормально, а запретить людям есть то что они хотят - ненормально.

а формальных способов обойти государственную российскую дурь масса, причем абсолютно законных.
да и с теми же "растворителями" (когда вроде бы под кодом ТН ВЭД растворителей из РБ экспортировался бензин, чтобы не платить пошлину в российский бюджет) - из той же серии, это законно, потому кроме воплей из РФ больше ничего не произошло.. А то ж получается что про "беспошлинную нефть" для Беларуси россияне помнят - а вот то что пошлина все-таки взымалась (при экспорте нефтепродуктов далее на Запад), и перечислялась в РФ - такие "тонкости" россияне не знают, и Дима с Вовой по телевизору про это рассказать забывают

[^]
1serge1
23.04.2016 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Boleslav @ 23.04.2016 - 01:11)
я вообще-то белорус, и страну свою строю и люблю. Конкретно сейчас строю баню и беседку к ней:)
да и украинцы ничего не про...ли, а как раз наоборот, защитили с оружием в руках. У них все будет хорошо, и я им этого желаю, а ты - нет, потому что ты бедный и злобный:))
как говорят украинцы - "интересно, почему россияне так уверены что Украину успех ждет только с Россией, притом что сама Россия успеха добиться всё никак не может"?
ты в состоянии ответить на этот вопрос?

Бог Вам судья.
И не советую по примеру свидомых поступать.
Уж как они свою страну защитили. Лучше грузин.
Хотя идиотов в мире хватает.
Понимаете, одна часть белорусов с Вами может не согласиться и тоже возьмет оружие. И посол США ничем не поможет.

Добавлено в 01:21
Цитата (Boleslav @ 23.04.2016 - 01:16)
а формальных способов обойти государственную российскую дурь масса, причем абсолютно законных.
да и с теми же "растворителями" (когда вроде бы под кодом ТН ВЭД растворителей из РБ экспортировался бензин, чтобы не платить пошлину в российский бюджет) - из той же серии, это законно, потому кроме воплей из РФ больше ничего не произошло.

Это абсолютное воровство, которое тогда сошло Вам с рук.
Но воровать бесконечно не получиться.
И наглеть от безнаказанности тоже не стоит.

[^]
SkritR
23.04.2016 - 01:23
3

Приколист

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 01:12)

Жулье нашло друг друга. И при этом учит других честности.
Только как я увижу, что яблоко польское, если Вы сжульничали?
А если Вам предложат героином барыжить тоже согласитесь?

прекрасный полимический пример, "а если героином?", но я вам отвечу нет героином, не соглашусь. Однако мне беларусу, ничего не мешает ввезти какой либо товар на территорию РБ. Продать у себя в РБ я могу его кому только пожелаю, и поверьте если я узнаю, что покупатель россиянин, я все равно его ему продам. Если россиянин не соблюдает законов своей страны то почему жулик я, на меня ведь указы путина не распространяются? Или вы думаете российские торговые сети не знают какие товары они привозят и продают. Мздоимство и корупция россии мешает не только внутренней, но и внешней политике. И беларусь тут не причем абсолютно.

[^]
Boleslav
23.04.2016 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 01:17)
Бог Вам судья.
И не советую по примеру свидомых поступать.
Уж как они свою страну защитили. Лучше грузин.
Хотя идиотов в мире хватает.
Понимаете, одна часть белорусов с Вами может не согласиться и тоже возьмет оружие. И посол США ничем не поможет.

Это абсолютное воровство, которое тогда сошло Вам с рук.
Но воровать бесконечно не получиться.
И наглеть от безнаказанности тоже не стоит.

ты Бога хоть сюда не вмешивай, россиянин... gigi.gif
а защитили да, получше грузин, на мое имхо по двум причинам - потому что украинцы это украинцы, и потому что Украина очень большая страна.
оружия в Беларуси никто в руки брать не будет, белорусы с белорусами всегда договорятся. А если ты намекаешь что в случае чего РФ нападет на Беларусь, как напала на Украину - ну что ж, будем отбиваться.

если воровство - наверное надо подавать в суд? Или ты хошь чтобы тебе на слово поверили?:))) Это не "воровство" а бестолковость российских "экспертов", которые оставили незакрытый пункт в Соглашении, который белорусские эксперты нашли и использовали в свою пользу. А как иначе если в РФ и "эксперты" это чьи-то дети или корефаны.

[^]
1serge1
23.04.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата (SkritR @ 23.04.2016 - 01:23)
прекрасный полимический пример, "а если героином?", но я вам отвечу нет героином, не соглашусь. Однако мне беларусу, ничего не мешает ввезти какой либо товар на территорию РБ. Продать у себя в РБ я могу его кому только пожелаю, и поверьте если я узнаю, что покупатель россиянин, я все равно его ему продам. Если россиянин не соблюдает законов своей страны то почему жулик я, на меня ведь указы путина не распространяются? Или вы думаете российские торговые сети не знают какие товары они привозят и продают. Мздоимство и корупция россии мешает не только внутренней, но и внешней политике. И беларусь тут не причем абсолютно.

Так и скажите- я жулик и готов с подельниками нарушать Закон во имя прибыли. Продавая польский товар, я обману россиян, выдав его за собственный.
Но обмана себя я не потерплю.

Добавлено в 01:38
Цитата (Boleslav @ 23.04.2016 - 01:30)
если воровство - наверное надо подавать в суд? Или ты хошь чтобы тебе на слово поверили?:))) Это не "воровство" а бестолковость российских "экспертов", которые оставили незакрытый пункт в Соглашении, который белорусские эксперты нашли и использовали в свою пользу. А как иначе если в РФ и "эксперты" это чьи-то дети или корефаны.

Понимаете, Вы как обнаглевший жулик, думаете выйти сухим из воды. И требуете к себе цивилизованного отношения, как свидомые.
А если другие в ответ решат Вас обмануть или тупо силой оружия решить проблему. Начнете кричать, об агрессии?
Пример свидомых Вас ничему не научил.

[^]
Boleslav
23.04.2016 - 01:38
-2

Шутник

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 01:31)
Так и скажите- я жулик и готов с подельниками нарушать Закон во имя прибыли. Продавая польский товар, я обману россиян, выдав его за собственный.

зачем обманывать россиян, ты че? Россияне прекрасно знают что это польский товар smoker.gif
и законов никаких в Беларуси нарушать не надо, белорусские законы продавать польский товар не запрещают, продавать его россиянам - в том числе.

[^]
SkritR
23.04.2016 - 01:39
2

Приколист

Цитата (SkritR @ 23.04.2016 - 01:23)
прекрасный полимический пример, "а если героином?", но я вам отвечу нет героином, не соглашусь. Однако мне беларусу, ничего не мешает ввезти какой либо товар на территорию РБ. Продать у себя в РБ я могу его кому только пожелаю, и поверьте если я узнаю, что покупатель россиянин, я все равно его ему  продам. Если россиянин не соблюдает законов своей страны то почему жулик я, на меня ведь указы путина не распространяются? Или вы думаете российские торговые сети не знают какие товары они привозят и продают. Мздоимство и корупция россии мешает не только внутренней, но и внешней политике. И беларусь тут не причем абсолютно.

Нет я говорю представителю "Ашана", "Пятерочки", Хамон испанский берешь? Он да беру. Почему я жулик? обьясните.

Может быть я жулик потому, что не слушаюсь указов чужого президента? Но вы тоже, простите, указы АГЛ и обамы не исполняете?

[^]
Boleslav
23.04.2016 - 01:41
-2

Шутник

Понимаете, Вы как обнаглевший жулик, думаете выйти сухим из воды. И требуете к себе цивилизованного отношения, как свидомые.
А если другие в ответ решат Вас обмануть или тупо силой оружия решить проблему. Начнете кричать, об агрессии?

нет, жулики - это такие как Вы. Жулики вроде Вас прибегают к аргументам вроде "исконности", "справедливости" и проч., когда не могут прибегнуть к Закону (он не на вашей стороне).
а когда совсем никак - начинаете апеллировать к "силе оружия" (т.е. к убийству). При этом еще оказываясь "обиженными".

[^]
SkritR
23.04.2016 - 01:46
-1

Приколист

Цитата (Boleslav @ 23.04.2016 - 01:41)
Понимаете, Вы как обнаглевший жулик,  думаете выйти сухим из воды.  И  требуете к себе цивилизованного отношения, как свидомые.
А если другие в ответ решат Вас обмануть или тупо силой оружия решить проблему.  Начнете кричать, об агрессии?

нет, жулики - это такие как Вы. Жулики вроде Вас прибегают к аргументам вроде "исконности", "справедливости" и проч., когда не могут прибегнуть к Закону (он не на вашей стороне).
а когда совсем никак - начинаете апеллировать к "силе оружия" (т.е. к убийству). При этом еще оказываясь "обиженными".

Совершенно верно, мой декан говорил,-" Никогда как бы не хотелось, нельзя подменять законность целесообразностью"

[^]
Vovanches
23.04.2016 - 02:09
2

Ярила

Что же вы такие честные россияне не кричали, когда Путин сделал захват нашего Белтрансгаза?

Кто не в курсе поясню.

Россия сказала, что даст 2 лярда кредит. Подготовили все доки и т.д.
И в самый момент Россия говорит. Отдайте нам Белтраснгаз или кредит не получите.

Крутнулись бедные беларусы, а деваться некуда. И не потому, что некому отдолжить. А потому, что кредит за 2 дня не дают. Тот же МВФ обсуждает этот вопрос по пол года. Но никто ничего не обсуждал. Ведь Россия сказала даст кредит. Как можно было сомневаться в братском народе. А время уже ушло. Кредит надо завтра уже.

Покрутились белорусы. Повыкалывались немного и отдали Белтрансгаз.

События 2008 года в кратком изложении.

Кстати именно после этих событий Лукаш провозгласил лозуг о том, что Беларусь должна иметь многовекторную экономику, а не только смотреть в сторону России.

И так поступила Россия с народом, который никогда не был нахлебником при СССР. После распада СССР всегда был за Россию (кстати и сейчас остается). И никогда ее не предавал.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 23.04.2016 - 02:13

[^]
1serge1
23.04.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (SkritR @ 23.04.2016 - 01:39)
Нет я говорю представителю "Ашана", "Пятерочки", Хамон испанский берешь? Он да беру. Почему я жулик? обьясните.

Может быть я жулик потому, что не слушаюсь указов чужого президента? Но вы тоже, простите, указы АГЛ и обамы не исполняете?

В бумагах вы что пишите о происхождении товара.
Типичный сговор непуганных преступников .
Вроде один жертву заманивает, другой убивает, третий на стреме, четвертый продает награбленное, пятый крышует.
Так Вы еще имеете наглость пытаться нас жизни учить.
И что-то требовать типа месторождений нефти.
Смешно право.

Добавлено в 02:15
Цитата (Vovanches @ 23.04.2016 - 02:09)
И так поступила Россия с народом, который никогда не был нахлебником при СССР. После распада СССР всегда был за Россию (кстати и сейчас остается). И никогда ее не предавал.

Не надо сказок для дебилов.
Ведете себя как жулье, получайте отношение как с жульем.
Обещали создать СП, общую валюту и пр. Кинули доверчивых лохов. Мы обучаемы на своих ошибках.
Нас вечно дурить не получится.

[^]
Vovanches
23.04.2016 - 02:19
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 02:11)
Цитата (SkritR @ 23.04.2016 - 01:39)
Нет я говорю представителю "Ашана", "Пятерочки", Хамон испанский берешь?  Он да беру. Почему я жулик? обьясните.

В бумагах вы что пишите о происхождении товара.
Типичный сговор непуганных преступников .
Вроде один жертву заманивает, другой убивает, третий на стреме, четвертый продает награбленное, пятый крышует.
Так Вы еще имеете наглость пытаться нас жизни учить.
И что-то требовать типа месторождений нефти.
Смешно право.

Рогом упрись. Вы сами такую фишку и придумали, что если товар прошел больше 3 технологических процессов, то на него можно клепать этикетку сделано у нас.

А фичу вы эту впаяли, чтобы не платить Беларуси за китайское мясо и другое сврье, которое вы по давальческой схеме у нас в колбасы превращаете.

С китайских тушек Беларусь бы пошлину брала. А вы их себе ввозите:

1 тех просесс - чистите
2 тех просесс - рубите
3 тех просесс - расфасовываете по коробкам

И о Господи. Чудо!!! Китайское мясо стало российским!!! И без всякой пошлины может ехать в Беларусь на переработку.

Вот по этой схеме сейчас яблочки белорусскими становятся и устрицы.

Но придумали и внедрили эту схему вы.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 23.04.2016 - 02:25

[^]
1serge1
23.04.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 23.04.2016 - 02:19)
Рогом упрись. Вы сами такую фишку и придумали, что если товар прошел больше 3 технологических процессов, то на него можно клепать этикетку сделано у нас.

А фичу вы эту впаяли, чтобы не платить Беларуси за китайское мясо и другое сврье, которое вы по давальческой схеме у нас в колбасы превращаете.

1 тех просесс - чистите
2 тех просесс - рубите

И о Господи. Чудо!!! Китайское мясо стало российским!!! И без всякой пошлины может ехать в Беларусь на переработку.

Вы активно участвуете в схеме воровства и обмана.
Значит, когда Вас обманут и обворуют более наглые и удачливые, то никаких претензий быть не может.
Ждите нефтяных месторождений на халяву.

[^]
Vovanches
23.04.2016 - 02:48
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 02:11)

Не надо сказок для дебилов.
Ведете себя как жулье,  получайте  отношение как с жульем.
Обещали создать СП, общую валюту и пр. Кинули доверчивых лохов. Мы обучаемы на своих ошибках.
Нас вечно дурить не получится.

Эту тюльку ты будешь бабкам рассказывать во дворе.

Весь союз заглох, когда Россия сказала, что согласна на союз только, если эмиттером валюты будет только она.

Т.е. печатный станок будет только у России.

Ну Беларусь и ответила, что она тогда теряет суверенитет и становится областью в России. Ведь без возможности эмиттера Нац Банк Беларуси можно закрывать.

На этом все и застопорилось.

Так что ....

Мы на союз соглашались, а не на вхождение в состав России в качестве губерни какой.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 23.04.2016 - 02:53

[^]
Vovanches
23.04.2016 - 02:49
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 23.04.2016 - 02:46)
Цитата (Vovanches @ 23.04.2016 - 02:19)

1 тех просесс - чистите
2 тех просесс - рубите

Вы активно участвуете в схеме воровства и обмана.
Значит, когда Вас обманут и обворуют более наглые и удачливые, то никаких претензий быть не может.
Ждите нефтяных месторождений на халяву.

Прикольно. Вы ввели этот закон и его использовали. И называли это смекалкой.

А когда беларусы начали его использовать, то вы назвали это воровством и жульничеством.

Все по закону!! Устрицы наши, беларусские. Мы их помыли, отсортировали и по коробкам разложили. Они теперь беларусские.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 23.04.2016 - 02:51

[^]
advokat999
23.04.2016 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 21.04.2016 - 22:19)
Объясняю как человек, который в теме smile.gif
До позапрошлого года МЗКТ загибался. Когда началась напряженка между РФ и США, и РФ решила модернизировать оборонку, на МЗКТ пошли нормальные объемы заказов наконец-то, и он начал потиху оживать. Но парк оборудования все равно довольно старый. Большинство станков советского производства. Понемногу покупают современное оборудование, но его мало.
И вот после того, как благодаря российским заказам МЗКТ стал чувствовать себя немного лучше (о процветании речи не идет), наш Лукашенко решил, что может продать этот чудо-завод за 3 млрд. долларов (в прошлом году).
Не знаю, сколько он сейчас за него хочет уже, но сильно сомневаюсь, что сделка состоится.

Там своя логика. Ведь взял кредита у китайцев на лярд двести американцев и модернизировал ЦЕЛЫХ ДВА цементных завода. Там по иному считают. К примеру, до общественности дошла инфа, что стоимость ремонта крыльца в Гомельском облисполкоме равна по тендеру миллион долларов. Правда это единственное, что дошло до общественности.
Налоги с юриков могут теперь взимать на основе СТАТИСТИЧЕСКОГО наблюдения (ерунда, что бухгалтера должны сводить до копейки, налоги - примерно так). Ну гражданин обязательно должен хранить чеки минимум лет десять - а то спросят, на какие шиши гражданин гражданин купил кирпич (спросят через 10 лет)
Правда почему-то никто не вспоминает минский завод Горизонт. Пропал куда-то.

Ну и на закуску: в Минске в простом ресторане горячее блюдо начинается от 600 российских рублей.

[^]
advokat999
23.04.2016 - 06:05
3

Ярила

Цитата
Как кредит (кредит! а не фин. помощь) на более менее условиях - а вот те БУЙ!

Ударение на "на более менее". Не напомнишь, на чьи финансы строится атомная станция? Не напомнишь, кого обеспечивали поставками углеводородов на переработку? Не напомнишь, когда в Беларуси начали сами произрастать лосось на грядках и нереститься турецкий помидор, на что Россия "немного" погрозила пальчиком?Ты цены для граждан России в белорусских гостиницах сравни с ценами для самих белорусов. Вспомни, как за трубу боролся со скидкой на газ - он даже опередил скакунов из Украины на десятилетие.
Кто там кинул Балтику на модернизированный завод? Кто КГБ-ников в Питер присылал, чтобы задержать одного из руководителей Уралкалия?

Добавлено в 06:15
Цитата
Придут россиянские эффективные менеджеры на МЗКТ - останутся от него рожки да ножки, как от ИжАвто, от ЗиЛа, от АЗЛК, от УАЗа, от Уралвагонзавода, да десятки их по всей стране..

Ну извините. Не получилось у россиян потерять рынки обеих Америк, Европы и Азии в части продаж грузовиков МАЗ. У МАЗа правда кабины гниют, но это же мелочь. Россияне ОБЯЗАТЕЛЬНО поучатся крутить обмотку на движки холодильников "Атлант" вручную. Не напомнишь, что там со Жлобинским металлургическим заводом? Бобруйский завод деталей и агрегатов теперь рекламирует продукцию в календарях с обнаженкой. Обязательно поучатся менеджеры тому, как на полугосударственном ГАПе в Минске 4 января сего года температура в офисных помещениях была минус пять градусов.

Добавлено в 06:18
Цитата
Тоже была занятная история. Тут вообще в плюсах лицемеры. У любого спроси РФ очень добра, а то и содержит полностью РБ т.к. дает кредиты. А то что кредиты даются под ставку выше чем дает МВФ и что РБ всегда вовремя их возвращает молчок.

А ты сумму российских ДОТАЦИЙ Беларуси по данным Национального банка Республики Беларусь не хочешь посмотреть?

Добавлено в 06:24
Цитата
Для создания годного шасси нужны годы конструкторских разработок и огромный опыт проб и ошибок. С нуля такие вещи не делаются. Как оказалось, трудно сделать даже жигули достойно.

Если, россияне, вы поставите себе такую цель - то лет через несколько, 5-10, у вас будет полноценное шасси путём мобилизации очень многих ресурсов. Насколько это вам нужно - решайте сами.

Военную технику русские всегда делают хорошо. Само получается. Да и за ресурсами к батьке точно не побегут.

[^]
advokat999
23.04.2016 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 23.04.2016 - 03:48)
Эту тюльку ты будешь бабкам рассказывать во дворе.

Весь союз заглох, когда Россия сказала, что согласна на союз только, если эмиттером валюты будет только она.

Т.е. печатный станок будет только у России.

Ну Беларусь и ответила, что она тогда теряет суверенитет и становится областью в России. Ведь без возможности эмиттера Нац Банк Беларуси можно закрывать.

На этом все и застопорилось.

Так что ....

Мы на союз соглашались, а не на вхождение в состав России в качестве губерни какой.

Напомню, в России Центробанк не подчинён президенту. В Конституции так и записано. И россияне возмущаются на действия Центробанка, но в воздух.
В Беларуси Председателя Нацбанка кто назначает, напомни?

[^]
rappu1313
23.04.2016 - 07:33
1

Гость

Цитата (vyborg @ 21.04.2016 - 20:34)
На Брянском автомобильном заводе тоже делают тяжеловозы, например те которые С-400 таскают. Почему не дать денег, этому заводу?!

потому что это инвестиции в НАШУ экономику... а т.к. у руля гос-ва предатели, им это нахуй не надо

[^]
gaschekser
23.04.2016 - 07:41
0

Ярила

нах , нах, проще своё сделать, луки не станет, и как с украми произойдет ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх